Иннин дневник

Личные дневники участников

Модераторы: TanyTA, Служебный 1

Инна
Модератор
Знак: Тигр-Козерог / Вождь
.: Открытый Хранитель

Re: Иннин дневник

Сообщение Инна »

Изображение

Интересная взаимосвязь у меня получается - я рождена ранним утром и часы с 00-00 до 2-00 (Крыса) и с 8-00 до 16-00 (Обезьяна, Коза, Лошадь, Змея)у меня Антикармические :/dance2

Я больше чем уверена, что это заслуга из прошлого:

"Кто такие «жаворонки» и «совы»? «Жаворонок» — это тот, кто следует законам времени и встает рано. «Сова» — это тот, кто кто не хочет вставать, не следует режиму времени и наказан этим временем.

Уже при рождении ребенка можно определить, наказан ли он временем или нет. И определяется это временем его рождения. Дети, рожденные в период с 24.00 до 06.00, благословлены временем. Им будет хотеться рано вставать, им будет нравиться просыпаться рано. Детям, рожденным с14.00 до 24.00, будет хотеться долго спать. Это указывает на то, что они наказаны временем и не соблюдали режим в прошлой жизни.
"
c О.Г. Торсунов

Я благословлена временем :/wui :/he :ingakess
Последний раз редактировалось Инна Ср фев 18, 2015 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Для любого из нас важнее понять самого себя,нежели имитировать красивую жизнь других существ
Инна
Модератор

Сообщение Инна »

А вот какие "бонусы" это даёт:

Повелевающий аспект времени

Если мы понимаем и принимаем «повелевающий аспект времени», то становимся счастливыми. Если не принимаем – то будем несчастными.

Что такое «повелевающий аспект времени»? Это когда сама Природа говорит нам: “Пора вставать. Солнце пересекло горизонт, ты должен уже быть на ногах”. Если мы не слышим этих сигналов или не хотим слышать, то вступает в силу «повелевающий аспект времени». Он действует не сразу, а постепенно, уничтожая наше здоровье и счастье.

Если вы соблюдаете режим дня с утра, то вам обеспечено гарантированное счастливое детство в следующей жизни.
Если вы соблюдаете режим дня днем, значит вам гарантирована счастливая молодость.
Если вы соблюдаете режим дня вечером, значит вам гарантирована счастливая старость.
Потому что каждый наш день является экзаменом для нашей будущей жизни. И, проживая каждый день, согласно правильному распорядку дня, мы проходим экзамен, где в нашем тонком теле ума накапливаются бонусы.

Если вы все время просыпаете по утрам, встаете без желания и воли, то ваше детство в будущей жизни пройдет в полном невежестве.
Если ложитесь поздно спать, значит, вас ждут страдания в старости.
Если вы ленитесь, не занимаетесь нужными делами в дневное время, значит вас ждут страдания в молодости.
Расценивайте каждый день как маленькую прожитую жизнь.

Если вы считаете, что нет ничего страшного в том, что вы ночью бодрствуете (дискотеки, ночная работа), а днем спите, то вас ждут большие неприятности в жизни (болезни, отсутствие счастья, апатия), связанные с нарушением распорядка дня.

Если вы живете в ногу со временем, то получаете благословения и внутренние богатства: понимание времени, чувство силы времени, умение находиться здесь и сейчас, умение ощущать счастье в настоящем.

Постоянное ощущение страха означает, что вы живете не в ногу со временем – опаздываете, торопитесь, не укладываетесь в отведенные временные рамки, ощущаете нехватку времени. Страх рождается в нашем сознании от неумения чувствовать и понимать законы Природы.

с 2-хчасовой лекции О. Торсунова о распорядке дня
Для любого из нас важнее понять самого себя,нежели имитировать красивую жизнь других существ
Инна
Модератор

Сообщение Инна »

Вспомнила выкладывала тему Режим дня и его влияние на жизнь человека

Боже, как жизненно важен сон с 21.00 до 3.00-4.00 !!!!

Он влияет на психоэмоциональное состояние человека и его жизнеспособность и, вообще, способность соображать!! И на всё его дальнейшее будущее!

Как приучить себя вовремя засыпать?? :roll:

Изображение
Инна
Модератор

Сообщение Инна »

Ушёл мой Кармический оборотневый месяц Собаки - здравствуй, месяц моего духовника Векторного Оппозиционера Кабанчика - месяц Рыбы :/hl

Представляете, сделала сегодня сумасшедшее открытие - Я, оказывается, работала раньше в сплошь векторно-вулканизированном Управлении - сплошной векторный дурдом!!! В каком смысле?

