Женщины-МИСТИКИ (ККК) Взгляд со стороны. Советы.

Клубы Структурного Гороскопа по интересам, темам, понять знаки, имиджи... Встречи форумчан

Модераторы: Ёлка, Брунгильда, TanyTA, Anne

WhiteFlower
Знак: Лошадь-Рак / Аристократ

Re: Женщины-МИСТИКИ (ККК) Взгляд со стороны. Советы.

Сообщение WhiteFlower »

Nikoll писал(а):
WhiteFlower писал(а):Вот бы мне пожелали такого же, как Драконше :/fl
Родите себе Лошадку (Скакуна или маленького Пони) :/inlo И будет вам счастье! (Его не может не быть ;-) )

Ой :/inlo Ну, лошаденка/ку, так лошаденка/ку :/rosee
Nikoll писал(а):
WhiteFlower писал(а): их слова являются пророческими, если в них звучит пожелание или утверждение-ведь сказанное реализуется чаще всего, хорошее или плохое.
Поэтому я стараюсь ни с кем не общаться, когда у меня плохое настроение, - я прячусь :/sol , даже от себя) Это еще одна причина, по которой я стараюсь уходить от конфликтов и споров с переходом на личности: любой конфликт может привести к "плохим утверждениям, словам или мыслям". Не навреди! - с некоторых пор это девиз моей жизни)

Хорошо, если есть такая возможность-спрятаться. Вы молодец! :/rosee
Nikoll
Знак: Кот-Стрелец / Вождь

Сообщение Nikoll »

WhiteFlower писал(а):Хорошо, если есть такая возможность-спрятаться.

Выход обычно там же, где и вход :!:
Счастья вам в Новом году :/beer2 оно рядом - оглянитесь! И может совсем не новое, а проверенное временем :/ok
Не ждите счастья... Станьте его источником!
Natali
Знак: Кот-Близнецы / Шут

Re: Эмоциональные инвалиды

Сообщение Natali »

К вечному вопросу о мистиках:
VIRGO писал(а): 1.Так как только неразумный примет мутный экран за желаемое.
2. а уж мистику мужчине охмурить разумную женщину - вообще нереально. Мистики всегда будут заинтересованы в эмоционально зависимых людях.
3.Мистик, каким видит его классика СГ - мутный, поэтичный, вечно молодой и пьяный от своих потоков сознания - да, всегда будет чураться разумных людей, так как не сможет заразить их своими эмоциональными состояниями.

1. Пресловутый "мутный экран" видят, с точки зрения СГ, окружающие. Т.е., это видимость , а не внутренняя характеристика. Само понятие "экран" - внешнее.

2. К какому типу мышления относится тогда разумная женщина и есть ли зависимость между разумом и типом мышления по СГ вообще? И обречены ли мистики-мужчины на неразумных женщин? И, обратно, женщины -мистики на неразумных мужчин?))
3. На мой взгляд. противоречие: "экран" и
пьяный от своих потоков сознания
. Одно- внешнее, другое - внутреннее. Не сам же себе экранирует мистик.
Все когда-нибудь бывает впервые...
antoninanik
Знак: Петух-Скорпион / Рыцарь

Сообщение antoninanik »

Женщины-Мистики (все козы) среди знакомых.

1) Девушка (1979) из Москвы. Приехала в Париж примерно в одно со мной время. Меняла мужчин как перчатки. Всё очень просчитывала, кто как может быть полезен. Врала постоянно и часто без причины. Вышла замуж за француза по расчету (векторный слуга), при этом имела любовника, который написал для нее диплом в университете. Затем устроилась на работу и стала спать со своим шефом, ухитряясь поддерживая прекрасные отношения с его женой, которая рядом работала. Затем развелась с мужем, изначально получив всё, что можно - фр. паспорт и новенький джип. Нашла француза повыгоднее (кажется, векторный хозяин). Постоянно меня удивляла - с одной стороны просто страшно (так как аморально и лживо), а с другой восхищаешься, как она из всех ситуаций выкручивалась, используя мужчин. Самое интересное было наблюдать, как все эти многочисленные мужчины думали, что они для нее самые важные и единственные, верили, что она невинная и чистая страдалица. Одним словом - лопухи лопухами. Урок был для меня - как легко можно управлять и манипулировать мужчинами, иметь их как хочешь, и они считают, что ты самая лучшая на свете :/bk0

2) Японка (1979). Говорит на 6 языках. Утонченная, изысканная, красивая, талантливая. Жила во многих странах, много путешествовала. Мужчин было около 40 (она призналась по секрету). Имея постоянного партнера (векторного слугу), продолжала гулять направо и налево. В конце концов запала на своего векторного хозяина (женатого), гуляла с ним, влюбилась.

3) Француженка (1979), одинокая, верующая (свидетельница Иеговы). Всегда со вкусом одетая, ухаживает за собой, но никаких разговоров о личной жизни. Мужа будет искать из "своих".

4) Русская (1979), с 13 лет жила в Германии. Теперь во Франции. Одинокая. Трудности с постоянными отношениями. Предпочитает отношения на расстоянии, чтобы никто не мешал. При этом не упускает возможности невинно строить глазки кому попало.

5) Француженка 1943 года. Верующая католичка. Духовный брак с Лошадью и 5 детей. Семья и религия на первом месте.

