Собрание полезной информации, Дневник Насти)
Модераторы: TanyTA, Служебный 1
- Настя 76
- Знак: Дракон-Весы / Рыцарь
Почему мы вынуждены так много работать?
***http://youtu.be/GUxem7BgNHU
- Настя 76
ОКНО ОВЕРТОНА, ТЕХНОЛОГИЯ ИЗМЕНЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО СОЗНАНИЯ
Технология зомбирования общества, изменения сознания - "Окно Овертона" - ***http://xaustov.livejournal.com/138991.html - ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ МЕТОДИКИ, МЕТОДЫ БОРЬБЫ С НЕЙ И Т.Д.
"....Джозеф Овертон описал, как совершенно чуждые обществу идеи были подняты из помойного бака общественного презрения, отмыты и, в конце концов, законодательно закреплены.
Согласно Окну возможностей Овертона, для каждой идеи или проблемы в обществе существует т.н. окно возможностей. В пределах этого окна идею могут или не могут широко обсуждать, открыто поддерживать, пропагандировать, пытаться закрепить законодательно. Окно двигают, меняя тем самым веер возможностей, от стадии «немыслимое», то есть совершенно чуждое общественной морали, полностью отвергаемое до стадии «актуальная политика», то есть уже широко обсуждённое, принятое массовым сознанием и закреплённое в законах....."
".......«Технология «Окно Овертона» основана на базовых слабостях практически любой личности. «Прелесть» этой технологии в том, что она работает даже при ее осознании. Обычно манипуляции перестают работать, как только вскрывается ее подлинный смысл. В данном же случае воздействие на подсознание возникает через базовые потребности человека.
Я бы описал основные рычаги давления на человека таким образом:
1. Толерантность.
2. Эвфемизм.
3. Принадлежность к стае.
4. Иллюзия авторитета.
5. Законно — значит правильно.
«Окна Овертона» основываются на базовых потребностях человека, которые в пирамиде Маслоу занимают места со 2 по 4 ступень.
Вот эта «Пирамида Маслоу».
Физиологические потребности: голод, жажда, половое влечение и т. д.
Потребность в безопасности: чувство уверенности, избавление от страха и неудач.
Потребность в принадлежности и любви.
Потребность в уважении: достижение успеха, одобрение, признание.
Познавательные потребности: знать, уметь, исследовать.
Эстетические потребности: гармония, порядок, красота.
Потребность в самоактуализации: реализация своих целей, способностей, развитие собственной личности.
В связи с тем, что потребности со 2 по 4 практически никогда не удовлетворяются в полной мере и навсегда, они с легкостью становятся объектом манипуляции в адрес практически любого человека.
Толерантность, как возможность ввести любые, даже самые отвратительные мнения в обиход. Самое интересное, что в описание толерантности (Википедия) кроме терпимости есть и еще одно определение — добровольное перенесение страданий. Именно это определение подходит к тем людям, которые готовы мириться с противоположными им взглядами, точнее навязывание им этих взглядов, как их собственных. Именно потребность в принадлежности и уважении заставляет нас отказываться от своих взглядов, опасаясь вызвать агрессию и недовольство у оппонента.
Эвфемизм является обязательным составляющим звеном для преодоления внутреннего сопротивления. Грубо говоря, это спасительная палочка, которая помогает установить внутреннее равновесие между собственными ценностями и совершенно противоположными ценностями, навязанными извне. Например в нашей культуре на смену грубому слову «Педераст» (от др. -греч. παις — «дитя», «мальчик», и ἐραστής — «любящий», то есть «любящий мальчиков») приходит более нейтральное слово «гей». А фразы «Мой знакомый гей» и «Мой знакомый педераст» имеют совершенно разную эмоциональную нагрузку.
Принадлежность к стае является совокупностью потребностей — безопасности, принадлежности к обществу и потребности в уважении. Каждый человек, выступающий перед публикой, делая презентацию, говоря тост в большой компании, знает насколько сложно порой выдержать эти несколько минут, когда все взгляды обращены именно к нему. Если вы имеете такой опыт, вспомните о нем, пожалуйста. А теперь представьте, что вам нужно высказать свое несогласие со всеми этими людьми — уважаемыми и не очень, друзьями и просто знакомыми, начальниками и подчиненными. При этом несогласие важно говорить, не используя эвфемизмов, иначе вы не донесете точного смысла, а наоборот еще больше все запутаете. Лично я редко встречал людей способных на такие поступки.
Иллюзия авторитета снова является возможностью примерить свои собственные взгляды уже отчасти навязанные извне. Если внутри меня есть холодок несогласия, «Авторитет» с готовностью бросает мне спасительную палочку, принимая ответственность на себя. При этом мне достаточно иметь самые общие представления о самом «Авторитете». Речи о том, что бы узнать информацию о самом человеке или обществе совершенно не идет, мы просто радуемся, что он (оно) взял (о) на себя неподъемную ношу наших терзаний. В последнее время за «Авторитетом» не оказывается даже персоналий. Все чаще мы слышим — «ученые открыли…., психологи утверждают…., сторона заявила…» и т.д.
Законность является верховенством принятия чуждых норм. «Отныне я имею право упрекать остальных в том, что они не согласны со мной». Таким образом, компенсируя в себе то, что остается не свойственным моей личности. Чем больше я буду обвинять других в отсталости или провокации, тем сильнее голос противоречий, находящийся внутри меня. Знаменитый психиатр К.Г. Юнг считал, что фанатизм это признак подавленного сомнения. Человек действительно убежденный в своей правоте, абсолютно спокоен и может обсуждать противоположную точку зрения без тени негодования. В случае насаждения чужих ценностей полного убеждения не происходит, сомнение приходиться подавлять за счет убеждения окружающих. Законность дает полное право так поступать.
Последствия технологии «Окон Овертона»
Самое страшное последствие данной технологии в том, что человек теряет гармонию, получая на ее место бесконечные внутренние споры и терзания. Потому, что насаждая эту технологию никто не задумывается о том, что бы сделать счастливым самого человека. Цель технологии получить новый, нужный вектор развития.
После достижения результата масса людей вынуждены поддерживать иллюзию принятия чужих ценностей. Люди все меньше и меньше остаются людьми, теряя связь со своими корнями и культурой. Другими словами человек из крепкого дерева превращается в перекати-поле, становясь таким же сухим и уязвимым.
Пример этому мы можем найти в высоком уровне суицида в развитых странах. Люди, имея высокий комфорт, не начинают чувствовать себя более счастливыми, платя за него человечностью.
Мой знакомый, который вырос на голливудских фильмах и глянцевых журналах всегда мечтал иметь большой загородный дом с двухместным гаражом бассейном и винным погребом. На пути к этой цели ему пришлось много работать, пережить сердечный приступ и онкологию, с которой он до сих пор борется. При этом постоянная занятость по 12 часов в сутки отдалила его от семьи. Жена, испытывая обиду но, не смея его упрекнуть, сфокусировалась на детях, пытаясь там добрать то тепло, которого ей так не хватало. Дети, без контроля отца, чувствуя власть над матерью, становились все более циничными эгоистами. В конечном счете, он построил дом, о котором мечтал, но уже через полгода признался, что отдал бы все, ради возможности вернутся на 8 лет назад, к тому месту, где их семья была так счастлива, живя в 2-х комнатной квартире, проводя вместе выходные праздники и отпуски.
В его случае семейная близость стала ценой, которую он заплатил за высокий комфорт и социальный статус, а на смену энергичности пришло разочарование. Социальный статус, общественное признание, комфорт и безопасность сами по себе не ведут нас к нашему счастью, и не являются обязательными его атрибутами. Они являются и должны оставаться средством достижения, а не самой целью, а разочарование приходит, когда за ними стоит пустота......"
"....Джозеф Овертон описал, как совершенно чуждые обществу идеи были подняты из помойного бака общественного презрения, отмыты и, в конце концов, законодательно закреплены.
Согласно Окну возможностей Овертона, для каждой идеи или проблемы в обществе существует т.н. окно возможностей. В пределах этого окна идею могут или не могут широко обсуждать, открыто поддерживать, пропагандировать, пытаться закрепить законодательно. Окно двигают, меняя тем самым веер возможностей, от стадии «немыслимое», то есть совершенно чуждое общественной морали, полностью отвергаемое до стадии «актуальная политика», то есть уже широко обсуждённое, принятое массовым сознанием и закреплённое в законах....."
".......«Технология «Окно Овертона» основана на базовых слабостях практически любой личности. «Прелесть» этой технологии в том, что она работает даже при ее осознании. Обычно манипуляции перестают работать, как только вскрывается ее подлинный смысл. В данном же случае воздействие на подсознание возникает через базовые потребности человека.
Я бы описал основные рычаги давления на человека таким образом:
1. Толерантность.
2. Эвфемизм.
3. Принадлежность к стае.
4. Иллюзия авторитета.
5. Законно — значит правильно.
«Окна Овертона» основываются на базовых потребностях человека, которые в пирамиде Маслоу занимают места со 2 по 4 ступень.
Вот эта «Пирамида Маслоу».
Физиологические потребности: голод, жажда, половое влечение и т. д.
Потребность в безопасности: чувство уверенности, избавление от страха и неудач.
Потребность в принадлежности и любви.
Потребность в уважении: достижение успеха, одобрение, признание.
Познавательные потребности: знать, уметь, исследовать.
Эстетические потребности: гармония, порядок, красота.
Потребность в самоактуализации: реализация своих целей, способностей, развитие собственной личности.
В связи с тем, что потребности со 2 по 4 практически никогда не удовлетворяются в полной мере и навсегда, они с легкостью становятся объектом манипуляции в адрес практически любого человека.
Толерантность, как возможность ввести любые, даже самые отвратительные мнения в обиход. Самое интересное, что в описание толерантности (Википедия) кроме терпимости есть и еще одно определение — добровольное перенесение страданий. Именно это определение подходит к тем людям, которые готовы мириться с противоположными им взглядами, точнее навязывание им этих взглядов, как их собственных. Именно потребность в принадлежности и уважении заставляет нас отказываться от своих взглядов, опасаясь вызвать агрессию и недовольство у оппонента.
Эвфемизм является обязательным составляющим звеном для преодоления внутреннего сопротивления. Грубо говоря, это спасительная палочка, которая помогает установить внутреннее равновесие между собственными ценностями и совершенно противоположными ценностями, навязанными извне. Например в нашей культуре на смену грубому слову «Педераст» (от др. -греч. παις — «дитя», «мальчик», и ἐραστής — «любящий», то есть «любящий мальчиков») приходит более нейтральное слово «гей». А фразы «Мой знакомый гей» и «Мой знакомый педераст» имеют совершенно разную эмоциональную нагрузку.
