Знаки, которые не понять..

Клубы Структурного Гороскопа по интересам, темам, понять знаки, имиджи... Встречи форумчан

Модераторы: Ёлка, Брунгильда, TanyTA, Anne

Trezor
Консультант
Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Контактная информация:

Сообщение Trezor »

Ну, у Водолеев хроническая несовместимость со Львами - и это взаимно, скажу я вам. Мне например сложно считать необыкновенным и особенным человека, только потому, что он сам себя таким считает))) :lol: Хотелось бы хоть какие доказательства получить - на деле видишь только раздутое до невозможности эго и самовозвышение при каждом удобном случае. Тем не менее, меня угораздило пару раз влюбиться по уши в этих самых самовлюбленных и часто эгоистичных "детей солнца" :) Притягивают как магнит, но видимо просто мы очень разные. Хотя.... что касается секса, по-моему очень даже друг друга дополняют: по крайней мере, самое интересное начинается уже на стадии разглядывания, ;-) паузу умеют держать... Потом не успеваешь очухаться, думаешь "Хоспади! Что это я? Где это я?!"..........

кхе-кхе..... Не понять мне Львов, короче.
"...за пазухой у Бога" (c)
Маха
Модератор
Знак: Дракон-Дева / Шут
.: Эльф рмт
Контактная информация:

Сообщение Маха »

..
Последний раз редактировалось Маха Вс янв 17, 2010 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Azazello
Советник СГ
Знак: Крыса-Овен / Король
Контактная информация:

Сообщение Azazello »

не могу понять рыцарей. все имиджи понятны, а рыцарь - какой-то по характеристикам невнятный. и не рассказать никому и не обьяснить... описывать какого-то странного "благородного подвижника"? как будто все остальные гады и мерзавцы.. и не странные..
Елена-Елена
Знак: Обезьяна-Овен / Вектор
.: смысл жизни достал...
Контактная информация:

Сообщение Елена-Елена »

Figi писал(а):
Елена-Елена писал(а):Собакой можно пойти в разведку.
А с Обезьяной можно пойти разведку?

Я бы пошла с Обезьяной, только не с Обезьяной-Водолеем. :lol: Пошли бы другие знаки с Обезьяной в разведку - предлагаю ответить другим знакам.
с уважением, Вектор
Елена-Елена
Знак: Обезьяна-Овен / Вектор
.: смысл жизни достал...
Контактная информация:

Сообщение Елена-Елена »

Инна писал(а):А если Собака-Водолей! Как тут? Как отнесетесь? :D

Королей Собака-Водолей вообще-то не встречала, поэтому не знаю, как отнесусь. Скорей всего, двояко: к Водолею как всегда, к Собаке - как к нормальному человеку, понимающему хоть что-нибудь в жизни. В итоге ни общения, ни дел с человеком Собака-Водолей не получится. :D
с уважением, Вектор
Melissa
Знак: Обезьяна-Лев / Профессор

Сообщение Melissa »

Trezor писал(а):Ну, у Водолеев хроническая несовместимость со Львами - и это взаимно, скажу я вам. Мне например сложно считать необыкновенным и особенным человека, только потому, что он сам себя таким считает))) :lol: Хотелось бы хоть какие доказательства получить - на деле видишь только раздутое до невозможности эго и самовозвышение при каждом удобном случае. Тем не менее, меня угораздило пару раз влюбиться по уши в этих самых самовлюбленных и часто эгоистичных "детей солнца" :) Притягивают как магнит, но видимо просто мы очень разные.

В точку!)))))Отзеркалить могу насчет водолеев- 3 раза были отношения с водолеями, видимо лев в них видит не то что они есть на самом деле.Я потом всегда жутко разочарована.Мне смешно на их необыкновенность и особенность смотреть :lol: они свысока поглядывают на льва думая что он напыщенный идиот пусть и умный но не замечает ничего... а львы смотрят на водолея и мысленно хватаются за голову думая "Что он еще сейчас заявит о своей исключительности?" А секс - молчу. Не согласна, секс тоже бред какой-то. Темперамента в них маловато...
В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот.
Marissabelle
Знак: Лошадь-Водолей / Профессор

Сообщение Marissabelle »

Львы очень преданны установившимся правилам и традициям общества... Это иногда раздражает в них.
Друзья они верные, всегда помогут - это да, этого в них не отберешь.
Но долго с ними общаться не могу: напрягают жутко. Командовать хотят... :twisted:
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре
Azazello
Советник СГ
Знак: Крыса-Овен / Король
Контактная информация:

Сообщение Azazello »

никада не клеились толковые отношения с весами.
близнецы как пристанут так и отвалятся.

легко схожусь с раками и овнами.

самый напряг - обезьяна. ужас. просто жаба. вроде доступный, добрый, мякий, но - темень непролазная... сидит такой пузырь, что-то в нем булькает, смотрит сальными маслянистыми глазами на тебя, ниче не поймешь..

