ИмиДЖевая карта
Модераторы: Брунгильда, Джи.Н, Татьяна Матвеева
Татьяна Матвеева, можно предоставить Вам мои данные в качества испытуемого кролика? Тему, не поленилась прочитала всю, теперь хотелось бы проверить, насколько я ее поняла.
То что я определила по программе на первой страничке:
Аверс: Вождь -5
Синхрон: Ферзь
Акцепт: Вектор
Реверс: Профессор-
Стрессореактивность: Аристократ-
Позиционирование: Вн. Вектор
Гардиан: Рыцарь
То что я определила по программе на первой страничке:
Аверс: Вождь -5
Синхрон: Ферзь
Акцепт: Вектор
Реверс: Профессор-
Стрессореактивность: Аристократ-
Позиционирование: Вн. Вектор
Гардиан: Рыцарь
Последний раз редактировалось Фериде Ср май 13, 2009 18:12, всего редактировалось 1 раз.
- Брунгильда
- Администратор форума
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
Figi писал(а): А до имиджевой карты, вы не догадывались,что у вас внутри немного Вектора сидит,не ощущалось некоторого внутреннего противоречия с образом Рыцаря? Или только когда узнали, что у вас в акцепте Вектор начали немножко векторить. А как же Рыцарь?
Аххх Figi!
Это "немного" Вектора хочешь, догадывайся, хочешь, не догадывайся, заявляет о себе и не спрятаться, не скрыться!
Вот замечаю и подмечаю я такие малозначительные, на первый взгляд, детали, которые никого вообще не беспокоят, а мне вот, получается, до всего есть дело. Пример, не далее, как сегодня - в оффисе проводится телеконференция у одной группы сотрудников, в то же самое время у другой - сложная и срочная проблема в разработке. Первые очевидно мешают вторым. Кроме меня, никто не выступит за тишину и не попросит конференцию проводить в более удаленной части нашей комнаты. Естественно, конференщики начинают огрызаться на замечания, а проблемщики в свою защиту и не думают выступить, сидят злые, надутые и молчаливые. Начинаю переводить грызню в шутки юмора, все вместе посмеялись и разошлись по своим делам. Вектор отработал. Рацарь пока не заступал. ))) Дело Рыцаря - служить высоким идеалам, на мелочах не фокусироваться.
Последний раз редактировалось Брунгильда Вт мар 31, 2009 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Исчезающий эльф
Йожик примерно разобрался со своей имиджевой картой. И она таки знаете лестным образом совпала с действительностью (хехе, вы бы закиси озота долили что ли в свою теорию, а то одна пушистость всех виртуальных знаков расписана. Хотя когда все красиво - есть соблазн и обмануться "да, я такая!" )
Никому показывать не буду)) Но исчерпывающе характеризует мою сущность - безобидная рыбка разрисована под ядовитую, с фальш-глазами на хвосте))) Снаружи как будто Вектор, а внутри - истинный шушпанчик (Рыцарь).
А все мои комплексы от того, что в душе я Королева, но об этом никто блин не догадывается и думают - лягушка
Никому показывать не буду)) Но исчерпывающе характеризует мою сущность - безобидная рыбка разрисована под ядовитую, с фальш-глазами на хвосте))) Снаружи как будто Вектор, а внутри - истинный шушпанчик (Рыцарь).
А все мои комплексы от того, что в душе я Королева, но об этом никто блин не догадывается и думают - лягушка
- Figi
- Знак: Собака-Телец / Вектор
Ох,ох,ох. До чего же милочка,читаю вас пост и плачу,еще один ангелочек появился,просто душа радуется. Как будто Вектор,а толи шушпанчик,да еще с Королевской примесью. А я еще ее ведьмой называл. Пропала Kozzza. А на форуме , так наезжали на нее, на такую лапочку. Надо,пожалуй и себе разобраться с имиджевой картой,может и я внутри милашка-очаровашка, пушистик,какой нибудь необыкновенный. Кстати,царевна-лягушка, а вы уверены,что ту стрелу споймали,когда царевичи невест себе выбирали. Роковая она у вас какая то получаеться.Kozzza писал(а):Йожик примерно разобрался со своей имиджевой картой....