В моём бывшем (можно сказать, полностью женском) рабочем коллективе, точнее Управлении, которое размещалось на одном этаже, из 22 человек - у 90% Управления в Стрессореактивности либо ОВ+, либо СВ-, и также с Рв!!!! :/scare
Как я там затесалась со своим Рв Ар+ и Ср Пр-. Когда там сплошь векторные вихри! Моё Профессорский лепет и аристократизм не ко двору пришёлся :/ai

Только у одной женщины, Эльфийки-Петухини, которая мне очень импонировала,очень женственная,спокойная, с этим всё в порядке было, и она всеми любима была и, кстати, Ср у неё такая же, как и у меня - у неё Ав Пр-,Рв Пр+, Ср Пр-

И ещё у одной, которая уже давно там - Ав Ар-, Рв Пр-, Ср Шут-

А я всё недоумевала - было всё время ощущение, как будто коллектив меж собой как на вулкане, а я не вписываюсь :cool:

А в отделе, куда я попала, женщина с Ферзём в Рв, и Ар+ в Ср и по Ав Ар+ была :/rosee :/rosee :/rosee Такая вся экспрессивная, но всех своих женихов отвергла, кто просил её руки и сердца :/cool И вот в 40 лет сама по себе :/sol
Инна
Модератор

Сообщение Инна »

О! Вот что надо женщинам послушать:

:/yes

Сатья Прабху 26 препятствий на пути к женственности

Женщины, Лапушки, давайте будем женщинами-конфетками :/noha

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Roberta
Знак: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Roberta »

Инна писал(а):
Кто такие «жаворонки» и «совы»? «Жаворонок» — это тот, кто следует законам времени и встает рано. «Сова» — это тот, кто кто не хочет вставать, не следует режиму времени и наказан этим временем.

Уже при рождении ребенка можно определить, наказан ли он временем или нет. И определяется это временем его рождения. Дети, рожденные в период с 24.00 до 06.00, благословлены временем. Им будет хотеться рано вставать, им будет нравиться просыпаться рано. Детям, рожденным с14.00 до 24.00, будет хотеться долго спать. Это указывает на то, что они наказаны временем и не соблюдали режим в прошлой жизни.
"
c О.Г. Торсунов
М-да, молодец, конечно этот Торсунов, только, вот, я родилась в 18-30 и я 100% жаворонок, ну, просто без вариантов.
Ув.Инна, если, что то извините, просто зацепило.
Последний раз редактировалось Roberta Пт фев 20, 2015 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Виват Россия! виват драгая!
Виват надежда! виват благая!
В.К.Тредиаковский
шоколад
Знак: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Ёжик в тумане

Сообщение шоколад »

А в отделе, куда я попала, женщина с Ферзём в Рв, и Ар+ в Ср и по Ав Ар+ была :/rosee :/rosee :/rosee Такая вся экспрессивная, но всех своих женихов отвергла, кто просил её руки и сердца :/cool И вот в 40 лет сама по себе :/sol
Инна, это моя и-карта :/nea
Ещё расскажите об этой женщине. Ваши впечатления.
Инна
Модератор

Сообщение Инна »

Roberta писал(а):
Инна писал(а):
Кто такие «жаворонки» и «совы»? «Жаворонок» — это тот, кто следует законам времени и встает рано. «Сова» — это тот, кто кто не хочет вставать, не следует режиму времени и наказан этим временем.

"
c О.Г. Торсунов
М-да, молодец, конечно этот Торсунов, только, вот, я родилась в 18-30 и я 100% жаворонок, ну, просто без вариантов.
Ув.Инна, если, что то извините, просто зацепило.
Roberta, не обижайтесь на Олега Геннадьевича, он плохого не пожелает :/noha
Вы большая умничка, значит, у Вас отличные жизненные наработки - победили время, большая победа!
Я вот тоже не могу сказать, что прям вскакиваю по утрам с радостью, видимо, наоборот, всё испортила уже в этой жизни - неправильно живу.... Не поспеваю за жизнью, и в стрессе и напряжении всё время и поздние укладывания сказываются на психике... :roll:
Инна
Модератор

Сообщение Инна »

Естественное развитие детей.

Трудовое воспитание детей.

"Недавно одна женщина попросила меня ответить на вопрос, что надо сделать чтобы научить детей работать или что подразумевается под словосочетанием " трудовое воспитание.”

Отвечаю, под этими двумя словами, стоявшими рядом, подразумевается очередной современный абсурд. Никакого специального трудового воспитания никогда не было, была просто нормальная разумная жизнь .

Люди жили, а не играли в виртуальные игры (причем всех сословий от царей до простого люда). Вырастая в естественных условиях, когда надо было топить печь и уметь для этого владеть топором, а то замерзаешь, да еще и голодным останешься, заниматься огородом и пашней (из той же оперы, связано с пониманием через желудок), умением стрелять и охотиться (без этого ты просто не рассматривался как мужчина). Как и женщины, не умевшей рукодельничать, было не встретить. Да, кто-то был более рукаст, кто-то менее мастеровит, но все всё умели с детства. И дом построить, и врага убить, защитив честь семьи, а если про женщин, то рубаху и мужу, и детям сшить могла любая. Труд уважали, так каждый на себе испытал что это такое.

