Весело встретим конец света!

Любые темы, флуд, личные вопросы, поздравления, шутки, анекдоты...

Модераторы: TanyTA, Anne

Тимур Кибиров
Модератор
Знак: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак / Профессор-Апостол

Re: Весело встретим конец света!

Сообщение Тимур Кибиров »

justice1986 писал(а):Вот на понятие "конец света" и идет манипуляции с сознанием людей.

Больше всех сознанием людей манипулирую правители, такие как ДАМ, и это интервью - часть этого манипулирования: о, конца света, не будет, всё хорошо, и всё - будут голосовать опять за них.
justice1986 писал(а):Мир всегда находился и находится во зле и добру явно тут не место.

Зачем тогда жить тут?
justice1986 писал(а):Мы сейчас находимся в эпохе отсутствие новых стимулов к развитию, т. е. все что могли открыть уже открыли

Отнюдь.
justice1986 писал(а):, но не знаем зачем эти открытия и не думаю что на этот вопрос найдется ответ.

А зачем вы пользуетесь интернетом?
justice1986 писал(а):Главы государства всегда будут думать о себе

А кто будет думать о народе?
justice1986 писал(а):(я, как частный случай человека, тоже думаю только о себе и не собираюсь о ком-то думать...) и никакие там упреки в эгоизме не проймет никого и никогда. Слова - это звук в пустоту, а упреки - это лишь усиленный звук в пустоту.
Так что каждый живет как может и человек это всего лишь "винтик" во Вселенной.

Ужасный цинизм и нигилизм. :/diablo
justice1986 писал(а):А "конец света" это действительно лишь смена эпох, но не надо понимать лишь в позитивном или лишь в негативном, это всего лишь данность которую никто не способен изменить. Просто будет другая эпоха, кому-то в ней будет комфортно, а кому-то нет. Это жизнь и всего лишь жизнь.

Как это кому-то? Очень важно - кому!
justice1986 писал(а):Я еще понимаю под "концом света" еще и смерть человека, т. е. уход существа из физ. мира (в котором мы все находимся) в конечную точку своего существования.

Это не конец света, одни умирают, другие живут, третьи рождаются. Это резкое изменение во всём мире.
justice1986 писал(а):В общем, как-то так...

Совсем не так.
justice1986 писал(а):Вывод - не надо муссировать тему "конца света" и делать из этого "глобальную трагедию", а просто пожить для себя.

Каждый имеет право муссировать то, что не запрещено законом явно и чётко. Трагедию я не делаю, я возлагаю некоторые надежды на конец света, но готов и к тому, что его не будет ). Главное - это чтобы люди сделали какие-то полезные выводы и стремились к развитию и изменению себя и мира, а не просто жить для себя, как животное.
justice1986
Модератор
.: Пророк/Волшебник, ИЛИ

Сообщение justice1986 »

Больше всех сознанием людей манипулирую правители, такие как ДАМ, и это интервью - часть этого манипулирования: о, конца света, не будет, всё хорошо, и всё - будут голосовать опять за них.

Как-то на мое сознание не влияют эти "персонажи", просто ржу над их словами.
ДАМ, в принципе, правильно поступает что "дурака свалять" перед журналюгами.
Журналистам скажешь Правду, они ее исказят до неузнаваемости и просто не поверят "народ простой".
Так что в интервью вопросы от журналистов в любом случае глупые и не стоит их задавать.

Сейчас мы все находимся в информационной эпохе, скорее всего больше манипуляциями занимаются именно журналисты, а не политики. Политики о своем думают и говорят всякое....что просто не воспринимаешь как что-то значимое.
Это раньше слово Политика что-то значило, а сейчас этого нет.

Зачем тогда жить тут?

Это вы не мне задавайте вопрос, а себе.
Жизнь - это данность и не более того.

Никто...только ты и сам должен о себе позаботиться.
Надеется на кого-то, себе "дороже".

justice1986 писал(а):(я, как частный случай человека, тоже думаю только о себе и не собираюсь о ком-то думать...) и никакие там упреки в эгоизме не проймет никого и никогда. Слова - это звук в пустоту, а упреки - это лишь усиленный звук в пустоту.
Так что каждый живет как может и человек это всего лишь "винтик" во Вселенной.

Ужасный цинизм и нигилизм.

А вы столько времени общаетесь со мной, так и не поняли что я обычный циник.
Я не вижу ничего ужасного (ваш ужас - это всего лишь эмоции никому не нужные).

justice1986 писал(а):А "конец света" это действительно лишь смена эпох, но не надо понимать лишь в позитивном или лишь в негативном, это всего лишь данность которую никто не способен изменить. Просто будет другая эпоха, кому-то в ней будет комфортно, а кому-то нет. Это жизнь и всего лишь жизнь.

