Администрация форума

Новости и правила форума, организационные вопросы без флуда, ответы

Модераторы: VS, Admin

Тимур Кибиров
Модератор
Знак: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак / Профессор-Апостол

Re: Администрация форума

Сообщение Тимур Кибиров »

Брунгильда писал(а):еще какая польза от такой надписи, я вот, например, теперь абсолютно точно знаю, что я - не этик, и это облегчает очень типирование

Из надписи не видно, что это касается соционики, это как административная функция на форуме. И так и получается. Там же не написано "этик", сказано "этический участник". Тогда поставьте мне звание, например, Участник-Апостол. :/pop
Последний раз редактировалось Тимур Кибиров Пн июн 13, 2011 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Olga1978
Знак: Лошадь-Рыбы / Вектор
.: :)

Сообщение Olga1978 »

Немец писал(а):
Olga1978 писал(а):у кого длиннее

Какая разница? У меня красивее.

В данном случае большая :cool:
Не видела, не могу оценить адекватно :/cool
Будь собой, остальные роли уже заняты
Тимур Кибиров
Модератор

Olga1978 писал(а):Не видела, не могу оценить адекватно

Вы много потеряли! :cry:
Olga1978
Знак: Лошадь-Рыбы / Вектор
.: :)

Сообщение Olga1978 »

Возможно, но что делать? :mrgreen:
Хотя... :cool:
Будь собой, остальные роли уже заняты
немо
Модератор

Сообщение немо »

Я смотрю - у Лиолы осталось как было. Хорошо.
Если бы этика никому не мешала - она была бы не очень нужна. А пока некоторые уважаемые участники дискуссии убедительно продемонстрировали тот уровень, при котором борьба за этику необходима.
А поскольку продемонстрированный ими уровень увлекателен-заразителен-победителен, мне бы хотелось, чтобы некоторые из предыдущих постов перенесли в другой раздел.
Брунгильда
Администратор форума
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда »

очень надеюсь, что Шриман останется в списке администрации, он никуда не хотел с этого форума уходить, пусть будет с нами, если это возможно...
Исчезающий эльф
Admin
Администратор сайта
Знак: Бык-Скорпион / Аристократ
Контактная информация:

Сообщение Admin »

Брунгильда писал(а):очень надеюсь, что Шриман останется в списке администрации, он никуда не хотел с этого форума уходить, пусть будет с нами, если это возможно...

Да я не возражаю :)
С уважением, Евгений.
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

немо писал(а):Я смотрю - у Лиолы осталось как было. Хорошо.

Смешно сказать,но пришлось прочесть эту фразу дважды,прежде чем поняла,о чём речь...Ещё бы,немо, как говорится - сама выбрала себе прозвище, сама и буду его тащить. Несмотря ни на что. Так что-"будьте уверочки", никуда мне от него не деться! :/hello
Про Шримана - безусловно, правильное решение. По-иному и быть не должно. Он - с нами,а мы - с ним. :/fl
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
VS
Соционик
Знак: Дракон-Рак / Вектор
.: освобожденный технократ, СЛЭ
Контактная информация:

Сообщение VS »

Admin писал(а):
Брунгильда писал(а):очень надеюсь, что Шриман останется в списке администрации, он никуда не хотел с этого форума уходить, пусть будет с нами, если это возможно...

Да я не возражаю :)
Один нюанс: а кому его компьютер достанется, не какому-нибудь хакеру? А там же пароли и протчая...
Хватит по личкам писать, - мыло есть!
Предпочитаю в зеркало смотреть сразу на два жуковских фейса!
wittalina
Знак: Собака-Водолей / Король

Сообщение wittalina »

а кто думает и делать ну по крайней мере инглиш версию сайта ( я уже не говору о большем) Я так например своим знакомым не могу же все перевести ( это очень много) а народ интересуется и даже очень. :cool:
VS
Соционик
Знак: Дракон-Рак / Вектор
.: освобожденный технократ, СЛЭ
Контактная информация:

Сообщение VS »

wittalina писал(а):а кто думает и делать ну по крайней мере инглиш версию сайта ( я уже не говору о большем) Я так например своим знакомым не могу же все перевести ( это очень много) а народ интересуется и даже очень. :cool:
А упсть изучают русский!