А сейчас детям создают искусственную жизнь (для ленивых) и пытаются через всякие секции , через фразу : "вымой посуду, а то компьютер заберу, на неделю”, научить ребенка любить и ценить труд, и, главное, уметь трудиться.

Но дети же видят, что родители-то такие же бездельники, как и они . У них просто вид понапыщенней. Вот и вырастает поколение за поколением, неумелое, все более слабое физически и духовно сообщество граждан. Которые, увидев случайно человека, что-то умеющего делать и научившего этому своих детей, восторженно смотрят и хлопают глазами : "неужели такие еще сохранились?"."

Алёна Стерлигова, https://vk.com/id241626271

ИзображениеКартина "Сенокос", художник Константин Маковский
Инна
Модератор

Сообщение Инна »

Алёна Стерлигова

Борьба полов.

Первое свидание, первое признание, букет цветов и взаимные клятвы любви до гроба. Брак. Семейная жизнь . А затем в большинстве случаев не блаженство , а войнушка. Постоянное выяснение отношений и борьба за первенство. " Сам дурак" - много раз слышанное в детстве от одноклассницы или еще раньше от соседки по горшку в детсаде .

Все это опять уже в семейной жизни . Происходит это оттого, что с детства закладывается, что девочка и мальчик равны. Это и общие требования в школе, и совместное просиживание за партой, одна шкала, по которой оцениваются знания и физические способности детей. И одни и те же специальности , выбираемые девушками и юношами, закончившими среднее образование. Равенство стирает различие , женщины и мужчины теперь не два разных существа, а партнеры. Представьте любой коллектив, где нет начальника. Будь то гражданское учреждение или военное. Начнется хаос.

Семья - это тоже коллектив. И если здесь каждый сам себе голова , то ничего хорошего из этого выйти не может. Подтверждение этому официальная статистика - у нас 85 процентов разводов в год. Куча одиноких женщин, матерей одиночек, тужихся из последних сил изобразить на себе для дочки, как должен выглядеть ее будущий муж, или стараясь свершать мужские поступки , чтобы стать примером для сына , дабы дать ему понять, каким он должен стать, когда вырастет. Ведь примеры, что такое женственность , мужественность, дети черпают, прежде всего, в семье, пример- их родители.

Женщины изнемогают, на своих женских посиделках дружно вздыхают:"Ох, перевелись мужики". Не понимая, что мужики - то перевелись благодаря же им. Ведь в современном мире именно женщина воспитывает сына, навязывает ему( осознано или нет, не столь важно) женскую модель поведения. Воспитательницы в школе , в саду добавляют свою лепту.
Если спросить любого мужчину, что ему нравится в женщине, он, скорее всего, ответит: " нежность, доброта, терпение, женственность.". Вряд ли вы найдете такого , который захочет видеть в своей супруге борца за свои бесконечные права. А задав аналогичный вопрос женщинам уже про мужчин , услышишь:" решительность, силу духа, мужество" .
Так давайте давать друг другу то, что мы хотим в друг друге видеть. Смирение и послушание - это не унижение, а, наоборот, самое большое достоинство женщины , показатель ее мудрости и, результат, - это всегда счастливая ЗАМУЖНЯЯ жизнь.
Инна
Модератор

Сообщение Инна »

Вчера все успели выплакаться? :/crd я да :roll:

Астрологический прогноз на 22 февраля, Созвездие Ревати
22 февраля
Изображение

"День, когда можно выплакаться и признаться в своей неправоте. Пора заканчивать прятаться за ложными "я" (я гуру, я инженер, я богат и т.д.) и вернуться к своей духовной сущности, пожелать всем счастья, любви, процветания. Долой маски иллюзорного маскарада! Да здравствует истинная любовь и бескорыстие!"
Инна
Модератор

Сообщение Инна »

