Женщины-ЛОГИКИ (ТЛС) Взгляд со стороны. Советы.
Модераторы: Ёлка, Брунгильда, TanyTA, Anne
Re: Женщины-ЛОГИКИ (ТЛС) Взгляд со стороны. Советы.
Ну, вот какие! А я вот ничем в мистиках не разочаровалась. Просто не надо от них слишком много ждать. На них любоваться надо, издалека желательно.
- Trezor
- Консультант
- Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- Контактная информация:
Мая писал(а):Но как бурно всё начиналось, так же сейчас просто НИЧЕГО не осталось, ни следа теx чувств к ним, даже отголосков. Даже к векторным крысам. Просто отрубает. Что к другим не наблюдается, допустим к реалистам или логикам.
А первыми "отрубает" мистиков или ТЛС ?... И почему отрубает?
"...за пазухой у Бога" (c)
Trezor писал(а):Мая писал(а):Но как бурно всё начиналось, так же сейчас просто НИЧЕГО не осталось, ни следа теx чувств к ним, даже отголосков. Даже к векторным крысам. Просто отрубает. Что к другим не наблюдается, допустим к реалистам или логикам.
Трезор, с мистиками - "эта музыка будет вечной" ...
отношения у меня из мистиков только с Крысами, объективно ответить не могу - вектор
среди моих знакомых - все до сих пор канителятся, или уже в мужьях или в вечных любовниках
чаще наверное логички, потому как мистика шкивает, вроде точку поставили - он снова обрисовался.
Будьте красивыми, потому что умные здесь все...(c)
glass_fish писал(а):Trezor писал(а):Хочется спросить у данной тройки женщин - скажите, чем вас так приманивают мужчины-мистики????... Воздушными замками?... Мутностью, которую вы, любя, называете "загадочностью" ?...
Интересно просто, что вы в них такого исключительного видите)))
из мистиков только старинный друг Об/Близнецы-Аристократ
нда, умеет убедить в искренной дружбе, и тусоваться рядом много лет
а как его самого. - в женихах не рассматривали?
-
Рина писал(а):glass_fish писал(а):Trezor писал(а):Хочется спросить у данной тройки женщин - скажите, чем вас так приманивают мужчины-мистики????... Воздушными замками?... Мутностью, которую вы, любя, называете "загадочностью" ?...
Интересно просто, что вы в них такого исключительного видите)))
из мистиков только старинный друг Об/Близнецы-Аристократ
нда, умеет убедить в искренной дружбе, и тусоваться рядом много лет
а как его самого. - в женихах не рассматривали?
рассматривала и даже был у нас роман по молодости.. но как-то мы изначально были или друзья, или любовники.. а прям вот чтобы отношения - не получилось. хотя я не отказалась бы. но Об. встретил Кабана/Рака-Профессора и как-то у них все сложилось. прожили вместе 8 лет, осенью зовут на свадьбу
Об. часто вспоминал наш роман как один из самых ярких в его жизни, я в итоге так и не поняла, почему он не захотел как-то развить тему.. молодые что ли были слишком..
Trezor писал(а):Мая писал(а):Но как бурно всё начиналось, так же сейчас просто НИЧЕГО не осталось, ни следа теx чувств к ним, даже отголосков. Даже к векторным крысам. Просто отрубает. Что к другим не наблюдается, допустим к реалистам или логикам.
отрубает, когда понимаешь, что за мутным экраном ничегошеньки и нет..... сплошной бред какой-то нелогичный и красивые слова, которые когда-то заканчиваются.
Мая писал(а):отрубает, когда понимаешь, что за мутным экраном ничегошеньки и нет..... сплошной бред какой-то нелогичный и красивые слова, которые когда-то заканчиваются.
Мдаа... Насколько же по-разному мы воспринимаем мистиков
Anne писал(а):Мая писал(а):отрубает, когда понимаешь, что за мутным экраном ничегошеньки и нет..... сплошной бред какой-то нелогичный и красивые слова, которые когда-то заканчиваются.
