Это не оскорбление и не разжигание. Скажем А. Дворкин профессионально занимается тем, что обвиняет всяких сектантов в различных грехах, однако никто его в тюрьму не посадил, наверное потому что он не призывает бить сектантов, хотя это по сути тоже разжигание и оскорбление и в том числе меня лично, ибо оккультизм считается у них дьявольским. Здесь тоже никто не призывает к терроризму и экстремизму, а своё мнение о разных религиях люди имеют право иметь. Вот если примут закон о запрете критиковать чужие веры, как я считаю нужно сделать, то есть их можно анализировать, но в чисто научной форме и не насмешливо, не называть сектами и т. п., не вешать ярлыки, тогда можно и на форуме что-то сделать такое, а пока нет ничего незаконного. Потому что православные тоже активно критикуют протестантов, всяких кришнаитов и прочих, кто противоречит христианству и не является представителями народной традиции России, в том числе СГ! Протестанты и кришнаиты тоже ведут пропаганду за себя и против других. Вот если СГ станет достаточно популярным, будут они его тоже активно ругать, уже есть что-то похожее, я видел что и Глобу хаяли. И вас, Джилан, назовут сектансткой и скажут, что вы попали под влияние бесов и сатаны. Так что в том что вы заступаетесь за православие нет никакой логики. А я написал статью, где критиковал религии и её напечатали в газете
И в сми часто тоже появляются оскорбительные и клеветнические материалы о сектах. Вирго и Аш тут проповедуют кришнаизм и против майявади. А вы меня почему-то он них не защитили, я маявади как бы.