Принадлежность к стае является совокупностью потребностей — безопасности, принадлежности к обществу и потребности в уважении. Каждый человек, выступающий перед публикой, делая презентацию, говоря тост в большой компании, знает насколько сложно порой выдержать эти несколько минут, когда все взгляды обращены именно к нему. Если вы имеете такой опыт, вспомните о нем, пожалуйста. А теперь представьте, что вам нужно высказать свое несогласие со всеми этими людьми — уважаемыми и не очень, друзьями и просто знакомыми, начальниками и подчиненными. При этом несогласие важно говорить, не используя эвфемизмов, иначе вы не донесете точного смысла, а наоборот еще больше все запутаете. Лично я редко встречал людей способных на такие поступки.
Иллюзия авторитета снова является возможностью примерить свои собственные взгляды уже отчасти навязанные извне. Если внутри меня есть холодок несогласия, «Авторитет» с готовностью бросает мне спасительную палочку, принимая ответственность на себя. При этом мне достаточно иметь самые общие представления о самом «Авторитете». Речи о том, что бы узнать информацию о самом человеке или обществе совершенно не идет, мы просто радуемся, что он (оно) взял (о) на себя неподъемную ношу наших терзаний. В последнее время за «Авторитетом» не оказывается даже персоналий. Все чаще мы слышим — «ученые открыли…., психологи утверждают…., сторона заявила…» и т.д.
Законность является верховенством принятия чуждых норм. «Отныне я имею право упрекать остальных в том, что они не согласны со мной». Таким образом, компенсируя в себе то, что остается не свойственным моей личности. Чем больше я буду обвинять других в отсталости или провокации, тем сильнее голос противоречий, находящийся внутри меня. Знаменитый психиатр К.Г. Юнг считал, что фанатизм это признак подавленного сомнения. Человек действительно убежденный в своей правоте, абсолютно спокоен и может обсуждать противоположную точку зрения без тени негодования. В случае насаждения чужих ценностей полного убеждения не происходит, сомнение приходиться подавлять за счет убеждения окружающих. Законность дает полное право так поступать.
Последствия технологии «Окон Овертона»
Самое страшное последствие данной технологии в том, что человек теряет гармонию, получая на ее место бесконечные внутренние споры и терзания. Потому, что насаждая эту технологию никто не задумывается о том, что бы сделать счастливым самого человека. Цель технологии получить новый, нужный вектор развития.
После достижения результата масса людей вынуждены поддерживать иллюзию принятия чужих ценностей. Люди все меньше и меньше остаются людьми, теряя связь со своими корнями и культурой. Другими словами человек из крепкого дерева превращается в перекати-поле, становясь таким же сухим и уязвимым.
Пример этому мы можем найти в высоком уровне суицида в развитых странах. Люди, имея высокий комфорт, не начинают чувствовать себя более счастливыми, платя за него человечностью.
Мой знакомый, который вырос на голливудских фильмах и глянцевых журналах всегда мечтал иметь большой загородный дом с двухместным гаражом бассейном и винным погребом. На пути к этой цели ему пришлось много работать, пережить сердечный приступ и онкологию, с которой он до сих пор борется. При этом постоянная занятость по 12 часов в сутки отдалила его от семьи. Жена, испытывая обиду но, не смея его упрекнуть, сфокусировалась на детях, пытаясь там добрать то тепло, которого ей так не хватало. Дети, без контроля отца, чувствуя власть над матерью, становились все более циничными эгоистами. В конечном счете, он построил дом, о котором мечтал, но уже через полгода признался, что отдал бы все, ради возможности вернутся на 8 лет назад, к тому месту, где их семья была так счастлива, живя в 2-х комнатной квартире, проводя вместе выходные праздники и отпуски.
В его случае семейная близость стала ценой, которую он заплатил за высокий комфорт и социальный статус, а на смену энергичности пришло разочарование. Социальный статус, общественное признание, комфорт и безопасность сами по себе не ведут нас к нашему счастью, и не являются обязательными его атрибутами. Они являются и должны оставаться средством достижения, а не самой целью, а разочарование приходит, когда за ними стоит пустота......"
Re: ОКНО ОВЕРТОНА, ТЕХНОЛОГИЯ ИЗМЕНЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО СОЗНАН
Классный аристократ разрушитель.
Джозеф Овертон 4 января 1960- Крыса-Козерог /Аристократ -/ Эльф закр.
Погиб в авиакатастрофе.Саут-Хейвен — 30 июня 2003 Коза-Рак/Проф - /эльф откр/
Джозеф Овертон 4 января 1960- Крыса-Козерог /Аристократ -/ Эльф закр.
Погиб в авиакатастрофе.Саут-Хейвен — 30 июня 2003 Коза-Рак/Проф - /эльф откр/
- Настя 76
Гармоничные отношения
Главный секрет гармоничных отношений мужчин и женщин.
Гармоничные отношения между мужчиной и женщиной – фундамент счастья. Сегодня мы рассмотрим сакральные секреты отношения между мужчинами и женщинами. Это очень важная тема, от ее понимания будет зависеть ваше счастье, успех, благополучие и здоровье. Многие женщины, прочитав статью о женской доле, и узнав, что в
отношениях с мужчинами они «отдающие», расстроились. Я угадала? Конечно, вы
подумали, что это несправедливо: кому-то надо только отдавать, а кому-то только
получать. Милые мои читательницы, хочу вас успокоить. Отдавать вам надо будет
лишь то, что вы по воле природы имеете в избытке, а за это к вам и будет
прибывать счастье и благополучие. Все, что создано Творцом всегда гармонично,
надо только эту истину понять и принять.
Прочитайте эту информацию несколько раз, пока не придет глубокое понимание
этого важного вопроса. Осознав ее, вы сможете построить гармоничные отношения
со своей половинкой. Кроме того многих интересует вопрос о том, как раскрыть
чакры, ведь от степени их раскрытия зависит наше благополучие по всем аспектам
бытия. Так вот, реализация этих знаний в жизни – один из путей раскрытия чакр и
личностного роста.
Мы уже знаем, что Творец разделил человека на 2 половинки для ускорения
развития человечества. Чтобы эти половинки всегда стремились друг к другу, был
придуман очень мудрый механизм: У женщин сексуальная энергетическая чакра
всегда наполнена энергией, а у мужчин она всегда голодная и накормить ее может
лишь женщина. Поэтому мужчины без женщин полноценно жить и развиваться вообще
не могут. Им нужна Муза. Почему у женщин всегда полна сил сексуальная чакра? Да
потому, что ей надо мужчину привлечь, накормить, вдохновить, потомство зачать,
выносить, родить и вырастить. Поэтому женщина тесно связана с Землей, которая и
питает ее этой мощной энергией.
Именно благодаря тому, что у женщин уже по факту рождения женщиной сексуальной
энергии всегда много, женщину можно считать самодостаточной. Но не спешите
радоваться и считать, что вы и без мужчины можете прекрасно прожить. Можете! Но
жизнь будет более трудной, а истинного счастья не будет без них, ведь душа
будет болеть от невыполненного долга перед Вселенной.
Именно потому, что мужчина является преобразователем Мира, его сексуальная
чакра не замыкается на одной женщине. Мужчина должен быть сыт этой энергией
всегда. Только в этом случае он может развиваться и производить потомство.
Недодаст энергию одна женщина, «дозаправит» другая. Кроме того, мужчина в деле
воспроизводства человечества отвечает за количество потомков. Посему у него
постоянно в сперме присутствует огромное количество активных сперматозоидов.
Все эти факторы делают мужчину сексуально незащищенным. Мужчина по природе
своей полигамен. Хотите иметь верного спутника, хорошо «кормите», не
манипулируйте своим превосходством. Вы в этом мире не одна с таким даром.
У женщины сексуальная чакра однонаправленна, если она выбрала себе мужчину, то только на него направлен поток энергии. У женщин только раз в месяц созревает всего одна яйцеклетка. Женщина отвечает перед Вселенной за качество потомства. Поэтому она всегда от природы имеет достаточный запас энергии и не должна быть озабочена ее
поиском. Женщина моногамна. Вопрос о женской неверности не лежит в плоскости
энергетики. Эта проблема лежит в области психологии, и ее мы сегодня не
рассматриваем. Это отдельная тема. Зато мужчина сразу почувствует, что женщина
перенаправила свою энергию от него к другому, как бы она не маскировалась. Ведь
при этом прерывается источник питания. Женщина может питать энергией одного
мужчину, даже если имеет сексуальные отношения с несколькими.
Когда мужчина и женщина образуют союз, в основе которого было притяжение, их
биополя объединяются, взаимно усиливая друг друга. Они создают общую
энергетическую структуру, усиливая потенциальные возможности каждого. Но, чтобы
эта система была устойчивой, и был создан гармоничный союз, в работе
энергетических центров должно быть проявлено четкое распределение функций.
Рассмотрим это для лучшего понимания схематично.
По первой чакре мужчина должен быть отдающим. У него всегда этот энергетический
центр наполнен энергией в достаточном для реализации поставленных перед ним
задач в этом воплощении. В этом его источник физической силы. У женщины в этом
центре энергии достаточно лишь для выживания. Поэтому мужчина должен обеспечить
женщине надлежащие условия жизни, комфорта, защиту.
Обратите внимание: именно в проекции этой чакры у мужчины выступающий орган
(половой член), а у женщины углубление. В народе говорят: «Мужчина должен
построить дом, посадить дерево и вырастить сына». Причем мужчина отдает женщине
не саму энергию, а материальные условия жизни, созданные им благодаря этой
энергии, он ведь преобразователь Мира. Женской энергии вполне хватит для
благоустройства семейного гнездышка, построенного мужчиной.
Если мужчина не обеспечивает женщину необходимой защитой и условиями нормальной жизни, то нужно разбираться вместе о происходящем.
Нерастраченная энергия сделает его агрессивным, ревнивым, он попытается тратить
ее на сексуальные утехи на стороне или пристраститься к алкоголю. Чакра
заблокируется и в перспективе ожидается мужское бесплодие (сперматозоидов будет
мало и они будут слабо-активные для полноценного оплодотворения), ранняя
импотенция. Кому это надо?
По второй чакре женщина должна быть отдающей. По этому центру она избыточна.
Эту энергию женщина отдает мужчине не только через секс (хотя через секс
отдается наибольшая порция энергии), через ласки, объятия, при поцелуях, даже
при мыслях о своем возлюбленном, где бы он в это время не находился. Если
женщина не хочет отдавать достаточно энергии мужчине, то у нее избыток энергии
в этом энергетическом центре приведет к развитию гинекологических заболеваний
(кисты, миомы,рак) либо к нимфомании. А мужчине придется искать «батарейку» на
стороне. Кстати в проекции этого центра у женщины выпуклость – животик. Если
так случилось, что женщина одинока и сексуальную энергию некому отдать, она
должна поднять ее в следующие чакры и начать реализовывать ее через них. При
этом женщина устранит избыток энергии, останется здоровой и достигнет больших
успехов в социуме. Но при этом она не должна забывать о механизме более
рациональной гармонии. Женщина не должна долго быть одинокой.
