Векторный ребенок
Модераторы: Trezor, Ёлка, Брунгильда, silver
- Enota
- Контактная информация:
дитя мое
у меня скоро родится ребенок. получается, что ее (девочка) родители- в векторных отношениях,но мы не живем вместе. и я думаю, что не будем. (надеюсь, что не будеМ)))
я - змея, он - коза. а ребенок будет тигр!
но если мы с отцом ребенка не будем жить вместе, то двойной вектор не подействует? или все же возможно какое-то влияние?
да, еще вот такой вопрос - предполагаемая дата рождения ребенка - 10 февраля. ну может раньше может позже вылезет, кто ее знает, НО если день рождения в январе или феврале, то это уже считается новый год или старый по гороскопу? короче, все же Тигренок у меня будет или нет?
но если мы с отцом ребенка не будем жить вместе, то двойной вектор не подействует? или все же возможно какое-то влияние?
да, еще вот такой вопрос - предполагаемая дата рождения ребенка - 10 февраля. ну может раньше может позже вылезет, кто ее знает, НО если день рождения в январе или феврале, то это уже считается новый год или старый по гороскопу? короче, все же Тигренок у меня будет или нет?
- Ёлка
- Модератор
- Знак: Крыса-Овен / Король
- Контактная информация:
Re: дитя мое
Enota писал(а):
почитайте справочные материалы
http://www.xsp.ru/forum/viewforum.php?f=27
- Настя 76
- Знак: Дракон-Весы / Рыцарь
Про векторного ребёнка, история моей семьи)
Я тоже векторный ребёнок)))
У меня Мама - Лошадь-Лев/Рыцарь, а папа - Кабан-Рыбы/Король.
Я - Дракон-Весы/Рыцарь, есть ещё брат - Тигр-Лев/Рыцарь.
У нас дома всегда главная была МАМА, папа всё время молчал и слушался приказаний. Но всегда было неспокойно, всегда велась борьба за что-то, дома было очень неприятно находиться.
Когда мамы не было рядом папу я всегда жалела. Но где-то с 12 лет до взрослого состояния с ним не разговаривала ВООБЩЕ и сейчас тоже не очень получается.
Сейчас мама еле ходит - заболевание на нервной почве. Но всё равно постоянно с кем-либо воюет. Папа не болеет вообще.
Я уехала от родителей учиться в другой город и не возвращалась больше. Брат пытался уйти от родителей, но не смог жить один - живёт с ними, периодически уходит в запои, курит постоянно, при случае дерётся и Страшно ругается с ними.
В 16 лет, оказавшись одна мне стало гораздо легче - прошли ТИКИ (дёргался глаз), я Стала учиться Разговаривать с людьми, общаться,
состояние было Шоковое - я не умела ничего делать, не знала КАК надо жить, мне казалось что Я ничего не могу, не умею, ничего не получится. Очень жалею конечно, что с 16 лет до 30 лет я не жила, а только занималась психоанализом, искала причины и методы самоуспокоения, училась одеваться, общаться, делать простые вещи.
Всё это давалось с огромными усилиями и переживаниями.
Самое противное - что я так и не справилась со всеми проблемами, в данный момент никак не могу заставить себя работать (уже 3 года), до этого я работала, но приходилось часто обманывать руководство, а мне это было очень неприятно, остался осадок.
Сейчас сижу с двумя детьми ( я в разводе 6 лет уже, муж был Собак-Телец/Вектор, при применении им насилия я с ним развелась).
Помогает мне пережить этот период - Крыса, он почему-то решил мне помогать с оплатой квартиры и др. как меценат без каких-либо ответных требований.
Также периоду 3-х летней депрессии предшествовали отношения (2 года) с Кабаном-Овном/Шутом-тоже векторный ребёнок оказался. Я сама его нашла на Мамбе, когда захотела проверить Структурный Гороскоп на практике. После возникновения неконтролируемого бешенства и суицидального настроения САМОЙ пришлось и уходить. Переехала экстренно в другой город, в Москву, сделала всё это очень рискованно, без денег, ездила устраиваться на работу автостопом (350км. туда и обратно). Москва для меня "родной" город я там выросла, ходила в школу, но потом родители переехали на другое место жительства, поэтому я бы всё равно рано или поздно переехала бы.