ну так, у Вас - духовка, у Маи - толи вектор, толи романтика...
У меня лошадки через одну в романтике с драконами - не жалуются
Re:
Маха писал(а):С логиками не чувствую никаких точек соприкосновения. Другая вселенная для меня.
Для меня тоже)Не понимаю я реалисток, с остальными все более\менее понятно. Пожалуй кроме Об, их реализм оч конкретный, эм... как бэ сказать бытовой. Рукастые, никакой работы не гнушаются, при интересе работают не хуже лошади, ответственные + креатив) И ум конечно же, чего у других реалисток в другую сторону что ле... Драконы слижком мечтательные, проэкты их не то чтобы никому не нужные, но особо не назовешь их супер передовыми и практичными. Про крыс лучше промолчу, это мое субьективное...
You lock the door
And throw away the key
There's someone in my head but it's not me
And throw away the key
There's someone in my head but it's not me
- WhiteFlower
- Знак: Лошадь-Рак / Аристократ
Рина писал(а):Anne писал(а):Мая писал(а):отрубает, когда понимаешь, что за мутным экраном ничегошеньки и нет..... сплошной бред какой-то нелогичный и красивые слова, которые когда-то заканчиваются.
Вот и я тоже только о Драконах-М из мистической тройки могу более менее высказаться:запомнились только они. Мне попался в своё время человек, о котором ничего плохого сказать не могу. Был именно романтик у меня с ним. Приезжал по первому зову. Привезти/увезти, перевезти и прочее, поговорить, обсудить проблемы и взаимоотношения, и во всём сплошная поддержка. Но почему-то именно эти отношения с моей стороны быстрее всего отключились и сошли на нет. Все чувства растворились и исчезли, как будто ничего и не было. А он готов был всегда.... Очень жаль, честно говоря. Из всех отношений, похоже, только садо-мазо духовное мне показано... Или просто встретился мне Дракоша не вовремя...
Рина писал(а):Anne писал(а):Мая писал(а):отрубает, когда понимаешь, что за мутным экраном ничегошеньки и нет..... сплошной бред какой-то нелогичный и красивые слова, которые когда-то заканчиваются.
Ага. Их красивые слова мне кажутся обычными, и даже всё равно, что они заканчиваются
А вот разговоры бредом не кажутся. Хотя не... Кажутся часто. Но их идеалы и убеждения искренни, проверены временем и опытом. Наоборот хочется слушать, очень интересно мнениями обмениваться.
Ещё что мне нравится в мистиках — что судят людей по поступкам. От других, думаю, я получаю суждение по гендерным стереотипам (если я девушка, значит надо со мной больше сюсюкаться или подавать руку везде и всюду, к примеру). От мистиков я не получаю этой сладкой патоки (или когда получаю, всё равно они остаются непроклонными, при своём мнении, абсолютно искренне выражающими себя). Мистик не постесняется цинично разложить по полочкам всё, сказать "в лоб" что думает, разнести в пух и прах твоё мнение, не постесняется заявить, что он вполне любит себя и эгоистично хочет чего-то другого. Такие люди не подавляются, не "мнутся", остаются верными себе. Циничный юмор Крыс — это вообще супер, с ними можно хохотать до упаду. С Драконами больше обсуждать что-то, чем хохотать. Но все мистики всегда дают отпор, очень самобытные и цельные люди, их не подчинить, они верны и преданы делу.
...Очень интересно на них ТЛС действуют. Романтика яркая, живая, громкая — мне это так со стороны видится. Мистик широко улыбается, женщины логики громко шутят. (громко — я имею в виду, атрибутика у них такая, громкая, слегка ошеломляющая, прямая, без комплексов абсолютно, честная, вызывающая) Мистики как будто трепещут перед таким сильным человеком, "ну лааадно", очень доверяют и чувствуют надёжный тыл, становятся очень мягкими и ласковыми.