По третьей чакре мужчина должен быть отдающим. Но он сможет быть отдающим лишь
при условии получения от женщины достаточного количества сексуальной энергии.
Тогда открывается его третий энергетический центр, просыпается его воля,
целеустремленность, напористость и он поднимается в социальном плане. Это
способствует профессиональному росту, карьере, власти, почету, уважению. Такой
мужчина приносит достаток в дом и может исполнять желания женщин уже сверх норм
простого выживания: красивая мебель, одежда, украшения, машина, отдых и т. д.
Этим он и расплачивается с женщиной за данную ему энергию и перспективу
развития. Кстати у мужчин в проекции этой чакры выпуклое брюшко. На Востоке
считают, что чем больше брюшко, тем богаче и щедрее человек.
Если мужчина не расплачивается с женщиной, то избыток энергии и гордыня
приводят его к жадности, жестокости, мстительности и, как следствие, к болезням
желудочно-кишечного тракта.
По четвертой чакре энергию должна отдать женщина. Ведь в ее сердечном центре
источник божественной любви не иссякаем. Причем, чем больше она отдает эту
энергию, тем больше от Творца ее получает и в придачу еще получает различные
подарки судьбы. Энергию любви женщина должна отдавать не только мужчине. Она
должна транслировать ее в окружающее пространство. Особенно это актуально в
настоящее время, в этом будет заключена ее миссия (\\\. Женщины иногда
спрашивают: «А как отдавать энергию любви, если не любишь мужа?» Если не
любишь, но по каким-то причинам хочешь сохранить союз, то люби мужа как друга,
как брата, как старшего сына. Только тогда женщина выполнит свой долг перед
Вселенной.
У мужчины приоткроется сердечный центр и энергия любви раскроет у него такие
качества, как милосердие, сострадание, сопереживание, он научится любить и
тогда эта сила освободит его от власти инстинктов. Любящий сердцем мужчина уже
не сможет быть неверным. В эпоху Водолея браки без любви будут быстро
разваливаться, а по любви поощряться.
Энергию любви женщина отдает разными способами: через биополе, через ласковый и
нежный взгляд, через внутреннюю улыбку, через ласковое слово, сочувствие,
сопереживание, прощение. Она заряжает энергией любви все к чему прикасается с
любовью в сердце. Она своими руками с любовью делает мужчине подарки, с любовью
готовит ему пищу и т. д. В разлуке она может послать мысленно эту энергию хоть
на край света.
По пятой чакре должен отдавать мужчина. Кстати, у мужчин на шее кадык есть, у
женщин нет. Вот вам и подсказка самой Природы, кто должен отдавать. Если
женщина щедро одарила мужа своей неисчерпаемой энергией любви, то у мужчин
раскрывается горловая чакра, просыпаются его творческие способности. Так
мужчина реализации по первому энергетическому центру сделает для женщины
прочный табурет, то теперь он сделает для нее изящный стул с изогнутыми
ножками.
Кроме того, он подарит женщине прекрасные гармоничные отношения и женщине не
придется тратить свою энергию на построение этих отношений, используя советы
психологов. Отношения сложатся практически автоматически. А женщина сможет
освободившуюся энергию направить на развитие творчества у себя.
По мере открытия этих пяти центров у обоих начнут открываться и 2 высших
центра, что будет давать им больше возможностей в развитии и личностном росте.
Кроме того, при таком гармоничном союзе эмоциональная оболочка наполнится
высшими энергиями радости, любви, и за счет этого расширится ее верхняя часть.
Именно она усваивает энергию изобилия идущую из Космоса в гораздо большем
количестве. А энергия изобилия несет с собой энергии любви, успеха, счастья
здоровья и благосостояния. Такой союз просто обречен на полную реализацию всех
своих чаяний.
Позвольте своему мужчине стать королем, тогда и вы станете королевой. Причем
заметьте без особых усилий, просто выполняя возложенные на вас природой
обязанности. Для этого вам природа все дала, только используйте это в нужном
направлении.
Если мужчина и женщина, образовав союз, не выполняют правильно механизм обмена,
то образуется негармоничный союз. Посмотрим, что он принесет им обоим. Здесь
хочу внести маленькое добавление к вопросу строения чакральной системы. Между
второй и первой чакрами, а также между третьей и четвертой есть
предохранительные клапаны для перехода энергии из одного центра в другой на
случай экстренной необходимости. Например, если у мужчины долго нет женщины, то
часть энергии из первого энергетического центра перейдет во вторую для
нормального функционирования организма.
Если случится так, что мужчина ленив и не хочет напрягаться по отдаче по первой
чакре, то женщина будет вынуждена сама заниматься вопросами обеспечения условий
жизни. Ее природной энергии для этого будет недостаточно, и она возьмет энергию
из сексуальной чакры, оставив там небольшое ее количество только для
деторождения. Тогда эта женщина начнет терять сексапильность и перестанет быть
привлекательной для мужчин, ее либидо начнет падать, начнутся различного рода
воспалительные заболевания половых органов, нарушение менструального цикла. Муж
перебросит часть энергии из первой во вторую и начнет «гулять», ведь
собственная жена не в состоянии его питать сексуальной энергией. О дальнейшем
росте и развитии обоих не стоит говорить, его практически не будет. Это самая
тупиковая ситуация.
Поэтому при выборе партнера смотрите не на приятную внешность и фигуру, не на
красивые комплименты, а на то, сможет ли он обеспечить вам условия для
нормальной жизни и защиту. Ибо это основа основ гармоничного союза. Это
основополагающий секрет гармонии.
Если вы не дадите своему мужчине достаточно энергии для подъема и раскрытия его
третьей чакры, или если мужчина не будет обеспечивать реализацию для вас по
третьему центру, то вам придется все свои мечты претворять в жизнь самой, самой
подниматься в социуме, а энергию для этого подсасывать из сердечного центра и
сексуальной чакры. За нецелевое и длительное использование энергии любви вам
прикроют источник ее поступления. Вы реализуете свои амбиции, но станете
черствой, бессердечной. В семье начнутся бесконечные скандалы, выяснения, кто
круче. Вскоре начнутся сбои в работе сердца, а там и заболевания. Даже достигнув
высокого положения в обществе и достигнув высоких заработков, такая женщина
вряд ли будет чувствовать себя счастливой. Душа ее будет ныть, ведь она не
выполнила свой самый главный долг, не стала источником любви на Земле. Кроме
того, чтобы на современном уровне подняться в социуме, необходимо играть по
мужским правилам, поэтому такая женщина растрачивает свою женственность,
нарабатывает мужские энергии. Она и сама не реализуется как женщина, и мужчина
ее застревает на определенном уровне. Получается, что королева есть, а вместо
короля рядом паж или и тот сбегает к той женщине, которая готова сделать его
королем.
В этом случае энергетическая оболочка отягощается низкими чувствами и эмоциями
и расширяется книзу. Такая структура не может получать даром много энергии
изобилия из Космоса. Все приходится завоевывать путем больших усилий, траты
энергии и ценой здоровья. В таком союзе нет условий для развития каждого и
личностного роста. Такой союз нуждается либо в коррекции, либо должен
распадаться ради счастья обоих. Для удержания такого союза нужны большие усилия
обоих и помощь опытного психолога или энерготерапевта.
Конечно это только схематическое изложение этого вопроса, но по этой схеме
можно понять сами принципы построения гармонических отношений. Проанализировав
свою ситуацию, можно найти слабое звено в своем союзе и скорректировать его.
Ведь все в наших руках и наше счастье тоже. Используя эти знания вы сможете
построить гармоничный союз двух равнозначных половинок и обрести полное
счастье.
Гармоничные отношения между мужчиной и женщиной – фундамент счастья. Сегодня мы рассмотрим сакральные секреты отношения между мужчинами и женщинами. Это очень важная тема, от ее понимания будет зависеть ваше счастье, успех, благополучие и здоровье. Многие женщины, прочитав статью о женской доле, и узнав, что в
отношениях с мужчинами они «отдающие», расстроились. Я угадала? Конечно, вы
подумали, что это несправедливо: кому-то надо только отдавать, а кому-то только
получать. Милые мои читательницы, хочу вас успокоить. Отдавать вам надо будет
лишь то, что вы по воле природы имеете в избытке, а за это к вам и будет
прибывать счастье и благополучие. Все, что создано Творцом всегда гармонично,
надо только эту истину понять и принять.
Прочитайте эту информацию несколько раз, пока не придет глубокое понимание
этого важного вопроса. Осознав ее, вы сможете построить гармоничные отношения
со своей половинкой. Кроме того многих интересует вопрос о том, как раскрыть
чакры, ведь от степени их раскрытия зависит наше благополучие по всем аспектам
бытия. Так вот, реализация этих знаний в жизни – один из путей раскрытия чакр и
личностного роста.
Мы уже знаем, что Творец разделил человека на 2 половинки для ускорения
развития человечества. Чтобы эти половинки всегда стремились друг к другу, был
придуман очень мудрый механизм: У женщин сексуальная энергетическая чакра
всегда наполнена энергией, а у мужчин она всегда голодная и накормить ее может
лишь женщина. Поэтому мужчины без женщин полноценно жить и развиваться вообще
не могут. Им нужна Муза. Почему у женщин всегда полна сил сексуальная чакра? Да
потому, что ей надо мужчину привлечь, накормить, вдохновить, потомство зачать,
выносить, родить и вырастить. Поэтому женщина тесно связана с Землей, которая и
питает ее этой мощной энергией.
Именно благодаря тому, что у женщин уже по факту рождения женщиной сексуальной
энергии всегда много, женщину можно считать самодостаточной. Но не спешите
радоваться и считать, что вы и без мужчины можете прекрасно прожить. Можете! Но
жизнь будет более трудной, а истинного счастья не будет без них, ведь душа
будет болеть от невыполненного долга перед Вселенной.
Именно потому, что мужчина является преобразователем Мира, его сексуальная
чакра не замыкается на одной женщине. Мужчина должен быть сыт этой энергией
всегда. Только в этом случае он может развиваться и производить потомство.
Недодаст энергию одна женщина, «дозаправит» другая. Кроме того, мужчина в деле
воспроизводства человечества отвечает за количество потомков. Посему у него
постоянно в сперме присутствует огромное количество активных сперматозоидов.
Все эти факторы делают мужчину сексуально незащищенным. Мужчина по природе
своей полигамен. Хотите иметь верного спутника, хорошо «кормите», не
манипулируйте своим превосходством. Вы в этом мире не одна с таким даром.