Figi писал(а):Надо,пожалуй и себе разобраться с имиджевой картой,может и я внутри милашка-очаровашка, пушистик,какой нибудь необыкновенный. Кстати,царевна-лягушка, а вы уверены,что ту стрелу споймали,когда царевичи невест себе выбирали. Роковая она у вас какая то получаеться.
Попробуйте
Хотя может лучше и не знать Не проанализируй я свою ИК - так бы и думала, что я сумрачный гений. А теперь думаю - вот, блин... Шушпанчик!
глоссарий Козззы:
Сумрачный гений - Вектор
Шушпанчик - Рыцарь
Бармаглот - Вождь
Баскервилль - Аристократ
Чёрный властелин - Король
а насчет стрелы - ну какую стрелу мог поймать йожик в памперсе? только ту что его убила
- Шриман
- Администратор форума
- Знак: Коза-Стрелец / Шут
- Контактная информация:
Первая - официальная, проверенная и высочайше утверждённая Его Величеством (Автором). Он консультирует по ней. Вторая . . . промолчу.Kozzza писал(а):Товарищи (старшие), а какая из программ точнее - та что висит на заглавной странице, или та что первом посте этого топика? Патамушта они дают совсем разные результаты
Шкура дорога, да и рога нынче тоже не дёшевы
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- Кусенька
- Контактная информация:
Я честно перечитала недавно эту тему и глубоко задумалась.
Поймите меня правильно: есть чувство, что это все не совсем доделано, т.е. сырое и непроверенное.
Можно ли консультировать и доверять результатам до такой степени, чтобы менять поведение и как-то пересматривать свои взгляды на жизнь и самого себя, исходя из результатов?
Безусловно, сочетания часа - дня - месяца - года - возраста дают структуры и это как кокос на пальме, который нужно только снять, разбить и съесть. Поэтому так и притягивает.
Но вот что делать с описаниями, с интерпретациями? Насколько они точны и верны на сегодняшний день? Это большой вопрос... И кажется, он будет оставаться открытым еще какое-то время.
Чтобы вопрос закрыть, нужны серьезные доказательства не только на уровне близких знакомых - это ведь только интуитивное начало разработки и этим ничего другим людям, незнакомым, не объяснишь. Нужно доказывать все это на примерах общеизвестных, чтобы все могли подключиться и описания пообтерлись, освободились от авторов, стали общим достоянием.
Поймите меня правильно: есть чувство, что это все не совсем доделано, т.е. сырое и непроверенное.
Можно ли консультировать и доверять результатам до такой степени, чтобы менять поведение и как-то пересматривать свои взгляды на жизнь и самого себя, исходя из результатов?
Безусловно, сочетания часа - дня - месяца - года - возраста дают структуры и это как кокос на пальме, который нужно только снять, разбить и съесть. Поэтому так и притягивает.
Но вот что делать с описаниями, с интерпретациями? Насколько они точны и верны на сегодняшний день? Это большой вопрос... И кажется, он будет оставаться открытым еще какое-то время.
Чтобы вопрос закрыть, нужны серьезные доказательства не только на уровне близких знакомых - это ведь только интуитивное начало разработки и этим ничего другим людям, незнакомым, не объяснишь. Нужно доказывать все это на примерах общеизвестных, чтобы все могли подключиться и описания пообтерлись, освободились от авторов, стали общим достоянием.
Eagle Eye Cherry - Worried Eyes
- Брунгильда
- Администратор форума
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
Кусенька писал(а):Я честно перечитала недавно эту тему и глубоко задумалась.
Поймите меня правильно: есть чувство, что это все не совсем доделано...
Согласна.
Затем мы, собственно, здесь и опубликовали все эти материалы - смотрите, считайте, анализируйте. Это ведь так увлекательно!
Ортодоксам, понимаю, должно быть крайне противно это занятие - эксперементы на живых моделях. Вам бы сразу результат, прошедший клинические испытания. Ну, потерпите, дорогие, время все расставит по своим местам, не получим подтверждений - просто канем в лету, да и все дела.
На публичных людях...
