Астрологические аспекты в географии

Создание единой Астрологии 21 века на основе совмещения СГ и Астрологии...

Модератор: Виндемеатрикс

Виндемеатрикс
Астролог
Знак: Крыса-Рыбы / Шут
.: По Солнцу Крыса-рыбоводолей(шу
Откуда: из дальнего "рукава" Нашей галактики( эт рядом с Андромедой если что)
Контактная информация:

Сообщение Виндемеатрикс »

Шриман писал(а):
Виндемеатрикс писал(а):Азазелло -Рим не на 51градусе и не на 60м, т
41°54′ с. ш. И что?

И воот! не духовный аспект. Отклонение от ген. линии партии(атабрать партбилет королевский у векторушника Азазелло)
Виндемеатрикс
Астролог
Контактная информация:

Также стоит упомянуть пожалуй Алтай! Эти горы пересекает духовный аспект септиль тоже. По форме горы Алтая напоминают головной мозг. Они находятся в духовном месте -между50 и 52градус с.ш. - гол. мозг Земли! Монгольский Алтай - это как бы продолговатый мозг, и даже часть спинного, шея и плечи. Он между 48 и 50градусом.
Я родился кстати в самом начале, у самого порога Алтая. чуть западнее его. А еще западнее на духовном 51,5 градусе находится Семипалатинский полигон. И там многое чего взрывали. Ес-но силы зла делают все чтобы загадить мозги Земли - Алтай. И в СССР почти все испытания ядерного оружия происходили именно у мозгов Земли - Алтайских гор.
Виндемеатрикс
Астролог
Контактная информация:

К, ни от каких корней я не иду! Я использую АСПЕКТЫ Астрологии в географии! И точка! И я тут не провожу эксперименты, а исследую влияние аспектов на аналогичные градусы Земли и соответственно последних на людей
ПС Это серьезная тема а не всякие эксперименты найти то, не знаю что :twisted:
Тимур Кибиров

Сообщение Тимур Кибиров »

Не согласен что Алтай - мозг Земли. Он находится всё-таки как-то сбоку и маловат для мозгов (тем более трудно туда втиснуть ещё и шею и плечи да ещё и в именно монгольский Алтай). Если центальная ось Евразии - Урал то наверное на мозги больше похожа территория России и макушка естесно Северный полюс. Тогда американские горы могли бы быть позвоночником. А Алтай и Кавказ - это наверное какие-то участки мозга. Сердце - Гималаи и Индия (а также Тянь-шань и Балхаш).

Уральск например - считают границей Европы и Азии - 51 и 51. В Казахстане есть ещё кажется города на уровне 51.
Я кстати считаю что надо столицу Казахстана перенести в Актау. А России - в Сочи.
димон
Администратор форума
Знак: Лошадь-Водолей / Профессор
.: Закрытый эльф

Сообщение димон »

Алтaй и Юкaтaн (зeмля мaйя) рaсположeны нa 90-м мeридиaнe. Угловоe рaсстояниe мeжду ними 120 грaдусов - тригон.
Я - Маугли, воспитанный дикими советскими телевизорами.
Арго
Знак: Тигр-Близнецы / Король

Re: Астрологические аспекты в географии

Сообщение Арго »

ооооооо я оказывается..почти в духовном месте родилась..интересно как бы моя судьба сложилась..если бы родители меня оттуда в 1 год не увезли..50гр 49мин и 60гр51мин-долготы

а про долготу не расскажите...про неё есть..что-нибудь интересное?
Виндемеатрикс
Астролог
Контактная информация:

Долготу различных городов интересно посмотреть на досуге конечно. Это как игра! Особенно интересно в привязке к месту твоего рождения. И посмотреть аспект долготы твоего места рождения и различных городов. А потом сравить, у кого что было?
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
Виндемеатрикс
Астролог
Контактная информация:

Находясь в Рос. Федерации на северных широтах(на 54-55градусах!!!) и прочитав пару книг про агроведение я убедился в силе северных широт. Ожидая русские морозы, я натолкнулся на вполне неплохую зиму, с температурами в районе -4 -16, мягким пушистым снегом, который больше защищает, чем морозит :/yes
Ну а собственно к делу. Аспекты септиль и секстиль 51,5 и 60градусов -именно между ними находится масса городов в России да и в Европе. Правда в Европе мода и на города в районе 50ти градусов, и в районе 40тоже есть.
60градусов -там расположен Санкт-Петербург прежде всего. Чем с точки зрения климата и агрокультуры выделяется? Плюсы есть! Это лето с белыми ночами. Главный упор на летние месяцы. Именно под Санкт-Петербургом удавалось в 18веке брать урожаи зерновых и овощей до 3тысяч!!! центнеров на гектар. Основная ставка была на мусор столичный, дававший перегной и на длинный летние дни-мощный летний сезон! 60т градусов оказывается идеальное место -и длинные дни летом и достаточно солнечно. Конешно спросите вы, а чем полярный круг хуже -67градус? Ответ очевиден -там уже Солнца мало, даже на 60ти мало, но достаточно. А на 67 уже раздрай. Итак, 60 градусов делает ставку на один сезон-летний, но по полной программе. Великолепное доказательство секстиля в действии на примере агрокультур. И все таки Солнца мало. Поэтому не менее актуален септиль, который единственный находится на точке пересечения Земли реальной с т.н. Землей идеальной. У древних протоариев земли септиля были компромиссом между односезонной моделью и другими моделями. Фактически по ариям септиль олицетворял идеальный баланс, да, нет белых ночей, но зато больше Солнца. В древней руси эту модель знали хорошо -Киев стоит на септиле. И Аркаим, и Стоунхендж. А египетские пирамиды на полусептиле, как и Агра -ну я уже это говорил. Многие рос. города лежат между септилем и секстилем. Это ни что иное на мой взгляд как попытка усидеть на двух стульях -погрется и в лучах септиля и в лучах секстиля! Однако от обоих они получают копейки -уж слишком большое расстояние. Именно так лежат Москва, Казань, Набережные Челны, Пермь, Е-бург. Москва олицетворяла и септиль и секстиль, но от секстиля она получала на излете, а от септиля вообще вопрос был ли толк -уж слишком Москва северный город. Завоевание Вост. Украины с Киевом решило вопрос возвращения России крупного города на септиле. Да и Воронеж уже начали строить тоже. Задача Петра была теперь северная -секстиль- и он построил город на Неве.
Ну а посмотрите как расположены Стоунхендж, Аркаим и египетские пирамиды? Прочертите между ними линии -видете равнобедренный треугольник? А внутри этого треугольника собственно и Европа и куча событий исторических в нем произошли после основания пирамид, СТоунхенджа и Аркаима! Кто-нибудь считает еще что это случайность? :mrgreen:
таловский
Супермодератор
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение таловский »

Виндемеатрикс писал(а):Находясь в Рос. Федерации на северных широтах(на 54-55градусах!!!) и прочитав пару книг про агроведение я убедился в силе северных широт. Ожидая русские морозы, я натолкнулся на вполне неплохую зиму, с температурами в районе -4 -16,
в прошедшем году можно было наблюдать в этих широтах температуру от +35 до -40 гр. :/scare Из-за засухи резко возросла цена на зерно и крестьяне избавляются от скота - не выгодно кормить.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
Виндемеатрикс
Астролог
Контактная информация:

Уже давно впринципе есть у меня гипотеза,и вот много моментов ее думаю подтвержают -что координаты нужно умножать на 2. То есть коры соответствуют аспектам в 2 раза большим

так 30градусов широты это 60гр,секстиль, 45 градусов это 90 и прочее.

Тогда интересно что важный 38,5 градус -это 77градусов, полторасептиль! Вашингтон и некоторые другие важные города стоят на полторасептиле! И 38,5 это уже не 40. А 54 градуса это 108, это тридециль! Много городов в России и Европе не случайно в районе триециля

ПСПодробнее написать могу,и привести обоснования. Но позже. Сейчас влом,пока голые факты
Тимур Кибиров
Модератор
Знак: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак / Профессор-Апостол

А как насчёт того, что Сочи и Мекка находятся на одной линии?
Виндемеатрикс
Астролог
Контактная информация:

Тимур Кибиров писал(а):А как насчёт того, что Сочи и Мекка находятся на одной линии?

ну это лишь долгота. Но конешно определенные паралели могут ьыть
Тимур Кибиров
Модератор

Виндемеатрикс писал(а):
Тимур Кибиров писал(а):А как насчёт того, что Сочи и Мекка находятся на одной линии?

Ещё какие. Меридиан-то 40-й. Ну там ещё Воронеж, Ростов на Дону, Вологда, Медина, Трабзон, Джидда, Ярославль, Рязань.
Виндемеатрикс
Астролог
Контактная информация:

Тимур Кибиров писал(а):
Виндемеатрикс писал(а):

Ещё какие. Меридиан-то 40-й. Ну там ещё Воронеж, Ростов на Дону, Вологда, Медина, Трабзон, Джидда, Ярославль, Рязань.

Тимур, Димон вот писал на эту тему
Число широты вещь объективная, можно делать однозначные оценки характера местности. А вот долгота отсчитывается произвольно от Гринвича, оценки будут как-бы с английской точки зрения. Т.е. широта - абсолютная оценка, долгота - относительная. Если нулевой меридиан провести через Москву (где там обсерватория?), то можно дать российскую точку зрения. А еще можно посчитать сколько градусов между столицами государств ( по широте и долготе) и посмотреть какие у этих государств взаимоотношения.

я с ним в этом вопросе полностью солидарен- долгота идет произвольно от Гринвича, и оценка относительна
Тимур Кибиров
Модератор

Так ведь 1 и 13 января тоже как бы произвольные даты )
Ответить

Вернуться в «Проект Виндемеатрикса»