мистические способности у женщин крыса-дракон-обезьяна

Статистические обзоры обсуждаемых положений и кино. Только по СГ

Модератор: Gillann

Melissa
Знак: Обезьяна-Лев / Профессор

Сообщение Melissa »

VIRGO писал(а):После первого же осознанного сновидения поняла что спасибо, я пас. Без учителя эти двери открывать опасно.

А мне наоборот чрезвычайно интересно.И это не праздное любопытство, а сознательный интерес. Опасности есть везде-и там и тут, а учитель это ты сам в каком то смысле. И самый большой тормоз в саморазвитии это именно страх, вот от этого нужно отталкиваться. Хотя может это работает не для всех. Может кто-то просто не готов,как говорится не в этой жизни. Но мне нравится. Лезть туда это удовольствие,даже если борьба со страхом идет...да и в принципе полезно... а тенсегрити это кайф просто,такая подготовка тела и духа к снам и прочим таинственным атрибутам бытия, что страх уходит
В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот.
Шриман
Администратор форума
Знак: Коза-Стрелец / Шут
Контактная информация:

Сообщение Шриман »

Много раз ловил себя на том, что после того как происходило что-то важное, вспоминалось, что до того было прозрение. Даже экстрасенсом стал себя считать. Завёл дневник и добросовестно вёл около полутора лет (ещё в школе дело было). Оказалось, что из всех предвидений реализовывалось процентов 20. Бросил это дело и больше не возвращался.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
Azazello
Советник СГ
Знак: Крыса-Овен / Король
Контактная информация:

Сообщение Azazello »

Шриман писал(а):Много раз ловил себя на том, что после того как происходило что-то важное, вспоминалось, что до того было прозрение. Даже экстрасенсом стал себя считать. Завёл дневник и добросовестно вёл около полутора лет (ещё в школе дело было). Оказалось, что из всех предвидений реализовывалось процентов 20. Бросил это дело и больше не возвращался.
ну вот... пришел реалист и цифрами все опошлил..
Алхимик
Знак: Дракон-Скорпион / Аристократ

Сообщение Алхимик »

Шриман писал(а):Даже экстрасенсом стал себя считать. ... Оказалось, что из всех предвидений реализовывалось процентов 20.

У тех, кого экстрасенсами считают многие, процент попаданий вряд ли больше, по крайней мере известная мне Об с выдающимися способностями нетрадиционного воздействия на окружающую действительность попадала пальцем в небо налево и направо. А в чём тогда способности? Видимо в том, что "правильные" попадания приходятся на значимые для клиентов точки принятия решений (в эти моменты клиенты собственно и приходят). Кстати, далеко не факт, что такое вмешательство является для клиентов стратегическим благом, хотя кто его знает, кем, как и зачем происходит выбор пути.
А видения, предвидения, вещие сны, сны осознания и пр. - этого в жизни навалом, это события мистические по форме, но обычные по сути и слабо связанные с идеологическим типом. Предчуствуют значимые события и женщина Зм, и девочка Др, и т.д.
События, мистические по содержанию, видимо те, причинно-следственные связи в которых не могут быть установлены принципиально, при любом уровне знания предмета. Мне нравится определение Семёнычем мистика как эмпирика. Т.е. мистик и не пытается определить механизмы (темна вода в облацех), а просто таким способом действует и всё (как вот Татьяна Матвеева "без бъяснений"). А Обезьяна-экстрасенс просто пользуется определённым каналом (или пластом) бытия обычным способом реалиста. Хотя внешне довольно похоже.
Алхимик
Знак: Дракон-Скорпион / Аристократ

Сообщение Алхимик »

VIRGO писал(а): После первого же осознанного сновидения поняла что спасибо, я пас. Без учителя эти двери открывать опасно.

Это разумно. Кажется, у индусов есть пословица: "Приближаться к Богу, как входить в пещеру к спящему тигру". А это непросто даже Тг ;-) .
Figi
Знак: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi »

Алхимик

Так тихо и спокойно разрулить всех. +5.
Azazello
Советник СГ
Контактная информация:

Сообщение Azazello »

Figi писал(а):Алхимик Так тихо и спокойно разрулить всех. +5.
присоединяюсь.

Алхимик писал(а):Это разумно. Кажется, у индусов есть пословица: "Приближаться к Богу, как входить в пещеру к спящему тигру".
спасибо за цитату. вы меня порадовали
Последний раз редактировалось Azazello Пн май 25, 2009 1:41, всего редактировалось 1 раз.
Azazello
Советник СГ
Контактная информация:

Сообщение Azazello »

Olesa писал(а):
azasello писал(а):понятно. у владельцев мистической атрибутихи это проявляется стихийно, у вас управляемо, осознанно, по вашей воле.
нет, не так azasello. А примерно так "могу копать, могу не копать".
то есть, "все в моих руках"? мистик я или нет?