Как это кому-то? Очень важно - кому!

Ну, вам важно, мне нет.
Живу себе и дальше живу.
Главное, чтобы мне было хорошо.

justice1986 писал(а):Я еще понимаю под "концом света" еще и смерть человека, т. е. уход существа из физ. мира (в котором мы все находимся) в конечную точку своего существования.

Это не конец света, одни умирают, другие живут, третьи рождаются. Это резкое изменение во всём мире.

Это и есть индивидуальный и частный случай "конца света" (для отдельно взятого человека).
Вам просто не хочется думать об этом и осознать это.
Смерть и жизнь - это две данности, которые не подвластны людям.

justice1986 писал(а):Вывод - не надо муссировать тему "конца света" и делать из этого "глобальную трагедию", а просто пожить для себя.

Каждый имеет право муссировать то, что не запрещено законом явно и чётко. Трагедию я не делаю, я возлагаю некоторые надежды на конец света, но готов и к тому, что его не будет ). Главное - это чтобы люди сделали какие-то полезные выводы и стремились к развитию и изменению себя и мира, а не просто жить для себя, как животное.
[/quote]

"Муссирование" чего-либо не является правом, а является вредительством и просто мешает жить спокойно и умиротворенно.
Если вам это нравиться (вижу в этом некий момент "мазохизма"), то ваше право выбирать жизнь "в хаосе".

Люди никогда полезные выводы не извлекут, т. к. все они не способны на это и уж если они элементарные вещи не могу соблюсти, такие как не воруй, не убивай, не ругай кого-либо и так далее, то они все не имеют возможности развиваться.
Они сами по себе отпадут, как хвост у человека (как не нужный рудимент) отвалился когда-то.

Надежда "умирает" последней.
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

Как у вас тут весело! Вот ещё - чтоб поржать. И перед Концом Света друг друга помучать, чтобы помнили...
Изображение
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
Тимур Кибиров
Модератор

justice1986 писал(а):

Как-то на мое сознание не влияют эти "персонажи", просто ржу над их словами.
ДАМ, в принципе, правильно поступает что "дурака свалять" перед журналюгами.
Журналистам скажешь Правду, они ее исказят до неузнаваемости и просто не поверят "народ простой".
Так что в интервью вопросы от журналистов в любом случае глупые и не стоит их задавать.

Сейчас мы все находимся в информационной эпохе, скорее всего больше манипуляциями занимаются именно журналисты, а не политики. Политики о своем думают и говорят всякое....что просто не воспринимаешь как что-то значимое.
Это раньше слово Политика что-то значило, а сейчас этого нет.

Вы живёте на другйо планете. Журналисты у нас на Земле всего лишь работают на политиков.
justice1986 писал(а):

Никто...только ты и сам должен о себе позаботиться.
Надеется на кого-то, себе "дороже".

А зачем тогда их избирвать, платить налоги на их содержание? Вы анархистка, а меня обвиняете в анархизме.
justice1986 писал(а):Ну, вам важно, мне нет.
Живу себе и дальше живу.

Но вам так не будет по-настоящему хорошо.
justice1986 писал(а):"Муссирование" чего-либо не является правом, а является вредительством и просто мешает жить спокойно и умиротворенно.
Если вам это нравиться (вижу в этом некий момент "мазохизма"), то ваше право выбирать жизнь "в хаосе".

А теперь вы впали в тоталитаризм, давайте запретим разговаривать и закроем интернет и сми.
justice1986 писал(а):Люди никогда полезные выводы не извлекут, т. к. все они не способны на это и уж если они элементарные вещи не могу соблюсти, такие как не воруй, не убивай, не ругай кого-либо и так далее, то они все не имеют возможности развиваться.
Они сами по себе отпадут, как хвост у человека (как не нужный рудимент) отвалился когда-то.

Вы это людям скажите каждому отдельно в реальном режиме, например, своему отцу: "Отец, ты никогда полезные выводы не извлечёшь, т. к. ты е способен на это и уж если ты элементарные вещи не можешь соблюсти, такие как не воруй, не убивай, не ругай кого-либо и так далее, то ты имеешь возможности развиваться". Он будет удивлён. А ещё не забывайте, что и вы человек и скажите это себе в зеркало. :/kol
Последний раз редактировалось Тимур Кибиров Сб дек 08, 2012 22:06, всего редактировалось 1 раз.
justice1986
Модератор

Сообщение justice1986 »

Liola писал(а):Как у вас тут весело! Вот ещё - чтоб поржать. И перед Концом Света друг друга помучать, чтобы помнили...
Изображение

Ну да, "векторная пара" (Тг - Кз) это весело... :mrgreen:
И сразу забываешь про "конец света".

