Дневник...

Личные дневники участников

Модераторы: TanyTA, Служебный 1

Pop
Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь

Re: Дневник...

Сообщение Pop »

Карина - спасибо!
прошла - всё так сложно, решила остановиться на том, что уже понятно. Я то точно, чем меньше знаю, тем лучше сплю)
Libelle1
Знак: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель

Сообщение Libelle1 »

про 24 августа...
24 августа для меня знаменательный день...это не только День Независимости нашей неньки - Украины, но еще и день рождения моей старшей доченьки.
Уже 10 лет прошло, а я помню тот день как сейчас)))
Помню огромную измученную себя, набравшую за беременность 23 кг., помню хамство и пофигизм врачебной смены (я рожала бесплатно), помню как меня одевали в какую-то полупрозрачную бумазейную ночнушку, бахиллы и шапочку потому что к нам должны были приехать депутаты)))) И подарить первой родившей коляску в честь государственного праздника))) Помню как одной девочке ускорили роды по знакомству, чтобы эта самая коляска ей досталась, но все-равно не досталась...потому что у одного врача жена должна была рожать через два месяца и коляска досталась ей.))) Помню стыд, боль, затем 40- минутное зашивание меня без обезболивания, потом пешее шествование по коридору с ребенком в одной руке, вещами в другой и кровавым следом за мной по коридору....
Но весь этот негатив перекрыло одно - ощущение безумного счастья которое просто затопило меня в тот момент когда я увидела свою дочь, взяла ее на руки и поняла что отныне навсегда до конца моей жизни со мной будет родной человек, моя плоть и кровь, моя часть, мое продолжение. И потом уже я благодарила врачей - коновалов, и пусть я вся растерзана и разрезана, шита-перешита, и ощущение того что меня перемололи в мясорубке, главное что они помогли мне привести в мир здорового человека.
И я еще умудрялась шутить, помню... Не обращая внимания на хамство.
Я откуда-то сразу знала как мыть, как пеленать, как кормить - я ничего уже не боялась, девочки в палате консультировались со мной, просили показать - у меня проснулась генетическая материнская память.
И сейчас, спустя 10 лет я смотрю на мою длинноволосую шатенку с карими глазами, с начинающими округляться женскими формами, с чувством юмора, капризами, добрую и отзывчивую девочку и говорю спасибо. Благодарю Бога, за это каждодневное чудо рядом со мной.
И приходит понимание что я не зря все-таки в этом мире небо коптила, что для этого я здесь.
Pop

Сообщение Pop »

Не знаю, как здесь нажать - поблагодарить...)
Поздравляю Вас, Libelle! Здоровья, мудрости, счастья, которое мы во многом сами делаем)
Karina Malhasyan
Знак: Обезьяна-Дева / Вектор

Сообщение Karina Malhasyan »

Дочка - Коза-Дева-Вектор?
Libelle1

Сообщение Libelle1 »

да Кариночка, младшая дочка Бык-Водолей - тоже Вектор, и мама Крыса-Стрелец тоже Вектор, живем все под одной крышей))), а...да еще свекровь Лев- Кабан - тоже вектор.
Karina Malhasyan

Векторная цепочка выстраивается. Крыса-Обезьяна-Змея-Коза. Интересно. Не хватает Тигра и Лошади, чтобы пристроить Быка и Кабана.
Лёля
Знак: Крыса-Телец / Шут
.: мне столик с видом на мечту...

Сообщение Лёля »

поздравляю с дн.р доченьки!! :/fl3 :/rose да родовая мясорубка это жесть!моей дочечке 15 лет,а тоже помню всё как вчера)хотя меня предупредили и про хамство и про боль ..я шла как на войну)закрывала рот персоналу и требовала своего..даже врач потом говорил,что у них такая "вредная"первый раз,а как по другому?я знала,что мне надо родить и выйти с живым ребенком(я тоже с Украины) :/rosee
Князь Мышкин
Знак: Змея-Рак / Рыцарь
.: Всегда в тонусе

Сообщение Князь Мышкин »

Pop писал(а):Не знаю, как здесь нажать - поблагодарить...)
Центр пользователя; Настройки форума; Стиль форума:; subsilver2
Только в этом Стиле форума можно ставить Благодарности (жёлтый кулачок).
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Libelle1

Сообщение Libelle1 »

Лёля писал(а):поздравляю с дн.р доченьки!! :/fl3 :/rose да родовая мясорубка это жесть!моей дочечке 15 лет,а тоже помню всё как вчера)хотя меня предупредили и про хамство и про боль ..я шла как на войну)закрывала рот персоналу и требовала своего..даже врач потом говорил,что у них такая "вредная"первый раз,а как по другому?я знала,что мне надо родить и выйти с живым ребенком(я тоже с Украины) :/rosee

Вы точно как моя мама Крыса, она точно так же никогда бы не дала бы себя в обиду, это я беззубая безхребетина которая в людях хочет видеть только хорошее)), а жизнь меня учит бороться за себя... Учусь...
Зато второй раз я рожала за деньги, да еще и с мужем - попробовал бы меня кто-нибудь обидеть, носились как с писаной торбою - пылинки сдували, на руках носили - в том же роддоме, на том же этаже и в том же родзале как и в первый раз))))
Libelle1

Сообщение Libelle1 »

п.с.
на работе неважные дела, начало Девьего (кармического) месяца ознаменовалось крутой подставой меня... теперь сижу во всем кругом виноватая. И не знаю что меня завтра ожидает...
другую работу найти не могу... ничего подходящего, то я не гожусь то мне не подходит....
Мучает августовско-сентябрьская аллергия.
Karina Malhasyan

Libelle1, новая работа будет в 2014-м. Все сегодняшние дрязги преодолеете, закалитесь, приобретёте опыт, и шагнёте в новый цикл готовая с свершениям.
Pop

Сообщение Pop »

Князь Мышкин писал(а):
Pop писал(а):Не знаю, как здесь нажать - поблагодарить...)
Центр пользователя; Настройки форума; Стиль форума:; subsilver2
Только в этом Стиле форума можно ставить Благодарности (жёлтый кулачок).

Спасибо, Князь, но я продолжаю тупить - когда захожу в настройки форума - стиля там не вижу)
Точнее, я уже нашла стиль форума - но вот что дальше делать мне не понятно: subsilver2 - это что означает?
Князь Мышкин

Сообщение Князь Мышкин »

Pop писал(а):... Точнее, я уже нашла стиль форума - но вот что дальше делать мне не понятно: subsilver2 - это что означает?
Если сейчас Вы не видите в сообщениях участников форума жёлтого кулачка (Благодарности), то скорее всего, Вы находитесь в том стиле форума, который называется: prosilver.
В этом стиле поставить Благодарность невозможно.
Теперь на строчку, в которой написано: subsilver2, Вам нужно нажать левой кнопкой мыши.
А потом внизу нажать на слово: Отправить.
И Вы перейдёте в другой стиль.
Чтобы вернуться в prosilver, надо будет проделать подобную же операцию.
Pop

Сообщение Pop »

Разобралась!) :/laie
Князь Мышкин

Сообщение Князь Мышкин »

Pop писал(а):Разобралась!) :/laie
Я очень рад, что у Вас получилось, Pop! Благодарности Ваши получил.
Конечно, немного хлопотно менять так стили форума.
Но Админ где-то обещал, что возможность благодарить (со временем) будет везде. ;-)
Ответить

Вернуться в «Дневники участников»