Понять Лошадь

Клубы Структурного Гороскопа по интересам, темам, понять знаки, имиджи... Встречи форумчан

Модераторы: Ёлка, Брунгильда, TanyTA, Anne

Лапушка
Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ

Re: Понять Лошадь

Сообщение Лапушка »

Old_School писал(а):
Спасибо за откровенный ответ. Если сейчас скажу что понимаю Вас, то это будет неправильным, но всё же в каком то моменте могу следовать Вашей мысли, так как познал на своем примере что такое отвлекать себя внешними проблемами от явных внутренних. А сейчас у Вас я так понимаю все хорошо? Если это так то ведь можно сказать Богу спасибо за урок и ценить и наслаждаться настоящим? Как вариант?

Скорее всего сейчас я как-бы оказалась на пограничном состоянии, это не значит, что немного двинулась.
Это слишком реальная реальность- жизнь вошла в мою жизнь со всеми запахами, звуками, солнцем и дождём, и большой такой вопрос- о том где я была 32 года?И что со мною было? Что это за состояние? И почему оно так влияет и уничтожает людей? Я много читала в детстве, юности и потом, и всегда внутренне отторгала насилие над душой, не говоря уже о насилии над человеком физическим. И как я не заметила, не поняла этого насилия над собой? Не поняла этих жестоких манипуляций, приняла на себя все чувства вины навязанные мне за рождение не совсем здорового ребёнка, и вообще за рождение ребёнка, и все остальные манипуляции ? И почему я готова была умереть за него? Вот этого я до конца ещё осознать не могу. Это как магия-которая вроде есть и вроде нет, необъяснимая энергия, гипноз, длительный гипноз... кошмарный сон длиною в 30 лет, и учитывая как время ползло медленно в моём браке, ощущение, что я прожила вдвойне по времени. И я жила только надеждой на будущее, что в будущем вот-вот , вот-вот-всё будет хорошо.

Сейчас всё хорошо.И наслаждаюсь настоящим. Потому как не могу в завтрашний день заглядывать. Прошлое ушло, есть только настоящее.
Я не могу обижаться на Всевышнего, но не совсем понимаю для чего мне был дан такой сложный урок, и в виде табуна Лошадей, которые по жизни меня окружали. Ответ один- то, что мать моя не сделала с моими способностями- меня силком по жизни всеми ситуациями на преодолении протащили, что-бы раскрыть данные мне таланты. Вся моя жизнь шла помимо моей воли. А воли , полной свободы (вольницы) я в душе очень хотела. " О дайте дайте мне свободу...."

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=bIIL5p7_WKk
Old_School
Знак: Обезьяна-Близнецы / Аристократ

Сообщение Old_School »

Лапушка писал(а): Скорее всего сейчас я как-бы оказалась на пограничном состоянии, это не значит, что немного двинулась.
Это слишком реальная реальность- жизнь вошла в мою жизнь со всеми запахами, звуками, солнцем и дождём, и большой такой вопрос- о том где я была 32 года?И что со мною было? Что это за состояние? И почему оно так влияет и уничтожает людей? Я много читала в детстве, юности и потом, и всегда внутренне отторгала насилие над душой, не говоря уже о насилии над человеком физическим. И как я не заметила, не поняла этого насилия над собой? Не поняла этих жестоких манипуляций, приняла на себя все чувства вины навязанные мне за рождение не совсем здорового ребёнка, и вообще за рождение ребёнка, и все остальные манипуляции ? И почему я готова была умереть за него? Вот этого я до конца ещё осознать не могу. Это как магия-которая вроде есть и вроде нет, необъяснимая энергия, гипноз, длительный гипноз... кошмарный сон длиною в 30 лет, и учитывая как время ползло медленно в моём браке, ощущение, что я прожила вдвойне по времени. И я жила только надеждой на будущее, что в будущем вот-вот , вот-вот-всё будет

Сейчас всё хорошо.И наслаждаюсь настоящим. Потому как не могу в завтрашний день заглядывать. Прошлое ушло, есть только настоящее.
Я не могу обижаться на Всевышнего, но не совсем понимаю для чего мне был дан такой сложный урок, и в виде табуна Лошадей, которые по жизни меня окружали. Ответ один- то, что мать моя не сделала с моими способностями- меня силком по жизни всеми ситуациями на преодолении протащили, что-бы раскрыть данные мне таланты. Вся моя жизнь шла помимо моей воли. А воли , полной свободы (вольницы) я в душе очень хотела. " О дайте дайте мне свободу...."

