Слушай, ну если так критично всё, то может как раз удобный момент, чтобы "отбросить" лишнее и мешающее?... Вот вроде как по теории после кармического обязан наступить взлет!... Но конечно это всего лишь - по теории ...
Мадам эта ваша - КОза-Лев- ты ей ничего не докажешь и не покажешь: у меня знакомая таких же знаков, ей если втемяшилось , то всё уже, не переубедишь. Зашоренность полная, никого не вижу и не слышу. Плюс ко всему - у нее антикарма, она "на коне".
Подумай и сама скажи - твои 4 тысячи к семейному бюджету делают погоду?... либо это только для упокоения совести, мол я тоже работаю?... По специальности не найдешь - ну куча прикладных работ всегда есть! У нас вон уборщица в офисе работала с 7 до 11 за 15 тыс, взяла кредит, купила шевроле, уволилась - занялась частным извозом))) Но у нее наверно семьи нет, она может так "экспериментировать" с кредитами.
У меня соседка после декрета никак не могла устроится, потом просто открыла кружок детский, типа курсов подготовки к школе, и ее доча при ней, и заработок хороший. ...Я конечно не знаю как у вас, у нас это супервостребовано, все мечтают куда-нито определить своих чад для культурного досуга))) Хотя я считаю, что это очень ответственно.
Ну парикмахерское дело можно освоить, нэйл-арт - мне кажется, кто этим промышляет, всегда будут при деле, всегда востребованы.
... Ты главное пойми - у тебя сейчас просто кризис небольшой, нервы, или ты давно помышляешь оттуда свалить?... Потому что кризис точно скоро пройдет. А если у тебя это перманентное состояние стресса по поводу твоей работы - уходи конечно. У нас сейчас отличный возраст с точки зрения рекрутеров: опыт работы есть, дети подрощены, амбиций - полные штаны.