Сейчас что-нибудь по веселее найдут.
justice1986
Модератор

Сообщение justice1986 »

Вы живёте на другйо планете. Журналисты у нас на Земле всего лишь работают на политиков.

Это вас надо спросить в какой вы реальности живете?
Стереотипами живете, да и еще и устаревшими.

А зачем тогда их избирвать, платить налоги на их содержание? Вы анархистка, а меня обвиняете в анархизме.

Я хожу на выборы не в каких-то "надеждах" о будущем, а то что это вообще-то обязанность (да, я ставлю этот момент не в право, а в обязанность...ведь "демократия" не может быть без избирательного процесс так такого...).
Налоги платить это прежде всего конституционная обязанность, если не платить их, то это будет квалифицироваться как нарушение действующих норм и последуют за этим санкции (вплоть до лишения свободы).

Я не "анархистка".... Я просто человек который исполняет требования действующего законодательства и не более того.

Я вас не обвиняла, а я просто так "вижу". Вы - анархист и с этим ничего не поделаешь.

justice1986 писал(а):Ну, вам важно, мне нет.
Живу себе и дальше живу.

Но вам так не будет по-настоящему хорошо.

Мне и так по-настоящему хорошо.

justice1986 писал(а):"Муссирование" чего-либо не является правом, а является вредительством и просто мешает жить спокойно и умиротворенно.

А теперь вы впали в тоталитаризм, давайте запретим разговаривать и закроем интернет и сми.

В каком месте "тоталитаризм" увидели?
Я сказала, "вам нравиться....вот и сидите с этим и дальше..."
Как говориться, "кесарю кесарево, а слесарю слесарево".

justice1986 писал(а):Люди никогда полезные выводы не извлекут, т. к. все они не способны на это и уж если они элементарные вещи не могу соблюсти, такие как не воруй, не убивай, не ругай кого-либо и так далее, то они все не имеют возможности развиваться.

Вы это людям скажите каждому отдельно в реальном режиме, например, своему отцу: "Отец, ты никогда полезные выводы не извлечёшь, т. к. ты е способен на это и уж если ты элементарные вещи не можешь соблюсти, такие как не воруй, не убивай, не ругай кого-либо и так далее, то ты имеешь возможности развиваться". Он будет удивлён. А ещё не забывайте, что и вы человек и скажите это себе в зеркало. :/kol
[/quote]

Я это никому не скажу, т. к. они и так это понимают и им лишний раз не надо напоминать, поэтому мы и видим что они совершают проступки, преступления и иные негативные действия по отношению друг к другу. Просто не имеет смысла об этом говорить.

"Слова - это мусор".

Одни бла-бла-бла.... Вот даже наш с вами разговор и подтверждает это, что бессмысленно говорить и доказывать что-либо, все-ровно каждый будет думать как он посчитает нужным.

Сам человек выбирает развиваться ему или нет.
В большинстве свою люди выбирают "не развиваться" и при этом не фига не понимают что они выбрали и не поймут никогда, люди живут одними "иллюзиями", не нужными надеждами".
Тимур Кибиров
Модератор

justice1986 писал(а):Стереотипами живете, да и еще и устаревшими.

Это не стереотипы, а реальность.
justice1986 писал(а):Я хожу на выборы не в каких-то "надеждах" о будущем, а то что это вообще-то обязанность (да, я ставлю этот момент не в право, а в обязанность...ведь "демократия" не может быть без избирательного процесс так такого...).

А зачем демократия, если нет надежды?
justice1986 писал(а):Я вас не обвиняла, а я просто так "вижу".

Были бы вы портретисткой, я бы вам не стал свой портрет заказывать.
justice1986 писал(а):Вы - анархист и с этим ничего не поделаешь.

Я вообще-то коммунист.

"justice1986"Мне и так по-настоящему хорошо"
Это иллюзия.

justice1986 писал(а):В каком месте "тоталитаризм" увидели?
Я сказала, "вам нравиться....вот и сидите с этим и дальше..."
Как говориться, "кесарю кесарево, а слесарю слесарево".

Но вы сказали не надо муссировать.
justice1986 писал(а):Я это никому не скажу, т. к. они и так это понимают и им лишний раз не надо напоминать, поэтому мы и видим что они совершают проступки, преступления и иные негативные действия по отношению друг к другу. Просто не имеет смысла об этом говорить.