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=bIIL5p7_WKk

Вы и действительно очень ранимый человек. Скажите Вы всегда такой были? Ну то есть не было в Вашей жизни таких моментов , что Вы кого нибудь не физически, а по жизни обидели, легко переступили через его счастье? Может Ваше совместное счастье?
Если нет, тогда это очень интересный вопрос о расплате за долги в прошлой жизни, за долги предков. Я этого честно говоря совсем не понимаю, ведь об этой жизни ничего не знаю , равно как и о скелетах в шкафу своих предков.
Ну и еще по моему скромному мнению нельзя выйти из 32 летнего провала за две недели? Вы так не считаете? Тут еще многое от характера зависит.
Я Вам хочу от души пожелать вмего хорошего в дальнейшей жизни и уверен, что это хоть немного да поможет Вам, потому как пожелание это чистое.
Знающему далеко до любящего, любящему далеко до радостного ©
Лапушка
Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ

Сообщение Лапушка »

Old_School писал(а):Вы и действительно очень ранимый человек. Скажите Вы всегда такой были? Ну то есть не было в Вашей жизни таких моментов , что Вы кого нибудь не физически, а по жизни обидели, легко переступили через его счастье? Может Ваше совместное счастье?
Если нет, тогда это очень интересный вопрос о расплате за долги в прошлой жизни, за долги предков. Я этого честно говоря совсем не понимаю, ведь об этой жизни ничего не знаю , равно как и о скелетах в шкафу своих предков.
Ну и еще по моему скромному мнению нельзя выйти из 32 летнего провала за две недели? Вы так не считаете? Тут еще многое от характера зависит.
Я Вам хочу от души пожелать вмего хорошего в дальнейшей жизни и уверен, что это хоть немного да поможет Вам, потому как пожелание это чистое.
Я была такой в молодости, в начале брака, потом потихоньку стала учиться отвечать своему шуту язвительному, и очень даже преуспела под конец нашего брака в искусстве остроумия и доброго сарказма :D :mrgreen: .
Я даже как-бы загрубела в браке и стала похоже на "тиётку" и внешне и внутренне, хотя вся вывернута наизнанку была в ВБ, но прикрывалась внешней пофигительной весёлостью. Сейчас идёт возврат к себе прежней, и вся ранимость вернулась ко мне, и протест против того, что со мною произошло. Я ведь уже больше года здесь на форуме разбираюсь сама с собой, и с помощью форумчан, и СГ Кваши. Я пытаюсь всё произошедшее осмыслить и понять.
Я ведь тоже думала так- "может обидела кого сильно?", но я добрая девочка была всегда, и меня очень любило поколение пожилых людей ( они видят людей лучше) и дети и собаки и кошки. С чужими животными были моменты метафизики и удивления хозяев животных. У меня есть знакомая ведунья. Я ей " мозг пропаривала " каждый день до операции ( взяла она меня бесплатно при том- как гуманитарныйпроект), а она меня выслушивала. Смотрела по картам и сказала мне- что нельзя никому никаких привязок- возвратов делать- свыше запрещено ( да и я сама против этого всегда, даже если не очень верю в это), потом сказала, что нет на мне ни сглазов, ни порч , а я при рождении взяла три кармы отработать( по-видимому это так), и что я просто забыла вовремя попросить об освобождении. На мать отказалась мне гадать. Она "видит" хорошо, но я подозреваю почему. Ей не хочется ещё клин забивать между нами, но я знаю, я давно знаю, что мне мать подсознательно "простить" не может- моей внешней похожести ( в подростковом возрасте я так поменялась лицом) на своего первого мужа. Она все фотки с ним разрезала при разводе . А я его не момню совсем- мне 4 года было примерно.
Скелеты в шкафах у предков есть по-видимому. Никто ничего о себе , о прошлом не рассказывал. У матери 4 сестры, и я ни разу не слышала от них как они росли, какие-то жизненные истории интересные . Впрочем от свекрови тоже. Как-то спросила- " А как ваш сын ( мой муж) рос, каким в детстве был?" Она отмахнулась фразой- " А я не помню ".
Вы поверите в это? я - нет.
У свекрови при рождении второго сына ( младшего брата мужа) всю семью сразу замкунуло в ВО. Мать и первый сын- Лошади- хозяева младшего сына (и брата мужа) Кабана, а тот в свою очередь хозяин своего отца - Дракона.
Жила себе семья с одним ребёнком- нормально так жила и прожила бы, но рождение второго сына ( так ведь и специально не подгадаешь) сразу выстроила сплошную векторную связку.
Я ведь только недавно посочуствовала свекрови, когда поняла, что она НЕ ПОНИМАЛА - почему семью " колбасить" начало внутри. Она вождь - и всех собрала в кулак и держала это электричество семьи, все разряды. Я поняла её фразу только теперь, когда я родила своего сынишку - она сказала- " Как мне надоели эти парни- вот бы вторая невестка внучку родила".
Ей не парни надоели, она просто (не понимая того) устала от этих векторных отношений в семье.
А моему бывшему мужу было не привыкать быть в векторных отношениях. Поэтому попав со мной в этот брак- он вполне удобно приспособился .

