Образ Феномена

Совмещение СГ, астрологии и алфавита. Исследование периодов Времени

Модераторы: таловский, алиса

дракоша

Re: Образ Феномена

Сообщение дракоша »

Serene писал(а):из личных наблюдений за простыми смертными, чем Феномены выделяются, что Такого умудряются сделать, есть ли какие-нибудь реальные примеры из жизни более-менее близких людей ?

Серене, подумала.., отличительная черта, на мой взгляд, что учатся легко и не стремятся на первый план, им важно что-то глубинное. Также заметила, как только они начинают ощущать почву под ногами, то стараются своей деятельностью нести объективную пользу обществу. Замечала как абсолютно прогрессивное в их мыслях ( например, помню профа Лошадь-водолей, я как-будто мир другими глазами увидела, а предмет был на выбор и выбрала его, чтобы особо не париться :) )), так и в житейском плане - либо очень удачная личная жизнь, либо отказ с необычными аргументациями, чуткостью и уважением к себе. Довольно сдержанны, если думать об их реальном потенциале. И я Не считаю, что преувеличиваю.
Далее, не все, но большинство из них, после школы долго метались ( и из жизни моего племянника, и моего деда и матери и работодателя, кузины 3) пробовали, меняли направления - головы светлые, но тяжёлые и они в вечном поиске, но какие откровения :!: - речь Не идёт о чём-то среднестатистическом. Как говорит моя кузина Крыса-дева - "Это кадр"!
Пример из профессиональной сферы, подруга -кот-рыбы, училась на физика и решила стать классической балериной :lol: , с нуля))). Диплом физика, по-моему, получила таки. Но стала довольно известным преподавателем по классическому танцу, она не остановится на этом. Другая пишет сценарии, после юр. образования в 3-х странах, всё себя ищет. Третья решает менять жизнь всей семьи в один год и получает то, к чему шла лет 15 - прогресс в творчестве.
Ещё это те, кто может запросто отказаться от приличного куска пирога и в личной жизни и в профессиональной, только потому, что видит нарушение идей, глубинных потребностей, а потом беруться создавать и исследовать практически даром – ибо верят в то, что делают. Но у них, в общем-то, (так на практике) проблем с деньгами особых нет, уж как объединить приятное с полезным они научаются.
П.С. Бытовой казус, Собака-весы (подруга). Когда ей исполнилось 41 (ни детей, ни мужа, детей до слёз хотела) она познакомилась с очень влиятельным человеком, который носился за ней по Европе, история шла, он уже был ко всему готов - свадьба, дети и т.д. Она ему отказала - " хороший, но я же его не люблю")). Это не наивность, она "так" не может и точка. Потом ещё пряталась от него, не знала как не огорчить такого хорошего.
Это, если вкратце и о смертных (на сегодняшний день), посмотреть "книжных учителей" можно, наверняка большинство из списка Таловского.
Gillann
Этический участник
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Солнце

Сообщение Gillann »

собака - июнь

Изображение

Американке Маргарет Даннинг Margaret Isabel Dunning (born June 26, 1910) Собака-Рак/Вождь - 102 года, но она по-прежнему за рулем. А водит она спорткар "Паккард" 1930 года выпуска, которым Даннинг владеет уже 62 года.
"Я езжу каждый месяц, т.к. автомобиль должен быть в рабочем состоянии, - говорит его владелица.- У машины под капотом 4-литровый двигатель, поэтому она очень мощная".
Не меняются только самые мудрые и самые глупые.
Конфуций
дракоша

Сообщение дракоша »

Таловский, так я по И.Ф.- И.В. (тигр-козерог) получаюсь феноменом :roll: немножко...
Это радует, а то воин/золушка, какое-то обречение, прям скажем.
таловский
Супермодератор

Сообщение таловский »

дракоша писал(а):Таловский, так я по И.Ф.- И.В. (тигр-козерог) получаюсь феноменом :roll: немножко...
Это радует, а то воин/золушка, какое-то обречение, прям скажем.
Новые образы я не связывал с ФИО. :)
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
дракоша

Сообщение дракоша »

таловский писал(а):Новые образы я не связывал с ФИО. :)

А я то уже было размечталась.., наивная :lol:
таловский
Супермодератор

Сообщение таловский »

С начала года Змеи и до конца февраля будет идти время Феномена, а значит можно сделать в жизни такое, что вам никогда не удастся в другое время. :)
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
Оборотень
Знак: Змея-Овен / Вождь

Сообщение Оборотень »

таловский писал(а):С начала года Змеи и до конца февраля будет идти время Феномена, а значит можно сделать в жизни такое, что вам никогда не удастся в другое время. :)

Т.КАНДЕЛАКИ:... "Я в отличие от вас отвечаю. Я занимаюсь бизнесом и я понимаю, что сегодня я – человек, который проголосовал за Путина, сделал единственно правильный выбор. Потому что особенно сегодня, когда уровень фрустрации настолько высок, что уже даже и говорить не о чем, становится очень обидно за то, что... Я боюсь, что и через 6 лет не будет никакого оппонента. Или даже страшно подумать, и через 12. Потому что не криками и воплями надо создавать конкурентную среду, а кейсами и реальными делами."
программа «Разбор полета» (Эхо Москвы) от 4 февраля

P.S. образ Феноwoman;)
Понятна мысль моя неглубокая?;)
Оборотень
Знак: Змея-Овен / Вождь

Образ Феномена

Сообщение Оборотень »

Великий Энтони Хопкинс. Молчание ягнят... Феномен? Несомненно.
Родился December 31, 1937. Бык....
Взгляд Быка или уже Тигра?
Понятна мысль моя неглубокая?;)
justice1986
Модератор
.: Пророк/Волшебник, ИЛИ

Сообщение justice1986 »

Оборотень писал(а):Великий Энтони Хопкинс. Молчание ягнят... Феномен? Несомненно.