Впечатления : с одной стороны - опытные бл***, врут не краснея, умело манипулируют мужчинами, создают видимость невинных ангелов. Но зато не ноют и не стонут, что жизнь не удалась.
С другой стороны похоже, что убеждения (религия, например) ставят им мозги на место и не так хочется бл*****
Последний раз редактировалось antoninanik Ср мар 07, 2012 9:57, всего редактировалось 1 раз.
Петух-Скорпион/ Рыцарь
Розочка
Знак: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка »

мне кажется про бл****, и про деньги это больше КДО, мистики вообще ничего не просят и не требуют. нам вообще практически никогда никого и ничего не надо. :)
Рина

Сообщение Рина »

Розочка писал(а):мне кажется про бл****, и про деньги это больше КДО, мистики вообще ничего не просят и не требуют. нам вообще практически никогда никого и ничего не надо. :)

Антонианик упоминула Коз (79)...
Я тоже писала, что у меня не однозначное отношение к дамам 1979 г.р. :)
они или глубоко замужем или очень религиозны , либо "ппц котенку" - пробу ставить негде :) ложаться у счастья на пути ))) я не могу это отнести рожденным в другие годы Козы и к Кабанам с Котами...
***тство у реалисток, простите, не наблюдала - у них все по честному, сразу замуж )))
Будьте красивыми, потому что умные здесь все...(c)
Розочка

Сообщение Розочка »

Рина писал(а):
Розочка писал(а):мне кажется про бл****, и про деньги это больше КДО, мистики вообще ничего не просят и не требуют. нам вообще практически никогда никого и ничего не надо. :)

Антонианик упоминула Коз (79)...
Я тоже писала, что у меня не однозначное отношение к дамам 1979 г.р. :)
они или глубоко замужем или очень религиозны , либо "ппц котенку" - пробу ставить негде :) ложаться у счастья на пути ))) я не могу это отнести рожденным в другие годы Козы и к Кабанам с Котами...
***тство у реалисток, простите, не наблюдала - у них все по честному, сразу замуж )))

во во "честно" сразу замуж. это для кого честно? замуж и конец мужику. они и замуж то хотят из за денег, потом налево смотрят тоже замуж, поменять мужа на более обеспеченного мужа, опять честно....самое интересное когда они еще будучи замужем, честно заявляют что они в поиске другого мужа и когда найдут то тут же уйдут.

по честному мои дорогие это только у ККК, по честному, когда выбор даешь или свободу не забираешь. разве это бл******?
но некоторым мужчинам нравятся когда их давят, душат и свободы лишают, такие конечно ККК не хотят. не ценители свободы...
Рина

Сообщение Рина »

как бэ замуж и свобода - понятия взаимоисключающие, неа !?
ККК - тоже замуж по расчету ходют, особенно Кошки )) и ТЛС - чего уж греха таить :)
разница отношения к мужчинам и замужу - одни источники, другие детекторы любви, и подход от этого соответствующий :)
одной шубы, машины , а у другой - гордая любовь))
Будьте красивыми, потому что умные здесь все...(c)
Розочка

Сообщение Розочка »

я не поняла. запуталась. скажите зачем ккк выходят замуж? волевики логики практики понятно, а мистики просто прикидываются такими как все, чтобы замаскировать свое не от мира сего.
Розочка

Сообщение Розочка »

Рина писал(а):как бэ замуж и свобода - понятия взаимоисключающие, неа !?
ККК - тоже замуж по расчету ходют, особенно Кошки )) и ТЛС - чего уж греха таить :)
разница отношения к мужчинам и замужу - одни источники, другие детекторы любви, и подход от этого соответствующий :)
одной шубы, машины , а у другой - гордая любовь))

если свобода и брак по вашему не являются взаимно исключающими, тогда это бл*****
Розочка

Сообщение Розочка »

я тут рассуждаю a u самой подруг мистиков нет.
April
Знак: Кот-Весы / Аристократ

Сообщение April »

Девочки и мальчики, у меня тут тоже большие сомнения насчет своей мистичности. Отношения были серьезные только одни, с женатым Обезьяной, - три года страданий и ощущение, что меня вычерпали до дна. Все остальное - по ерунде, и не сказала бы, что пользуюсь колоссальным успехом. Насчет архиженственности - это тоже не про меня. Вот тяга ко всякой мистической шняге и независимость, выработанные за последнее время - это да, это есть. Скажите, может, я волевик? Или где-нибудь есть школа, в которой учат проявлять свое мистическое начало? :?
Ольга
Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ
Откуда: Да так...из одного городка!ну не важно,не отвлекайтесь от главного))

Сообщение Ольга »

WhiteFlower писал(а):
Nikoll писал(а):ПыСы: На этот Новый год пожелала Крысу от души профессионального роста и финансового благополучия - 3-й день ночует на работе :roll: Драконше в прошлом году пожелала мужчину, который будет любить ее всю жизнь, а она - его... - на днях должна родить сына :lol:

Вот бы мне пожелали такого же, как Драконше :/fl
На самом деле, я тоже заметила в Женщинах ККК, особенно в Кошках, что их слова являются пророческими, если в них звучит пожелание или утверждение-ведь сказанное реализуется чаще всего, хорошее или плохое.

Иногда бывает, как сглазила блин,я всегда когда что-то говорю,то плюю три раза и стучу об стену на всякий случай,а-то как назло же,какая нибудь неприятность случиться...))
Если в мире все бессмысленно, что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
дракоша

Сообщение дракоша »

Розочка писал(а): мистики вообще ничего не просят и не требуют. нам вообще практически никогда никого и ничего не надо. :)

Ну да, они просто "пришли за вашей душой" :twisted:
Ольга
Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ
Откуда: Да так...из одного городка!ну не важно,не отвлекайтесь от главного))

Сообщение Ольга »

Поганый у меня язык так скажем,как у ведьмы,не раз это замечала,мне иной раз лучше молчать,сбудется же,или сглаз наведу,недавно подруга мне сказала,вот ты как сказала,ой как тебе хорошо, как повезло тебе, и после этого все наперекосяк пошло у нее, мерзкий язык :cry:
Если в мире все бессмысленно, что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Ответить

Вернуться в «Клубы СГ»