Новороссия

Совмещение СГ, астрологии и алфавита. Исследование периодов Времени

Модераторы: таловский, алиса

Некто Приблудное

Сообщение Некто Приблудное »

justice1986 писал(а):...Юж. и Сев. Кореи хотят сформировать конфедерацию, тоже интересный процесс идет на другом конце континента. :)

КНДР (9 сентября 1948) - Крыса-Дева-Вождь, Республика Корея - Тигр? Или Крыса-Лев?
justice1986
Модератор
.: Пророк/Волшебник, ИЛИ

Re:

Сообщение justice1986 »

Некто Приблудное писал(а):
justice1986 писал(а):...Юж. и Сев. Кореи хотят сформировать конфедерацию, тоже интересный процесс идет на другом конце континента. :)

КНДР (9 сентября 1948) - Крыса-Дева-Вождь, Республика Корея - Тигр? Или Крыса-Лев?

Кто-то говорил что Юж. Корея вообще Петух, там есть странности, мол дескать, они там собак употребляют в качестве пищи. По-моему, Aragorn с Розочкой обсуждали это в теме про "Первые нации и СГ".
Некто Приблудное

Сообщение Некто Приблудное »

justice1986 писал(а):...Кто-то говорил что Юж. Корея вообще Петух, там есть странности, мол дескать, они там собак употребляют в качестве пищи...

Саш, мне не разговоры нужны, а дата :D
justice1986
Модератор

Re:

Сообщение justice1986 »

justice1986 писал(а):...Кто-то говорил что Юж. Корея вообще Петух, там есть странности, мол дескать, они там собак употребляют в качестве пищи...

Саш, мне не разговоры нужны, а дата :D

Хорошо, может быть и Крысы... :)
Aragorn
Супермодератор
.: преображенный
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение Aragorn »

justice1986 писал(а):

Кто-то говорил что Юж. Корея вообще Петух, там есть странности, мол дескать, они там собак употребляют в качестве пищи. По-моему, Aragorn с Розочкой обсуждали это в теме про "Первые нации и СГ".

Да, я это утверждал и мое мнение не изменилось.
А что?
Я вижу великую тьму!
Тфу, опять капюшон сполз на глаза.
justice1986
Модератор

Re: Re:

Сообщение justice1986 »

Aragorn писал(а):
justice1986 писал(а):

Да, я это утверждал и мое мнение не изменилось.
А что?

Просто уточняла другие версии. :)
Olga1978
Знак: Лошадь-Рыбы / Вектор
.: :)

Re: Новороссия

Сообщение Olga1978 »

таловский писал(а):Киборги вернулись с АТО
http://www.youtube.com/watch?v=3DYEGWW9qCk

«Мы люди, а не скот» — под Киевом взбунтовались 500 нацгвардейцев, заперли командиров и отправились «в гости» к Порошенко.

...

Было. Чего скрывать? Даже, не стану писать, что их "подбурыла" российская фсбшница ))) Было, и свои слабые места мы знаем. Научаемся. Да…

Только, вот, привели мне стих на украинском. А я вот, все видео, которые постила здесь,все они…на русском были.
В чём изначальная суть была?
Обижают и ущемляют русскоязычных в Украине.
Почему же, так много русскоязычных воюют за Украину?

Сейчас, я не найду с наскока видео, в котором парни с передовой, обращаются вот к тем, кто поднял бучу под Радой. Или не видео, а письмо. Но, было. Поищу.

Пока, песня с зоны АТО и…на русском.
Может, не нужно спасать русскоязычных в Украине? Задумайтесь.

И, не сочтите за труд, послушайте.

http://www.youtube.com/watch?v=RXKDlx7SVcE
Будь собой, остальные роли уже заняты
Вивьен
Знак: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен »

"Новороссия разваливается прямо на глазах
Андрей Мальгин

Шаткий мир на востоке Украины оказался для Новороссии не менее губительным, чем война. Пока вмешательство РФ сдерживает наступление украинских войск, повстанцы занялись внутренней борьбой, а нежизнеспособность «республик» становится все более очевидной...