15 цитат о смысле жизни из книг Пауло Коэльо
Скоро день рождения знаменитого бразильского писателя Пауло Коэльо. В своих книгах он открывает читателю реалистичный мир, наполненный философским смыслом. Критики отмечают изобилие символов в его романах, однако поэтичный язык автора стал понятен и близок миллионам людей по всему миру. Коэльо создает книги, похожие на притчи – они делятся с нами тайнами существования человека, судьбы, любви и счастья.
Мы подготовили наиболее яркие цитаты из прозы Пауло Коэльо:
1. «Жизнь хочет, чтобы ты следовал своей судьбе, и возбуждает аппетит вкусом удачи». «Алхимик», 1988
2. «Счастье иногда нисходит к нам как благодать, но гораздо чаще – это победа и преодоление». «На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала», 1994
3. «Несчастье – это испытание, а не наказание». «Пятая гора», 1996
4. «Смысл моей жизни будет тот, который я сама придам ей». «Пятая гора», 1996
5. «Быть может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям». «Алхимик», 1988
6. «Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось». «Алхимик», 1988
7. «Люди хотят все изменить и одновременно хотят, чтобы все оставалось прежним, таким, как раньше». «Дьявол и синьорита Прим», 2000
8. «Достоинство человека измеряется не количеством тех, кто вьется вокруг него, когда он на самом пике удачи и успеха, но способностью помнить, кто протянул ему руку в часы невзгоды». «Победитель остается один», 2008
9. «Перестань постоянно думать, будто ты всем мешаешь. Если кому-то не нравится, он сам пожалуется. А если ему не достает смелости пожаловаться, то это его проблема». «Вероника решает умереть», 1998
10. «Если спросишь, хорошо ли мне с тобой, я отвечу: «Да». Но если спросишь, смогу ли я жить без тебя, я отвечу то же самое». «Заир», 2005
11. «Тот, кто сталкивается с сексом, знает, что он находится перед чем-то, что происходит со всей силой только тогда, когда потерян контроль. Когда мы находимся с кем-то в постели, мы даем разрешение на то, чтобы человек слился не только с нашим телом, но и со всей нашей личностью. В этот момент независимо от нас сообщаются только чистые силы жизни, и тогда мы не можем скрыть, кто мы. Не важно то представление, которое у нас есть о нас самих. Не важны маски, приготовленные ответы, гордые выходы. В сексе тяжело одному обмануть второго, потому что там каждый показывает себя таким, какой он есть». «Брида», 1990
12. «В любви правил не существует. Можно попытаться штудировать учебники, обуздывать душевные порывы, выработать стратегию поведения – все это вздор. Решает сердце, и лишь им принятое решение важно и нужно». «На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала», 1994
13. «Обсуждения мнений служат всегда одному и тому же – они помогают людям убедить самих себя, что они правы». «Дневник мага», 1987
14. «Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем». «Пятая гора», 1996
15. «Жизнь слишком коротка, чтобы можно было позволить себе роскошь прожить ее так скверно». «Одиннадцать минут», 2003
Инна
Модератор

Сообщение Инна »

Человек, посвятивший себя полностью служению кому- или чему-нибудь, называется слугой.
Согласно этому определению, данному словарем, мы все слуги по своей сути. Мы именно этого ищем – чему-то себя полностью посвятить: любимой работе, творчеству или любимому человеку.
Народная мудрость гласит: служить бы рад, прислуживаться тошно. Дело в том, что люди, принимающие служение других на свой счет, становятся развращенными и наглыми.
Чтобы не прислуживаться иждивенцам и эксплуататорам или не сотворить их своим служением, нам нужно служить своему делу, своему народу и своим близким – в служении Богу. Другими словами, служить нужно людям, занимая их служением Всевышнему, тогда служение становится чистым и радостным. Таков вывод всех Вед – мы вечные слуги Бога. Это законченное знание, которым должны пользоваться все классы людей.

Александр Хакимов
Инна
Модератор

Сообщение Инна »

Когда у человека тяжелый период в жизни, у него накапливается тяжелая психическая энергия, которой ему нужно срочно с кем-то поделиться, но никто не хочет брать ее от него, поэтому такого человека обычно сторонятся. И только любящий человек способен взять эту энергию и вытерпеть ее внутри себя.
Поэтому, говорится, какую самую главную роль мужчина выполняет в семье? Какая самая главная его обязанность? Громоотвод. Трубопровод. Дымоход. Как ни назови, смысл, думаю, понятен. Но мужчина не должен быть в таком унынии как бы, что: «О! Трубопровод… Понятно, что по этим трубам проводят». Да? Он должен гордиться этой миссией, потому что это самый важный фактор исполнения обязанностей мужчины.
Самая главная обязанность мужчины – это терпеть недостатки своих близких. В чем недостатки близких? В том, что они имеют небезупречную судьбу, из их сердца приходят тяжелые эмоции иногда. Они всплывают на поверхность, и человек под их влиянием впадает либо в гнев, либо в глубокую депрессию – страх овладевает им. Просто у человека психика идет штопором вниз. Поэтому только по-настоящему любящий человек может пережить с любимым человеком настоящий стресс. Стрессы и испытания являются самой большой проверкой для семьи.
Р. А. Нарушевич
Инна
Модератор

Сообщение Инна »

Праведник не тот, кто думает о Боге, но тот, кто думая о Нём, продолжает выполнять свои семейные и профессиональные обязанности. Отрёкшийся от семьи и работы ради духовности - худший вид грешника.
(Александр Хакимов)

Изображение
Ответить

Вернуться в «Дневники участников»