У женщины сексуальная чакра однонаправленна, если она выбрала себе мужчину, то только на него направлен поток энергии. У женщин только раз в месяц созревает всего одна яйцеклетка. Женщина отвечает перед Вселенной за качество потомства. Поэтому она всегда от природы имеет достаточный запас энергии и не должна быть озабочена ее
поиском. Женщина моногамна. Вопрос о женской неверности не лежит в плоскости
энергетики. Эта проблема лежит в области психологии, и ее мы сегодня не
рассматриваем. Это отдельная тема. Зато мужчина сразу почувствует, что женщина
перенаправила свою энергию от него к другому, как бы она не маскировалась. Ведь
при этом прерывается источник питания. Женщина может питать энергией одного
мужчину, даже если имеет сексуальные отношения с несколькими.
Когда мужчина и женщина образуют союз, в основе которого было притяжение, их
биополя объединяются, взаимно усиливая друг друга. Они создают общую
энергетическую структуру, усиливая потенциальные возможности каждого. Но, чтобы
эта система была устойчивой, и был создан гармоничный союз, в работе
энергетических центров должно быть проявлено четкое распределение функций.
Рассмотрим это для лучшего понимания схематично.
По первой чакре мужчина должен быть отдающим. У него всегда этот энергетический
(половой член), а у женщины углубление. В народе говорят: «Мужчина должен
построить дом, посадить дерево и вырастить сына». Причем мужчина отдает женщине
не саму энергию, а материальные условия жизни, созданные им благодаря этой
энергии, он ведь преобразователь Мира. Женской энергии вполне хватит для
благоустройства семейного гнездышка, построенного мужчиной.
Если мужчина не обеспечивает женщину необходимой защитой и условиями нормальной жизни, то нужно разбираться вместе о происходящем.
Нерастраченная энергия сделает его агрессивным, ревнивым, он попытается тратить
ее на сексуальные утехи на стороне или пристраститься к алкоголю. Чакра
заблокируется и в перспективе ожидается мужское бесплодие (сперматозоидов будет
мало и они будут слабо-активные для полноценного оплодотворения), ранняя
импотенция. Кому это надо?
По второй чакре женщина должна быть отдающей. По этому центру она избыточна.
при мыслях о своем возлюбленном, где бы он в это время не находился. Если
женщина не хочет отдавать достаточно энергии мужчине, то у нее избыток энергии
в этом энергетическом центре приведет к развитию гинекологических заболеваний
(кисты, миомы,рак) либо к нимфомании. А мужчине придется искать «батарейку» на
стороне. Кстати в проекции этого центра у женщины выпуклость – животик. Если
так случилось, что женщина одинока и сексуальную энергию некому отдать, она
должна поднять ее в следующие чакры и начать реализовывать ее через них. При
этом женщина устранит избыток энергии, останется здоровой и достигнет больших
успехов в социуме. Но при этом она не должна забывать о механизме более
рациональной гармонии. Женщина не должна долго быть одинокой.
По третьей чакре мужчина должен быть отдающим. Но он сможет быть отдающим лишь
Тогда открывается его третий энергетический центр, просыпается его воля,
целеустремленность, напористость и он поднимается в социальном плане. Это
способствует профессиональному росту, карьере, власти, почету, уважению. Такой
мужчина приносит достаток в дом и может исполнять желания женщин уже сверх норм
простого выживания: красивая мебель, одежда, украшения, машина, отдых и т. д.
Этим он и расплачивается с женщиной за данную ему энергию и перспективу
развития. Кстати у мужчин в проекции этой чакры выпуклое брюшко. На Востоке
считают, что чем больше брюшко, тем богаче и щедрее человек.
Если мужчина не расплачивается с женщиной, то избыток энергии и гордыня
приводят его к жадности, жестокости, мстительности и, как следствие, к болезням
желудочно-кишечного тракта.
По четвертой чакре энергию должна отдать женщина. Ведь в ее сердечном центре
источник божественной любви не иссякаем. Причем, чем больше она отдает эту
энергию, тем больше от Творца ее получает и в придачу еще получает различные
подарки судьбы. Энергию любви женщина должна отдавать не только мужчине. Она
должна транслировать ее в окружающее пространство. Особенно это актуально в
настоящее время, в этом будет заключена ее миссия (\\\. Женщины иногда
спрашивают: «А как отдавать энергию любви, если не любишь мужа?» Если не
любишь, но по каким-то причинам хочешь сохранить союз, то люби мужа как друга,
как брата, как старшего сына. Только тогда женщина выполнит свой долг перед
Вселенной.
У мужчины приоткроется сердечный центр и энергия любви раскроет у него такие
качества, как милосердие, сострадание, сопереживание, он научится любить и
тогда эта сила освободит его от власти инстинктов. Любящий сердцем мужчина уже
не сможет быть неверным. В эпоху Водолея браки без любви будут быстро
разваливаться, а по любви поощряться.
Энергию любви женщина отдает разными способами: через биополе, через ласковый и
нежный взгляд, через внутреннюю улыбку, через ласковое слово, сочувствие,
сопереживание, прощение. Она заряжает энергией любви все к чему прикасается с
любовью в сердце. Она своими руками с любовью делает мужчине подарки, с любовью
готовит ему пищу и т. д. В разлуке она может послать мысленно эту энергию хоть
на край света.
По пятой чакре должен отдавать мужчина. Кстати, у мужчин на шее кадык есть, у
женщин нет. Вот вам и подсказка самой Природы, кто должен отдавать. Если
женщина щедро одарила мужа своей неисчерпаемой энергией любви, то у мужчин
раскрывается горловая чакра, просыпаются его творческие способности. Так
мужчина реализации по первому энергетическому центру сделает для женщины
прочный табурет, то теперь он сделает для нее изящный стул с изогнутыми
ножками.
Кроме того, он подарит женщине прекрасные гармоничные отношения и женщине не
придется тратить свою энергию на построение этих отношений, используя советы
психологов. Отношения сложатся практически автоматически. А женщина сможет
освободившуюся энергию направить на развитие творчества у себя.
По мере открытия этих пяти центров у обоих начнут открываться и 2 высших
центра, что будет давать им больше возможностей в развитии и личностном росте.
Кроме того, при таком гармоничном союзе эмоциональная оболочка наполнится
высшими энергиями радости, любви, и за счет этого расширится ее верхняя часть.
Именно она усваивает энергию изобилия идущую из Космоса в гораздо большем
количестве. А энергия изобилия несет с собой энергии любви, успеха, счастья
здоровья и благосостояния. Такой союз просто обречен на полную реализацию всех
своих чаяний.
Позвольте своему мужчине стать королем, тогда и вы станете королевой. Причем
заметьте без особых усилий, просто выполняя возложенные на вас природой
обязанности. Для этого вам природа все дала, только используйте это в нужном
направлении.
Если мужчина и женщина, образовав союз, не выполняют правильно механизм обмена,
то образуется негармоничный союз. Посмотрим, что он принесет им обоим. Здесь
хочу внести маленькое добавление к вопросу строения чакральной системы. Между
второй и первой чакрами, а также между третьей и четвертой есть
предохранительные клапаны для перехода энергии из одного центра в другой на
случай экстренной необходимости. Например, если у мужчины долго нет женщины, то
часть энергии из первого энергетического центра перейдет во вторую для
нормального функционирования организма.
Если случится так, что мужчина ленив и не хочет напрягаться по отдаче по первой
чакре, то женщина будет вынуждена сама заниматься вопросами обеспечения условий
жизни. Ее природной энергии для этого будет недостаточно, и она возьмет энергию
из сексуальной чакры, оставив там небольшое ее количество только для
деторождения. Тогда эта женщина начнет терять сексапильность и перестанет быть
привлекательной для мужчин, ее либидо начнет падать, начнутся различного рода
воспалительные заболевания половых органов, нарушение менструального цикла. Муж
перебросит часть энергии из первой во вторую и начнет «гулять», ведь
собственная жена не в состоянии его питать сексуальной энергией. О дальнейшем
росте и развитии обоих не стоит говорить, его практически не будет. Это самая
тупиковая ситуация.
Поэтому при выборе партнера смотрите не на приятную внешность и фигуру, не на
красивые комплименты, а на то, сможет ли он обеспечить вам условия для
нормальной жизни и защиту. Ибо это основа основ гармоничного союза. Это
основополагающий секрет гармонии.
Если вы не дадите своему мужчине достаточно энергии для подъема и раскрытия его
третьей чакры, или если мужчина не будет обеспечивать реализацию для вас по
третьему центру, то вам придется все свои мечты претворять в жизнь самой, самой
подниматься в социуме, а энергию для этого подсасывать из сердечного центра и
сексуальной чакры. За нецелевое и длительное использование энергии любви вам
прикроют источник ее поступления. Вы реализуете свои амбиции, но станете
черствой, бессердечной. В семье начнутся бесконечные скандалы, выяснения, кто
круче. Вскоре начнутся сбои в работе сердца, а там и заболевания. Даже достигнув
высокого положения в обществе и достигнув высоких заработков, такая женщина
вряд ли будет чувствовать себя счастливой. Душа ее будет ныть, ведь она не
выполнила свой самый главный долг, не стала источником любви на Земле. Кроме
того, чтобы на современном уровне подняться в социуме, необходимо играть по
мужским правилам, поэтому такая женщина растрачивает свою женственность,
нарабатывает мужские энергии. Она и сама не реализуется как женщина, и мужчина
ее застревает на определенном уровне. Получается, что королева есть, а вместо
короля рядом паж или и тот сбегает к той женщине, которая готова сделать его
королем.
В этом случае энергетическая оболочка отягощается низкими чувствами и эмоциями
и расширяется книзу. Такая структура не может получать даром много энергии
изобилия из Космоса. Все приходится завоевывать путем больших усилий, траты
энергии и ценой здоровья. В таком союзе нет условий для развития каждого и
личностного роста. Такой союз нуждается либо в коррекции, либо должен
распадаться ради счастья обоих. Для удержания такого союза нужны большие усилия
обоих и помощь опытного психолога или энерготерапевта.
Конечно это только схематическое изложение этого вопроса, но по этой схеме
можно понять сами принципы построения гармонических отношений. Проанализировав
свою ситуацию, можно найти слабое звено в своем союзе и скорректировать его.
Ведь все в наших руках и наше счастье тоже. Используя эти знания вы сможете
построить гармоничный союз двух равнозначных половинок и обрести полное
счастье.
- Настя 76
Мутагенное действие алкоголя
Особенности поколения с повреждёнными алкоголем генами, на что обратить внимание, мутагенный эффект алкоголя -
***http://youtu.be/34TjPhDhC5Q
***http://youtu.be/34TjPhDhC5Q
- Тимур Кибиров
- Модератор
- Знак: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак / Профессор-Апостол
Re: Гармоничные отношения
Настя 76 писал(а):По второй чакре женщина должна быть отдающей. По этому центру она избыточна.
