Женщины-МИСТИКИ (ККК) Взгляд со стороны. Советы.

Клубы Структурного Гороскопа по интересам, темам, понять знаки, имиджи... Встречи форумчан

Модераторы: Ёлка, Брунгильда, TanyTA, Anne

Kato
Знак: Кабан-Овен / Шут
.: Infinity

Re: Женщины-МИСТИКИ (ККК) Взгляд со стороны. Советы.

Сообщение Kato »

Подтверждаю и подписываюсь под словами, что Кабаны спрашивают совета не для того, чтобы этим советам потом следовать, а выслушать все возможные варианты, сравнить со своим (который тщательно и кропотливо обдумали до этого в силу всей своей возможной логики) и сделать по-своему.

Решения принимаются медленно.
К слову, ответы пишутся тоже медленно. Выверяется каждое слово, каждая фраза и оборот.
Как будто от ответа зависит вся последующая жизнь. И неважно, личное это письмо или деловое.

Я вообще могу начирикать какой-нибудь гневный ответ на письмо, к примеру. А потом, перечитывая, начать его исправлять. И в результате от первоначального варианта не остается ни-че-го! Оно будет вежливым и выдержанным :/bk0
zozi
Знак: Бык-Рыбы / Рыцарь

Сообщение zozi »

Таки отпишусь по поводу Котейки. Уж я не знаю чем и как берет, но муж прочно сидит у ее лапок. Сама внешне обыкновенная, но самомнение "я пуп вселенной", причем самомнение такое...хм...мягкое, ненавязчивое. Это не портит впечатление о ней. Капризы -бывают, как будто вечно недовольна чем-то - да, но это не раздражающе. Минусы лично для себя вижу в холодности. Диалога никакого - она просто взирает с высоты своего дивана на твои эмоции и знания. Только что не зевает:) в быту ленивая, все должны ей разжевать и в рот положить, чужими руками жар загребать - вообще чудно. С первого взгляда мужчин не привлекает (это же колдуньи обыденного вида :D ). Но если она заинтересовалась мужчиной, думаю, тихонько его охмурит. Другой вопрос - надолго ли. Не мой тип для общения совершенно. При этом и ссор нет, но и точек пересечения тоже. Что называется, проходите мимо.
Кабанов зато девчонок очень люблю. Такие открытые, веселые, деятельные. Сходимся с Кабанчиками очень быстро и без проблем. С первой секунды на одной волне. Мужчины на них внимания обращают много, но они и не диванные подушки (а-ля Котейки). Кабаны Ж сами готовы свою жизнь делать. И в общем-то такое начало мне близко, поэтому и дружим
сокровище из алм
Знак: Кабан-Весы / Вектор
.: женщины - странный народ, да?

Re:

Сообщение сокровище из алм »

Natali писал(а):
Маха писал(а):Нет-нет. Правильное понимание, мне кажется. Единственное - без мужа реалистки больше "достигают" в других областях, чем с мужем (тут я с Вивьен соглашусь). Или после замужества. Или в браке, где реалистка не любит мужа.

"похитила" цитату в соседней ветке.
Про мистичек: мужчины не вдохновляют, а мешают реализации в работе. много эмоций требуют. Отношения должны быть стабильно-устоявшимися, чтоб не мешать. Или не быть вовсе.

ТРИ раза делала один и тот же вывод: меня близость к мужчине ослабляет и как-то нехорошо подавляет.....мозг плавится как-то....собранности меньше....ситуации менее контролируемыми становятся....ну надо же - я не думала, что другие мистички такое же ощущение словили)))) :roll:
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.
katalika
Знак: Кабан-Телец / Рыцарь

Сообщение katalika »

Привет всем! Мне кажется Кваша всё правильно насчет мистики определил. Я каким-то образом сразу знаю как очаровать мужчину, это идет изнутри и ведь очаровываются) :/noha Да и про метания всё верно, бессвязные действия скорее по наитию, чем по плану(хотя он составлялся и не раз, но почему-то каждый раз устаревал и я составляла новый :/nea ) Мой дева-дракон просто очарован, а я, в свою очередь заворожена им. И не смотря на страшные сказки про векторные пары всё тихо и спокойно, как если бы он-мое второе "я". Так что посоветовать могу своим соплеменницам просто жить как живется и всё :/dance
алиса
Супермодератор
Знак: Лошадь-Овен / Вектор

Сообщение алиса »

Это нужно Ундине прочитать обязательно!
Бесконечность - не предел.
Маха
Модератор
Знак: Дракон-Дева / Шут
.: Эльф рмт
Контактная информация:

Сообщение Маха »

katalika писал(а):Привет всем! Мне кажется Кваша всё правильно насчет мистики определил. Я каким-то образом сразу знаю как очаровать мужчину, это идет изнутри и ведь очаровываются) :/noha Да и про метания всё верно, бессвязные действия скорее по наитию, чем по плану(хотя он составлялся и не раз, но почему-то каждый раз устаревал и я составляла новый :/nea ) Мой дева-дракон просто очарован, а я, в свою очередь заворожена им. И не смотря на страшные сказки про векторные пары всё тихо и спокойно, как если бы он-мое второе "я". Так что посоветовать могу своим соплеменницам просто жить как живется и всё :/dance
Вы хозяйка Дракона - у вас векторное кольцо работает.
как будто жизнь качнется вправо, качнувшись влево (с) Бродский
katalika
Знак: Кабан-Телец / Рыцарь

Сообщение katalika »

Маха писал(а):
katalika писал(а):Привет всем! Мне кажется Кваша всё правильно насчет мистики определил. Я каким-то образом сразу знаю как очаровать мужчину, это идет изнутри и ведь очаровываются) :/noha Да и про метания всё верно, бессвязные действия скорее по наитию, чем по плану(хотя он составлялся и не раз, но почему-то каждый раз устаревал и я составляла новый :/nea ) Мой дева-дракон просто очарован, а я, в свою очередь заворожена им. И не смотря на страшные сказки про векторные пары всё тихо и спокойно, как если бы он-мое второе "я". Так что посоветовать могу своим соплеменницам просто жить как живется и всё :/dance
Вы хозяйка Дракона - у вас векторное кольцо работает.
Что? Ну и в чем же это проявляется?
Ответить

Вернуться в «Клубы СГ»