Наиболее плачевная ситуация сложилась в ЛНР – там происходит настоящий парад суверенитетов. Напомним, под контролем повстанцев находится менее трети Луганской области. Но и на этом клочке земли развернулась нешуточная борьба за власть. Так, в Луганске заседает «правительство» ЛНР во главе с Игорем Плотницким. Именно он представляет «республику» на переговорах с Киевом, а «правительство» сочиняет законы кустарного государства. Однако далеко за пределы Луганска власть Плотницкого не распространяется – почти в каждом крупном городе уже образовалась своя «республика».

В Антраците с весны окопались донские казаки Николая Козицына. Обжившись, в середине сентября они провозгласили независимость от ЛНР. Даже название у них теперь другое – Луганская народная демократическая республика. Дело нешуточное – свой суверенитет они отстаивают с оружием в руках, повоевывая то с элэнэровцами, то со свердловскими боевиками. Причем за контроль над Свердловском между повстанцами недавно случилась мини-войнушка.

В соседнем Красном Луче тоже своя власть, тоже казачья. Не признает власти ЛНР и хозяин Стаханова Павел Дрёмов. Плотницкого он называет вором и предателем, а депутатов парламента ЛНР не иначе, как «п***расами». Дрёмова поддерживают боевики Первомайска. Также в оппозиции к ЛНР находится Алексей Мозговой, чей отряд контролирует Алчевск. Он требует отставки правительства «республики», а его подопечные вступают в вооруженные стычки с элэнэровцами.

В ДНР грызня идет в основном в верхах – полевые командиры пока что заняты стычками на мариупольском направлении и атаками на донецкий аэропорт. Так, 13 октября в Донецке прошел митинг против правительства ДНР. Члены организации «Новороссия» потребовали срочно объявить войну Украине и возобновить контрнаступление. В тот же день было совершено покушение на лидера «Новороссии» Павла Губарева. Автомобиль оппозиционера был обстрелян и попал в аварию. И это уже не первое покушение на Губарева.

Также неизвестные покушались на жизнь главнокомандующего войсками ДНР Александра Захарченко и бывшего главы ДНР Дениса Пушилина. Кроме того, в Донецкой области регулярно происходят стычки между группировками повстанцев. Например, на днях боевики Игоря Безлера устроили перестрелку с боевиками Захарченко. Напомним, опорным пунктом безлеровцев является Горловка.

В экономике Новороссии порядка не больше – она застряла где-то между первобытным обменом и феодализмом. Тем не менее лидеры повстанцев полны амбиций. Летом тогдашний глава ЛНР Валерий Болотов обещал превратить свою «республику» в «маленькую Швейцарию», но пока что не получается даже «маленькой Украины».

В сентябре дээнэровцы опубликовали эскиз собственной валюты, а вскоре объявили о создании собственного Национального банка. Но пока «экономика» Новороссии выглядит так. Горловские медики несколько месяцев выпрашивают у минздрава ДНР аванс. Потом в горотдел здравоохранения приходит полевой командир Безлер с сумкой наличных. Ну а наличность дээнэровские атаманы добывают самыми разными способами. В том числе – облагая оброком остатки местного бизнеса.

С пенсионерами в Новороссии вообще беда. Еще в довоенные годы Донбасс считался самым «старым» регионом Украины – в Луганской области число пенсионеров даже превышало число трудоспособных. «На сегодняшний день это неподъемная ноша», – заявляют о выплате пенсий и зарплат в правительстве ДНР. Новороссов выручает находчивость: стариков отправляют за пенсиями на «оккупированные хунтой» территории, организовывая для них автобусные туры.

Восстановление мирной жизни тоже пока не состоялось. В Луганске электричество до сих пор подается от случая к случаю. «Мы имеем жесткий лимит мощности, не позволяющий в полном объеме решить проблему энергоснабжения областного центра», – на днях признался чиновник ЛНР Манолис Пилавов. Пользоваться обогревательными приборами населению запрещено – электросети попросту не выдержат нагрузки. Обещанное к 15 октября отопление также в городе не подключили.