при мыслях о своем возлюбленном, где бы он в это время не находился.
Вапщето на самом деле наоборот, вторая чакра мужчины излучает энергию на женщину, а женщина принимает этой чакрой энергию мужчины =) Да и вообще мужчины более отдают, женщины берут.
Настя 76 писал(а):По первой чакре мужчина должен быть отдающим. У него всегда этот энергетический
(половой член), а у женщины углубление.
Как раз таки с половыми органами связана вторая чакра, это чакра эфирной энергии, сексуальная энергия - вид эфира, а Муладхара связана с более плотными физическими энергиями.
Настя 76 писал(а):По третьей чакре мужчина должен быть отдающим. Но он сможет быть отдающим лишь
На самом деле это чакра астрального тела и связана с желаниями и эмоциями, тут как раз в плане эмоций женщина отдаёт больше, энергию эмоций направляет на мужыка, а он ей подпитывается.
- Настя 76
Мировая концепция, экономика, как всё поменять.
Мировая экономика, политика, концепция зла и добра, простые пути выхода из кризиса и экономического, и духовного. Ефимов Виктор Алексеевич (Крыса-Телец, 18 мая, 1948 года), совпадение с моим вИдением мира, ситуации, проблемы - абсолютное (мне только не очень близки стихи, ближе ведические знания). "Свои" знаки (Драконы, Крысы, Обезьяны) кажутся наиболее убедительными, одинаковыми с моим мнением и способами подачи материала))).
***http://youtu.be/7arYxpKRFk8
***http://youtu.be/NK4f8IRIEGo
***http://youtu.be/7arYxpKRFk8
***http://youtu.be/NK4f8IRIEGo
Последний раз редактировалось Настя 76 Ср окт 01, 2014 18:08, всего редактировалось 1 раз.
- Настя 76
Re: Собрание полезной информации, Дневник Насти)
Существует Горизонтальное и Вертикальное развитие. Легко можно спутать видимость духовности и настоящую духовность. Что сегодня и происходит - большое количество денег, материальных благ улучшили внешний вид людей, их манеру общаться, всё стало идеально, красиво, интеллектуально продуманно, много ноу-хау и т.п. Но внутри у людей полный хаос и дезориентация в духовно-нравственной сфере. Посмотрите на Европу - все мечтают туда попасть, жить там, приводят в пример и т.п., а по сути - это люди развившиеся Горизонтально, это просто оболочка, из-за блокировки вертикального развития целью стало бесконечное горизонтальное, материальное продвижение. В следствии чего легко принимаются и идеи гомосексуализма, и всевозможных извращений, и психических, психологических проблем, внутренняя опустошённость, пустота, вымирание, самоуничтожение. Это происходит со всеми людьми, кто зазомбирован концепцией недуховного, материального развития - блокируется развитие души, правильной работы психики, добившись своих материальных навязываемых идеалов люди становятся пустыми, просто сходят с ума, создают видимость радостной жизни имея глубокий кризис в душе, подобно тому как сейчас люди радуются опьянению, ощущая симптомы умирания части мозга.
Само по себе горизонтальное развитие - это не плохо, простое приспособление, улучшение выживаемости, это качество присуще знакам Бык, Змея, Петух, Коза, Кабан, Кот. Остальные знаки работают с идеологией или вертикальным развитием человечества. Опасно, когда мир выбирает основной своей концепцией - концепцию зла, принуждения, обмана, насилия, манипуляций, самоуничтожения и т.п. и все люди вынуждены к этому приспосабливаться. И Идеологи, и Приспособленцы развивают то, что нельзя развивать, что приведёт к вымиранию человечества. Приспособленцы учатся жить качественно в имеющихся условиях, Идеологи придумывают идеологию, оправдывающую и зомбирующую...
Само по себе горизонтальное развитие - это не плохо, простое приспособление, улучшение выживаемости, это качество присуще знакам Бык, Змея, Петух, Коза, Кабан, Кот. Остальные знаки работают с идеологией или вертикальным развитием человечества. Опасно, когда мир выбирает основной своей концепцией - концепцию зла, принуждения, обмана, насилия, манипуляций, самоуничтожения и т.п. и все люди вынуждены к этому приспосабливаться. И Идеологи, и Приспособленцы развивают то, что нельзя развивать, что приведёт к вымиранию человечества. Приспособленцы учатся жить качественно в имеющихся условиях, Идеологи придумывают идеологию, оправдывающую и зомбирующую...
- Настя 76
Небольшой итог размышлений в идеологическом направлении, анализ всей информации, доступной нам в данный момент, самое важное из всего.
Соединяем Веды и современный авторов -
всё, на что способен человек реализуется в рамках
КОНЦЕПЦИИ (идеи Добра или Зла),
Уровня - Любовь на низком, среднем и высоком уровне не одно и то же, отличия огромны - от сексуального желания всего и вся, извращений, до ощущения вселенской любви на высшем уровне, святости и т.д.
СЕЙЧАС НАМ НАВЯЗАНА КОНЦЕПЦИЯ ЗЛА - развитие на низком уровне, человек вынужден работать, жить, любить, творить, чувствовать в определённых рамках, происходит намеренная блокировка духовного развития, перехода на высшие уровни.
Примеры зомбирования, перестройки нашего миропонимания -
нормальным считается НАСИЛИЕ, отсутствие семейных ценностей, употребление мутагенных ядов, генетического оружия (алкоголь и др.), снятие запретов с сакральных тем, обман, манипуляции, принуждение, устрашение, построение неэффективной и несправедливой мировой экономики, навязываемые идеалы-радости-цели-смысл жизни, лёгкость развязывания войн, разжигание конфликтов, распространение повреждающих психику элементов, стремление к злу, тёмному, неприятному, преобладание материального над духовным, уничтожение истории, традиций народа, отрицательное влияние на детей, распространение демонического и т.д.
Результат - зазомбированные люди, склонные к насилию, самоотравлению, самоуничтожению, рабски послушные, легко управляемые, приносящие огромные доходы манипуляторам, также результат - вымирание тех народов, которые особенно успешны, войны, хаос в головах, большинство людей несчастны, недоедают, страдают. Происходит мощнейшая ПРОМЫВКА МОЗГОВ, ЛЮДИ САМИ ЗАЩИЩАЮТ ИМЕЮЩИЙСЯ РЕЖИМ.
Причины - удержание власти, построенной на Концепции Зла, на нас с вами зарабатывают.
Как противостоять - развивать КОНЦЕПЦИЮ ДОБРА, очистить мозги, примкнуть к тем, кто добивается справедливой экономической системы, развиваться духовно, постепенно воздействуя на своё окружение, других людей, мы сейчас подготовим почву для изменений в будущем, идеологические перемены уже начались, люди обретают разум. Отменяем все низкопробные наркоподобные "радости", переходим на более высокий уровень, становимся счастливыми, узнаём свои возможности, своих генов изучая реальную многотысячелетнюю историю, излучаем частоты Добра, Хороших перемен, восстанавливаем Землю, убираем Зло подальше, перевоспитываем неразумных, т.е. миссия России как и всегда одна и та же - продвигать КОНЦЕПЦИЮ ДОБРА, воспитывать мир и себя...
Соединяем Веды и современный авторов -
всё, на что способен человек реализуется в рамках
КОНЦЕПЦИИ (идеи Добра или Зла),
Уровня - Любовь на низком, среднем и высоком уровне не одно и то же, отличия огромны - от сексуального желания всего и вся, извращений, до ощущения вселенской любви на высшем уровне, святости и т.д.
СЕЙЧАС НАМ НАВЯЗАНА КОНЦЕПЦИЯ ЗЛА - развитие на низком уровне, человек вынужден работать, жить, любить, творить, чувствовать в определённых рамках, происходит намеренная блокировка духовного развития, перехода на высшие уровни.
Примеры зомбирования, перестройки нашего миропонимания -
нормальным считается НАСИЛИЕ, отсутствие семейных ценностей, употребление мутагенных ядов, генетического оружия (алкоголь и др.), снятие запретов с сакральных тем, обман, манипуляции, принуждение, устрашение, построение неэффективной и несправедливой мировой экономики, навязываемые идеалы-радости-цели-смысл жизни, лёгкость развязывания войн, разжигание конфликтов, распространение повреждающих психику элементов, стремление к злу, тёмному, неприятному, преобладание материального над духовным, уничтожение истории, традиций народа, отрицательное влияние на детей, распространение демонического и т.д.
Результат - зазомбированные люди, склонные к насилию, самоотравлению, самоуничтожению, рабски послушные, легко управляемые, приносящие огромные доходы манипуляторам, также результат - вымирание тех народов, которые особенно успешны, войны, хаос в головах, большинство людей несчастны, недоедают, страдают. Происходит мощнейшая ПРОМЫВКА МОЗГОВ, ЛЮДИ САМИ ЗАЩИЩАЮТ ИМЕЮЩИЙСЯ РЕЖИМ.
Причины - удержание власти, построенной на Концепции Зла, на нас с вами зарабатывают.
Как противостоять - развивать КОНЦЕПЦИЮ ДОБРА, очистить мозги, примкнуть к тем, кто добивается справедливой экономической системы, развиваться духовно, постепенно воздействуя на своё окружение, других людей, мы сейчас подготовим почву для изменений в будущем, идеологические перемены уже начались, люди обретают разум. Отменяем все низкопробные наркоподобные "радости", переходим на более высокий уровень, становимся счастливыми, узнаём свои возможности, своих генов изучая реальную многотысячелетнюю историю, излучаем частоты Добра, Хороших перемен, восстанавливаем Землю, убираем Зло подальше, перевоспитываем неразумных, т.е. миссия России как и всегда одна и та же - продвигать КОНЦЕПЦИЮ ДОБРА, воспитывать мир и себя...
- сокровище из алм
- Знак: Кабан-Весы / Вектор
- .: женщины - странный народ, да?
Re: ДНЕВНИК НАСТИ))))))))).
Рина писал(а):димон писал(а):VS писал(а):Это ж какой шизофренический интеллект надо иметь, чтобы разглядеть, что идущий вправо поезд идет влево?
Это мой интеллект. У меня едет влево.
Иллюзия Брауна
Какие круги движутся быстрее: большие или маленькие?
и вправо или влево?! на этом и основано движение поезда...
о ужас!
большие у меня едут в одну сторону
маленькие - в разные попеременно!
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.
- Настя 76
Цвет ауры бело-жёлто-розовый:
ЦВЕТ АУРЫ - БЕЛЫЙ
БЕЛЫЙ - цвет высочайшего духовного достижения, очищения и просветления. Однако некоторые типы медитации, такие как ТМ (трансцендентальная медитация), вне зависимости от того, могут они или не могут давать просветление, вызывают этот цвет в ауре.
