Дневник MAIIR 2015: из Вектора в Королеву, а потом обратно..

Личные дневники участников

Модераторы: TanyTA, Служебный 1

MAIIR
Знак: Коза-Дева / Вектор

Re: Дневник MAIIR 2015: из Вектора в Королеву, а потом обрат

Сообщение MAIIR »

Идиотизм. Идиотизм. Идиотизм, сидишь здесь, в этой - уже - ненавистной приемной и терпишь это отношение к себе к куску дерьма. Давишься за эти 75 долларов только потому, что боишься потерять работу и эту цепочку лет, определяющую твой статус и карьеру. Во мне постоянно рождаются и умирают разные идеи. УМИРАЮТ. Не могу больше так.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше.
(c) Конфуций
алиса
Супермодератор
Знак: Лошадь-Овен / Вектор

Сообщение алиса »

"Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться." Поэтому есть смысл конкретизировать - а что именно хочется. А ещё: "Все стремятся к счастью, но - приобретают опыт. Часто кажется - О, вот оно, Счастье! Ан нет, опять опыт."
Бесконечность - не предел.
сокровище из алм
Знак: Кабан-Весы / Вектор
.: женщины - странный народ, да?

Сообщение сокровище из алм »

MAIIR писал(а):Идиотизм. Идиотизм. Идиотизм, сидишь здесь, в этой - уже - ненавистной приемной и терпишь это отношение к себе к куску дерьма. Давишься за эти 75 долларов только потому, что боишься потерять работу и эту цепочку лет, определяющую твой статус и карьеру. Во мне постоянно рождаются и умирают разные идеи. УМИРАЮТ. Не могу больше так.
удивительные люди не менее удивительно находят себе работу...сами! без пистолета, приставленного к виску, заключают трудовой договор, ознакомившись с должностной инструкцией....поимев предварительную беседу с начальством (двумя-тремя))))).... и все это ради рождения вот этой ненависти ?
ах, работа виновата....ах, люди рядом гнилые...ах, трудна моя жизнь.....
жалеть не буду
ругать.....захотите - обратитесь, промолчите - мой суровый взгляд все равно будет направлен на вас, MAIIR
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.
MAIIR

Сообщение MAIIR »

Сокровище, я по распределению пошла, добровольно-принудительно. У меня был высокий рейтинг, но я не попала в близлежащие районы. Целый год стажировки, когда нас должны были приучать к работе и объяснять, что к чему, - я занималась всякой фигней. Мне никто никогда не помогал. Я сейчас только полгода самостоятельно работаю, половинаработы - новый участок. Никто ничего не знает, никто ничего не говорит. Я просто не знаю, что мне делать. Я не знаю, у кого учиться. Я не знаю, у кого можно спросить совета. Мне тяжело. Я хочу разбираться во всем этом, в юриспруденции, но сейчас понимаю, что все, чем я занималась ранее последние 10 лет - это такая фигня. И мне обидно, что столько времени потрачено зря. Я с таким успехом могла освоить более точную и высокооплачиваемую науку, профессию - и приобрести большее.
(c) Конфуций
элена
Знак: Дракон-Скорпион / Аристократ

Сообщение элена »

http://astronavigator.blogspot.ru/2012/ ... -post.html
вот вам ссылка..но это из области астрологии..ваше отношение с начальством. И "почему так происходит"- возможно, найдете тут какое-то понимание вопросов, связанных с работой.
Все очаровательные люди испорчены, в этом-то и секрет их привлекательности. (с).
MAIIR

Сообщение MAIIR »

элена писал(а):http://astronavigator.blogspot.ru/2012/04/blog-post.html
вот вам ссылка..но это из области астрологии..ваше отношение с начальством. И "почему так происходит"- возможно, найдете тут какое-то понимание вопросов, связанных с работой.
(c) Конфуций
MAIIR

Сообщение MAIIR »

Из нового.