Не нужно объяснять, с какими чувствами жители Новороссии ждут зиму. Пока что население удается подкупать раздачей бесплатных продпайков, но кое-где народ уже прорывает. Так, в конце сентября в Антраците прошел стихийный митинг горожан, которые потребовали от казаков возобновить выплаты пенсий и зарплат. В те же дни прошел протестный митинг в Ровеньках. Местные жители – преимущественно пенсионеры – потребовали от элэнэровцев денег и восстановления общественного порядка.

В октябре с аналогичными требованиями выступили жители Свердловска. Правда, ночью в дома организаторов митинга бросили гранаты...

Согласно Минским соглашениям, занятые республиками во всех их разновидностях районы Донбасса будут отгорожены от Украины тридцатикилометровой буферной зоной. Короче говоря, Новороссии предоставят вариться в собственном соку.

Для сговорчивых всегда действует заманчивое предложение, озвученное президентом еще в конце сентября. «Украинский бюджет финансирует территории, которые вернули под украинский флаг, – заявил Порошенко. – Хотите – поднимайте флаг. И имейте все то, что мы записали в законе о режиме местного самоуправления. Не хотите? Долгий процесс, но вы к этому придете».

Со стороны Москвы подобных предложений к Новороссии открыто не поступает. Оружие, гуманитарная помощь – это, конечно, хорошо, но для налаживания нормальной жизни маловато. А тут еще и «учения» в Ростовской области закончились – российская армия возвращается откуда пришла. В Минобороны Украины утверждают, что российская армия уходит и из Донбасса. В общем, повстанцы скоро останутся со своими проблемами один на один. А проблемы эти неподъемные – война разрушила до 80 процентов промышленного потенциала Донбасса и распугала почти весь бизнес.

Учитывая все эти обстоятельства, от «республик» начнут отказываться и полевые командиры. Как ни крути, лучше быть украинским Кадыровым, чем вождем нищего клочка земли в геополитическом безвременье.

ОТСЮДА

Так что у Путина выход один: прислать какого-нибудь волевого генерал-губернатора, чтобы раздал вождям племен бусы и взял разрозненные банды под единое руководство, и открыть широкое финансирование по той же линии, по которой финансируются другие откушенные у соседей территории: Приднестровье, Абхазия, Южная Осетия. Россия - щедрая душа.

http://echo.msk.ru/blog/avmalgin/1422070-echo/"

P/S/Людей бесконечно жалко, потому что права поговорка - паны дерутся, а у холопов чубы трещат.
Кто-то в детстве в солдатики не наигрался, да в наполеоны метит, а за все платят простые люди.
Все российское ТВ орало полгода про фашистов, про русских "защитим", а как жареным запахло - всех слили, всех. Я говорила об этом еще год назад - профессия разведчика - войти в доверие и предать.
Aragorn
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение Aragorn »

Кого, блин, интересует точка зрения какого то Мальгина и тем более эха Москвы?
Новороссия независима от Украины, от точки зрения Мальгина, Венедиктова, бесконечного нытья на форумах и т. д....
Она будет существовать и расширяться территориально.
Я вижу великую тьму!
Вивьен

Сообщение Вивьен »

Aragorn писал(а):Кого, блин, интересует точка зрения какого то Мальгина и тем более эха Москвы?
Новороссия независима от Украины от точки зрения Мальгина, Венедиктова, бесконечного нытья на форумах и т. д....

Меня, например, интересует. Я его читаю и уважаю за собственное мнение. Также как и Вас за Ваше мнение. Мальгин приводит факты и комментирует. Вы факты не приводите, но комментируете. Мы все пытаемся составить мнение, беря информацию из разных источников. А чьи источники более верные - время покажет.

В любом случае, существование в настоящем состоянии Новороссии, а тем более ее расширение - мне, рядовому обывателю, не представляется замечательным: ни жилья, ни медицины, ни работы, ни света, ни воды, ни вменяемой власти. Одна большая зона отчуждения на манер чернобыльской, по которой носятся лихие люди с оружием. Не представляю.......
Aragorn
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение Aragorn »

Olga1978 писал(а):Почему же, так много русскоязычных воюют за Украину?