Белый цвет: - чистота, доброта, совершенство и духовное озарение. Мощная космическая защита и покровительство "светлых сил" (духовных наставников, Ангела-Хранителя). Присутствие белого цвета в ауре делает человека защищенным от любых негативных воздействий, жизненных неурядиц и невзгод.
Но также белый - серьезная болезнь. За несколько часов перед смертью, аура становится белой, увеличиваясь и становясь более интенсивной. В большинстве культур "смерть" изображена в БЕЛОМ (не в черном), потому что в прошлом, люди могли фактически видеть белую ауру перед смертью. Казалось бы, наши предки знали намного больше, чем, мы - "подготовленные" и готовые это признать.
ЦВЕТ АУРЫ - ЗОЛОТОЙ
ЗОЛОТОЙ - цвет чистой интуиции, психического мужества и самопознания. Сияющие золотые нимбы часто можно видеть над головами мистиков и людей, пребывающих в состоянии блаженства. Золотой - мужской цвет, часто представлен солнцем. Это также цвет очищения и исцеления.
Золотой - высочайшая духовность, огромный жизненный потенциал, высокий интеллект и большие способности, мудрость, способность делиться знаниями с окружающими
Чисто-золотой - светлый ум.
Золотистый - безупречность, творчество, добропорядочность
Золотисто-жёлтый - выражает высокие умственные достижения, широкие и блестящие способности, благополучие и материальное процветание. Золотисто-желтый цвет говорит о том, что человек очень спиритуален.
К группе красных цветов относится также розовый (не спутайте с коралловым), он указывает на незрелость. У подростков розовый преобладает над другими оттенками красного.
РОЗОВЫЙ - цвет интуиции и интенсивного знания о земле. Иногда его называют "цветом планетной интуиции". У взрослых розовый указывает на инфантильность и ненадежность.
Розовые тона - доброта, сострадание к ближним, влюбленность.
БЛЕДНО РОЗОВЫЙ - не умение показать себя, застенчивость
ЯРКО РОЗОВЫЙ - человеческая любовь к другим существам на высшей её стадии
ЦВЕТ АУРЫ - БЕЛЫЙ
БЕЛЫЙ - цвет высочайшего духовного достижения, очищения и просветления. Однако некоторые типы медитации, такие как ТМ (трансцендентальная медитация), вне зависимости от того, могут они или не могут давать просветление, вызывают этот цвет в ауре.
Белый цвет: - чистота, доброта, совершенство и духовное озарение. Мощная космическая защита и покровительство "светлых сил" (духовных наставников, Ангела-Хранителя). Присутствие белого цвета в ауре делает человека защищенным от любых негативных воздействий, жизненных неурядиц и невзгод.
Но также белый - серьезная болезнь. За несколько часов перед смертью, аура становится белой, увеличиваясь и становясь более интенсивной. В большинстве культур "смерть" изображена в БЕЛОМ (не в черном), потому что в прошлом, люди могли фактически видеть белую ауру перед смертью. Казалось бы, наши предки знали намного больше, чем, мы - "подготовленные" и готовые это признать.
ЦВЕТ АУРЫ - ЗОЛОТОЙ
ЗОЛОТОЙ - цвет чистой интуиции, психического мужества и самопознания. Сияющие золотые нимбы часто можно видеть над головами мистиков и людей, пребывающих в состоянии блаженства. Золотой - мужской цвет, часто представлен солнцем. Это также цвет очищения и исцеления.
Золотой - высочайшая духовность, огромный жизненный потенциал, высокий интеллект и большие способности, мудрость, способность делиться знаниями с окружающими
Чисто-золотой - светлый ум.
Золотистый - безупречность, творчество, добропорядочность
Золотисто-жёлтый - выражает высокие умственные достижения, широкие и блестящие способности, благополучие и материальное процветание. Золотисто-желтый цвет говорит о том, что человек очень спиритуален.
К группе красных цветов относится также розовый (не спутайте с коралловым), он указывает на незрелость. У подростков розовый преобладает над другими оттенками красного.
РОЗОВЫЙ - цвет интуиции и интенсивного знания о земле. Иногда его называют "цветом планетной интуиции". У взрослых розовый указывает на инфантильность и ненадежность.
Розовые тона - доброта, сострадание к ближним, влюбленность.
БЛЕДНО РОЗОВЫЙ - не умение показать себя, застенчивость
ЯРКО РОЗОВЫЙ - человеческая любовь к другим существам на высшей её стадии
- Настя 76
Отключаем зомбирование, КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА
Ефимов, концептуальная экономика - ***http://youtu.be/M3Pztglkb7c
- Настя 76
Ура! Начался идеологический период в жизни России! Россия-Лошадь, сильная, волевая, но не готова часто противостоять обману. Вот статья про один из обманов, который привёл к массовому вымиранию русского народа, как никогда актуально это в идеологический период, когда люди готовы воспринимать что-либо -
Россия — сто лет бодрости!
Алкоголь - оружие массового уничтожения русских. Страна захлёбывается в колоссальном море алкогольного яда. Наш корабль терпит бедствие, погружаясь на дно безбрежного спиртового океана. В его терпких огненных волнах тонут и древние старцы, и малые дети, и младенцы, даже ещё не родившиеся, - все они жертвы великой алкогольной войны, все они подвергаются безжалостному наркотическому удару. Алкоголем в России омываются мозги министров и сантехников. Деятели культуры и военные - самоотравляются, а потом страдают похмельем, мучаются мигренью. Сегодня Россия спивается, как никогда раньше.
Сколько на счету алкоголя погибших талантов, сколько унесённых жизней, сколько бессмысленных драм и жестоких глупостей! Какие неисчислимые беды принёс в Россию алкогольный дух! Тянет он свои страшные, зелёные пальцы уже к шее наших детей. Алкоголь разъедает русское будущее!
Сегодня борьба за трезвость является национальной идеей России. России нужно 100 лет абсолютной трезвости - это одно из важных условий нашего взлёта, нашего восхождения, нашего космического Завтра.
Поэтому-то отвратительны те русские патриоты, которые капают пьяной слезой в рюмку, продолжая поминать утраченную Великую Россию. Омерзительны те русские националисты, которые, проклиная трезвых мусульман, сами продолжают лакать денно и нощно «огненную» жижу. Безумен русский интеллигент, высокопарно вещающий о геноциде русских, при этом продолжающий травиться «назло врагам», уничтожая своими руками себя и окружающих.
Этому бессмысленному, слабому, бабьему поведению нет места в нашей обострённой, сложной, пронизанной противоречиями эпохе. Пора переходить к тотальной мобилизации, что предполагает абсолютную трезвость.
Одни восклицают простодушно: «Питие - веселие Руси!». Другие выстраивают мудрёную теорию, согласно которой великая страна наша была построена на перегонке спиртовой браги. Водка, дескать, часть нашей национальной традиции, часть культуры. Но на эти мифы нет времени. Космический будильник неумолимо тикает, отмеряя время жизни людей, народов и цивилизаций. Сегодня идёт великая алкогольная война против России. Русский народ стоит в списке первых жертв этой войны. Нас подловили, поймали, как индейцев. Очень скоро нас всех загонят в душные резервации, куда эшелонами будут поставляться новые и новые партии алкогольного пойла. И эта помойная жижа будет продолжать литься тоннами в глотки наших сограждан.
Алкоголь ведёт к колоссальному перерасходу социального времени. Захлестнув общественную жизнь, он начинает подменять собой любые формы деятельности. В пьяном энтузиазме исчезает возможность осмысленного действия, всякая возможность того, что мы называем Поступком. Вместо этого совершаются необдуманные, дикие, неверные, неточные шаги. Ибо алкоголь есть огромный распылитель человеческой энергии, страшный растратчик сил. Он развеивает по ветру запасы национальной энергии, не даёт возможность сконцентрироваться, собрать силы в направлении главного удара.
Именно поэтому русскому человеку необходимо жить Трезво.
Поскольку национальная энергия народа нужна для другого дела - для дела строительства, для дела обустройства и обороны 1/6 части суши, этого Богом данного нам священного пространства. Территории, предназначенной для новой жизни, для великой спасительной альтернативы. На кону стоит вся человеческая история, история планеты. Так что же, русские будут продолжать тупо загружаться алкогольным ядом?
Начинать жить трезво нужно немедленно, причём, без помощи нытья, оханья, химических уколов, шаманов и врачей наркологов. Это должен быть индивидуальный, ответственный, осмысленный выбор каждого. Речь идёт, как раз о Поступке, о подвиге, о прямом действии - о том, на что способен русский человек.
Нужен, конечно, и государственный курс на тотальную трезвость. Сражение со змием - это государственная святая обязанность, одно из главных государственных дел. Застенчивые шаги в направлении ограничения торговли спиртным производят впечатление чего-то случайного и мимолётного. Любые запретительные меры - ничто по сравнению с возможностями тотальной пропаганды. Нужно срочно перековывать сознание нации, программно очищать Россию.
И очень скоро Россия выйдет из-под обломков прошедших эпох. Выйдет обновлённой, свежей и трезвой, объявившей столетний мораторий на алкогольное отравление.
В это трудно поверить сегодня, но так будет.
Невозможное возможно!
Россия — сто лет бодрости!
Алкоголь - оружие массового уничтожения русских. Страна захлёбывается в колоссальном море алкогольного яда. Наш корабль терпит бедствие, погружаясь на дно безбрежного спиртового океана. В его терпких огненных волнах тонут и древние старцы, и малые дети, и младенцы, даже ещё не родившиеся, - все они жертвы великой алкогольной войны, все они подвергаются безжалостному наркотическому удару. Алкоголем в России омываются мозги министров и сантехников. Деятели культуры и военные - самоотравляются, а потом страдают похмельем, мучаются мигренью. Сегодня Россия спивается, как никогда раньше.
Сколько на счету алкоголя погибших талантов, сколько унесённых жизней, сколько бессмысленных драм и жестоких глупостей! Какие неисчислимые беды принёс в Россию алкогольный дух! Тянет он свои страшные, зелёные пальцы уже к шее наших детей. Алкоголь разъедает русское будущее!
Сегодня борьба за трезвость является национальной идеей России. России нужно 100 лет абсолютной трезвости - это одно из важных условий нашего взлёта, нашего восхождения, нашего космического Завтра.
Поэтому-то отвратительны те русские патриоты, которые капают пьяной слезой в рюмку, продолжая поминать утраченную Великую Россию. Омерзительны те русские националисты, которые, проклиная трезвых мусульман, сами продолжают лакать денно и нощно «огненную» жижу. Безумен русский интеллигент, высокопарно вещающий о геноциде русских, при этом продолжающий травиться «назло врагам», уничтожая своими руками себя и окружающих.
Этому бессмысленному, слабому, бабьему поведению нет места в нашей обострённой, сложной, пронизанной противоречиями эпохе. Пора переходить к тотальной мобилизации, что предполагает абсолютную трезвость.
