Old_School писал(а):Вы и действительно очень ранимый человек. Скажите Вы всегда такой были? Ну то есть не было в Вашей жизни таких моментов , что Вы кого нибудь не физически, а по жизни обидели, легко переступили через его счастье? Может Ваше совместное счастье?
Если нет, тогда это очень интересный вопрос о расплате за долги в прошлой жизни, за долги предков. Я этого честно говоря совсем не понимаю, ведь об этой жизни ничего не знаю , равно как и о скелетах в шкафу своих предков.
Ну и еще по моему скромному мнению нельзя выйти из 32 летнего провала за две недели? Вы так не считаете? Тут еще многое от характера зависит.
Я Вам хочу от души пожелать вмего хорошего в дальнейшей жизни и уверен, что это хоть немного да поможет Вам, потому как пожелание это чистое.
Я была такой в молодости, в начале брака, потом потихоньку стала учиться отвечать своему шуту язвительному, и очень даже преуспела под конец нашего брака в искусстве остроумия и доброго сарказма
.
Я даже как-бы загрубела в браке и стала похоже на "тиётку" и внешне и внутренне, хотя вся вывернута наизнанку была в ВБ, но прикрывалась внешней пофигительной весёлостью. Сейчас идёт возврат к себе прежней, и вся ранимость вернулась ко мне, и протест против того, что со мною произошло. Я ведь уже больше года здесь на форуме разбираюсь сама с собой, и с помощью форумчан, и СГ Кваши. Я пытаюсь всё произошедшее осмыслить и понять.
Я ведь тоже думала так- "может обидела кого сильно?", но я добрая девочка была всегда, и меня очень любило поколение пожилых людей ( они видят людей лучше) и дети и собаки и кошки. С чужими животными были моменты метафизики и удивления хозяев животных. У меня есть знакомая ведунья. Я ей " мозг пропаривала " каждый день до операции ( взяла она меня бесплатно при том- как гуманитарныйпроект), а она меня выслушивала. Смотрела по картам и сказала мне- что нельзя никому никаких привязок- возвратов делать- свыше запрещено ( да и я сама против этого всегда, даже если не очень верю в это), потом сказала, что нет на мне ни сглазов, ни порч , а я при рождении взяла три кармы отработать( по-видимому это так), и что я просто забыла вовремя попросить об освобождении. На мать отказалась мне гадать. Она "видит" хорошо, но я подозреваю почему. Ей не хочется ещё клин забивать между нами, но я знаю, я давно знаю, что мне мать подсознательно "простить" не может- моей внешней похожести ( в подростковом возрасте я так поменялась лицом) на своего первого мужа. Она все фотки с ним разрезала при разводе . А я его не момню совсем- мне 4 года было примерно.
Скелеты в шкафах у предков есть по-видимому. Никто ничего о себе , о прошлом не рассказывал. У матери 4 сестры, и я ни разу не слышала от них как они росли, какие-то жизненные истории интересные . Впрочем от свекрови тоже. Как-то спросила- " А как ваш сын ( мой муж) рос, каким в детстве был?" Она отмахнулась фразой- " А я не помню ".
Вы поверите в это? я - нет.
У свекрови при рождении второго сына ( младшего брата мужа) всю семью сразу замкунуло в ВО. Мать и первый сын- Лошади- хозяева младшего сына (и брата мужа) Кабана, а тот в свою очередь хозяин своего отца - Дракона.
Жила себе семья с одним ребёнком- нормально так жила и прожила бы, но рождение второго сына ( так ведь и специально не подгадаешь) сразу выстроила сплошную векторную связку.
Я ведь только недавно посочуствовала свекрови, когда поняла, что она НЕ ПОНИМАЛА - почему семью " колбасить" начало внутри. Она вождь - и всех собрала в кулак и держала это электричество семьи, все разряды. Я поняла её фразу только теперь, когда я родила своего сынишку - она сказала- " Как мне надоели эти парни- вот бы вторая невестка внучку родила".
Ей не парни надоели, она просто (не понимая того) устала от этих векторных отношений в семье.
А моему бывшему мужу было не привыкать быть в векторных отношениях. Поэтому попав со мной в этот брак- он вполне удобно приспособился .
Ещё я думаю- была ко мне зависть.Добрая, красивая, способная девочка. У моей мамы - не патриархалка была- а равное отношение ( соревновательности ) как в первом браке , но уже спроецированно на меня. И кто-то ей внушил, что меня вообще хвалить не надо. Я прибирусь за братишками, приду к ней скажу-" Мама я всё убрала". Она, не поворачивая головы - " Так и должно быть!". Пыталась с ласковостью- она отталкивала меня -" уйди со своими телячьими нежностями". Могу много написать,но не буду. Я уже с этим разобралась. Нельзя забывать детей из-за вторых браков.
Вот я тоже склоняюсь теперь к этим трём кармам- одну за себя, вторую за мать, третью за того парня .....
А сейчас я опять -женщина -девочка внутри и почти внешне...