Во бабахнуло...

Общий форум по непознанному: соционика, психология, религия, гадания, мистика, НЛО и т. д.

Модераторы: Admin, Инна, antol

Suan
Знак: Крыса-Скорпион / Вождь
.: Надежда-это всегда вопреки

Сообщение Suan »

КА2 писал(а):Приятно то, что я сложный случай, наводки нужны? пароли, явки? для определения)))

Нет, это неспортивно.
ReDman
Знак: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение ReDman »

КА2 писал(а):
ReDman писал(а):
Suan писал(а):Рэдман, если ты заходишь в эту тему, вот это - твой дуал.

Виииии, Андрэ это маньяк!!!

Андре.... О, Андре!!!!

Слушайте6 пристрелите меня кто нибудь... ну или Редмана в конце то концов :mrgreen:

Не надо кровопролития! Достопочтенная КА2 мне скрыться из вашего поля зрения? Я вас раздражаю?

Рэдман, я тоже Ваш дуал.

Служанка и повар - моя мечта.

Это, конечно, круто)))) Но, что такое дуал? Обьясните Фоме)))
армен
Знак: Лошадь-Близнецы / Профессор

Сообщение армен »

Смотрю на это фото, и мне страшно стало, как можно жить в таких условиях... Я наоборот, боюсь этой бедности, старости, и болезней всяких. Без общения сложно, нельзя так, друзья,приятели, женщин люблю, спортзал,хотя,есть схожая черта,желание докопаться до истины, исследовать, но только те области котрые мне интересны.Конечно,бывает моменты,когда хочется побыть наедине с собой, но надолго меня не хватит так.Считаю хорошо, но математика была на 4 ку,хотя,интерес к цифрам, крупным, есть.
Ему жену надо было вовремя, стругую такую, которая строила бы его, заставляла работать,да и детишек, чтоб чувства долга появилось, ответственность.
Последний раз редактировалось армен Ср мар 24, 2010 21:24, всего редактировалось 1 раз.
promise
Знак: Обезьяна-Дева / Вектор

Сообщение promise »

ReDman писал(а):Я рыдаю!
Ржач :mrgreen: , ReD непрелично посмеялась, гы-гы.. мне несвойственно. САпасибо!
Figi
Знак: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi »

армен писал(а):
Ему жену надо было вовремя, стругую такую, которая строила бы его, заставляла работать,да и детишек, чтоб чувства долга появилось, ответственность.
Патриархалка?
Каждому свое.
promise
Знак: Обезьяна-Дева / Вектор

Сообщение promise »

Figi писал(а):
армен писал(а):
Патриархалка?
Он аут, какая жена?..., заметила что убогих(якобы) начинают жалеть и тащить их из ИХ мира, а они ТАМ счастливы, и все что из НАШЕГО мира причиняет им боль. Зато мы сердобольные, жену строгую шоб пилила)))
Suan

Сообщение Suan »

армен писал(а):Ему жену надо было вовремя, стругую такую, которая строила бы его, заставляла работать,да и детишек, чтоб чувства долга появилось, ответственность.

с ума сошли? чтоб он так ничего и не доказал?
Figi
Знак: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi »

Армен, на нас наехали. :D
Каждому свое.
армен

Сообщение армен »

Думаю да. Тихру или Собачку, чтобы трусила как следует, стимула ради.
Suan

Сообщение Suan »

ReDman писал(а): Но, что такое дуал? Обьясните Фоме)))

"Если вы уже определили свой тип, то теперь самое время найти свою вторую половину. Дело в том, что среди других 16 типов существует один, который наиболее вам подходит, который как бы дополняет вас. Те качества, которые не развиты у вас, сильны у него, и наоборот, то, в чем слаб он, сильны вы. Этот тип по отношению к вам является дуалом. У каждого типа есть свой дуал.

Таким образом, существуют 8 взаимодополняющих друг друга пар. Это Дон Кихот и Дюма, Гюго и Робеспьер, Гамлет и Горький, Жуков и Есенин, Наполеон и Бальзак, Джек Лондон и Драйзер, Габен и Гексли, Штирлиц и Достоевский. В таких парах практически всегда наблюдается полное взаимопонимание. Дуалы поддерживают друг друга, не задевают обидными замечаниями, не делают того, что не нравится другому. В сексе у дуалов также проявляется совместимость.

Среди других типов существуют типы, с которыми вы также будете ощущать психологический комфорт, и отношения с ними вам будут приятны. Но наиболее полное дополнение происходит именно с вашим дуалом. Особенно, если речь идет о создании семьи, когда психологическая дистанция между партнерами короткая. Таким образом, если вы знаете свой тип, то нетрудно найти и своего дуала."
*http://www.dual.su/

ваша подруга, которая - фии, не ваш дуал. это точно. как практика показывает, в молодости люди дуалов не видят, не понимают, проходят мимо.
Когда перестанете оценивать других по параметру стильно - не стильно, возможно, найдете. удачи!
ReDman

Сообщение ReDman »

армен писал(а):Смотрю на это фото, и мне страшно стало, как можно жить в таких условиях... Я наоборот, боюсь этой бедности, старости, и болезней всяких. Без общения сложно, нельзя так, друзья,приятели, женщин люблю, спортзал,хотя,есть схожая черта,желание докопаться до истины, исследовать, но только те области котрые мне интересны.Конечно,бывает моменты,когда хочется побыть наедине с собой, но надолго меня не хватит так.Считаю хорошо, но математика была на 4 ку,хотя,интерес к цифрам, крупным, есть.

Вы эгоист и ничего не смыслите в жизни. Вы не оставите после себя НИЧЕГО, а он разгадал загадку тысячилетия, сидя на табуретке в майке-алкашке и трикошках с оттянутыми коленками на кухне. Не нужна ему такая женщина, эта сволочь все записи со стен постирает, убьёт всю умиротворенную обстановку в холостяцкой конуре, заставит состричь его модную "эспаньолку" и еще будет заставлять заниматься всякими неприличными вещами.

Если без сарказма. Молодец. Плывет против течения. Замается тем, что нравится. Фанат своего дела. Вывел свой экспириенс до совершенства и доказал это. Все, кто не понимают этого и считаю его сказочным дуралеем, мелко плавают.
армен

Сообщение армен »

Есть люди задвинутые на какой то идее фикс, но,он похоже далеко зашел. Доказать теорию-круто, но надо и выгоду иметь из трудов всей своей жизни. Наверняка он боится денег, так как не видел их с детства, но, сейчас усть Управляющие компании, которые грамотно вкладывают деньги в доходные бизнесы. Или хотя бы в банк, ему этих процентов от миллиона баксов, выше крыши хватило бы. Может одумается,возьмет деньги,начнет новую жизнь...
ReDman

Сообщение ReDman »

найдете. удачи!

я Вас нашел, дуал)))
Только, это....У стеночки спать я буду!
Suan

Сообщение Suan »

ReDman писал(а):
найдете. удачи!

я Вас нашел, дуал)))
Только, это....У стеночки спать я буду!

У стеночки - не круто, спи, малыш )) :mrgreen:
армен

Сообщение армен »

Suan? а у меня проблемы с определением себя в соционике, проходил тесты, и по всякому выходило.
Ответить

Вернуться в «Непознанное»