КА2 писал(а):Приятно то, что я сложный случай, наводки нужны? пароли, явки? для определения)))
Нет, это неспортивно.
Модераторы: Admin, Инна, antol
КА2 писал(а):ReDman писал(а):Suan писал(а):Рэдман, если ты заходишь в эту тему, вот это - твой дуал.
Виииии, Андрэ это маньяк!!!
Андре.... О, Андре!!!!
Слушайте6 пристрелите меня кто нибудь... ну или Редмана в конце то концов
Рэдман, я тоже Ваш дуал.
Служанка и повар - моя мечта.
Он аут, какая жена?..., заметила что убогих(якобы) начинают жалеть и тащить их из ИХ мира, а они ТАМ счастливы, и все что из НАШЕГО мира причиняет им боль. Зато мы сердобольные, жену строгую шоб пилила)))Figi писал(а):Патриархалка?армен писал(а):
Ему жену надо было вовремя, стругую такую, которая строила бы его, заставляла работать,да и детишек, чтоб чувства долга появилось, ответственность.
ReDman писал(а): Но, что такое дуал? Обьясните Фоме)))
армен писал(а):Смотрю на это фото, и мне страшно стало, как можно жить в таких условиях... Я наоборот, боюсь этой бедности, старости, и болезней всяких. Без общения сложно, нельзя так, друзья,приятели, женщин люблю, спортзал,хотя,есть схожая черта,желание докопаться до истины, исследовать, но только те области котрые мне интересны.Конечно,бывает моменты,когда хочется побыть наедине с собой, но надолго меня не хватит так.Считаю хорошо, но математика была на 4 ку,хотя,интерес к цифрам, крупным, есть.
Ему жену надо было вовремя, стругую такую, которая строила бы его, заставляла работать,да и детишек, чтоб чувства долга появилось, ответственность.