Могу сказать что тоже, как и остальные Векторные Дети, не могу общаться с родителями долго - или годами не разговариваю или разговариваю 1-2 часа, не больше. Мама время от времени делает и из меня "Козла отпущения". Последний её проект - она пыталась отобрать у меня детей через органы опеки, подговаривала бывшую свекровь на этот шаг, звонила с оскорблениями ко мне на работу,постоянно обращается в милицию на меня, то что я "продаю своих детей", на бывшего мужа " что он педофил"(это конечно не правда), на брата, на соседей и т.д. и т.п.
)))) Надеюсь рассказ вам понравился)))))
У меня Мама - Лошадь-Лев/Рыцарь, а папа - Кабан-Рыбы/Король.
Я - Дракон-Весы/Рыцарь, есть ещё брат - Тигр-Лев/Рыцарь.
У нас дома всегда главная была МАМА, папа всё время молчал и слушался приказаний. Но всегда было неспокойно, всегда велась борьба за что-то, дома было очень неприятно находиться.
Когда мамы не было рядом папу я всегда жалела. Но где-то с 12 лет до взрослого состояния с ним не разговаривала ВООБЩЕ и сейчас тоже не очень получается.
Сейчас мама еле ходит - заболевание на нервной почве. Но всё равно постоянно с кем-либо воюет. Папа не болеет вообще.
Я уехала от родителей учиться в другой город и не возвращалась больше. Брат пытался уйти от родителей, но не смог жить один - живёт с ними, периодически уходит в запои, курит постоянно, при случае дерётся и Страшно ругается с ними.
В 16 лет, оказавшись одна мне стало гораздо легче - прошли ТИКИ (дёргался глаз), я Стала учиться Разговаривать с людьми, общаться,
состояние было Шоковое - я не умела ничего делать, не знала КАК надо жить, мне казалось что Я ничего не могу, не умею, ничего не получится. Очень жалею конечно, что с 16 лет до 30 лет я не жила, а только занималась психоанализом, искала причины и методы самоуспокоения, училась одеваться, общаться, делать простые вещи.
Всё это давалось с огромными усилиями и переживаниями.
Самое противное - что я так и не справилась со всеми проблемами, в данный момент никак не могу заставить себя работать (уже 3 года), до этого я работала, но приходилось часто обманывать руководство, а мне это было очень неприятно, остался осадок.
Сейчас сижу с двумя детьми ( я в разводе 6 лет уже, муж был Собак-Телец/Вектор, при применении им насилия я с ним развелась).
Помогает мне пережить этот период - Крыса, он почему-то решил мне помогать с оплатой квартиры и др. как меценат без каких-либо ответных требований.
Также периоду 3-х летней депрессии предшествовали отношения (2 года) с Кабаном-Овном/Шутом-тоже векторный ребёнок оказался. Я сама его нашла на Мамбе, когда захотела проверить Структурный Гороскоп на практике. После возникновения неконтролируемого бешенства и суицидального настроения САМОЙ пришлось и уходить. Переехала экстренно в другой город, в Москву, сделала всё это очень рискованно, без денег, ездила устраиваться на работу автостопом (350км. туда и обратно). Москва для меня "родной" город я там выросла, ходила в школу, но потом родители переехали на другое место жительства, поэтому я бы всё равно рано или поздно переехала бы.
Могу сказать что тоже, как и остальные Векторные Дети, не могу общаться с родителями долго - или годами не разговариваю или разговариваю 1-2 часа, не больше. Мама время от времени делает и из меня "Козла отпущения". Последний её проект - она пыталась отобрать у меня детей через органы опеки, подговаривала бывшую свекровь на этот шаг, звонила с оскорблениями ко мне на работу,постоянно обращается в милицию на меня, то что я "продаю своих детей", на бывшего мужа " что он педофил"(это конечно не правда), на брата, на соседей и т.д. и т.п.
)))) Надеюсь рассказ вам понравился)))))
Последний раз редактировалось Настя 76 Ср ноя 18, 2009 3:13, всего редактировалось 1 раз.
- Свобода слова
Как я уже писала в других темах, я ребенок из векторного брака, сама вектор, сестра у меня коза-дева/вектор. С родителями ни у меня ни у нее векторных взаимодействий нет. У меня с мамой очень хорошие отношения, с отцом тяжелее, но в принципе тоже все мирно. У нее отношения с родителями не складываются, причем она в упор не замечает сколько ей помогают, все ей мало.
