Жуткие и непредсказуемые отношения с самим собой! Круто...
И все-таки - каков алгоритм вычисления? Или "эту цифру я взял из головы", с точностью до тысячных?!
Пока бросается в глаза только 0,707 = √2/2 и 0,866 = √3/2
Последний раз редактировалось GAK Чт янв 07, 2010 15:01, всего редактировалось 2 раза.
Крыса-Овен = король/королева/?
См. колонку К (король).
Непредсказуемые отношения у вас с ферзём, нуи разумеется с векторами.
Энергичные, напряжённые с вождями.
Ну и так далее.
Это упрощённо.
А точне, заинтересованным читателям - если просчитаете ВСЕ имиджи вашего и партнёра,
определите свой и его усреднённый балл,
сравните, и получите кто на что способен.
Джи.Н писал(а):Крыса-Овен = король/королева/? См. колонку К (король).
Непредсказуемые отношения у вас с ферзём, нуи разумеется с векторами. Энергичные, напряжённые с вождями. Ну и так далее. Это упрощённо.
А точне, заинтересованным читателям - если просчитаете ВСЕ имиджи вашего и партнёра, определите свой и его усреднённый балл, сравните, и получите кто на что способен.
Джи.Нни, а где у нас Вектора? Они обозначены как Вожди, буквой В?
Надо бы выделить типа ОВ и СВ.
Танюшка, вектора по Ash - ревизионисты.
Либо всё хорошо, либо никуда не годится.
Векторам я всегда давал "единицу", то есть шанс "исправиться".
Ан нет, не исправляются, продолжают глумиться.
Тогда им 0,1, чтоб не выёживались и знали своё место баламутов и возмутителей спокойствия
Джи.Н писал(а):...Векторам я всегда давал "единицу", то есть шанс "исправиться". Ан нет, не исправляются, продолжают глумиться. Тогда им 0,1, чтоб не выёживались и знали своё место баламутов и возмутителей спокойствия (типичные представители antol и asasello):)
Да, действительно...
1. Мне понравилась Ваша рейтинговая таблица на январь, про простую сумму баллов по Матрице Вы уже "раскололись", оставалась только "корректировка" на имидж - вот она, правильно?
2. Мне нравится Ваша идея по выбору ответственного дня (встречи, важного разговора, принятия решения). Предупрежден - значит вооружен, не правда ли?
3. А Вам, кстати, зачем?.. http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?t=4148
Да, действительно... 1. Мне понравилась Ваша рейтинговая таблица на январь, про простую сумму баллов по Матрице Вы уже "раскололись", оставалась только "корректировка" на имидж - вот она, правильно? 2. Мне нравится Ваша идея по выбору ответственного дня (встречи, важного разговора, принятия решения). Предупрежден - значит вооружен, не правда ли? 3. А Вам, кстати, зачем?.. http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?t=4148
1. Правильно.
2. Правда ли.
3. Дык...там же ещё не разобрались, с какого боку подходить
GAK писал(а):1. Мне понравилась Ваша рейтинговая таблица на январь, про простую сумму баллов по Матрице Вы уже "раскололись", оставалась только "корректировка" на имидж - вот она, правильно?
1. Правильно.
Тогда предложение: ввести корректировку "плюс-минус", т. е. определить шкалу межимиджевых отношений не 0÷1, а -1÷+1.
А! Так это - таблица синусов: 0,259 = sin15◦ 0.966 = sin85◦
Раглядел подсказку в правом нижнем углу Матрицы.
"know how", то же мне...
Так тем более - я прав:
1. Надо не 0÷90 град., а 0÷180 град.
2. Не sin, а cos.
Вот и будет 1÷-1.
Кстати, жизнь покажет, хватает ли поправки на 1. Может надо два-три, а то и все 12 косинусов
GAK писал(а):А! Так это - таблица синусов: 0,259 = sin15◦ 0.966 = sin85◦ Раглядел подсказку в правом нижнем углу Матрицы. "know how", то же мне... Так тем более - я прав: 1. Надо не 0÷90 град., а 0÷180 град. 2. Не sin, а cos. Вот и будет 1÷-1.
Кстати, жизнь покажет, хватает ли поправки на 1. Может надо два-три, а то и все 12 косинусов
Молодца.
Только это справедливо при двух допущениях:
cos а/2 , где а - центральный угол.
и cos 180/2 не равен 0, но принят равным 0,1.
Молодца!
Последний раз редактировалось Джи.Н Пт янв 08, 2010 0:02, всего редактировалось 2 раза.
GAK писал(а):Тогда предложение: ввести корректировку "плюс-минус", т. е. определить шкалу межимиджевых отношений не 0÷1, а -1÷+1.
Не пойдёть! Шоб не путаться со знаками. Принятое проще в расчётах и подсчётах. И применяется в ежемесячном расчёте рейтинга (КФ) для 144 знаков-имиджей (и ещё кое-где).
Пишу здесь, чтоб ветку не поднимать. Она и без того популярна, свыше 91 тыщщи просмотров. О как! Джи.Н
Джи.Нни, стопроцентное попадание с биатлонной эстафетой у мужчин! Прогноз совпал полностью! По КФ и Переходам. Ура!
Вот что значит, когда известны составы команд заранее и их можно просчитать, чего не было в женской эстафете.
Поздравляю вас, Танюшка!
Уже второе моё поздравление за последние два дня.
Первое, если вы помните, последовало за сто-процентной вероятностью прогноза победы России в эстафете у женщин.