Olga1978 писал(а):На Майдане, люди стояли за то, чтобы всякий, мог иметь равное право, среди всех.
Ув.Credo, еще вопрос, а Вы признаете за Донбассом это равное право?
На момент Майдана власть была у сторонников Донбасса, и Майдан отвоевывал право иметь равное право среди всех, у власти которую поставил на пьедестал Донбасс. Соответственно Донбасс потерял это равное право по причине того что он отобрал его у других, если бы не отобрал то за него никто бы не воевал.
Демагогия эта Молния, вот что. Власть как была над Украиной у Госдепа США, так оно и осталось, лишь вывеску сменили собственно. А вот жить стало намного тяжелее.
Я вижу великую тьму!
Тфу, опять капюшон сполз на глаза.
Aragorn последней инстанцией для человека всегда является его голова, а не Киселев-ТВ или ТСН-укроп на выбор. Киселев-ТВ вещало что за ними правда и счастье, а укр-СМИ что за ними. Как результат там где обещали укр-СМИ живется более мирно, более тепло, более сыто.
Aragorn писал(а):Демагогия эта Молния, вот что. Власть как была над Украиной у Госдепа США, так оно и осталось, лишь вывеску сменили собственно. А вот жить стало намного тяжелее.
А не пробовали выйти из позиции бревна плывущего по течению? Если человек лентяй по жизни, то проблем у него больше, это так статистика подтверждает.
Olga1978 писал(а):На Майдане, люди стояли за то, чтобы всякий, мог иметь равное право, среди всех.
Ув.Credo, еще вопрос, а Вы признаете за Донбассом это равное право?
На момент Майдана власть была у сторонников Донбасса, и Майдан отвоевывал право иметь равное право среди всех, у власти которую поставил на пьедестал Донбасс. Соответственно Донбасс потерял это равное право по причине того что он отобрал его у других, если бы не отобрал то за него никто бы не воевал.
Ув.молния, что значит "Донбасс потерял это равное право по причине того что он отобрал его у других"? Между прочим в стране 2010году были выборы президента, они прошли в соответствии с Конституцией Украины, в выборах участвовала вся Украина, их результаты признал весь мир и США в том числе. Так у кого и что отобрал Донбасс?
Aragorn писал(а):Демагогия эта Молния, вот что. Власть как была над Украиной у Госдепа США, так оно и осталось, лишь вывеску сменили собственно. А вот жить стало намного тяжелее.
А не пробовали выйти из позиции бревна плывущего по течению? Если человек лентяй по жизни, то проблем у него больше, это так статистика подтверждает.
А давайте без перехода на личности Молния. Лентяи на Западной Украине. Жить стало хуже и это совершенно очевидно. И глупо отрицать. P. S. Это у вас кстати все знаки приземленные, не мне быть бревном.
Я вижу великую тьму!
И кстати я совершенно не согласен с вашим утверждением (где я его читал-то? ) о том что там где страх там не может быть радости и счастья. Счастье и радость могут быть даже в атмосфере тотального страха. Они как зеленые ростки травы пробьются через любой асфальт страха.
Я вижу великую тьму!
Roberta писал(а):... заставляли ненавидеть Россию и кричать "москаляку на гиляку"...
вас заставляли? как?
Ув.Credo, у меня к Вам встречный вопрос, Вы смотрите укр.СМИ?
мой ответ на ваш встречный вопрос не может иметь качественного отношения к вашему ответу на мой вопрос, так как это ВАШЕ мнение и свидетельство ОЧЕВИДЦА, они не могут зависеть от времяпрепровождения и способов получения информации задающего вопрос индивида. предполагаю, что таким образом ваш встречный вопрос ко мне это способ уйти от "неудобного" вопроса. то есть сам по себе и есть ответ. спасибо!
Последний раз редактировалось Credo Вт янв 06, 2015 23:31, всего редактировалось 2 раза.
… насилию нечем прикрыться, кроме лжи,
а лжи нечем удержаться, кроме как насилием.
А. Солженицын.
Credo,нет "агрессии к вашим вопросам" С чего вы взяли? Тема общая,кто то активничает,кто то просто читает.,Каждый имеет право высказывать свое мнение. И я не уверенна в том,что "конкретный человек относится к России хорошо". Думаю,что и вы не можете быть в этом уверены
А давайте без перехода на личности Молния. Лентяи на Западной Украине. Жить стало хуже и это совершенно очевидно. И глупо отрицать. P. S. Это у вас кстати все знаки приземленные, не мне быть бревном.
А почему бы не перейти на личности? Ведь у каждого человека есть своё собственное сознание, которое имеет зеркальную структуру, и оно отражает реальность, которая преломляясь в нем создает индивидуальную картинку для каждого человека. Именно это свойство сознания ответственно за то что разные люди по разному воспринимают одно и тоже. Каждый человек может чистить своё сознание или не чистить, и если не чистит, не проверяет, то "жизнь дерьмо и живется туговато", а тот кто следит за ним тому и мир посветлее.
Aragorn писал(а):И кстати я совершенно не согласен с вашим утверждением (где я его читал-то? ) о том что там где страх там не может быть радости и счастья. Счастье и радость могут быть даже в атмосфере тотального страха. Они как зеленые ростки травы пробьются через любой асфальт страха.
Имеется ввиду страх и любовь на одном секторе, а не на паралельных. Можно бояться бендеровцев и Украины, но радоваться новой Тойоте и рождению ребенка, эти сектора не пересекаются, а вот любить бендеровцев и Украину не получается, потому что на том месте посеян страх, пока страх не вычищен и не развеян, любви не видать.
Aragorn писал(а):И кстати я совершенно не согласен с вашим утверждением (где я его читал-то? ) о том что там где страх там не может быть радости и счастья. Счастье и радость могут быть даже в атмосфере тотального страха. Они как зеленые ростки травы пробьются через любой асфальт страха.
Имеется ввиду страх и любовь на одном секторе, а не на паралельных. Можно бояться бендеровцев и Украины, но радоваться новой Тойоте и рождению ребенка, эти сектора не пересекаются, а вот любить бендеровцев и Украину не получается, потому что на том месте посеян страх, пока страх не вычищен и не развеян, любви не видать.
Видать Молния, видать!!
Я вижу великую тьму!
Донбасс сложно заставить отрицательно относиться к России. Тогда решили присвоить силой и отказаться от своей идентичности, прикрываясь тремя словами - АТО. Когда с "АТО" не получилось, запустили в ход внутренние разборки, пытаясь создать раздрай изнутри, кто больше дурак, ополченцы или новоиспеченная власть ЛНР и ДНР . Кто виноват в происходящем, Россия или Киев. Кто фашист, кто освободитель. Как откликнется на это Донбасс покажут дальнейшие события и будет видно, можно или нет его заставить кричать "москаляку на гиляку" и вернуть под влияние Киева.
Последний раз редактировалось Figi Ср янв 07, 2015 0:46, всего редактировалось 1 раз.