Заместитель-Скорпион сказал, что пересадит Змею/Деву ко мне в кабинет. Этого еще не хватало. (И, да, я, оказывается, обижаю Змею/Деву своими отказами, он такой весь белый и пушистый ко мне со всей душой, уже все методы перепробовал - а я все никак не ломаюсь, за ним не бегаю по первому же щелчку и близости не предлагаю, а он, несчастный, страдает с разбитым сердцем. Фи. Если его реально пересадят ко мне в кабинет - ему не жить, он меня уже выбешивает по полной :twisted:)
(c) Конфуций
MAIIR

Сообщение MAIIR »

Почитала один астрологический прогноз, более подробный по месяцам, сравнила с теми процессами, которые происходят, и поняла - что сейчас не самое подходящее время заниматься творчеством и писать книги. Ну что же, отложим тогда, пока не пройдет волна сокращений и станет все более-менее ясно-понятно. Насколько я поняла, наиболее спокойная обстановка будет где-то с августа-сентября этого года. Почти полгода.
(c) Конфуций
MAIIR

Сообщение MAIIR »

Давно думала, как бы было замечательно, если бы смогла рассказать обо всем маме, об этом Змее/Деве. Думала и, честно говоря, боялась. А сегодня... как-то все само собой получилось. Я даже не краснела от стыда и смущение (хотя, если подумать, то в чем я-то виновата). Как же я обожаю свою маму, родители - самым-самые любимые в мире. :/he :/he :/he
(c) Конфуций
MAIIR

Сообщение MAIIR »

Вчера вечером решила побегать, получилось: бег 2 круга х 400 м + ходьба 4 круга х 400 м + бег 1 круг х 400 м + ходьба 2 круга х 400 м.
Никогда не думала, что скажу что-то подобное, но в последнее время меня тянет к физическим нагрузкам (никогда их не любила) и сейчас я чувствую себя внутренне более умиротворенной (успокоившейся?), чем день назад.
НУ, у плюс ко всему, с сегодняшнего дня на гречке.

Не то, чтобы я сейчас худела ради кого-то, какого-то парня, только чтобы он на меня обратил внимание (как это было ранее в восьмом - одиннадцатых классах). Скорее всего, для себя. И не потому, что там плохое самочувствие. Просто (наконец-то) возникло желание.

Кстати, девочки, огромное всем вам спасибо за ранее высказанные комментарии.
Вчера перед сном ко мне пришло понимание, почему сейчас со мной такое происходит. Я всегда думала, что каждый - самостоятельная единица, у каждого есть своя воля - и нет необходимости в нее вмешиваться, подавлять, изменять. Видимо, такое видение и сыграло со мной такую злую шутку. Надо было сразу ставить их всех на место, как только появились "первые звоночки". Надо было не бояться быть собой, потому что в итоге меня стали воспринимать за ту, кем я не являюсь.
Теперь, пожалуй, остается только одно: сражаться за себя до конца.
(c) Конфуций
MAIIR

Сообщение MAIIR »

Недавно посмотрела одну замечательную короткометражку об одном из "обычных" дней в гостинице. К сожалению, она хоть и в свободном доступе, но только на английском.
Если кому-то интересно, то ее можно посмотреть по этой ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=ZOgteFrOKt8
(c) Конфуций
MAIIR

Сообщение MAIIR »

И еще одно замечательное видео
https://www.youtube.com/watch?v=ALHB8lxxsCU
(c) Конфуций
алиса
Супермодератор
Знак: Лошадь-Овен / Вектор

Сообщение алиса »

МАIIR, а почему бы Вам не предложить услуги переводчика какому-нибудь издательству? Отправьте запросы, да и знакомства на будущее не помешают. И прекратите настраивать себя на войну с кем бы то ни было. Попробуйте стать актрисой. Представьте Змея маленьким мальчиком или наоборот - старым клоуном, старайтесь меньше эмоций ему выдавать - он же ими питается, уже на наркомана похож. Кстати, Вы ему про год Перемен говорили?
Бесконечность - не предел.
MAIIR

Сообщение MAIIR »

алиса писал(а):И прекратите настраивать себя на войну с кем бы то ни было. Попробуйте стать актрисой. Представьте Змея маленьким мальчиком или наоборот - старым клоуном, старайтесь меньше эмоций ему выдавать - он же ими питается, уже на наркомана похож.
Нет. Это не помогает.
алиса писал(а): Кстати, Вы ему про год Перемен говорили?
И что я ему скажу? Я и сама-то не сильно в этих годах разбираюсь. Вот, например, у меня сейчас именной год - но на вершине я себя не чувствую совсем. Только одни разговоры, то про уменьшение заработной платы, то про сокращения, то другие неприятности...
Я не знаю, что там у Змей, какие перемены запланированы - мне хватает того, что я маму оберегаю от всего.
(c) Конфуций
Ответить

Вернуться в «Дневники участников»