Дневник MAIIR 2015: из Вектора в Королеву, а потом обратно..

Личные дневники участников

Модераторы: TanyTA, Служебный 1

MAIIR
Знак: Коза-Дева / Вектор

Re: Дневник MAIIR 2015: из Вектора в Королеву, а потом обрат

Сообщение MAIIR »

Из нового.

Моя музыкальная половинка мне ответила, самочувствие стало немного лучше.
Вчера целый день думала, как же начать первую главу своей книги, но первые строчки упрямо не желали появляться в голове. В принципе, еще два часа до работы, попробую сейчас что-нибудь написать, но боюсь, что потом все-таки придется переписывать.

Кстати, я нашла, на кого похожа Викки Сандерс! Это Зои Дешанель.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше.
(c) Конфуций
MAIIR

Сообщение MAIIR »

Из нового.

Змей/Дев снова активизировался. Дошло до того, что я уже прямо спросила: "Ты не боишься, что когда мы будем в разных структурах - тебе понадобится помощь, а я с тобой даже и разговаривать не захочу?". Ответ был просто феноменальным. Оказывается, я еще сама за ним буду бегать.
Хм. Нет. Точно нет. Сейчас за ним по выходным я ведь не бегаю. Сколько бы он там себя не рекламировал как супер-пупер мачо.
Отсюда вывод: нефиг на него обращать внимания, нефиг попадаться на глаза. Разбежались по своим кабинетикам - и конец векторным страстям.

Творческое.
Все в юридической Украине настолько плохо, что сегодня я окончательно приняла для себя решение. Если творчеством смогу получить необходимую мне сумму денег (авторский гонорар, роялти) - пойду в другую сторону в юриспруденции, даже если родители будут против. В принципе, я давно об этом говорила, да и сейчас тоже время от времени говорю, что мне не нравится то место, где я работаю. Место. Не профессия. А место достаточно престижное (да и зарплата хорошая, как-никак). Но.... ну не мое это. Нет задора, чтобы развиваться. Нет тех, с кем я могу постоянно обсудить то, что меня волнует в работе. К сожалению. Увы, но мои душевные терзания не хотят слышать и слушать родители. Поэтому с каждым месяцем они все тише и тише.
(c) Конфуций
MAIIR

Сообщение MAIIR »

Творческое.

Идея начать с того, как Викки Сандерс приезжает на поезде в город, потерпела фиаско. Я уже сутки пытаюсь связать все то, что там происходит, но текст совершенно не идет. Тем не менее, ситуацию с кражей вещей нужно прописать - иначе никак.
(c) Конфуций
MAIIR

Сообщение MAIIR »

Из нового.
Вчера, когда сидели в приемной, Лошадь/Рыбы сфотографировал на телефон, даже не спрашивая. А потом такой: "Ты ведь не против, да? А ты ведь не против, если я на обои поставлю?" :? :-|
Бред какой-то. Вижу, в лучшем случае, какую-то наигранность влюбленности. В худшем случае, - использование меня в каких-то своих целях.

Моя музыкальная половинка заболела, на сообщения не отвечает. Мне начинает казаться, что когда у меня наконец-то что-то стало получаться в Кьюбейсе, весь запал моей подруги по созданию музыкальной группы сошел на нет. Меня это немного пугает, но где-то глубоко внутри я понимаю, что даже если это так, то это уже вовсе не означает, что я сложу руки и поставлю крест.

Еще, начинаю задумываться об эмиграции. Но боюсь, что как юрист я нигде не буду нужна. Ладно, в любом случае это только пока размышления, пока пишу книгу.
(c) Конфуций
MAIIR

Сообщение MAIIR »

Потихоньку избавляюсь из депрессии и настраиваю себя на то, что все будет хорошо благодаря моим логически взвешенным действиям.
(c) Конфуций
MAIIR

Сообщение MAIIR »

Из нового.

Недавно наконец-то дошла до просмотра фильма "Облачный атлас", в хорошем качестве.
Сказать, что этот фильм меня впечатлил до глубины души (равно как и все остальные фильмы с участием Джима Стерджесса) -- это не сказать ровным счетом ничего. Особенно впечатлил момент, когда над этой девушкой-полуфабрикатом издевались, поливая спину майонезом. Задело до глубины души, вся эта низость по отношению к ней, это презрение, это унижение... и выбор этой девушки. "Я свободный человек и не позволю ущемлять свои права!" Теперь каждый раз в схожих ситуациях я словно вживаюсь в нее, эту героиню.
(c) Конфуций
MAIIR

Сообщение MAIIR »

Все-таки странные у меня отношения с окружающим миром в последнее время. Не могу даже логически понять, почему.