Сестра моя пережила 8 лет векторного брака с тигром, причем мы все были против этого брака, а она буквально вынудила родителей согласиться на их свадьбу. Я сама сейчас в векторных отношениях, но мой избранник родителям нравится.
Может быть из-за того, что у меня была спокойная семья, без чудовищных скандалов и военных действий между родителями, у меня не было проблем с окружением и самовосприятием. Вообще считаю себя совершенно нормальным человеком, со своими таракашками (а у кого их нет? ), но без слишком уж явных закидонов. У сестры моей характер посложнее, но она художник... на что всю жизнь и списывали ее особенности.
Сестра моя пережила 8 лет векторного брака с тигром, причем мы все были против этого брака, а она буквально вынудила родителей согласиться на их свадьбу. Я сама сейчас в векторных отношениях, но мой избранник родителям нравится.
Может быть из-за того, что у меня была спокойная семья, без чудовищных скандалов и военных действий между родителями, у меня не было проблем с окружением и самовосприятием. Вообще считаю себя совершенно нормальным человеком, со своими таракашками (а у кого их нет? ), но без слишком уж явных закидонов. У сестры моей характер посложнее, но она художник... на что всю жизнь и списывали ее особенности.
Катерина
"А я живу в центре циклона - и вверх и вниз мне все равно!" (с)БГ
- Марипуля
Свобода слова писал(а):Как я уже писала в других темах, я ребенок из векторного брака, сама вектор, сестра у меня коза-дева/вектор.
Сестра моя пережила 8 лет векторного брака с тигром.
расскажите пож о сегодняшнем состоянии Вашей сестрички...и когда (дата, год) они с Тигром развелись и как она себя после разрыва ощущала...спасибо
что остается от сказки после того, как ее рассказали?...
- Свобода слова
Марипуля писал(а):Свобода слова писал(а):Как я уже писала в других темах, я ребенок из векторного брака, сама вектор, сестра у меня коза-дева/вектор.
Сестра моя пережила 8 лет векторного брака с тигром.
расскажите пож о сегодняшнем состоянии Вашей сестрички...и когда (дата, год) они с Тигром развелись и как она себя после разрыва ощущала...спасибо
Официально они развелись в декабре 2008 года. Потом сошлись снова и жили ГБ, но летом опять окончательно разошлись. А дело в том, что он ее ударил еще в прошлом году, виноватым себя не считает, меняться не хочет. Ему все хорошо, он всем доволен - вот уж хозяин! - а ей плохо. Ленивый мужик мало кому счастье, в любом браке. А он ленивый и даже ни от кого этого не скрывал.
Ну в общем сошлись из-за сына, но опять же не на долго. Теперь надеюсь уже возврата не будет, хотя ей плохо. Постоянно жалуется что одиноко, но к бывшему мужу возвращаться ее не тянет, разочарование, обида и страх. Вот что сейчас в ее жизни. Боится остаться одна ну и т.п., но опять же назад возвращаться не хочет. Говорит об бывшем муже с отвращением.
Хотя любила она его, просто до смерти готова была за него загрызть. Жаль, что он не смог оценить такой подарок судьбы. Сестру жалко... но с другой стороны, чем с таким мужем, лучше уж вовсе без мужа.
Она пока все еще в состоянии кризисном, в том смысле, что к самостоятельной жизни не привыкла - не работала никогда, теперь приходится работать, а без опыта сами понимаете. Периодически конфликтует с родителями, а еще сынок болеет часто (но ничего серьезного к счастью нет).
Катерина
- Настя 76
- Знак: Дракон-Весы / Рыцарь
Ответ
Марипуля писал(а)::roll: все неоднозначно
меня больше взволновало, то что в период психологического дискомфорта и полной фрустации Вы родили детишек 2х...расскажите как они!? кто с ними занимается? и кто они по СГ
Бывший муж - Собака-Телец/Вектор ,Я - Дракон-Весы/Рыцарь,
Старший мальчик - Тигр-Лев/Рыцарь, девочка - Лошадь-Водолей/Профессор.
Я во многих жизненных ситуациях слушаюсь свою интуицию. Для меня беременность и дети - это счастье, которое не могу объяснить.
Мне конечно очень не хватало опыта и советов (как и что делать, как воспитывать), мне никогда никто не помогал, но я с удовольствием ухаживала за детьми и с удовольствием родила второго. В этом очень много природного, инстинкта, оно всегда перекрывало и перекрывает все мои депрессии.
