azasello писал(а):Olesa писал(а):azasello писал(а):понятно. у владельцев мистической атрибутихи это проявляется стихийно, у вас управляемо, осознанно, по вашей воле.
нет, не так
azasello. А примерно так "могу копать, могу не копать".
то есть, "все в моих руках"? мистик я или нет?
Алхимик писал(а): Обезьяна-экстрасенс просто пользуется определённым каналом (или пластом) бытия обычным способом реалиста. Хотя внешне довольно похоже.
Оговорюсь, никогда не считала что у меня есть способности экстрасенса. Фу-у, даже слово это ненавижу.
Объясняю свои способности, которые у меня абсолютно точно есть и даже если меня поднимут на смех не открещусь от них, тем что когда-то в очень раннем возрасте передо мной встала задача выжить без родителей и сколь-нибудь заинтересованных во мне близких родственников. Тут хошь не хошь, а поверишь в высшие силы
. Плюс от природы мне дана гиперсензитивность, при достаточно скверном зрении - обоняние, осязание, слух.. Я слышу высокие частоты как кошка, могу "унюхать" человека на расстоянии и т.п. в городе безумно раздражают эти качества. Лет с восьми снимаю легкую боль, чувствую место на теле которое неправильно резонирует. Но это всё фантики, в обычной жизни мало удобные. А вот пользоваться опытом и умениями это и есть тот самый пласт бытия.. Т.е. жизнь и есть ситуация у того самого камня, когда знаешь и веришь что если пойдешь направо, то наверняка коня потеряешь, а налево, то голову.
Настроиться на конкретного человека, если чувствуешь его запах, слышишь его голос, тембр, ритм, видишь его скрытые болезни очень просто. И соответственно как-то прогнозировать его поведение. + Можно проникнуть в мысли просто внимательно оценив его в целом, всеми органами чувств. И потом это всё как-то избирательно работает, а если целенаправленно так жить - сил немеряно надо. Как яркий пример энергетического воздействия на меня могу привести случай, когда моему ребенку необходимо было пройти курс аккупунктуры у кореянки. Это само по себе опасно, но приз в случае успеха пересилил страх. Из 10 сеансов я смогла пройти с ним только 6. Я не знаю что они делают, но в тот момент когда нам обоим втыкали эти иглы я падала в какую-то энергетическую пропасть. Несмотря на то, что результат оправдал ожидания больше я туда без великой необходимости не ходок. Короче "многабукаф", мало смысла. Это есть, этим можно пользоваться, а можно и не пользоваться... я пользуюсь...