- WhiteFlower
- Знак: Лошадь-Рак / Аристократ
Anne писал(а):
Ещё что мне нравится в мистиках — что судят людей по поступкам. От других, думаю, я получаю суждение по гендерным стереотипам (если я девушка, значит надо со мной больше сюсюкаться или подавать руку везде и всюду, к примеру). От мистиков я не получаю этой сладкой патоки (или когда получаю, всё равно они остаются непроклонными, при своём мнении, абсолютно искренне выражающими себя). Мистик не постесняется цинично разложить по полочкам всё, сказать "в лоб" что думает, разнести в пух и прах твоё мнение, не постесняется заявить, что он вполне любит себя и эгоистично хочет чего-то другого.
Так интересно...у меня такие же отношения и впечатления от Реалистов-М. Вот от кого и услышишь "разбор полетов" и "правду-матку" в лицо, так это от них.
От Крыс и Драконов, наоборот, ощущения более мягкие, дамско-джентельменские.
WhiteFlower писал(а):Anne писал(а):
Ещё что мне нравится в мистиках — что судят людей по поступкам. От других, думаю, я получаю суждение по гендерным стереотипам (если я девушка, значит надо со мной больше сюсюкаться или подавать руку везде и всюду, к примеру). От мистиков я не получаю этой сладкой патоки (или когда получаю, всё равно они остаются непроклонными, при своём мнении, абсолютно искренне выражающими себя). Мистик не постесняется цинично разложить по полочкам всё, сказать "в лоб" что думает, разнести в пух и прах твоё мнение, не постесняется заявить, что он вполне любит себя и эгоистично хочет чего-то другого.
Так интересно...у меня такие же отношения и впечатления от Реалистов-М. Вот от кого и услышишь "разбор полетов" и "правду-матку" в лицо, так это от них.
От Крыс и Драконов, наоборот, ощущения более мягкие, дамско-джентельменские.
вот и у меня такое впечатление от реалистов скорее. но миситки, конечно, вполне себе могут, когда включают серьёзный вид.
Собака, особенная в этой тройке, для меня. Одна меня буквально вытащила из кармического и дала на 3 года работы, столько света в жизнь внесла.
Мы стали подругами. Никаких недопониманий, приятно удивляет, говорит мне, что это взаимно)).
Очень честная соб., чувствительная, умная.
Мы стали подругами. Никаких недопониманий, приятно удивляет, говорит мне, что это взаимно)).
Очень честная соб., чувствительная, умная.
- Ольга
- Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ
- Откуда: Да так...из одного городка!ну не важно,не отвлекайтесь от главного))
Я поражаюсь наивности одной женщины-Лошади,в мужиках не мыслит нифига,придумывает чего нет....она уверена,что ее мужчина любит ее,хотя он мне в любви признаётся, а её говорит просто поддерживает,но сначала использовал её, ей все уже твердят,что не любит он её.что не нужна она ему,она вообще слепая и не видит очевидного"нет твердит,он любит меня,просто скрывает" блин,как же надоело ей твердить одно и тоже,она вцепила в него" я люблю его"я конечно ее поддерживаю всячески,помогаю...но тут уже ничего не могу поделать,она позволяет пользоваться собой и всегда прощает.а он мне о любви воет,хоть я его всегда подальше посылаю,все женщины-Логики такие наивные интересно...что он её не любит понятно всем,кроме неё
Одной девушке он сказал,что любит меня,а не её...а она"пусть будет" называется...пригодится ещё
Жаль мне её,поэтому помочь ей стараюсь...так то она хорошая и довольна милая,измучал сволочь девочку
Одной девушке он сказал,что любит меня,а не её...а она"пусть будет" называется...пригодится ещё
Жаль мне её,поэтому помочь ей стараюсь...так то она хорошая и довольна милая,измучал сволочь девочку
Если в мире все бессмысленно, что мешает выдумать какой-нибудь смысл?