Минусы в воспитании у меня конечно же были - мне было трудно первое время "учить ребёнка говорить", я очень много молчала, была Закрытой даже для своего ребёнка. Итог - старший мальчик начал говорить, читать, писать позже чем мог бы при правильном воспитании.
Со второй девочкой - всё гораздо лучше, она быстрее развивается, тянется к знаниям, а ещё у неё есть особенность - привлекать удачу, она как мой Талисманчик))
Они у меня получились довольно таки Симпатичными, я очень даже довольна, возможно это из-за Романтики в браке.
С бывшим мужем развелась, потому что он домашний террорист постоянно ищет мои слабые места (нет защиты, нет большого заработка, боязнь ссоры и драки и др.) и пытается посильнее оскорбить, устраивает дома военный режим и т.д. Как только он ударил меня в первый раз, я сразу развелась. Ещё причина, по которой я развелась - Мальчик стал повторять за папой его оскорбительное поведение в отношении меня, пинать меня ногами и др., дома было неспокойно, на душе неприятно, дети психовали и становились нервными. И я не могла под мужа подстроиться - у меня не получается выполнять приказы, хоть убейте, по этому поводу он пытался меня перевоспитать, но бесполезно, мою волю в этом вопросе не сломить.
После развода воцарился Мир и счастье у меня с детьми.
Сейчас я сижу с ними Сама, раньше иногда пользовалась услугами Няни когда работала с утра до ночи, помогали бабушки немного (после того как дети подросли).
Я заметила, что до моего Уровня воспитания ни одна бабушка не дотягивает, поэтому стараюсь всё делать САМА.
С мальчиком - Тигрой мы настоящие друзья, любители Фантастики.
С девочкой-Лошадью очень уважительные отношения - я ей восхищаюсь, она очень хозяйственная и самостоятельная. Сейчас я мечтаю о настоящем Доме(мы снимаем жильё), о стабильности, этим я заразилась от моей Дамочки.
С папой они видятся 1-2 раза в месяц, когда он захочет Сам, гуляют или сидят дома. Обычно они умудряются каждый раз посориться из-за какой-то ерунды, он не справляется с их темпераментом.
Бывший муж до сих пор не смирился с разводом, всё пытается вернуться, также его на это постоянно сподвигает его мама (папы у него уже нет) Его мама - Бык-Водолей/Вектор, он Собака-Телец/Вектор. У них интересные отношения - много ругни, но Она ВСЕГДА ему помогает всем чем может и боготворит его, всегда ставит его на первое место, слушается во всём (дочку,Крысу-Рыбы она терроризировала, заставляла много работать по дому).
Вот такие дела. Если есть вопросы - спрашивайте))
Re: дитя мое
Enota писал(а):у меня скоро родится ребенок. получается, что ее (девочка) родители- в векторных отношениях,но мы не живем вместе. и я думаю, что не будем. (надеюсь, что не будеМ)))
Enota, я тоже Тигр-Водолей/Профессор и девочка ))
так что если что - обращайтесь за консультацией
Я тоже векторный ребенок. Отец- петух/рыбы, мама - собака/овен, я - бык/весы, старшая сестра - крыса/дева. Родители в векторном браке уже 40 лет, и сами по себе сильные личности, но свои амбиции в жизни так и не реализовали. Дома было очень неприятно, искры сыпались, мама и папа постоянно спорили. Вроде матом не ругались никогда, не пили, мама почти доктор наук, папа - рабочий на заводе. Мама не смотря на свой высокий ум и деловитость всегда папу жалела и во всем ему помогала, даже черную работу делала. Папа - типичный прожектер, куча задумок, но все ему должны помогать, очень обидчивый,скандальный, интелект - ниже плинтуса. Вообщем ангел и демон. Папа отрывался на моей сестре, у них очень плохие отношения были, но она смогла вырваться и теперь у нее нормальная спокойная своя семья. Я маму очень уважаю, и считаю ее чуть ли не святой, но сестра говорит, что у меня розовые очки наверно, т.к. она типа виновата, что в свое время она не стала разводиться. Я долго жила с родителями, пока не нашла себя в романтическом браке с кабаном\тельцом. Повторяю, что жить постоянно на нервах и крике как дома я не могла, поэтому мне очень не терпелось замуж. И как только я уехала, родители вдруг стали болеть. И агрессия их немного поутихла. Но у меня постоянно есть чувство вины перед ними, особенно перед мамой. В развитии я, кстати, сначала всех опережала, умела рано читать и вообще была смышленной, но потом... действительно самостоятельно очень трудно было жить.