также кот. если сегодня поладишь, то эта дружба не факт, - завтра свищи ветра в поле, как будто и не было. потенциальный бандит, жулик и пройдоха. причем под детской доброй личиной. главный критерий в отношениях с ним - чтобы не натворил ничего под конец.. безопасность всегда и везде. лучше закрыть и спрятать все в доме, кошельки, холодильники, окна крест-накрест как при блокадной бомбежке заклеить. душу не открывать. никогда. варенье спрятать. при таком условии его можно сажать на колени и гладить по шерстке в любом направлении.

главное - кабанам и котам никада не говорить, где в доме деньги лежат. козел хотя бы чертыханется, если будет соблазн, коты - нет.

из женщин: напряг - петух. никого не слышит и не видит. никада не мог взять за жабры.
Инна
Модератор
Знак: Тигр-Козерог / Вождь
.: Открытый Хранитель

Сообщение Инна »

Исповедуюсь тут тоже, пожалуй. Уж сильно накипело.

Сестру свою Кабан-Весы/Вектора понять не могу. Точнее отношение к ней людей меня удивляет. уж яя-то ее знаю с изнанки (то есть вижу отчётливо недостатки)...

Такое ощущение, что со мной она как бы расслабляется и раскрывает свои недостатки, то есть типо со мной можно быть свиньей (уж простите :cool:), злится, одёргивать меня, резко разговаривать, критиковать, раздражаться, не уважать, высказываться нелицеприятно по поводу кого-то, если чё не нравится и т.д. Такое ощущение, что я сливной бак для неё...

А с другими....

Как я начинаю ненавидеть других, что им достаётся её доброе отношение, уважительная речь, сладкие слова и т.д.

И другие её хвалят, обращают на неё внимание, с ней общаются, ценят её, и т.д., а я словно Викин придаток. Такое ощущение, что она затмевает собой весь мой мир так, что меня и не видно, словно за её спиной в жизни. И все как-то думают обо мне примерно так: "Вика, даа, это супер, а Инна, ну......" И большое многоточие....

И когда она со мной, она постоянно меня так или иначе словно "держит", контролирует меня, а как только я пытаюсь проявлять свои качества, злится и бесится.

Как только я снова затыкаюсь и ухожу в тень, типо всё нормально.

Она меня типо утешает, но в душе ей нравится такая позиция, что её любят больше в обществе, а я для неё как ручная, если захочет, пойду за неё хвостиком, сделаю, что она скажет.

И вроде, действительно, от неё как-то завишу. приручила меня к ней так, что без неё не могу, а с ней - не хочу, ибо она крадёт у меня общение с людьми....

И вроде ведь и люблю...Но если бы люди признавали нас на равных, тогда, да. А так, она для меня словно большая преграда в жизни, я за неё держусь, а она отношения делает с людтми, хочет - со мной, хочет - уйдёт. А я у разбитого корыта.

Все друзья её ставят во гаву угла, а меня не в счёт.

Вот. :roll: :-|
M-me

Сообщение M-me »

Инна писал(а):Исповедуюсь тут тоже, пожалуй. Уж сильно накипело.

.....

Инна, улыбнитесь и мир улыбнется Вам!
:D
Постарайтесь понять, что если люди узнают, какая ваша сестра "свинья", они лучше к Вам относится не будут. Проблема, не в том что Вы не понимаете свою сестру, Вы не понимаете себя. Почитайте у Автора кто такие Тигры/Козероги - Вожди. Разберитесь в себе. Не живите с оглядкой на сестру. Вы не хуже и не лучше ее, Вы - другая.
Желаю удачи. :D
Figi
Знак: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi »

Инна писал(а):
Все друзья её ставят во гаву угла, а меня не в счёт.

Эх Инна, Инна, где же ваш вождизм.
Брунгильда
Администратор форума
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда »

Сестру свою Кабан-Весы/Вектора понять не могу. Точнее отношение к ней людей меня удивляет. уж яя-то ее знаю с изнанки (то есть вижу отчётливо недостатки)...

Такое ощущение, что со мной она как бы расслабляется и раскрывает свои недостатки, то есть типо со мной можно быть свиньей (уж простите :cool:), злится, одёргивать меня, резко разговаривать, критиковать, раздражаться, не уважать, высказываться нелицеприятно по поводу кого-то, если чё не нравится и т.д. Такое ощущение, что я сливной бак для неё...

А с другими....

Как я начинаю ненавидеть других, что им достаётся её доброе отношение, уважительная речь, сладкие слова и т.д.
Она меня типо утешает, но в душе ей нравится такая позиция, что её любят больше в обществе, а я для неё как ручная, если захочет, пойду за неё хвостиком, сделаю, что она скажет.
И вроде, действительно, от неё как-то завишу. приручила меня к ней так, что без неё не могу, а с ней - не хочу, ибо она крадёт у меня общение с людьми....

