Смайлики
Re: Смайлики
Арго - самое то! И по размеру и что русские толкования.
Но толкования - все равно вопрос открытый, кто как понимает.
Эксид предложил четыре спарринга - по-моему грубые. "Не подходь, истреблю!" А эксид, может быть, дал бы им более весёлое и остроумное объяснение.
Потому что смотрите:
- все в обнимку, все в полном согласии, а где приглашающие к дискуссии, к диалогу? Где со смыслами
я внимательно вас слушаю
я белый и пушистый
у меня не кончились аргументы
отвечать не обязательно
дорожу Вашей свободой, не меняйте из-за меня Ваших планов
Дальше - немножко не понимаю, зачем.
- 7 больших смайлов, несколько однообразных, может быть, какие-то можно сократить?
Но толкования - все равно вопрос открытый, кто как понимает.
Эксид предложил четыре спарринга - по-моему грубые. "Не подходь, истреблю!" А эксид, может быть, дал бы им более весёлое и остроумное объяснение.
Потому что смотрите:
- все в обнимку, все в полном согласии, а где приглашающие к дискуссии, к диалогу? Где со смыслами
я внимательно вас слушаю
я белый и пушистый
отвечать не обязательно
Дальше - немножко не понимаю, зачем.
- 7 больших смайлов, несколько однообразных, может быть, какие-то можно сократить?
Последний раз редактировалось немо Пн окт 24, 2011 14:19, всего редактировалось 1 раз.
- Admin
- Администратор сайта
- Знак: Бык-Скорпион / Аристократ
- Контактная информация:
Очень хорошо. Найдите с такими смыслами в таком же стиле, но желательно из одного смайлика а не из двух а то эти большеваты по горизонтали.немо писал(а):а где приглашающие к дискуссии, к диалогу? Где со смыслами
я внимательно вас слушаю
я белый и пушистый
отвечать не обязательно
Буду рад
С уважением, Евгений.
Админ, а прочитайте моё добавление к предыдущему посту.
У меня добавочные смайлики всё время пытаются отключиться. Приходится изворачиваться, добавлять кусочками посты. Поэтому жалко, что наши зверики исчезли с первой добавочной страницы. А очень крупные остались, причём довольно однотипные.
- вот этих бы мне хватило для поздравлялок. Плюс добавить фейерверк, золотую розу...
Я что-то потихоньку ищу, мечтаю, чтобы добавили "tease".
Пусть бы народ сказал, кто какие любит и хочет.
И почему звездочёты молчат?
У меня добавочные смайлики всё время пытаются отключиться. Приходится изворачиваться, добавлять кусочками посты. Поэтому жалко, что наши зверики исчезли с первой добавочной страницы. А очень крупные остались, причём довольно однотипные.
- вот этих бы мне хватило для поздравлялок. Плюс добавить фейерверк, золотую розу...
Я что-то потихоньку ищу, мечтаю, чтобы добавили "tease".
Пусть бы народ сказал, кто какие любит и хочет.
И почему звездочёты молчат?
*http://hpfiction.borda.ru/?2-0 со второй по 8 стр.
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
- Admin
- Администратор сайта
- Контактная информация:
exid писал(а):http://hpfiction.borda.ru/?2-0 со второй по 8 стр.
Добавил из предложенного один
мне кажется удачный, женской половине должен понравиться
остальные у нас либо есть либо сердце нелегло Спасибо
С уважением, Евгений.
Народ, не молчите. Если зловредное немо хочет истребить почти все крупные - скажите, что все вам нужны. А если не скажете - кто об этом догадается?
Если у кого-то есть любимый смайлик - покажите нам. Скажите, какой смысл придаёте.
Я вообще хочу такую отдельную тему! Про любимые смайлики и про смыслы.
Ведь моя личная позиция - нулевая. Даже :-) отвлекает от слов. Я почти только "с ладони Тимура ем", когда он ставит смайлы - понимаю, что они нужны.
И почему теперь не вижу смайла под названием "pop", которым пользовался Тимур?
Если набрать в гугле "Смайлики" - первая же ссылка галерея. Нажать на "колобки" - там 185 штук. Мой личный любимый 103. У нас его нет.
Наш красный платочек предлагаю заменить на 105.
Ещё два неплохие 61 и 154 предлагаю к рассмотрению.
Из наших маленьких понимаю и
понимаю тоже, но не люблю.
Если у кого-то есть любимый смайлик - покажите нам. Скажите, какой смысл придаёте.
Я вообще хочу такую отдельную тему! Про любимые смайлики и про смыслы.
Ведь моя личная позиция - нулевая. Даже :-) отвлекает от слов. Я почти только "с ладони Тимура ем", когда он ставит смайлы - понимаю, что они нужны.
И почему теперь не вижу смайла под названием "pop", которым пользовался Тимур?
Если набрать в гугле "Смайлики" - первая же ссылка галерея. Нажать на "колобки" - там 185 штук. Мой личный любимый 103. У нас его нет.
Наш красный платочек предлагаю заменить на 105.
Ещё два неплохие 61 и 154 предлагаю к рассмотрению.
Из наших маленьких понимаю и
понимаю тоже, но не люблю.
- Маха
- Модератор
- Знак: Дракон-Дева / Шут
- .: Эльф рмт
- Контактная информация:
Мне нравятся следующие смайлики из имеющихся:
Остальными вряд ли воспользуюсь когда-либо. Добавлять я бы ничего не стала, как и стиль один вводить для всех смайлов, разные стили тоже хорошо, меня это не смущает совершенно, тем более смайлики сгруппированы по стилям.