Я сама состояла в векторном браке с Драконом-Водолеем-Аристократом. У него с матерью векторные отношения Кот-Рыбы. После появления первой дочери Крыса-Рак-Аристократ свекровь взялась активно участвовать в ее воспитании, всеми силами меня отстраняя от этого, воздействовала на сына Дракона. Период был не из легких(( Мы четыре года жили с ней под одной крышей... Она всегда находила повод для того, чтобы мы находились рядом с ней. Но пришло время и мы стали жить отдельно, но свекровь не оставляла моего мужа в покое - и повод для визитов всегда был - внучка. Но, тем не менее, стало немного легче... Ребенок был чаще у бабушки - для вектора это неплохо. А вот с появлением второго ребенка - Собаки-Овна-Рыцаря браку пришел КИРДЫК(( Я оказалась в декретном отпуске рядом со мной дети: одна в подростковом периоде, вторая - младенец; естественно, что вся энергия пошла не на Хозяина, а на детвору((( Хозяин стал без повода выходить из себя, а тут опять нарисовалась свекровь... И мытьем, и катаньем объясняла Дракону, что его Кошка неправильно воспитывает Крысу, и, вообще, ей безумно тяжело с двумя детьми... Подробности описывать не буду, они абсурдны!
Бабушка говорила Крысе, что младших детей больше любят, чем старших; что мама неправильно делает, что заставляет ее учиться (сейчас это не нужно); а на фоне бабушкиных слов у подростка развивается правильное и стойкое мнение, что можно маме говорить одно - бабушке другое, и тем и другим манипулировать(((
Что со мной было в тот момент, описать сложно! А позиция Дракона меня совсем убила: он стал дружить с мамой против меня(( Месяц я была, как зомби. Но, Слава Богу, я решила отпустить ситуацию: не мучать ни себя, ни дочь, ни свекровь, ни Дракона - и потихоньку начала отползать... И отползла!!! Наш развод стал шоком для всех, никто не мог понять, почему? И что самое удивительное, стало спокойно всем, и в первую очередь, моей дочери старшей! Ее больше никто не рвет на части! А младшая вектора не успела хлебнуть, к счастью!
Бабушка говорила Крысе, что младших детей больше любят, чем старших; что мама неправильно делает, что заставляет ее учиться (сейчас это не нужно); а на фоне бабушкиных слов у подростка развивается правильное и стойкое мнение, что можно маме говорить одно - бабушке другое, и тем и другим манипулировать(((
Что со мной было в тот момент, описать сложно! А позиция Дракона меня совсем убила: он стал дружить с мамой против меня(( Месяц я была, как зомби. Но, Слава Богу, я решила отпустить ситуацию: не мучать ни себя, ни дочь, ни свекровь, ни Дракона - и потихоньку начала отползать... И отползла!!! Наш развод стал шоком для всех, никто не мог понять, почему? И что самое удивительное, стало спокойно всем, и в первую очередь, моей дочери старшей! Ее больше никто не рвет на части! А младшая вектора не успела хлебнуть, к счастью!
Не ждите счастья... Станьте его источником!
- Ольга
- Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ
- Откуда: Да так...из одного городка!ну не важно,не отвлекайтесь от главного))
Re: Векторный ребенок
Хоть и пишут,что дети от векторного брака бывают или гениями или просто неуправляемыми с тяжелым характером,но все это не так,у меня две троюродные сестры от векторного брака,обычные девушки,нормальные,спокойные, просто простые девушки,у одной ребенок от векторного супруга,спокойный послушный ребенок,развивается по своему возрасту все как в обычных семьях,у обычных детей,а одну девушку от векторного брака знаю,та и правда странная какая-то,неуправляемая,как будто дикая,насчет их ранимости,незащищенности не знаю,внутренне наверное правда,они много истинных чувств прячут внутри,мне они они всегда казались какими-то толстокожими что-ли,или из-за того,что мы редко виделись я их просто плохо знала....
Если в мире все бессмысленно, что мешает выдумать какой-нибудь смысл?