Тест
- Инна
- Модератор
- Знак: Тигр-Козерог / Вождь
- .: Открытый Хранитель
По тесту, ссылочку на который Pokita дала, для моего сочетания выбранных ответов результата нет
Вот что выдалось - *http://aeterna.ru/test.php.
"Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует "
А по тесту, который Ash предложила, вот какие:
Каким ты станешь в параллельной вселенной?
Ты избрал путь воина Света.
Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну.
Вот что выдалось - *http://aeterna.ru/test.php.
"Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует "
А по тесту, который Ash предложила, вот какие:
Каким ты станешь в параллельной вселенной?
Ты избрал путь воина Света.
Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну.
- Инна
- Модератор
- Знак: Тигр-Козерог / Вождь
- .: Открытый Хранитель
Ёлка писал(а):Инна, еще вот здесь пройдите. не устаю рекламировать
*http://aeterna.ru/test.php?link=tests:52097
Итак, я нарисую вас... На пустом экране кинотеатра
шорохом газетных страниц, танцем пылинок в луче солнца, визгом тормозов и смехом влюбленных на набережной. В ваших руках будет бокал с пляшущим в нем белым пламенем, а за спиной – иллюзорный город, яркий и преступный, мерцающий тысячами огней. Я нарисую вас с глазами цвета безумия, с отраженным в них малиновым дождем, а на ваше плечо опустится огромная бабочка с восемью узорчатыми крыльями.
Ash писал(а):Pokita писал(а):Это соционический форум, там много интересных тестов)))Итак, я нарисую вас... На пустом экране кинотеатра, шорохом газетных страниц, танцем пылинок в луче солнца, визгом тормозов и смехом влюбленных на набережной. В ваших руках будет бокал с пляшущим в нем белым пламенем, а за спиной – иллюзорный город, яркий и преступный, мерцающий тысячами огней. Я нарисую вас с глазами цвета безумия, с отраженным в них малиновым дождем, а на ваше плечо опустится огромная бабочка с восемью узорчатыми крыльями.
Безумный цвет глаз и у меня,и восьмикрылая бвбочка пугает на плече...какой ужас...какой безумный составил этот тест .
Вот здесь понятнее :
*http://www.carnage.ru/quiz.pl?p=11
Во-во, я тоже с безумными глазами, с бокалом с белым пламенем и непременно на меня взгромоздится какая-то страшная 8-крылая бабочка
red sun писал(а):Ушла тестироваться)))
Ну вот и хто я
""Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует ""
Там же в комментах можно найти дополнение:
"Товарищи!
Все, у кого вышла ошибка! Ваша героиня - княжна Марья!
Я не знаю, почему ЭТО происходит, ЭТО какой-то глюк, в тесте все правильно, я проверяла не менее ста раз.
Примите глубочайшие извинения.
Княжна Марья. Лев Николаевич почему-то больше любил Наташу Ростову, хотя, на мой взгляд, она совершеннейшая дура. Княжна Марья была некрасива, но ее лучистые серые глаза помнят, наверное, все. Религиозная, тихая, покорная, мечтательная, верная, обладающая божественной кротостью и терпением она представляет собой один из ярчайших типов Русской Женщины в Русской литературе. Искренне любящая своего мужа, потрясающе тонкая и честная мать, уютная, мягкая, то, что принято обозначать словом "нравственная"... Потрясающий персонаж. На гравюре - старый Болконский муштрует княжну. "
.... На пустом экране кинотеатра.. шорохом газетных страниц, танцем пылинок в луче солнца, визгом тормозов и смехом влюбленных на набережной. В ваших руках будет бокал с пляшущим в нем белым пламенем, а за спиной – иллюзорный город, яркий и преступный, мерцающий тысячами огней. Я нарисую вас с глазами цвета безумия, с отраженным в них малиновым дождем, а на ваше плечо опустится огромная бабочка с восемью узорчатыми крыльями.
И это про меня?....
И это про меня?....
- КА2
- Знак: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
Ну просто какая то армия Света у меня все то же самое: Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну.
-Вы любите Кафку???
-О, да, особенно грефневую!))
-О, да, особенно грефневую!))
- Ёлка
- Модератор
- Знак: Крыса-Овен / Король
- Контактная информация:
Natali писал(а):red sun писал(а):Ушла тестироваться)))
Ну вот и хто я
""Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует ""
Ваша героиня - княжна Марья!
мечтательная, верная, обладающая божественной кротостью и терпением она представляет собой один из ярчайших типов Русской Женщины в Русской литературе. Искренне любящая своего мужа, потрясающе тонкая и честная мать, уютная, мягкая, то, что принято обозначать словом "нравственная"...
Это точно про женщин-Логиков.
-
- Знак: Лошадь-Водолей / Профессор
Pokita писал(а):http://aeterna.ru/test.php?link=tests:58662 - вот еще забавный тест , в какой то степени отвечающий запросам СГ у меня получился Пес, хм, почему то не сомневалась
А у меня вот: "Ваш результат феникс
вы любите тайны и загадки мистика вас привлекает поэтому ваш патронус феникс..."
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре
- Хвостик
- Знак: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
- Контактная информация:
Ваша душа окрашена в... желтый цвет
, который воплощает радость, счастье, оптимизм, золото, свободу, общительность, дружбу, храбрость, ум, веру, коммуникабельность, путешествия, движение, привлекательность и очарования. Желтый - цвет Воздуха. Это символ солнца и власти мысли.
Ну да... я изначально Воздух и выбирал)
, который воплощает радость, счастье, оптимизм, золото, свободу, общительность, дружбу, храбрость, ум, веру, коммуникабельность, путешествия, движение, привлекательность и очарования. Желтый - цвет Воздуха. Это символ солнца и власти мысли.
Ну да... я изначально Воздух и выбирал)
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
- Хвостик
- Знак: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
- Контактная информация:
Итак, я нарисую вас... На холодной сталиЁлка писал(а):*http://aeterna.ru/test.php?link=tests:52097
Я нарисую вас...Небольшой ассоциативный портрет.(спасибо red sun, всем теперь рекламирую )
острой гранью алмаза, ржавчиной, огнем и пеплом, алгебраическими уравнениями и резким запахом химикатов. Я нарисую вас с острым, как бритва мечом в руке, с глазами цвета прошедшей молодости, на фоне горящих башен и серого дождливого неба. За вашей спиной будут стоять безмолвные черные легионы, а на вашу руку в специальной перчатке сядет ястреб.
)))
Пафосно)
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.