Из тех, которых нет на форуме, нравится следующий (это когда я в большом восторге была - ставила):
.
Остальными вряд ли воспользуюсь когда-либо. Добавлять я бы ничего не стала, как и стиль один вводить для всех смайлов, разные стили тоже хорошо, меня это не смущает совершенно, тем более смайлики сгруппированы по стилям.
Из тех, которых нет на форуме, нравится следующий (это когда я в большом восторге была - ставила):
.
как будто жизнь качнется вправо, качнувшись влево (с) Бродский
- змейа-рогатая
- Модератор
- Знак: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Мой любимый смайлик - как мне его не хватает -
и эти из комплекта -
Не редко на форуме (да любом) очень хочется приминить этот -
Некоторые очаровательные и любимые смайлы
мир стабилен в своей изменчивости
- Маха
- Модератор
- Знак: Дракон-Дева / Шут
- .: Эльф рмт
- Контактная информация:
змейа-рогатая писал(а):
Супер! Я б этот добавила.
как будто жизнь качнется вправо, качнувшись влево (с) Бродский
- Admin
- Администратор сайта
- Контактная информация:
Добавил
змейа-рогатая Спасибо
Остальные хорошие смайлики, живые и очень эмоциональные, но не колобки. Поэтому просьба ищите всё таки колобки.
Ещё очень важно под каждый смайлик ЭМОЦИЮ подписать, она будет всплывать если указатель мыши задержать на смайлике, (правда вроде не во всех браузерах это всплывающая подсказка появляется).
Вот этот же смайлик вроде симпатичный вроде чтото кричит и говорит какой то эмоцией
а какой? словами выразить не смог, написал пока эмоцию "Не вижу", но ведь это не совсем так, да и по другим смайликам
Вобщем надо нам их расшифровывать!!!!!!!!!!!!!! подумайте нужно к каждому смайлику придумать эмоцию 1-2 слова
а я буду подписывать
змейа-рогатая Спасибо
Остальные хорошие смайлики, живые и очень эмоциональные, но не колобки. Поэтому просьба ищите всё таки колобки.
Ещё очень важно под каждый смайлик ЭМОЦИЮ подписать, она будет всплывать если указатель мыши задержать на смайлике, (правда вроде не во всех браузерах это всплывающая подсказка появляется).
Вот этот же смайлик вроде симпатичный вроде чтото кричит и говорит какой то эмоцией
а какой? словами выразить не смог, написал пока эмоцию "Не вижу", но ведь это не совсем так, да и по другим смайликам
Вобщем надо нам их расшифровывать!!!!!!!!!!!!!! подумайте нужно к каждому смайлику придумать эмоцию 1-2 слова
а я буду подписывать
С уважением, Евгений.
- змейа-рогатая
- Модератор
- Знак: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
У смайлика есть конкретное название - facepalm
Facepalm (фэйспалм, лицоладонь, надмозг: рукалицо) — форчановский мем, представляет собой изображение человека (в большинстве случаев), принявшего позу «Блджад, моя голова», характерно представленную лицом, закрытым одной (в большинстве случаев) рукой и олицетворяющую собой порицание всяческой фагготрии, унылости и фейла. Ближайший лексический аналог — выражение «**** стыд».
Интересным фактом является также простота мема — его значение будет понято вне зависимости от расы, религии, чистоты крови и половой принадлежности. Именно поэтому постинг изображения зачастую не сопровождается комментариями — все и так ясно.
*http://lurkmore.ru/Facepalm
Facepalm (фэйспалм, лицоладонь, надмозг: рукалицо) — форчановский мем, представляет собой изображение человека (в большинстве случаев), принявшего позу «Блджад, моя голова», характерно представленную лицом, закрытым одной (в большинстве случаев) рукой и олицетворяющую собой порицание всяческой фагготрии, унылости и фейла. Ближайший лексический аналог — выражение «**** стыд».
Интересным фактом является также простота мема — его значение будет понято вне зависимости от расы, религии, чистоты крови и половой принадлежности. Именно поэтому постинг изображения зачастую не сопровождается комментариями — все и так ясно.
*http://lurkmore.ru/Facepalm
мир стабилен в своей изменчивости
- Admin
- Администратор сайта
- Контактная информация:
Спасибо за подробный разбор. Только вот что мы подпишем чтобы людям было понятно.
Пока думаю подписать - Не по себе
если не будет предложено лучших вариантов
Добавил ещё смайликов со страницы предложенной немо
и заменил смайлик на с сиреневым платочком
Заменил смайлик с мячом из предложенного Тимуром (у нашего колобка с мячом цвет был другой), этот действительно посимпатичнее
Немного сгруппировал смайлики
Пока думаю подписать - Не по себе
если не будет предложено лучших вариантов
Добавил ещё смайликов со страницы предложенной немо
и заменил смайлик на с сиреневым платочком
Заменил смайлик с мячом из предложенного Тимуром (у нашего колобка с мячом цвет был другой), этот действительно посимпатичнее
Немного сгруппировал смайлики
С уважением, Евгений.
Admin писал(а):
А по мне можно подписать : "боже мой..." или " как не стыдно", " мне стыдно за Вас"...Что-то в этом духе...
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
Liola писал(а):А по мне можно подписать : "боже мой..." или " как не стыдно", " мне стыдно за Вас"...Что-то в этом духе...
+1 за "боже мой..."
...чё-то мало...побольше бы...а то на улыбку не хватило!
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)