Образ Кабана в отображении
Модератор: змейа-рогатая
- змейа-рогатая
- Модератор
- Знак: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Re: Образ Кабана (арт)
и кстати второй мульт где вижу кабан-медведь, ну и пострадавший кабан в итоге
мир стабилен в своей изменчивости
- змейа-рогатая
- Модератор
- змейа-рогатая
- Модератор
Re: Образ Кабана в отображении
Кистеухая свинья[1], или речная свинья[1] (лат. Potamochoerus porcus) — вид из семейства свиней (Suidae).
Внешность
Кистеухие свиньи являются, пожалуй, самыми пёстро окрашенными свиньями. Основная окраска их шерсти красновато-коричневая, а вдоль спины тянется белая полоска. Морда окрашена в чёрный цвет, вокруг глаз имеются белые круги. Характерны длинные бакенбарды, а также придавшие этому виду название чёрные и белые волосы на ушах. У обоих полов наблюдаются клыки, растущие из верхней и нижней челюсти. Телосложение компактное и округлое, конечности короткие и сильные. Относительно длинный хвост, за исключением кисточки на конце, безволосый. В целом, эти животные достигают длины от 100 до 150 см, высоту в плечах от 55 до 80 см и вес от 45 до 120 кг.
Кистеухие свиньи обитают в Западной и Центральной Африке, их ареал простирается от Сенегала до Демократической Республики Конго. Встречаются как в лесах так и в саваннах и болотистых местностях, избегая лишь чересчур засушливых ландшафтов.
Кистеухие свиньи активны по ночам, а день они проводят в норах, как правило скрытых в густой растительности. Этот вид живёт в семейных группах от 2 до 15 особей, возглавлямых зрелым самцом. Кистеухие свиньи владеют собственными участками, которые они помечают с помощью особых секретов или оставляя клыками царапины на стволах деревьев. В случае опасности они быстро спасаются бегством. Иногда кистеухие свиньи активно защищаются, атакуя своих врагов (как правило, представителей кошачьих или гиен).
Внешность
Кистеухие свиньи являются, пожалуй, самыми пёстро окрашенными свиньями. Основная окраска их шерсти красновато-коричневая, а вдоль спины тянется белая полоска. Морда окрашена в чёрный цвет, вокруг глаз имеются белые круги. Характерны длинные бакенбарды, а также придавшие этому виду название чёрные и белые волосы на ушах. У обоих полов наблюдаются клыки, растущие из верхней и нижней челюсти. Телосложение компактное и округлое, конечности короткие и сильные. Относительно длинный хвост, за исключением кисточки на конце, безволосый. В целом, эти животные достигают длины от 100 до 150 см, высоту в плечах от 55 до 80 см и вес от 45 до 120 кг.
Кистеухие свиньи обитают в Западной и Центральной Африке, их ареал простирается от Сенегала до Демократической Республики Конго. Встречаются как в лесах так и в саваннах и болотистых местностях, избегая лишь чересчур засушливых ландшафтов.
Кистеухие свиньи активны по ночам, а день они проводят в норах, как правило скрытых в густой растительности. Этот вид живёт в семейных группах от 2 до 15 особей, возглавлямых зрелым самцом. Кистеухие свиньи владеют собственными участками, которые они помечают с помощью особых секретов или оставляя клыками царапины на стволах деревьев. В случае опасности они быстро спасаются бегством. Иногда кистеухие свиньи активно защищаются, атакуя своих врагов (как правило, представителей кошачьих или гиен).
- Ольга
- Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ
- Откуда: Да так...из одного городка!ну не важно,не отвлекайтесь от главного))
Re: Образ Кабана (арт)
змейа-рогатая писал(а):
Тут прям суровый Кабан)) ну я не такая суровая,я состою из мягкого пуха,временами с точащими иголками))
Если в мире все бессмысленно, что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
- Ольга
Я скорее не Кабан,а вот такой добрый хрюндель))))зато важный и гордый))
- Князь Мышкин
- Знак: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Всегда в тонусе
А мне Хрюндель показался ласковым и добрым.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- Ольга
Князь Мышкин писал(а):А мне Хрюндель показался ласковым и добрым.
Я знаю Князь,это просто ирония у меня была
- Kato
- Знак: Кабан-Овен / Шут
- .: Infinity
А мне близка вот эта картинка...
Всегда интересно, что там... за забором ))
Kato писал(а):А мне близка вот эта картинка...
Ой, классс!!! Какие прикольные хрюньдели И такие трогательные пятачки...
L'important c'est d'aimer
- змейа-рогатая
- Модератор