змейа-рогатая писал(а):А чем не нравится эксцентричность? По-моему забавно
Я наверное такое вряд ли пойму...
Ну все-таки резкое проявление своего эго, а это очень давит на меня и мое осознание себя.
Модератор: змейа-рогатая
змейа-рогатая писал(а):А чем не нравится эксцентричность? По-моему забавно
Venus_Q писал(а):"Меркурий - планета бесполая, она влияет на Близнецов и Деву, у которых отсутствуют чувства." Вот так
justice1986 писал(а):змейа-рогатая писал(а):А чем не нравится эксцентричность? По-моему забавно
Ну все-таки резкое проявление своего эго, а это очень давит на меня и мое осознание себя.
Лалочка писал(а):Trezor писал(а):Лалочка писал(а):Может кто расскажет о случаях отношений Козерог-Водолей?
Мои родители. Или я с мамой. Еще есть пара друзей, они уже разведены. Мне кажется, что эти отношения тяжелы для обоих.
Козерог давит?
То что давит на Близнецов,это я слышала от самих Близнецов,а вот от Водолеев первый раз слышу.
Тимур Кибиров писал(а):justice1986 писал(а):змейа-рогатая писал(а):А чем не нравится эксцентричность? По-моему забавно
Да ещё попробуйте найти столь эксцентричного человека, как вы
змейа-рогатая писал(а):Линия Лев и Рак тоже загадочна. Раку, видимо, очень хочется всем нравится, как Лев. Но хотелось бы услышать мнение.
змейа-рогатая писал(а):Хотя если главное - мне то тоже главное... не родить скорпиона
пс - но прерывать естественные роды - это псих. расстройство
элена писал(а):Сейчас интересует, как долго могут уживаться два Скорпиона между собой..
Подтверждаю!Trezor писал(а):Ну как давит... КОгда я впервые познакомилась парой, о которой написал выше, (Он-Водолей, она-Козерог), меня чуть ли не с первого момента не покидало чувство, будто бы я очутилась в семье папы и мамы. Вот примерный диалог...., Водолей например говорит, мы вот с братаном/отцом/друганом собираемся открыть автосервис.... И буквально тут же его довольно грубо перебивает КОзерог со словами "ХорОш мечтать! Ты гвоздь то в доме прибить неспособен!"