VIRGO писал(а): После первого же осознанного сновидения поняла что спасибо, я пас. Без учителя эти двери открывать опасно.
меня часто женщины кабанихи (2), кошка (1) и козы (2) от всяких мистических опытов - отмахиваются и отговаривают. только о снах чуток скажут и все. а кабаниха напускает ужасного тумана и говорит что туда не надо лезть - тяжело и ужасно там все. а вот крыса, дракон, (женщины) просто обожают в этом купаться - и то попробуют и это - все шикарно, просто, доступно и весело. прямо мистика в ежедневном употреблении. не сомневаюсь в том, что именно они пишут все бытовые пособия по гаданиям, сонники и прочее.. обезьян не припомню.

мужчины же намного проще - несколько обезьян и драконов не прочь погадать. руны, по руке... крыс - не знаю ни одного. делают все без особого апломба и женского кокетства с туманом.
Кусенька
Контактная информация:

Сообщение Кусенька »

Могу сказать о себе, что какие-то сверхстатистические совпадения и интуиции меня не пугают вообще. Вот так у меня сложилось. Не могу сказать, что я в этом купаюсь, просто не считаю, что это что-то особенное, потому что пространство наполнено информацией. Это вместилище, оно объединяет, а не разъединяет.
Я реалистка. Если что-то происходит на благо (понятное или непонятное) - хорошо; если становится труднее или что-то смутное неприятное - значит, что-то должно случиться, "так и запишем".
Но вот чтобы я боялась этого или переживала, - этого нет. Чего бояться? Все в нашем уме, и хорошие переживания, и плохие.

Наблюдаю маму Кабана, подруг Коз и Кабанов, друзей-мужчин Драконов и Крыс. Да... У них бывают спонтанные выбросы. Но вот чтобы они этого боялись - этого тоже нет. Это для меня всегда большая помощь, специально спрашиваю, что думают и как. Главное - всегда одно и тоже вдруг говорят разные люди. Это о чем-то да говорит.
Eagle Eye Cherry - Worried Eyes
promise
Знак: Обезьяна-Дева / Вектор

Сообщение promise »

azasello писал(а):
Olesa писал(а):
azasello писал(а):понятно. у владельцев мистической атрибутихи это проявляется стихийно, у вас управляемо, осознанно, по вашей воле.
нет, не так azasello. А примерно так "могу копать, могу не копать".
то есть, "все в моих руках"? мистик я или нет?

Алхимик писал(а): Обезьяна-экстрасенс просто пользуется определённым каналом (или пластом) бытия обычным способом реалиста. Хотя внешне довольно похоже.

Оговорюсь, никогда не считала что у меня есть способности экстрасенса. Фу-у, даже слово это ненавижу.
Объясняю свои способности, которые у меня абсолютно точно есть и даже если меня поднимут на смех не открещусь от них, тем что когда-то в очень раннем возрасте передо мной встала задача выжить без родителей и сколь-нибудь заинтересованных во мне близких родственников. Тут хошь не хошь, а поверишь в высшие силы :D . Плюс от природы мне дана гиперсензитивность, при достаточно скверном зрении - обоняние, осязание, слух.. Я слышу высокие частоты как кошка, могу "унюхать" человека на расстоянии и т.п. в городе безумно раздражают эти качества. Лет с восьми снимаю легкую боль, чувствую место на теле которое неправильно резонирует. Но это всё фантики, в обычной жизни мало удобные. А вот пользоваться опытом и умениями это и есть тот самый пласт бытия.. Т.е. жизнь и есть ситуация у того самого камня, когда знаешь и веришь что если пойдешь направо, то наверняка коня потеряешь, а налево, то голову.
Настроиться на конкретного человека, если чувствуешь его запах, слышишь его голос, тембр, ритм, видишь его скрытые болезни очень просто. И соответственно как-то прогнозировать его поведение. + Можно проникнуть в мысли просто внимательно оценив его в целом, всеми органами чувств. И потом это всё как-то избирательно работает, а если целенаправленно так жить - сил немеряно надо. Как яркий пример энергетического воздействия на меня могу привести случай, когда моему ребенку необходимо было пройти курс аккупунктуры у кореянки. Это само по себе опасно, но приз в случае успеха пересилил страх. Из 10 сеансов я смогла пройти с ним только 6. Я не знаю что они делают, но в тот момент когда нам обоим втыкали эти иглы я падала в какую-то энергетическую пропасть. Несмотря на то, что результат оправдал ожидания больше я туда без великой необходимости не ходок. Короче "многабукаф", мало смысла. Это есть, этим можно пользоваться, а можно и не пользоваться... я пользуюсь...
Дэйзи
Знак: Кот-Дева / Рыцарь
.: jazz & blues
Контактная информация:

Сообщение Дэйзи »

Trezor писал(а):Ну и в юности ещё замечала, что стоит мне сильно обидеться на кого-то - с этим человеком обязательно что-нибудь плохое произойдет. Почему-то особенно сильно это с родными работало... Сейчас как-то не замечаю - видимо,не обижаюсь так сильно)))

вы не смотрели по СГ с кем из близких происходили "несчастья" после ваших обид?
я долгое время списывала Драконьи "происшествия" на бумеранг, карму и пр., пока с СГ не ознакомилась. Все на свои места встало. Хозяин обижает, хозяин получает.
Trezor
Консультант
Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Контактная информация:

Сообщение Trezor »

Дэйзи писал(а):
Trezor писал(а):Ну и в юности ещё замечала, что стоит мне сильно обидеться на кого-то - с этим человеком обязательно что-нибудь плохое произойдет. Почему-то особенно сильно это с родными работало... Сейчас как-то не замечаю - видимо,не обижаюсь так сильно)))

вы не смотрели по СГ с кем из близких происходили "несчастья" после ваших обид?
я долгое время списывала Драконьи "происшествия" на бумеранг, карму и пр., пока с СГ не ознакомилась. Все на свои места встало. Хозяин обижает, хозяин получает.

На Хозяина у меня особое чутьё. :) Сколько раз уже замечала, что если с ним что-то нехорошее происходит, я начинаю без причины беспокоится, звонить ему, спать не могу...
Возвращаются ли к нему мои обиды - не знаю. Он меня вообще-то редко обижает. Часто ему в голову не приходит, что какие-то его действия могут меня обидеть, поскольку не имеют ко мне никакого отношения.
Дэйзи
Знак: Кот-Дева / Рыцарь
.: jazz & blues
Контактная информация:

Сообщение Дэйзи »

Trezor писал(а):Он меня вообще-то редко обижает. Часто ему в голову не приходит, что какие-то его действия могут меня обидеть, поскольку не имеют ко мне никакого отношения.

Между вашим Змием и моим Драконом огромная разница. Змей любит вас, а Дракон мой сотрудник, который, в принципе, любить меня не обязан. И его действия - вполне осознанные. :cool:
Маха
Модератор
Знак: Дракон-Дева / Шут
.: Эльф рмт
Контактная информация:

Сообщение Маха »

Амира писал(а):Я хоть и не отношусь к этой тройке, но и мне снились вещие и предсказывающие будущее сны.

У сестрички Лошадки тоже вещие сны приключаются. У меня нет.
Но я гадаю (бабушка Крыса и мама Дракон научили + подружки детства Кошки). Мысли почитываю, когда отключаю сознание. Обычно шокирует, поэтому не увлекаюсь. Да и не очень интересно.
Вижу, когда врут. Моментом. Вот этого терпеть не могу.
как будто жизнь качнется вправо, качнувшись влево (с) Бродский
Маргарита
Знак: Змея-Дева / Король
.: Ведьма

Re: мистические способности у женщин крыса-дракон-обезьяна

Сообщение Маргарита »

Моя бабушка по маме-Змея, мама Дракон, я опять же Змея.
Я такого порасказать могу! Бабушка только на картах гадала. Но она всю жизнь промолчала-уж такая молчаливая была. А маме лучше бы и рта не раскрывать. Уж ляпнет так ляпнет- сразу всё и валиться в жизни. Её энергию бы да в мирное русло! Судьба не приведи господь(с мистической стороны)-два раза на грани смерти. Один раз даже в гробу уже лежала-лет в пять. Я тоже была пару раз на грани смерти и одна клиническая смерть. Ясновидение у меня есть и сильное-но я в этой области не работаю. На картах гадаю с детства и очень хорошо.
Думаю, всё же это не от знака, а родовое.
Вторая бабушка Лошадь, по отцу. Уже после её смерти мама раз сказала, что сила в ней была большая. Больше разговоров на эту тему не было, но она мне раз приснилась и дала совет,который спас меня от большой беды-я болела.
Мужчин в семье-один мой сын. Но у него, наверное,ещё сильнее, чем у меня будет.
Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»