"Слова - это мусор".

Одни бла-бла-бла.... Вот даже наш с вами разговор и подтверждает это, что бессмысленно говорить и доказывать что-либо, все-ровно каждый будет думать как он посчитает нужным.

Зачем вы тогда пишете на форуме, если всё это мусор?
justice1986 писал(а):Сам человек выбирает развиваться ему или нет.
В большинстве свою люди выбирают "не развиваться" и при этом не фига не понимают что они выбрали и не поймут никогда, люди живут одними "иллюзиями", не нужными надеждами".

Вы только что отрицали всякую возможность развития и тут же её признали. Но ведь людям надо помочь развиться. Если ребёнка не учить разговаривать, это будет маугли, не учить читать - не будет уметь и т. д. Так же и вообще с людьми. Вот Кваша мог сказать, а нафиг мне это надо, всё равно эти люди ничего не поймут, и мы бы с вами тут не сидели.
justice1986
Модератор

Сообщение justice1986 »

Вы только что отрицали всякую возможность развития и тут же её признали. Но ведь людям надо помочь развиться. Если ребёнка не учить разговаривать, это будет маугли, не учить читать - не будет уметь и т. д. Так же и вообще с людьми. Вот Кваша мог сказать, а нафиг мне это надо, всё равно эти люди ничего не поймут, и мы бы с вами тут не сидели.

Я ничего не признавала и ничего не отрицала.
Человек волен сам выбрать, только выбор не осознанный.

Мне этот разговор, в принципе, ничего не дает и поэтому я сейчас в этой тем кое-что другое хотела написать.

А про "слова - это мусор", я имела ввиду что без дел "слова" ничего не стоят и сами собой отпадают.

Ладно, бессмысленно кого-то там убеждать, но я остаюсь при своем (нравиться или не нравиться - это проблемы ваши).
justice1986
Модератор

Сообщение justice1986 »

Шучу, конечно, но вот кто главный "оберег" от всяких там "концов света". :)

Изображение
Тимур Кибиров
Модератор

КОРОЧЕ: 9 ДЕКАБРЯ ПО ХОДУ ХАНУКА, А ЧЕРЕЗ 12 ДНЕЙ ВСЕМ ХАНА! :D
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

Сегодня 9 декабря у нас третье отмечание Обезьянокоролевского Дня Рождения. Первое было третьего числа - вдвоём в ресто у моря. Второе - в пятницу со всеми родственниками( десять душ). Сегодня - с рузьями - приятелями( тоже десятеро припрутся). Вот такая Романтика...а не Ханука.
Не то,что Новый год по боку после декабрьских вечеринок, а Конец Света - и подавно.
С завтрашнего дня отдыхаем. :/cr
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

Для тех, кто бросил и НЕ НАЧИНАЕТ... :/nono
Изображение
justice1986
Модератор

Сообщение justice1986 »

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Изображение
justice1986
Модератор

Сообщение justice1986 »

Вот прикол с датами.... :mrgreen:

Изображение
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

Твоё сообщение, Джастис, по нашему времени попало на 12. 14. То есть - пару минут погуляло по нЭту и маленько запоздало. Хотя по вашему времени это уже далеко не 12 дня...
Но - за оперативность :/applod и :/laie :/fl3
Да и вот, по горячим следам ( АНТИпаника)
Глава обсерватории Ватикана Хосе Фунес заверил в среду, что не видит оснований всерьез относиться к предсказаниям о конце света 21 декабря 2012 года, сообщают римские СМИ.
По его словам, апокалипсические сценарии на 21 декабря, основанные на предсказаниях календаря майя, «даже не стоят обсуждения».
«Вселенная расширяется, и, если некоторые модели правильны, то в какой-то момент она прекратит свое существование, но это произойдет не ранее чем через несколько миллиардов лет», — считает Фунес.
Он также отметил, что «христиане искренне верят, что смерть — это не конец», передает «Интерфакс».
По одной из версий, календарь индейцев майя указывает, что конец света должен наступить 21 декабря нынешнего года. Однако многие исследователи культуры майя и астрологи опровергают эту версию.
«Шансы, что конец света наступит в декабре, примерно такие же, как и в любой другой месяц и любой другой год. Никогда не говори никогда, но я верю, что мы выживем», — заявил несколько недель назад известный канадский астролог Тим Стивенс.
*****http://news.rambler.ru/16767826/
Ответить

Вернуться в «Свободное общение»