Одни восклицают простодушно: «Питие - веселие Руси!». Другие выстраивают мудрёную теорию, согласно которой великая страна наша была построена на перегонке спиртовой браги. Водка, дескать, часть нашей национальной традиции, часть культуры. Но на эти мифы нет времени. Космический будильник неумолимо тикает, отмеряя время жизни людей, народов и цивилизаций. Сегодня идёт великая алкогольная война против России. Русский народ стоит в списке первых жертв этой войны. Нас подловили, поймали, как индейцев. Очень скоро нас всех загонят в душные резервации, куда эшелонами будут поставляться новые и новые партии алкогольного пойла. И эта помойная жижа будет продолжать литься тоннами в глотки наших сограждан.
Алкоголь ведёт к колоссальному перерасходу социального времени. Захлестнув общественную жизнь, он начинает подменять собой любые формы деятельности. В пьяном энтузиазме исчезает возможность осмысленного действия, всякая возможность того, что мы называем Поступком. Вместо этого совершаются необдуманные, дикие, неверные, неточные шаги. Ибо алкоголь есть огромный распылитель человеческой энергии, страшный растратчик сил. Он развеивает по ветру запасы национальной энергии, не даёт возможность сконцентрироваться, собрать силы в направлении главного удара.
Именно поэтому русскому человеку необходимо жить Трезво.
Поскольку национальная энергия народа нужна для другого дела - для дела строительства, для дела обустройства и обороны 1/6 части суши, этого Богом данного нам священного пространства. Территории, предназначенной для новой жизни, для великой спасительной альтернативы. На кону стоит вся человеческая история, история планеты. Так что же, русские будут продолжать тупо загружаться алкогольным ядом?
Начинать жить трезво нужно немедленно, причём, без помощи нытья, оханья, химических уколов, шаманов и врачей наркологов. Это должен быть индивидуальный, ответственный, осмысленный выбор каждого. Речь идёт, как раз о Поступке, о подвиге, о прямом действии - о том, на что способен русский человек.
Нужен, конечно, и государственный курс на тотальную трезвость. Сражение со змием - это государственная святая обязанность, одно из главных государственных дел. Застенчивые шаги в направлении ограничения торговли спиртным производят впечатление чего-то случайного и мимолётного. Любые запретительные меры - ничто по сравнению с возможностями тотальной пропаганды. Нужно срочно перековывать сознание нации, программно очищать Россию.
И очень скоро Россия выйдет из-под обломков прошедших эпох. Выйдет обновлённой, свежей и трезвой, объявившей столетний мораторий на алкогольное отравление.
В это трудно поверить сегодня, но так будет.
Невозможное возможно!
- Настя 76
гороскоп по дням недели
Люди понедельника
Рожденными в понедельник управляет Луна. Люди понедельника — это мятущиеся души, полные сомнений. Если бы они сумели разобраться в себе, преодолеть душевные противоречия, то достигли бы в жизни значительных высот. Это эмоционально открытые, общительные люди. Но при этом хорошо умеют скрывать свои истинные чувства и богатые фантазии. Они очень легко приспосабливаются и к людскому окружению, и к переменам в жизни. Но очень не любят преодолевать препятствия, предпочитая в это время оказаться в роли ведомого, за спиной сильного ведущего. Именно такого человека они стараются выбрать себе в спутники жизни. Не многих прельщает перспектива на протяжении долгих лет вести за собой другого человека, поэтому люди понедельника порой страдают от одиночества. А жаль, ведь в семейной жизни они хороши: любят уют, домовиты и верны своему избраннику до конца.
Семья — это их конек, можно сказать, сверхзадача.
Люди вторника
Все, рожденные во вторник, живут под знаком Марса, планеты воителей. И характер у них соответственно упорный, настойчивый, нередко агрессивный. Однако и они часто нуждаются в уверенности в собственной правоте и достоинствах. Сомнения по этому поводу иногда приводят к тому, что они могут разувериться в себе, в правильности своих поступков. Поэтому поддержка окружающих для людей вторника жизненно необходима. К сожалению, они часто импульсивны и самонадеянны: сначала действуют, потом думают. Исходя из этого, идеальным спутником для рожденных во вторник может стать человек — доброжелательный и надежный советчик, умеющий мягко и ненавязчиво направлять их усилия. В этом случае люди вторника сумеют достичь многого в самых разных сферах деятельности.
Люди среды
Людям, появившимся на свет в среду, покровительствует планета Меркурий (бог торговли, знаний, интеллекта, общения). И это обусловливает богатство их внутреннего мира и широту спектра увлечений. Они обычно удачно занимаются маркетингом, наукой, рекламным бизнесом, учатся всю жизнь, приобретают богатый опыт, но не очень-то любят афишировать эти свойства, предпочитая производить на окружающих впечатление консервативных людей. Люди среды с раннего детства планируют свою жизнь, мечтая добиться успеха в определенной профессии, и потом настойчиво идут к этой цели. Как правило, им благоприятствует фортуна, и они испытывают внезапный взлет, достигая намеченного. Но потом наступает такой момент, вроде часа икс, когда человек среды, будучи уже не в силах совладать со своими страстями и вожделениями, коренным образом меняет свое устоявшееся положение, давая выход долго сдерживаемой энергии желаний. Выплеснув их, он возвращается к обычной, размеренной жизни. Им снова управляют не чувства, а холодный, все выверяющий рассудок. Поэтому, если рядом с человеком среды будет спутник жизни, который разрешит ему время от времени маленькие приключения, будет относиться к этому с пониманием, такой паре обеспечена долгая счастливая семейная жизнь.
Люди четверга
Рожденные в четверг пожизненно опекаются Юпитером, отцом богов, управляющим миром, И нередко люди четверга, достигнув зрелости, становятся правителями, во всяком случае, хорошими организаторами, администраторами наверняка. Они добиваются успехов в политике, религии, сфере управления, менеджменте. К ним, как правило, тянутся те, кто ощущает потребность в покровительстве. Многие из людей, рожденных в четверг, бывают наделены даром предвидения, то есть могут предугадывать будущее. Это порой пугает их самих, и они даже пытаются с этим бороться, подавляя в себе проявление таких способностей. И напрасно: ведь им, таким образом, даруется защита свыше, чтобы они могли без потерь обходить жизненные препятствия.
Упрямство людей Юпитера, подчас граничащее даже с тупостью, как кажется окружающим, нередко вызывает при общении с ними раздражение. Но на поверку они оказываются правы, поскольку руководствуются своей логикой, часто недоступной и непонятной окружению. К этой черте характера порой бывает трудно приспособиться их домочадцам. Ведь властность людей, рожденных в четверг, их нетерпимость к чужому мнению (которое они умеют выслушать, только все равно «делают по-своему) — сильное испытание на прочность брачных уз. Однако тем натурам, которые хотят быть ведомыми и любят опираться на сильного партнера, такой союз может принести благо. Люди четверга, как правило, сильные личности и хорошие семьянины. Правда, их партнерам приходится не раз испытать сильнейшие уколы ревности, поскольку они постоянно притягивают к себе других людей. Но люди Юпитера избегают ссор и скандалов, стараясь уладить все конфликты миром. Но при общении с ними стоит учесть, что все люди четверга очень тяжело идут на уступки и не прощают своим партнерам обид и измен.
Люди пятницы
Люди, рожденные в пятницу, живут под покровительством Венеры. Эта планета наделяет их великим даром — искусством любить и быть любимыми. Они словно рождены, чтобы получать от жизни удовольствие и щедро одаривать им своих близких. Уныние и покорность, страдание для них невыносимы. В любую ситуацию люди Венеры стремятся привнести оптимизм и радость. Они очень обаятельны, даже будучи обделенными яркой внешностью. При различных обстоятельствах всегда стремятся оставаться импозантными и привлекательными.
Однако не следует слишком доверять их словам: люди пятницы не придают им большого значения. Даже кокетничая и соблазняя искусной речью, на самом деле они далеки от стремления обольстить: для них это игра, от которой они получают огромное удовольствие. Люди пятницы любят свой дом, семью, умеют создавать теплую, домашнюю, трогательно-уютную атмосферу, сплачивая членов семьи вокруг себя. Но их невозможно удержать в тесных рамках семьи. Они должны постоянно расширять свои горизонты, познавать многокрасочный мир и самих себя, тогда их жизнь будет полной, и свое счастье они с радостью подарят и домочадцам и друзьям. Привязать их к себе бытовыми проблемами невозможно. Им комфортно только с теми, кто дает им счастье свободы и окружает уютом, при этом не мучая ревностью и подозрением. Это самые крепкие незримые цепи, способные удержать их рядом надолго. Кстати все рожденные в пятницу способны передавать часть своего везения как родным людям, так и деловым партнерам, поскольку им всегда везет в деньгах: им хорошо везде, где можно изрядно заработать.
Люди субботы
Рожденные в субботу — это люди Сатурна. Они живут под тяжестью родовой кармы. Только люди субботы настолько сильны, чтобы вынести это, но как раз по этой причине им нельзя давать неограниченную власть. За счет своего огромного трудолюбия, ума и таланта, при развитом с рождения чувстве ответственности эти люди способны подняться до небывалых высот в мастерстве и карьере. Но их путь — всегда постепенный и трудный, без неожиданных взлетов. Жизненное кредо — это труд, честь и долг, умение и терпение, как на работе, так и в семье.
Но часто людям, рожденным в субботу, не везет в личной жизни, ведь они надеются, что их жизненные установки автоматически обеспечат им личное счастье, и не прилагают для его достижения больших усилий. Создав семью, они убеждены, что дальше все устроится само собой, и бывают поражены, когда этого не происходит. Спеша спасти положение, они либо становятся рабом партнера, либо, наоборот, дают волю своим властным амбициям. Ни то ни другое не приносит им счастья. Увы, но людям субботы необходимо и дома вести себя как на работе: медленно и постепенно, шаг за шагом, с упорным трудом и терпением возводить семейное здание, и только тогда им будет даровано личное счастье и удовлетворение в браке. Людям субботы всю жизнь предопределено трудиться и трудиться, но зато, достигнув высот уважения в обществе и создав прочную семью, такие люди в старости бывают намного счастливее, чем в молодости. И, будучи долгожителями, они полной мерой наслаждаются своим счастьем, взращенным долгим и тяжким трудом.