Так кто нам правду о, например, часе рождения скажет! О поведенческих реакциях Звезды в момент вхождения в новое общество или в тесном семейном кругу?
Исчезающий эльф
- Джи.Н
- Модератор
- Контактная информация:
Шриман писал(а):Первая - официальная, проверенная и высочайше утверждённая Его Величеством (Автором).
Абалдеть!!!
Дорогой Шриман!
Неужели это то, о чём я подумал?
Шриман писал(а):Он консультирует по ней.
Держите меня семеро!
Неужто признал, раз консультирует?! И наверняка не безвозмездно?
Дорогой Шриман! С этого места подробнее пожалуйста.
Сохранность шкурки и рогов в текущем году по Матрице можно смело гарантировать.
К слову. Прогу на сайте всё-таки желательно поправить (админу), дабы не краснеть в неточностях выдаваемых результатов автору программы.
Лучше быть, чем казаться.
Да, подправить и продавать!
Только к надо прикрепить еще разъяснения. чтоб юзверь уплатив энное количество вэб-мани, имел перед глазами полное разъяснение, что такое реверсы и акцепты, на что это влияет, и что означают все эти векторы и вн. векторы, ферзи и аристократы. чтобы это все всплывало окнами и не требовало залезания в справку.
такой вариант программы я б купила. а на вашем месте еще и договорилась бы с рамблером о дистрибуции через их раздел "гадания", и прочими бордами где имеют место знакомства для фаст-фака... то исть поиски любви))) шоб всякий мог быстренько узнать с кем имеет дело
перед продажей - надо найти тестеров - людей которые ни хрена не понимают в сг, и посредством отвечания на их вопросы - доработать программу до интиутивно понятного состояния.
Вообще товарищи, странно, что на рамблер-гадания до сих пор нет вашего СГ - вожди, рыцари и проч. виртуальные знаки. Там даже гадание на цветных камушках есть. Это ж самый короткий путь в массы
Только к надо прикрепить еще разъяснения. чтоб юзверь уплатив энное количество вэб-мани, имел перед глазами полное разъяснение, что такое реверсы и акцепты, на что это влияет, и что означают все эти векторы и вн. векторы, ферзи и аристократы. чтобы это все всплывало окнами и не требовало залезания в справку.
такой вариант программы я б купила. а на вашем месте еще и договорилась бы с рамблером о дистрибуции через их раздел "гадания", и прочими бордами где имеют место знакомства для фаст-фака... то исть поиски любви))) шоб всякий мог быстренько узнать с кем имеет дело
перед продажей - надо найти тестеров - людей которые ни хрена не понимают в сг, и посредством отвечания на их вопросы - доработать программу до интиутивно понятного состояния.
Вообще товарищи, странно, что на рамблер-гадания до сих пор нет вашего СГ - вожди, рыцари и проч. виртуальные знаки. Там даже гадание на цветных камушках есть. Это ж самый короткий путь в массы
вообще йожик тут подумал о способах продвижения ваших идей в массы, и вот что у него получилось:
Продвинуть эту идею реально и она может работать не хуже чем "циркониевый браслет"
Поле в котором должен формироваться интересный продукт:
Поиск себя + индивидуальный гороскоп + восточные духовные практики + высшая математика
это все вместе позволит задействовать иррациональные общественные установки и захотеть иметь данный ключик к счастью, тем более что он будет "математически обоснован"
Обоснование штука тонкая - надо завернуть таблетку счастья в рациональную мотивацию.
Кому это надо
В смысле кому вы сможете это продать. Широким массам... Сразу вряд ли.
Но, если идти по принципу "расширения прайса" - то возможно.
скажем всяческие конторы типа "Персона лаб" и прочие сетевые организации, специализирующиеся на имиджах - возможно не откажутся привлечь еще народ строкой в прайсе - формирование имиджа с учетом индивидуального гороскопа.
Поле деятельности широкое - профориентация, брачные агентства, службы знакомств, бизнес-коучинг и т.д. и т.п.