Ой, тоже не знаю куда его определить то ли он Логик, то ли Волевик...

Я склоняюсь к Логику...
Gillann
Этический участник
.: Солнце

Сообщение Gillann »

Оборотень писал(а):Великий Энтони Хопкинс. Молчание ягнят... Феномен? Несомненно.

По СГ актер январский Тигр, то есть Волевик. Но как Тигр-Козерог вполне вписывается в образ Феномена.
http://www.sgoroscop.ru/biblio/themeser ... 37&id=2173

"Хотите знать, что в голове у Энтони Хопкинса? Посмотрите его картину Slipstream, название которой я бы с натяжкой перевел как «Поток сознания». Это и вправду поток сознания - причем вполне безумного и не поддающегося пересказу. Хопкинс, выступающий в этом фильме в качестве актера, режиссера, сценариста и композитора, несколько лет назад признавался мне в интервью: «Все думают, что я провожу жизнь в обнимку с книгами Шекспира, и это большая ошибка!» Что благородный сэр Энтони имел в виду, стало ясно только сейчас. Его режиссерская работа - абсолютная ахинея, в которой нет, однако, ни грамма бессильного и вялого стариковского безумия. Напротив, это брызжущий энергией заблуждения отвязный и раскованный бред молодого 69-летнего человека.
«Я хотел посмеяться над Голливудом»

- Я сочинил этот сценарий в качестве упражнения, чистого эксперимента. Это получилось как-то само собой, у меня даже не было намерения ставить по нему картину, - рассказывает сэр Энтони. - Но потом я отправил его почитать Стивену Спилбергу, тому он понравился, и он благословил меня на его постановку.
- Ни один из ваших поклонников не ожидает от вас ТАКОГО.
- Некоторые актеры принимают себя слишком всерьез. Я к таким не отношусь. Я анархист и бунтарь по своей сущности. Вот мне и захотелось посмеяться немножко над серьезностью работающих в Голливуде людей, над всей киноиндустрией..."
*http://nerusactors.ru/biography/anthony_hopkins/interview/132/

Феномен :/yes
Не меняются только самые мудрые и самые глупые.
Конфуций
дракоша

Сообщение дракоша »

Скандальная спортивная история, необыкновенное везение, счастливая судьба для «оставшихся в строю», а для наблюдателей – прилив положительных эмоций (я смеялась всё утро).
Стивен Брэдбери (14.10.1973, Бык-весы) Феномен.
Австралийский конькобежец (шорт-трек), олимпийский чемпион 2002 года, обладатель первой золотой медали Австралии на зимних Олимпийских играх.
Изображение
Изображение
Cразу после олимпийских игр в Лиллехаммере 1994г. Стивен получил сложнейшую травму. В столкновении бедро Брэдбери было повреждено коньком соперника, была затронута бедренная артерия, потеряно 4 литра крови. Брэдбери спасли только после наложения 111 швов и 18 месяцев реабилитации. Понятно, что подобная травма подрывает непоправимо его карьеру, но он не сдаётся.
К сожалению, в 2000 году, а именно, когда Стивен вновь вошёл в форму, в Сиднее во время тренировки он врезался в бортик и сломал шею. Врачи предсказывали ему, что он никогда больше не сможет заниматься спортом. Брэдбери решает стать сильнейшим :lol: , никто не знает, что уготовано для него судбой.

П.С. Друзья, не обессудьте, выкладываю видео, которое под рукой, на удобном для вас языке сами найдёте.
Следите за красной стрелочкой.
*http://www.maidirecalcio.com/2012/07/16/steven-bradbury-una-storia-da-raccontare.html
Последний раз редактировалось дракоша Вс апр 07, 2013 17:18, всего редактировалось 3 раза.
Розочка
Знак: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка »

1973, кабан????
дракоша

Сообщение дракоша »

Розочка писал(а):1973, кабан????

Спасибо, Розочка, исправила, всё равно Феномен:))
дракоша

Сообщение дракоша »

Карел Кёхер (Собака-дева, Феномен), бывший разведчик-нелегал ЧССР.
Изображение
Потрясающая история жизни.

П.С. Джастис и Снорк(?), рекомендую найти очерки (кое-что) о Кёхере на итальянском от Эннио Ремондино (Ennio Remondino) - лично знакомым с Кёхером.
Есть 2 странички значимых событий и интересных наблюдений в эпилоге "Niente di vero sul fronte occidentale"
Venus_Q
Знак: Дракон-Козерог / Вождь

Сообщение Venus_Q »

Как интересно гн. Таловский!!! Скажите пожалуйста как вы определяете какой именно феномен?
Когда даёшь себя приручить, потом случается и плакать.
А. Сент-Экзюпери "Маленький Принц"
Ответить

Вернуться в «Проект таловского»