"Я русский бы выучил только за то..."
Хватит по личкам писать, - мыло есть!
Предпочитаю в зеркало смотреть сразу на два жуковских фейса!
Admin
Администратор сайта
Знак: Бык-Скорпион / Аристократ
Контактная информация:

Сообщение Admin »

wittalina писал(а):а кто думает и делать ну по крайней мере инглиш версию сайта ( я уже не говору о большем) Я так например своим знакомым не могу же все перевести ( это очень много) а народ интересуется и даже очень. :cool:

Да думали конечно. Надо
Но пока физически это нереально.
С уважением, Евгений.
Azazello
Советник СГ
Знак: Крыса-Овен / Король
Контактная информация:

Сообщение Azazello »

гугл > перевод страницы. пусть юзают.
Gillann
Этический участник
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Солнце

Сообщение Gillann »

Я даже не в совет по этике.
Это сообщение противоречит правилам форума

Messiah писал(а):
Messiah писал(а):Пояс Пресвятой Богородицы — христианская реликвия, принадлежавшая, по преданию, Деве Марии. В честь реликвии в Православной церкви установлено празднование — «Положение честного Пояса Пресвятой Богородицы», совершаемое 31 августа (по юлианскому календарю).

Предание из Менология Василия II рассказывает, что пояс и риза Богородицы перед её успением были отданы Девой Марией двум иерусалимским вдовам, которые передавали реликвии из поколения в поколение. При императоре Аркадии (395—408 годы) пояс был перенесён в Константинополь и помещён в золотом ковчеге за царскою печатью в

Часть пояса Богородицы, хранящаяся в Ватопедском монастыре, в 2011 году по инициативе Фонда Андрея Первозванного была привезена в Россию ...

:/fl

:/cool в чём святость этой вещи? :/sam

viewtopic.php?f=13&t=7644&p=242842#p242842
2.5 Запрещено оскорбление на межнациональной или межрелигиозной почве.
И все дальнейшее обсуждение не взирая на мою личную симпатию или антипатию к участникам - разжигание религиозной вражды. Прошу обратить на это внимание.
Не меняются только самые мудрые и самые глупые.
Конфуций
Тимур Кибиров
Модератор

Это не оскорбление и не разжигание. Скажем А. Дворкин профессионально занимается тем, что обвиняет всяких сектантов в различных грехах, однако никто его в тюрьму не посадил, наверное потому что он не призывает бить сектантов, хотя это по сути тоже разжигание и оскорбление и в том числе меня лично, ибо оккультизм считается у них дьявольским. Здесь тоже никто не призывает к терроризму и экстремизму, а своё мнение о разных религиях люди имеют право иметь. Вот если примут закон о запрете критиковать чужие веры, как я считаю нужно сделать, то есть их можно анализировать, но в чисто научной форме и не насмешливо, не называть сектами и т. п., не вешать ярлыки, тогда можно и на форуме что-то сделать такое, а пока нет ничего незаконного. Потому что православные тоже активно критикуют протестантов, всяких кришнаитов и прочих, кто противоречит христианству и не является представителями народной традиции России, в том числе СГ! Протестанты и кришнаиты тоже ведут пропаганду за себя и против других. Вот если СГ станет достаточно популярным, будут они его тоже активно ругать, уже есть что-то похожее, я видел что и Глобу хаяли. И вас, Джилан, назовут сектансткой и скажут, что вы попали под влияние бесов и сатаны. Так что в том что вы заступаетесь за православие нет никакой логики. А я написал статью, где критиковал религии и её напечатали в газете :/wui И в сми часто тоже появляются оскорбительные и клеветнические материалы о сектах. Вирго и Аш тут проповедуют кришнаизм и против майявади. А вы меня почему-то он них не защитили, я маявади как бы.
Последний раз редактировалось Тимур Кибиров Пн ноя 07, 2011 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Новости»