Например, вчера зашел Лошадь/Рыбы, начал спрашивать что-то по работе. А потом слово за слово - и как взъелись друг на друга, он начинает наезжать на меня, я же - вдруг для самой себя - начинаю активно защищаться. А потом... не знаю, где-то оооооооооооооочень глубоко внутри какое-то чувство приятное. Удовольствие, что смогла за себя постоять, наверое. Потому что так нельзя. С рабочих вопросов переходить на личное, причем говорить что-то такое несуразное, что никогда реальности соответствовать не будет.
(c) Конфуций
MAIIR

Сообщение MAIIR »

Сегодня Коза/Рак решил "прикольнуться". Якобы я посеяла документы, которые он мне на время давал. Я говорю, я их тебе вернула. Он говорит, что нет, я посеяла.

А потом оказалось, что он эти документы отолал в суд и никто их не терял. Настоящий козел.
(c) Конфуций
MAIIR

Сообщение MAIIR »

Из нового.

Меня могут наказать за мой прокол в работе. Вот вам и год хозяйки. :(
(c) Конфуций
MAIIR

Сообщение MAIIR »

Из нового.

Проезд из родного города (там, где родители, и там, где я мысленно всегда) до городка, где я работаю (и там, где находится мое тело пять рабочих дней), подорожал на 50% (!).
Я в замешательстве. У меня просто нет слов. Впервые в жизни, я не знаю, что мне делать.
(c) Конфуций
сокровище из алм
Знак: Кабан-Весы / Вектор
.: женщины - странный народ, да?

Сообщение сокровище из алм »

MAIIR писал(а):Из нового.

Проезд из родного города (там, где родители, и там, где я мысленно всегда) до городка, где я работаю (и там, где находится мое тело пять рабочих дней), подорожал на 50% (!).
Я в замешательстве. У меня просто нет слов. Впервые в жизни, я не знаю, что мне делать.
привычный способ добраться до работы подорожал на 50%
это значит - нужно быстро найти другой
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.
MAIIR

Сообщение MAIIR »

сокровище из алм писал(а):
MAIIR писал(а):Из нового.

привычный способ добраться до работы подорожал на 50%
это значит - нужно быстро найти другой
В Украине с весны всё (!) резко подорожает, причем от (!) 50% и выше.
Недавно на эту тему по телевизору один из политиков прокомментировал: "Ну... это означает просто, что жизнь подорожала". Нет, на самом деле среднестатистическая жизнь намного подешевела. Настолько, что сейчас в Украине самая маленькая зарплата в мире (!).
Как там, "Добро пожаловать в голодные игры. И пусть выиграет сильнейший из вас."? Отлично подходит.

Просто почему ною. Раньше видела выход из ситуации. А сейчас... нет.
(c) Конфуций
алиса
Супермодератор
Знак: Лошадь-Овен / Вектор

Сообщение алиса »

МАIIR, Вы молодая, умная, талантливая прекрасная девушка. И Ваши проблемы нужно превращать в победы. Не знаю как, думайте. Сочините песню на эту тему и - в интернет! Козочки так талантливо жалуются, по Пинк особенно хорошо заметно. Причём тема дешевизны человеческой жизни сейчас актуальна, как никогда, верно подмечено. Вы не просто Коза, а Вектор. Для Дев, как и Змей год больших перемен. Так что всё неоднозначно. Если жизнь даёт Вам испытания, значит Вы ей интересны.
Бесконечность - не предел.
MAIIR

Сообщение MAIIR »

Из нового.

Моя музыкальная половинка 06.03.2015 выходит замуж. Я за нее рада, хоть и огорчает, что она меня не пригласила. Но с другой стороны, я была бы вынуждена отказаться... А так, через неделю снова приступаем вдвоем к музыке. Я недавно ей скинула свою первую попытку создания мелодии в кьюбейсе - и, видимо, это придало ей надежду. А то мы обе плавале к океане отчаяния из-за неспособности и бездарности...
(c) Конфуций
алиса
Супермодератор
Знак: Лошадь-Овен / Вектор

Сообщение алиса »

Найдите себе ещё одного друга-музыканта Дракона или Льва. Для объёмности.
Бесконечность - не предел.
Ответить

Вернуться в «Дневники участников»