Инна, все Вами сказанное - как будто и с меня списано, хотя сестры - Кб у меня нет, зато сеcтра - Бк - Близнецы, тоже вектор, только - двоюродная, имеется. :)
Затмевала она меня в детстве - юности точно также, как Ваша Вас, мне казалось, что я на ее фоне не заметна и не интересна даже родственникам. Самое смешное, что относилась я к этому как к должному и, если и переживала по этому поводу, то где-то в глубинных недрах подсознания, даже мечтать не смела, что все может быть совершенно по-другому.
А когда я, дорогая Инна, вошла в силу, произошло это, правда, гораздо позже, чем у сестры - лет так в 25 (хотя первые предпосылки чуть раньше начали проявляться), то с удивлением обнаружила, что в любой компании и в любом коллективе очучаюсь я моментально в центре всеобщего внимания, и нет мне необходимости для этого что-либо предпринимать - как-то заявлять о себе или вести себя как-то по-особенному....
Вообщем, сказка о гадком утенке к Тиграм точно применима. :)
P.S. А все же немного жаль, что о предстоящих метаморфозах ничего мне не было известно заренее. :)
Инна
Модератор
Знак: Тигр-Козерог / Вождь
.: Открытый Хранитель

Сообщение Инна »

Брунгильда писал(а):

А с другими....

Инна, все Вами сказанное - как будто и с меня списано, хотя сестры - Кб у меня нет, зато сеcтра - Бк - Близнецы, тоже вектор, только - двоюродная, имеется. :)
Затмевала она меня в детстве - юности точно также, как Ваша Вас, мне казалось, что я на ее фоне не заметна и не интересна даже родственникам. Самое смешное, что относилась я к этому как к должному и, если и переживала по этому поводу, то где-то в глубинных недрах подсознания, даже мечтать не смела, что все может быть совершенно по-другому.
А когда я, дорогая Инна, вошла в силу, произошло это, правда, гораздо позже, чем у сестры - лет так в 25 (хотя первые предпосылки чуть раньше начали проявляться), то с удивлением обнаружила, что в любой компании и в любом коллективе очучаюсь я моментально в центре всеобщего внимания, и нет мне необходимости для этого что-либо предпринимать - как-то заявлять о себе или вести себя как-то по-особенному....
Вообщем, сказка о гадком утенке к Тиграм точно применима. :) P.S. А все же немного жаль, что о предстоящих метаморфозах ничего мне не было известно заренее. :)

Да! :) Мне даже Андрей это говорит, Коз мой, что я нераскрывшийся бутон, и всё время мне историю про гадкого утёнка рассказывает :lol:

С ним тоже самое было! Только по-другому!
Он был талантлив ещё с юности, лет так с 17, но его считали, что он типо "наблатыкался с помойки" (так о нём училки по информатике высказаывались), он в этом ас, и у него какая-то психологическая рана осталась, что он деревенский, не пойми откуда, то есть ему завидовали в юности и поносили его поэтому....

А про Бк, Бруня, я вообще молчу! я благодарна Богу, что хоть с юными Бычицами-ровесницами у меня нет связи, но вот беда, что одна семейная пара с ним дружат давно, ещё до меня, они вместе играли в Ботфайтеров, сдружились и одна из них - Бычица. А Андрей её уважает :twisted: Она меня затмевает сразу как только появляется....

хохочет, болтает и т.д. и т.п. И Андрею с ней интересно
Snork
Знак: Кабан-Овен / Шут

Сообщение Snork »

Саша писал(а):Овен
Дикий неконтролируемый знак

Веселый сегодня день, как-то с утра не заладился ;-)
Из зодиакальных - Водолей. Не неприятный (это другие :) ), а именно непонятный. Жаль, потому что очень легко общаться. Но в разведку бы тоже не пошла. Не потому, что подлые или доверия не вызывают (суперпорядочные, на мой взгляд), а потому что как обезьяна с гранатой. Сначала любят ни за что (сильнее, чем ты того заслуживаешь), потому на пустом месте тоже ни за что, но уже не любят (и тоже сильнее, чем необходимо). Сначала грустно, потом думаешь: "Собственно, чего грустить, если любили (ненавидели) не меня, а кого-то выдуманного Водолеем?"
Водолеи-Собаки, кстати, тоже были. Сестры-близнецы. Чума. Эффект умножается надвое.
А по годам если, то Коза. Перепады настроения - жуть. Просто американские горки :D И срывается на тебе не из-за тебя, а именно из-за настроения. Мол, право у нее такое, она в печали. То есть никогда не знаешь (примерно как с Водолеем), когда получишь по сусалам, потому что логически не просчитаешь. Забавно, но здоровья не хватает ;-)
Ash
Ведический астролог
Знак: Петух-Лев / Вождь
.: открытый Оборотень

Сообщение Ash »

azasello писал(а):из женщин: напряг - петух. никого не слышит и не видит. никада не мог взять за жабры.

Азазель,а где жабры у Петуха,скажите пжлста... :)
зорко одно лишь сердце...
Ответить

Вернуться в «Клубы СГ»