Zmee4ka писал(а):Владислав, а разве БАР и шизофрения это не одно и то же?
Нет. БАР - это по-прошлому МДП ("маниакально-депрессивный психоз"). До шизофрении не дотягивает.
Модераторы: Trezor, змейа-рогатая, Ash
Zmee4ka писал(а):Владислав, а разве БАР и шизофрения это не одно и то же?
Liola писал(а):Robin, я продолжаю размышлять о Вас...
Скажите, Ваша мама, Зм-Бл, Аристократ востребована по какой специальности? Где трудится она( в своём ведь адекватном Возрасте)?
И - ради - если Вы хотите, то...косвенно ответьте на мой вопрос.
Мне очень хочется представить: куда Вы возвернулись, когда бросили учёбу...
Картинку я рисую, что бы полную картину суметь нарисовать. А там и вывод сделать.
Robin писал(а):Моя мама учитель русского и литературы. В 2011 у неё были векторные отношения.Очень нелёгкие для неё времена.Из за этих самых отношений её уволили,предали все друзья,и нас пресследовала одна агрессивная и неуёмная особа.Но нашлись симпатизирующие ей люди,которые и помогли с работой.
Я после больницы пыталась восстановиться в институте,признаюсь не работала а готовилась к экзамену.Меня восстановили. Но на учёбу я не поехала,потому что... сентябрь 2012). Затем 3 месяца в больнице и работа до сентября. Поехала учиться и в ноябре вернулась. Обидно,что мне и вправду нравилась моя специальность,и в предмете я разбиралась.
Robin писал(а):Моя мама учитель русского и литературы. В 2011 у неё были векторные отношения.Очень нелёгкие для неё времена.Из за этих самых отношений её уволили,предали все друзья,и нас пресследовала одна агрессивная и неуёмная особа...
Владислав Михеев писал(а):...
Вы - нейтральная, Ваша мама, на самом деле, самый близкий Вам человек, - 2-ка. В Вашем союзе с мамой наблюдается "поляризация" под знаком 2-ки. Это и определяло Вашу внутреннюю энергетическую природу вплоть до 2011г. Чем он особенный - этот год? Это год Кота, т.е. 4-ка - стихия Холодного полюса. Для Вашего на тот момент энергетического состояния - неблагоприятный год...
Маха писал(а):Zmee4ka писал(а):Владислав, а разве БАР и шизофрения это не одно и то же?
Нет. БАР - это по-прошлому МДП ("маниакально-депрессивный психоз"). До шизофрении не дотягивает.