Ещё я думаю- была ко мне зависть.Добрая, красивая, способная девочка. У моей мамы - не патриархалка была- а равное отношение ( соревновательности ) как в первом браке , но уже спроецированно на меня. И кто-то ей внушил, что меня вообще хвалить не надо. Я прибирусь за братишками, приду к ней скажу-" Мама я всё убрала". Она, не поворачивая головы - " Так и должно быть!". Пыталась с ласковостью- она отталкивала меня -" уйди со своими телячьими нежностями". Могу много написать,но не буду. Я уже с этим разобралась. Нельзя забывать детей из-за вторых браков.
Вот я тоже склоняюсь теперь к этим трём кармам- одну за себя, вторую за мать, третью за того парня ..... :D
А сейчас я опять -женщина -девочка внутри и почти внешне...
дракоша

Сообщение дракоша »

Old_School писал(а): Если нет, тогда это очень интересный вопрос о расплате за долги в прошлой жизни, за долги предков. Я этого честно говоря совсем не понимаю, ведь об этой жизни ничего не знаю , равно как и о скелетах в шкафу своих предков.

Анекдот вспомнила:
"Сходи в городской парк и покорми уток хлебом. Возможно, однажды ты станешь бомжем и будешь их ловить и есть. Кормление уток - это инвестиции в будущее."
Если уж вести разговор в русле предполагаемых прошлых жизней, то предки и вообще все окружающие нас в нашей жизни - это инструменты во всей этой "вселенской комедии", посредством которых и приходит расплата, либо блага - всё, исключительно за собственные деяния (которые, наверное, и рулят некоторыми врождёнными особенностями, характеристиками, осознавая их, можно вообще менять практически всё), а не за чьи-то там... И в событийности, а не в субъективных переживаниях. Можно не проводить жизнь с неугодными, отдавать и брать можно по-разному.
Ну и чтобы по теме и о Лш.
Мама подруги Лш.-королева.
Каждый раз, после ужина, кофешки не позволяет открывать кошелёк, коронная фраза:
"Не позорьтесь" :lol: (вот так, необычно)
Нужно расплачиваться втихаря, под предлогом - "пойду руки помою".
Помню как она покупала телефон. Входит в магазин: "мне, пожалуйста, самый крутой"!
А ещё она меня с подругой (Об.) называет лентяйками, без аргументов.
Её муж Об. учил меня не сметь прибивать в доме гвозди, вешать полки (я и не собиралась), после того как я поинтересовалась последними новинками дрели и изучала каталог дверных замков. (это к тому, что каждый о своём:))
доктор МОМ
Знак: Крыса-Телец / Шут

Сообщение доктор МОМ »

Есть Лш знакомый, жуткий бабник. Не то что совсем, но при том, что есть жена и дети, еще две семьи с "женами" и детьми. Любовница одна точно Тигра. Ухитряется на трех фронтиах быть одновременно. Очень прыткий и галантный. Всех обеспечивает, навещает. Феномен.
красивый, молодой, хозяйственный
Kopytnoe
Знак: Лошадь-Стрелец / Рыцарь

Сообщение Kopytnoe »

доктор МОМ писал(а):Есть Лш знакомый, жуткий бабник. Не то что совсем, но при том, что есть жена и дети, еще две семьи с "женами" и детьми. Любовница одна точно Тигра. Ухитряется на трех фронтиах быть одновременно. Очень прыткий и галантный. Всех обеспечивает, навещает. Феномен.
трудяга ))
Ответить

Вернуться в «Клубы СГ»