Как донести, что им это надо
Через персональные обращения. Выделить людей, которые принимают решение о закупке. Провести им бесплатную консультацию. объяснить что все это повысит их ПРОФИТ и усилит конкурентоспособность в кризис - в общем вешать рациональную лапшу.
Где ваш личный профит
- продажа "профессиональных версий" программы. это то же что и базовая бесплатная, но оснащенная более красивым интерфейсом и прочими "свистелками и перделками" - как делают все софт-конторы
- обучающие семинары. учите стилистов и прочих применять СГ на практике. сами же и выдумываете новые способы применения
- профессорские консультации
- колумнистика по теме
Перспективы
Русский гороскоп - наука + традиции = самая верная и работающая нанотехнология!
Продвинуть эту идею реально и она может работать не хуже чем "циркониевый браслет"
Поле в котором должен формироваться интересный продукт:
Поиск себя + индивидуальный гороскоп + восточные духовные практики + высшая математика
это все вместе позволит задействовать иррациональные общественные установки и захотеть иметь данный ключик к счастью, тем более что он будет "математически обоснован"
Обоснование штука тонкая - надо завернуть таблетку счастья в рациональную мотивацию.
Кому это надо
В смысле кому вы сможете это продать. Широким массам... Сразу вряд ли.
Но, если идти по принципу "расширения прайса" - то возможно.
скажем всяческие конторы типа "Персона лаб" и прочие сетевые организации, специализирующиеся на имиджах - возможно не откажутся привлечь еще народ строкой в прайсе - формирование имиджа с учетом индивидуального гороскопа.
Поле деятельности широкое - профориентация, брачные агентства, службы знакомств, бизнес-коучинг и т.д. и т.п.
Как донести, что им это надо
Через персональные обращения. Выделить людей, которые принимают решение о закупке. Провести им бесплатную консультацию. объяснить что все это повысит их ПРОФИТ и усилит конкурентоспособность в кризис - в общем вешать рациональную лапшу.
Где ваш личный профит
- продажа "профессиональных версий" программы. это то же что и базовая бесплатная, но оснащенная более красивым интерфейсом и прочими "свистелками и перделками" - как делают все софт-конторы
- обучающие семинары. учите стилистов и прочих применять СГ на практике. сами же и выдумываете новые способы применения
- профессорские консультации
- колумнистика по теме
Перспективы
Русский гороскоп - наука + традиции = самая верная и работающая нанотехнология!
- Azazello
- Советник СГ
- Знак: Крыса-Овен / Король
- Контактная информация:
нет, вы не то подумали.Джи.Н писал(а):Абалдеть!!!Шриман писал(а):Первая - официальная, проверенная и высочайше утверждённая Его Величеством (Автором).
Дорогой Шриман!
Неужели это то, о чём я подумал?Держите меня семеро!Шриман писал(а):Он консультирует по ней.
Неужто признал, раз консультирует?! И наверняка не безвозмездно?
Дорогой Шриман! С этого места подробнее пожалуйста.
Сохранность шкурки и рогов в текущем году по Матрице можно смело гарантировать.
К слову. Прогу на сайте всё-таки желательно поправить (админу), дабы не краснеть в неточностях выдаваемых результатов автору программы.
держать вас никто не будет. всем можно бегать!-)
Шриман писал(а):Первая - официальная, проверенная и высочайше утверждённая Его Величеством (Автором). Он консультирует по ней. Вторая . . . промолчу.Kozzza писал(а):Товарищи (старшие), а какая из программ точнее - та что висит на заглавной странице, или та что первом посте этого топика? Патамушта они дают совсем разные результаты
Шкура дорога, да и рога нынче тоже не дёшевы
Последний раз редактировалось Azazello Ср апр 01, 2009 18:20, всего редактировалось 1 раз.
- Шриман
- Администратор форума
- Знак: Коза-Стрелец / Шут
- Контактная информация:
По видимому нет. Я имел ввиду ту что висит на стр. http://www.xsp.ru/sh/ под именем "Тест"Джи.Н писал(а):Шриман писал(а):Первая - официальная, проверенная и высочайше утверждённая Его Величеством (Автором).
Абалдеть!!!
Дорогой Шриман!
Неужели это то, о чём я подумал?
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба