justice1986 писал(а):...Юж. и Сев. Кореи хотят сформировать конфедерацию, тоже интересный процесс идет на другом конце континента.
КНДР (9 сентября 1948) - Крыса-Дева-Вождь, Республика Корея - Тигр? Или Крыса-Лев?
Некто Приблудное писал(а):justice1986 писал(а):...Юж. и Сев. Кореи хотят сформировать конфедерацию, тоже интересный процесс идет на другом конце континента.
КНДР (9 сентября 1948) - Крыса-Дева-Вождь, Республика Корея - Тигр? Или Крыса-Лев?
Некто Приблудное писал(а):justice1986 писал(а):...Кто-то говорил что Юж. Корея вообще Петух, там есть странности, мол дескать, они там собак употребляют в качестве пищи...
Саш, мне не разговоры нужны, а дата
justice1986 писал(а):Некто Приблудное писал(а):justice1986 писал(а):...Юж. и Сев. Кореи хотят сформировать конфедерацию, тоже интересный процесс идет на другом конце континента.
Кто-то говорил что Юж. Корея вообще Петух, там есть странности, мол дескать, они там собак употребляют в качестве пищи. По-моему, Aragorn с Розочкой обсуждали это в теме про "Первые нации и СГ".
Aragorn писал(а):justice1986 писал(а):Некто Приблудное писал(а):justice1986 писал(а):...Юж. и Сев. Кореи хотят сформировать конфедерацию, тоже интересный процесс идет на другом конце континента.
Кто-то говорил что Юж. Корея вообще Петух, там есть странности, мол дескать, они там собак употребляют в качестве пищи. По-моему, Aragorn с Розочкой обсуждали это в теме про "Первые нации и СГ".
Да, я это утверждал и мое мнение не изменилось.
А что?
таловский писал(а):Киборги вернулись с АТО
http://www.youtube.com/watch?v=3DYEGWW9qCk
«Мы люди, а не скот» — под Киевом взбунтовались 500 нацгвардейцев, заперли командиров и отправились «в гости» к Порошенко.
...
Aragorn писал(а):Кого, блин, интересует точка зрения какого то Мальгина и тем более эха Москвы?
Новороссия независима от Украины от точки зрения Мальгина, Венедиктова, бесконечного нытья на форумах и т. д....
Она будет существовать и расширяться территориально.
Olga1978 писал(а):Почему же, так много русскоязычных воюют за Украину?
Вивьен писал(а):Aragorn писал(а):Кого, блин, интересует точка зрения какого то Мальгина и тем более эха Москвы?
Новороссия независима от Украины от точки зрения Мальгина, Венедиктова, бесконечного нытья на форумах и т. д....
Она будет существовать и расширяться территориально.
Меня, например, интересует. Я его читаю и уважаю за собственное мнение. Также как и Вас за Ваше мнение. Мальгин приводит факты и комментирует. Вы факты не приводите, но комментируете. Мы все пытаемся составить мнение, беря информацию из разных источников. А чьи источники более верные - время покажет.
В любом случае, существование в настоящем состоянии Новороссии, а тем более ее расширение - мне, рядовому обывателю, не представляется замечательным: ни жилья, ни медицины, ни работы, ни света, ни воды, ни вменяемой власти. Одна большая зона отчуждения на манер чернобыльской, по которой носятся лихие люди с оружием. Не представляю.......
Aragorn писал(а): А вас это не как не касается, пусть люди свою судьбу определяют, ок?
Вивьен писал(а):Aragorn писал(а): А вас это не как не касается, пусть люди свою судьбу определяют, ок?
меня это касается непосредственно знаете как? вот в Украине одному моему двоюродному брату, отцу двоих маленьких детей, уже третий раз повестка приходит в армию, как отслужившему в свое время резервисту. А он единственный кормилец в семье, на заработках в России.
а еще ближе касается тем, что старшему моему сыну 19 лет, и в следующем году он заканчивает колледж и собирается идти в армию. приписан к ВДВ.
и я костьми лягу, а мой сын и мой брат не будут стоять друг против друга на этой гибридной войне, чтобы какая-то мразь на троне тешила свое имперское эго и в своих драконовских дримах вершителя мировых судеб превращала дорогих мне людей в кровавый фарш.