Женщины-Мистики (все козы) среди знакомых.
1) Девушка (1979) из Москвы. Приехала в Париж примерно в одно со мной время. Меняла мужчин как перчатки. Всё очень просчитывала, кто как может быть полезен. Врала постоянно и часто без причины. Вышла замуж за француза по расчету (векторный слуга), при этом имела любовника, который написал для нее диплом в университете. Затем устроилась на работу и стала спать со своим шефом, ухитряясь поддерживая прекрасные отношения с его женой, которая рядом работала. Затем развелась с мужем, изначально получив всё, что можно - фр. паспорт и новенький джип. Нашла француза повыгоднее (кажется, векторный хозяин). Постоянно меня удивляла - с одной стороны просто страшно (так как аморально и лживо), а с другой восхищаешься, как она из всех ситуаций выкручивалась, используя мужчин. Самое интересное было наблюдать, как все эти многочисленные мужчины думали, что они для нее самые важные и единственные, верили, что она невинная и чистая страдалица. Одним словом - лопухи лопухами. Урок был для меня - как легко можно управлять и манипулировать мужчинами, иметь их как хочешь, и они считают, что ты самая лучшая на свете
2) Японка (1979). Говорит на 6 языках. Утонченная, изысканная, красивая, талантливая. Жила во многих странах, много путешествовала. Мужчин было около 40 (она призналась по секрету). Имея постоянного партнера (векторного слугу), продолжала гулять направо и налево. В конце концов запала на своего векторного хозяина (женатого), гуляла с ним, влюбилась.
3) Француженка (1979), одинокая, верующая (свидетельница Иеговы). Всегда со вкусом одетая, ухаживает за собой, но никаких разговоров о личной жизни. Мужа будет искать из "своих".
4) Русская (1979), с 13 лет жила в Германии. Теперь во Франции. Одинокая. Трудности с постоянными отношениями. Предпочитает отношения на расстоянии, чтобы никто не мешал. При этом не упускает возможности невинно строить глазки кому попало.
5) Француженка 1943 года. Верующая католичка. Духовный брак с Лошадью и 5 детей. Семья и религия на первом месте.
Впечатления : с одной стороны - опытные бл***, врут не краснея, умело манипулируют мужчинами, создают видимость невинных ангелов. Но зато не ноют и не стонут, что жизнь не удалась.
С другой стороны похоже, что убеждения (религия, например) ставят им мозги на место и не так хочется бл*****