Иногда "Логика" помогает упростить жизнь. А кто-то с ее помощью любит все усложнять. У меня на это нет времени, а вот некоторые мужчины им более наделены.
Про "Курск", вообще-то, вчера передача была по телеку. Склонялись к версии о взрыве торпеды и о невозможности в дальнейшем попасть в уцелевший отсек с людьми.
Какая теперь уже разница? Погибли хорошие люди, которых так не хватает на Том свете.
Вы не замечали, что хороших забирают раньше?
Склонна думать: так надо.
Не уверена, правда, что все логики также считают.
Искатель писал(а):Привет,S.M.,спасибо за ответ. Как Вы думаете,можно логикой всё обьяснить?
Да. (Я же - логик).
Приведите,пожалуйста,пример....
На самом деле, до встречи с СГ логиком себя не считала (знаний порой не хватает: жизнь бешеная, хватаешь по верхам...)
Но попробую на примере В. Цоя (Тигр-Близнецы\Король) (Таловский надоумил):
по СГ Тиграм лучше оставаться в тени, да и Королям тоже. Цой же обрел известность вплоть до идолопоклонничества так же, как и М.Монро -Тигр-Близнецы, А.Дункан - Тигр-Близнецы. И в результате все они поплотились жизнью. За все в этой жизни приходится платить.
А Ваше мнение, Искатель?
Искатель писал(а):Это Вы так интересно называете Закон причины и следствия,но мой вопрос основывается на желании понять - так ли совершенна логика,как её пропагандируют?
не-не-не.. не тот закон. Закон по которому все в жизни уравновешивается.
Искатель писал(а):Вот и вопрос - кто из мооряков получил что и за что? Или в данном случае экипаж следует рассматривать как одно целое и может быть все получили за то,что сделали вместе? Где момент кармы,по мнению Логиков?
неверен сам посыл, моряков в данном случае не приходится рассматривать как отдельно взятых личностей или даже как коллектив. Тут уже какое-то действие т.н эгрэгора. Но я, Искатель, не сильна в объяснениях. Слишком энергично идет процесс накопления знаний. Рано мне еще.
Не задавайте логикам жизненные вопросы, они их не поймут, а если ответят, то лишком прямо. Молчу. У меня ответа нет.
Фиджичка, для волевика - слишком плоско, для реалиста - без подоплеки прошлого опыта, для мистика - романтично (типа заподозрят, что у мистика 2х2=69).
как будто жизнь качнется вправо, качнувшись влево (с) Бродский
S.M. писал(а):Но попробую на примере В. Цоя (Тигр-Близнецы\Король)
Пример Цоя (вечная ему память) не очень удачен. Он родился в Векторном Браке (отец- Тигр (1938); мать - Бык (1937), в 1985 году родил векторного сына - Быка (именно с сыном он и поехал отдыхать в Латвию роковым августом 1990 года).
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
S.M. писал(а):Но попробую на примере В. Цоя (Тигр-Близнецы\Король)
Пример Цоя (вечная ему память) не очень удачен. Он родился в Векторном Браке (отец- Тигр (1938); мать - Бык (1937), в 1985 году родил векторного сына - Быка (именно с сыном он и поехал отдыхать в Латвию роковым августом 1990 года).
А Монро и Айседора Дункан? Или Андропов, выдвинутый на высочайший пост и вскоре после этого умерший? (До этого жил себе в тени других политиков спокойно.)