1. Потому что даже нацики в Киеве общаются на русском языке, так им удобнее.
2. Многие люди разных национальностей воспринимают войну просто как способ зарабатывания денег. Ничего личного. Но при этом испытывают угрызения совести. Знаю таких.
3. Некоторые также зомбированы УкрТв и пропагандой.
4. У Тигров и Петухов нередко бывает стремление воевать не за правду, а за силу. Это конечно совсем не праведно. Петухи кстати часто во всякие там иностранные легионы записываются. Короче наемники, пушечное мясо.
А гробы с военнослужащими армии Украины все возят и возят для захоронения. По глупому люди погибают.
Последний раз редактировалось Aragorn Пн окт 20, 2014 19:57, всего редактировалось 3 раза.
Я вижу великую тьму!
Aragorn
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение Aragorn »

Вивьен писал(а):
Aragorn писал(а):Кого, блин, интересует точка зрения какого то Мальгина и тем более эха Москвы?
Новороссия независима от Украины от точки зрения Мальгина, Венедиктова, бесконечного нытья на форумах и т. д....

Меня, например, интересует. Я его читаю и уважаю за собственное мнение. Также как и Вас за Ваше мнение. Мальгин приводит факты и комментирует. Вы факты не приводите, но комментируете. Мы все пытаемся составить мнение, беря информацию из разных источников. А чьи источники более верные - время покажет.

В любом случае, существование в настоящем состоянии Новороссии, а тем более ее расширение - мне, рядовому обывателю, не представляется замечательным: ни жилья, ни медицины, ни работы, ни света, ни воды, ни вменяемой власти. Одна большая зона отчуждения на манер чернобыльской, по которой носятся лихие люди с оружием. Не представляю.......

А вас это не как не касается, пусть люди свою судьбу определяют, ок?
Я вижу великую тьму!
Olga1978
Знак: Лошадь-Рыбы / Вектор
.: :)

Сообщение Olga1978 »

Хм))) Таки,я зря потратила на вас столько букв, Aragorn. Исправлюсь
Что?
Приезжайте и поживите в ,так называемой, Новороссии

.Сие, мой последний ответ, Aragorn.
Удачи вам
Будь собой, остальные роли уже заняты
Вивьен

Сообщение Вивьен »

Aragorn писал(а): А вас это не как не касается, пусть люди свою судьбу определяют, ок?

меня это касается непосредственно знаете как? вот в Украине одному моему двоюродному брату, отцу двоих маленьких детей, уже третий раз повестка приходит в армию, как отслужившему в свое время резервисту. А он единственный кормилец в семье, на заработках в России.
а еще ближе касается тем, что старшему моему сыну 19 лет, и в следующем году он заканчивает колледж и собирается идти в армию. приписан к ВДВ.

и я костьми лягу, а мой сын и мой брат не будут стоять друг против друга на этой гибридной войне, чтобы какая-то мразь на троне тешила свое имперское эго и в своих драконовских дримах вершителя мировых судеб превращала дорогих мне людей в кровавый фарш.
Aragorn
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение Aragorn »

Вивьен писал(а):
Aragorn писал(а): А вас это не как не касается, пусть люди свою судьбу определяют, ок?

меня это касается непосредственно знаете как? вот в Украине одному моему двоюродному брату, отцу двоих маленьких детей, уже третий раз повестка приходит в армию, как отслужившему в свое время резервисту. А он единственный кормилец в семье, на заработках в России.
а еще ближе касается тем, что старшему моему сыну 19 лет, и в следующем году он заканчивает колледж и собирается идти в армию. приписан к ВДВ.

и я костьми лягу, а мой сын и мой брат не будут стоять друг против друга на этой гибридной войне, чтобы какая-то мразь на троне тешила свое имперское эго и в своих драконовских дримах вершителя мировых судеб превращала дорогих мне людей в кровавый фарш.

Нисколько не сомневаюсь в отсутствии вашего двоюродного брата именно на востоке Украины.
Для вас это лишь надуманный повод влезть в дела и обсуждения Новороссии на форуме.
Вы Вивьен уже голосовали не за Януковича, а за кого то другого, не будучи при этом гражданкой Украины.
Уже влезли в интимные отношения Потемкина и Екатерины II. Все с вами ясно как бы.
Последний раз редактировалось Aragorn Ср окт 22, 2014 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Я вижу великую тьму!
Ответить

Вернуться в «Проект таловского»