Смайлики
- Admin
- Администратор сайта
- Знак: Бык-Скорпион / Аристократ
- Контактная информация:
Re: Смайлики
Логично в среду постараюсь сделать, размещайте или присылайте с прозрачной подложкой
С уважением, Евгений.
- mihstura
- Знак: Крыса-Телец / Шут
- .: Дуракъ всяленскаго масштабу
как-то так....
- Вложения
-
- vekz.gif (659 байт) 1255 просмотров
-
- veko.gif (652 байт) 1255 просмотров
-
- oborz.gif (627 байт) 1255 просмотров
-
- oboro.gif (645 байт) 1255 просмотров
-
- koroloz.gif (621 байт) 1255 просмотров
-
- hranz.gif (589 байт) 1255 просмотров
-
- hrano.gif (580 байт) 1255 просмотров
-
- elfz.gif (660 байт) 1255 просмотров
-
- elfo.gif (646 байт) 1255 просмотров
-
- apostoz.gif (614 байт) 1255 просмотров
-
- alhz.gif (622 байт) 1255 просмотров
-
- alho.gif (650 байт) 1255 просмотров
- Suan
- Знак: Крыса-Скорпион / Вождь
- .: Надежда-это всегда вопреки
А нельзя ли мне соответствующий смайлик воткнуть под аватарой? Он мне нравится
- Azazello
- Советник СГ
- Знак: Крыса-Овен / Король
- Контактная информация:
а где будет расшифровка? вот стоит у меня этот выключатель, + краеугольный соционический кирпич и что? я употребление этих значков буду воспринимать как 1) издевательством, 2) отношение к тексту узколобых астрологов и ученых, которые только в своих кругах знают как выглядит значок тригона, секстиля и какой-нить линейной дифференции. а тут 80% форума люди простые, по словам суани – академиев не кончали.mihstura писал(а):как-то так....
в том то и дело, что из всех знаков обычные люди (дай бог) знают только два: знак пола, и знак зодиака.
знак планет уже хуже (только луна, венера, марс, остальное по мере образованности).
- димон
- Администратор форума
- Знак: Лошадь-Водолей / Профессор
- .: Закрытый эльф
azasello писал(а):а где будет расшифровка? вот стоит у меня этот выключатель, + краеугольный соционический кирпич и что? я употребление этих значков буду воспринимать как 1) издевательством, 2) отношение к тексту узколобых астрологов и ученых, которые только в своих кругах знают как выглядит значок тригона, секстиля и какой-нить линейной дифференции. а тут 80% форума люди простые, по словам суани – академиев не кончали.mihstura писал(а):как-то так....
в том то и дело, что из всех знаков обычные люди (дай бог) знают только два: знак пола, и знак зодиака.
знак планет уже хуже (только луна, венера, марс, остальное по мере образованности).
Расшифровка здесь viewtopic.php?f=47&t=5593
Если не использовать, то конечно никто знать не будет. Эти смайлики нужны из-за некоторой путаницы в названиях чёрные-белые-романтики-прагматики-открытые-закрытые. Со смайликами думаю будет меньше путаницы (со временем).
Я - Маугли, воспитанный дикими советскими телевизорами.
- Ёлка
- Модератор
- Знак: Крыса-Овен / Король
- Контактная информация:
димон писал(а): Эти смайлики нужны из-за некоторой путаницы в названиях чёрные-белые-романтики-прагматики-открытые-закрытые. Со смайликами думаю будет меньше путаницы (со временем).
ну-ну. Готовьтесь отвечать каждому на одни и те же вопросы. Будет всё, как у Джина с имиджами.
-
Рекомендую источник смайликов: *http://kingsbounty.spb.ru/kb_troop.htm
Тролль (это для меня лично)
Дракон
Собака
Эльф
Тролль (это для меня лично)
Дракон
Собака
Эльф
- Admin
- Администратор сайта
- Контактная информация:
При наведении на каждый смайлик открывается расшифровка. Поставлю что захотите.azasello писал(а):а где будет расшифровка?
А вообще поставили и значки знаков зодиака и годовые, виртуальные, сколько копей сломали. А чтото я не заметил чтобы ими пользовались...
Сейчас ещё... Что они означают - знают 2 человека, а пользоваться ими сколько будут? будут ли они востребованы?
С уважением, Евгений.
- Admin
- Администратор сайта
- Контактная информация:
Не то что модераторы, администраторы! Вот такие они у насдимон писал(а):Зафлудили тему. А ещё модераторы называются...
И так на всём форуме, а что с других то спрашивать?
И ведь есть раздел для шуток и приколов - Свободное общение называется и мало, везде надо написать Здесь был Вася.
С уважением, Евгений.
- Admin
- Администратор сайта
- Контактная информация:
Первые 20 маленьких смайликов достались нам из предыдущей версии
В новой версии смайлики на которые их предлагают заменить тоже не блещут
Хорошим решением думаю было бы заменить эту двадцатку на аналогичные колобки только обязательно такого же размера и совпадающего по эмоции.
Буду очень признателен участнику составившему подборку колобков для замены ...
В новой версии смайлики на которые их предлагают заменить тоже не блещут
Хорошим решением думаю было бы заменить эту двадцатку на аналогичные колобки только обязательно такого же размера и совпадающего по эмоции.
Буду очень признателен участнику составившему подборку колобков для замены ...
С уважением, Евгений.
- VS
- Соционик
- Знак: Дракон-Рак / Вектор
- .: освобожденный технократ, СЛЭ
- Контактная информация:
А из аськи если взять?
Хватит по личкам писать, - мыло есть!
Предпочитаю в зеркало смотреть сразу на два жуковских фейса!
Предпочитаю в зеркало смотреть сразу на два жуковских фейса!
- mihstura
Admin писал(а):Хорошим решением думаю было бы заменить эту двадцатку на аналогичные колобки только обязательно такого же размера и совпадающего по эмоции.
А что вы подразумеваете под таким же размером? Если пиксели, то колобки размером побольше, если вес, то и весят тоже за счет анимации поболе...
- Admin
- Администратор сайта
- Контактная информация:
Да, именно пиксели! 15*15 Ну может чуть больше 16*16 Вобщем чтобы они оказались достойной заменой. Старые хороши своими маленькими размерами, не раздвигают текст.
Размер файла в пределах разумного, это не принципиально. И количество цветов вероятно больше.
Возможно что и из аськи подойдут, там наверное разные наборы тоже есть. Вобщем менять старые нужно, а вот на что можно подумать, повыбирать. Чтобы красивые, аакуратные, больше цветов конечно. Колобки мне нравятся, ну может у кого какие есть идеи...
Размер файла в пределах разумного, это не принципиально. И количество цветов вероятно больше.
Возможно что и из аськи подойдут, там наверное разные наборы тоже есть. Вобщем менять старые нужно, а вот на что можно подумать, повыбирать. Чтобы красивые, аакуратные, больше цветов конечно. Колобки мне нравятся, ну может у кого какие есть идеи...
С уважением, Евгений.
- mihstura
Колобки которые оффициальные от Aiwan'а (типа и т.д.) минимального размера от 20х20