Люди воскресенья
Люди, родившиеся в воскресенье, находятся под покровительством животворящего Солнца. Поэтому они буквально бурлят неиссякаемой энергией, бьющей через край. Им везет всегда и во всем. Однако именно их, изначально баловней судьбы, как это ни парадоксально, чаще настигают неудачи. Дело в том, что людям воскресенья от рождения дано все в полной мере — ум, талант, жизненная сила, ловкость, красота и доброта, поэтому они зачастую склонны вести беззаботный образ жизни и почивать на лаврах, не прикладывая больших усилий для обеспечения счастливого будущего. И если до 33 лет они держатся на плаву благодаря своим дарованиям и богатым задаткам, то потом жизнь начинает с них спрашивать по полной программе — чему научились, чего достигли, опираясь на щедрые авансы. Их многочисленные таланты и способности со временем иссякают, а нежелание упорно трудиться ради карьеры и прочной семьи с неизбежностью приводит к разбитому корыту иллюзий и надежд. В результате люди воскресенья в самом решающем возрасте упускают возможности обрести материальный достаток и достичь успеха на профессиональном поприще.
Чтобы состояться как личности, реализовать все свои дарованные от природы способности, людям Солнца с детства нужна жесткая дисциплина и получение хорошего образования. Им необходимо воспитываться в атмосфере трудолюбия, тогда в зрелом возрасте они не станут вследствие своего эгоцентризма и непомерных амбиций обузой для окружающих. Только перестав жалеть себя и направив свои усилия на помощь другим людям, на свое самосовершенствование и приобретение профессиональных навыков, люди воскресенья могут стать счастливыми и даже известными в определенных кругах, и, не исключено, весьма знаменитыми. Их счастье, если они встретят умного спутника жизни, рожденного в четверг, с властным и требовательным характером. Именно такой человек сможет направить и развить их талант на благо семьи и общества
Рожденными в понедельник управляет Луна. Люди понедельника — это мятущиеся души, полные сомнений. Если бы они сумели разобраться в себе, преодолеть душевные противоречия, то достигли бы в жизни значительных высот. Это эмоционально открытые, общительные люди. Но при этом хорошо умеют скрывать свои истинные чувства и богатые фантазии. Они очень легко приспосабливаются и к людскому окружению, и к переменам в жизни. Но очень не любят преодолевать препятствия, предпочитая в это время оказаться в роли ведомого, за спиной сильного ведущего. Именно такого человека они стараются выбрать себе в спутники жизни. Не многих прельщает перспектива на протяжении долгих лет вести за собой другого человека, поэтому люди понедельника порой страдают от одиночества. А жаль, ведь в семейной жизни они хороши: любят уют, домовиты и верны своему избраннику до конца.
Семья — это их конек, можно сказать, сверхзадача.
Люди вторника
Все, рожденные во вторник, живут под знаком Марса, планеты воителей. И характер у них соответственно упорный, настойчивый, нередко агрессивный. Однако и они часто нуждаются в уверенности в собственной правоте и достоинствах. Сомнения по этому поводу иногда приводят к тому, что они могут разувериться в себе, в правильности своих поступков. Поэтому поддержка окружающих для людей вторника жизненно необходима. К сожалению, они часто импульсивны и самонадеянны: сначала действуют, потом думают. Исходя из этого, идеальным спутником для рожденных во вторник может стать человек — доброжелательный и надежный советчик, умеющий мягко и ненавязчиво направлять их усилия. В этом случае люди вторника сумеют достичь многого в самых разных сферах деятельности.
Люди среды
Людям, появившимся на свет в среду, покровительствует планета Меркурий (бог торговли, знаний, интеллекта, общения). И это обусловливает богатство их внутреннего мира и широту спектра увлечений. Они обычно удачно занимаются маркетингом, наукой, рекламным бизнесом, учатся всю жизнь, приобретают богатый опыт, но не очень-то любят афишировать эти свойства, предпочитая производить на окружающих впечатление консервативных людей. Люди среды с раннего детства планируют свою жизнь, мечтая добиться успеха в определенной профессии, и потом настойчиво идут к этой цели. Как правило, им благоприятствует фортуна, и они испытывают внезапный взлет, достигая намеченного. Но потом наступает такой момент, вроде часа икс, когда человек среды, будучи уже не в силах совладать со своими страстями и вожделениями, коренным образом меняет свое устоявшееся положение, давая выход долго сдерживаемой энергии желаний. Выплеснув их, он возвращается к обычной, размеренной жизни. Им снова управляют не чувства, а холодный, все выверяющий рассудок. Поэтому, если рядом с человеком среды будет спутник жизни, который разрешит ему время от времени маленькие приключения, будет относиться к этому с пониманием, такой паре обеспечена долгая счастливая семейная жизнь.
Люди четверга
Рожденные в четверг пожизненно опекаются Юпитером, отцом богов, управляющим миром, И нередко люди четверга, достигнув зрелости, становятся правителями, во всяком случае, хорошими организаторами, администраторами наверняка. Они добиваются успехов в политике, религии, сфере управления, менеджменте. К ним, как правило, тянутся те, кто ощущает потребность в покровительстве. Многие из людей, рожденных в четверг, бывают наделены даром предвидения, то есть могут предугадывать будущее. Это порой пугает их самих, и они даже пытаются с этим бороться, подавляя в себе проявление таких способностей. И напрасно: ведь им, таким образом, даруется защита свыше, чтобы они могли без потерь обходить жизненные препятствия.
Упрямство людей Юпитера, подчас граничащее даже с тупостью, как кажется окружающим, нередко вызывает при общении с ними раздражение. Но на поверку они оказываются правы, поскольку руководствуются своей логикой, часто недоступной и непонятной окружению. К этой черте характера порой бывает трудно приспособиться их домочадцам. Ведь властность людей, рожденных в четверг, их нетерпимость к чужому мнению (которое они умеют выслушать, только все равно «делают по-своему) — сильное испытание на прочность брачных уз. Однако тем натурам, которые хотят быть ведомыми и любят опираться на сильного партнера, такой союз может принести благо. Люди четверга, как правило, сильные личности и хорошие семьянины. Правда, их партнерам приходится не раз испытать сильнейшие уколы ревности, поскольку они постоянно притягивают к себе других людей. Но люди Юпитера избегают ссор и скандалов, стараясь уладить все конфликты миром. Но при общении с ними стоит учесть, что все люди четверга очень тяжело идут на уступки и не прощают своим партнерам обид и измен.
Люди пятницы
Люди, рожденные в пятницу, живут под покровительством Венеры. Эта планета наделяет их великим даром — искусством любить и быть любимыми. Они словно рождены, чтобы получать от жизни удовольствие и щедро одаривать им своих близких. Уныние и покорность, страдание для них невыносимы. В любую ситуацию люди Венеры стремятся привнести оптимизм и радость. Они очень обаятельны, даже будучи обделенными яркой внешностью. При различных обстоятельствах всегда стремятся оставаться импозантными и привлекательными.
Однако не следует слишком доверять их словам: люди пятницы не придают им большого значения. Даже кокетничая и соблазняя искусной речью, на самом деле они далеки от стремления обольстить: для них это игра, от которой они получают огромное удовольствие. Люди пятницы любят свой дом, семью, умеют создавать теплую, домашнюю, трогательно-уютную атмосферу, сплачивая членов семьи вокруг себя. Но их невозможно удержать в тесных рамках семьи. Они должны постоянно расширять свои горизонты, познавать многокрасочный мир и самих себя, тогда их жизнь будет полной, и свое счастье они с радостью подарят и домочадцам и друзьям. Привязать их к себе бытовыми проблемами невозможно. Им комфортно только с теми, кто дает им счастье свободы и окружает уютом, при этом не мучая ревностью и подозрением. Это самые крепкие незримые цепи, способные удержать их рядом надолго. Кстати все рожденные в пятницу способны передавать часть своего везения как родным людям, так и деловым партнерам, поскольку им всегда везет в деньгах: им хорошо везде, где можно изрядно заработать.
Люди субботы
Рожденные в субботу — это люди Сатурна. Они живут под тяжестью родовой кармы. Только люди субботы настолько сильны, чтобы вынести это, но как раз по этой причине им нельзя давать неограниченную власть. За счет своего огромного трудолюбия, ума и таланта, при развитом с рождения чувстве ответственности эти люди способны подняться до небывалых высот в мастерстве и карьере. Но их путь — всегда постепенный и трудный, без неожиданных взлетов. Жизненное кредо — это труд, честь и долг, умение и терпение, как на работе, так и в семье.
Но часто людям, рожденным в субботу, не везет в личной жизни, ведь они надеются, что их жизненные установки автоматически обеспечат им личное счастье, и не прилагают для его достижения больших усилий. Создав семью, они убеждены, что дальше все устроится само собой, и бывают поражены, когда этого не происходит. Спеша спасти положение, они либо становятся рабом партнера, либо, наоборот, дают волю своим властным амбициям. Ни то ни другое не приносит им счастья. Увы, но людям субботы необходимо и дома вести себя как на работе: медленно и постепенно, шаг за шагом, с упорным трудом и терпением возводить семейное здание, и только тогда им будет даровано личное счастье и удовлетворение в браке. Людям субботы всю жизнь предопределено трудиться и трудиться, но зато, достигнув высот уважения в обществе и создав прочную семью, такие люди в старости бывают намного счастливее, чем в молодости. И, будучи долгожителями, они полной мерой наслаждаются своим счастьем, взращенным долгим и тяжким трудом.
Люди воскресенья
Люди, родившиеся в воскресенье, находятся под покровительством животворящего Солнца. Поэтому они буквально бурлят неиссякаемой энергией, бьющей через край. Им везет всегда и во всем. Однако именно их, изначально баловней судьбы, как это ни парадоксально, чаще настигают неудачи. Дело в том, что людям воскресенья от рождения дано все в полной мере — ум, талант, жизненная сила, ловкость, красота и доброта, поэтому они зачастую склонны вести беззаботный образ жизни и почивать на лаврах, не прикладывая больших усилий для обеспечения счастливого будущего. И если до 33 лет они держатся на плаву благодаря своим дарованиям и богатым задаткам, то потом жизнь начинает с них спрашивать по полной программе — чему научились, чего достигли, опираясь на щедрые авансы. Их многочисленные таланты и способности со временем иссякают, а нежелание упорно трудиться ради карьеры и прочной семьи с неизбежностью приводит к разбитому корыту иллюзий и надежд. В результате люди воскресенья в самом решающем возрасте упускают возможности обрести материальный достаток и достичь успеха на профессиональном поприще.
Чтобы состояться как личности, реализовать все свои дарованные от природы способности, людям Солнца с детства нужна жесткая дисциплина и получение хорошего образования. Им необходимо воспитываться в атмосфере трудолюбия, тогда в зрелом возрасте они не станут вследствие своего эгоцентризма и непомерных амбиций обузой для окружающих. Только перестав жалеть себя и направив свои усилия на помощь другим людям, на свое самосовершенствование и приобретение профессиональных навыков, люди воскресенья могут стать счастливыми и даже известными в определенных кругах, и, не исключено, весьма знаменитыми. Их счастье, если они встретят умного спутника жизни, рожденного в четверг, с властным и требовательным характером. Именно такой человек сможет направить и развить их талант на благо семьи и общества