Прогноз на месяц
- таловский
- Супермодератор
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
Re: Прогноз на месяц
Прогноз на месяц Рыб
Кабаны, Козы, Рыбы, Скорпионы, находясь в центре внимания, будут противопоставлять себя остальным;
Котов, Быков, Раков, Тельцов ожидают встречи со старыми знакомыми, перемены, переезды и слава;
Тигры, Драконы, Близнецы, Львы будут искать в хаосе свой путь;
Змеи, Лошади, Девы, Весы, попав в неуправляемые ситуации, проявят свою находчивость;
Петухи, Собаки, Козероги, Водолеи проявят себя отважными и изобретательными людьми;
Крысы, Обезьяны, Овны, Стрельцы смело пойдут на перемены, сжигая за собой все мосты.
Кабаны, Козы, Рыбы, Скорпионы, находясь в центре внимания, будут противопоставлять себя остальным;
Котов, Быков, Раков, Тельцов ожидают встречи со старыми знакомыми, перемены, переезды и слава;
Тигры, Драконы, Близнецы, Львы будут искать в хаосе свой путь;
Змеи, Лошади, Девы, Весы, попав в неуправляемые ситуации, проявят свою находчивость;
Петухи, Собаки, Козероги, Водолеи проявят себя отважными и изобретательными людьми;
Крысы, Обезьяны, Овны, Стрельцы смело пойдут на перемены, сжигая за собой все мосты.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- алиса
- Супермодератор
- Знак: Лошадь-Овен / Вектор
Спасибо, Учитель! Именно то, что нужно. "Последний бой он трудный самый." Цель определена - теперь вперёд, главное - мимо не проскочить в порыве энтузиазма, у векторных Лошадей это запросто.
Бесконечность - не предел.
- шоколад
- Знак: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Ёжик в тумане
Ой... Чет страшновастенько...Крысы, Обезьяны, Овны, Стрельцы смело пойдут на перемены, сжигая за собой все мосты.
- Ariel
- Знак: Лошадь-Рак / Аристократ
Отложить чтоль встречу с крысострельцом по поводу учебников на апрель?.. А то сожжет меня ненароком нафих, вместе с мостами...Крысы, Обезьяны, Овны, Стрельцы смело пойдут на перемены, сжигая за собой все мосты.
И я вся такая находчивая буду гореть в лучах славы
Пока не меркнет свет, пока горит свеча...)
- шоколад
Ariel писал(а):Отложить чтоль встречу с крысострельцом по поводу учебников на апрель?.. А то сожжет меня ненароком нафих, вместе с мостами...Крысы, Обезьяны, Овны, Стрельцы смело пойдут на перемены, сжигая за собой все мосты.
И я вся такая находчивая буду гореть в лучах славы
А это куда денете, Ариэлечка?Котов, Быков, Раков, Тельцов ожидают встречи со старыми знакомыми, перемены, переезды и слава;
- Ariel
- Знак: Лошадь-Рак / Аристократ
Лаааадно, для пущего соответствия перееду в его свежеотремонтированный загородный дом (здравствуйте, я ваша тётя, где я буду жить и т.д... ну, он же мне часто намекал, что жить туда поедем) и сгорю в лучах славы тамшоколад писал(а):А это куда денете, Ариэлечка?Котов, Быков, Раков, Тельцов ожидают встречи со старыми знакомыми, перемены, переезды и слава;
Пока не меркнет свет, пока горит свеча...)
Сегодня карма меня накрыла...
Весь день все отлично, хорошее настроение, все получалось.
А вечером попала на растерзание к драконихе-рыба.. Таких матеков в свой адрес давно не получала. Осадила меня как умеет по программе максимум. Довела до истерики, ног не чувствовала от нее уходила((((
Весь день все отлично, хорошее настроение, все получалось.
А вечером попала на растерзание к драконихе-рыба.. Таких матеков в свой адрес давно не получала. Осадила меня как умеет по программе максимум. Довела до истерики, ног не чувствовала от нее уходила((((
И каждый день для тебя бой, как правило, с самим собой
- сокровище из алм
- Знак: Кабан-Весы / Вектор
- .: женщины - странный народ, да?
что натворила pono4ka, что надо было осадить ее по программе-максимум?pono4ka писал(а):Осадила меня как умеет по программе максимум. Довела до истерики, ног не чувствовала от нее уходила((((
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.
Сокровище из алм,
Своей неопределенностью. Ну что я могу сделать, не могу принять решение и все(
Сказала она, что я ее не слышу и в моих рассуждениях нет логики.
- сокровище из алм
а Вы начальству умеете возражать?pono4ka писал(а):Сокровище из алм,
Марьванна, отсутствие фактов 1, 2, 3 действительно затрудняют принятие моего решения, Вы верно обозначили мою проблему (сообщаем почему у нас этих фактов 1-2-3 не случилось)
вообще-то норма, что в коллективе поставками фактов 1-2-3 занимаются иные люди - у Вас ведь не индивидуальный труд?
вы меня не слышите (говорит Марьванна)...Марьванна, я хочу уточнить - какое именно положение было изложено мной недостаточно подробно? Прошу Вас уточнить, я постараюсь внести ясность, готова этим заняться прямо сейчас.
логики нет...Марьванна, я стараюсь учиться логике у Вас...и буду признательна Вам за оказанную помощь.
работа это не место трясения душой и телесами, точно Вам говорю
учитесь срочно парировать обвинения, и снижать напряженность, и завоевывать дружеское расположение начальства
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.
Сокровище из алм,
Нет, не по работе.
Но совет все равно полезный, спасибо!
Нет, не по работе.
- шоколад
Хм...Поночка, я тоже, прочитав вас, подумала о работеpono4ka писал(а):Сокровище из алм,
Нет, не по работе.
Шоколад,
Прошу прощения за заблуждение.
Вообще сегодня конкретный упадок сил, голова взрывается от мыслей, сердце стонет от эмоций.
Прошу прощения за заблуждение.
Вообще сегодня конкретный упадок сил, голова взрывается от мыслей, сердце стонет от эмоций.
- шоколад
А что случилось-то, Поночка??
Меня сегодня тоже подколбашивает ностальжи
Меня сегодня тоже подколбашивает ностальжи
- сокровище из алм
pono4ka писал(а):Сокровище из алм,
Нет, не по работе.
[/quote]Хм...Поночка, я тоже, прочитав вас, подумала о работе
а вне работы ВЫ кому-то что-то должны??? до такой степени, что у кого-то есть право Вас к стене гвоздями приколачивать???
да Вы что....это откуда такое понимание у Вас вообще? от кого Вы так зависите и почему???
если так - то это не разовая акция, это системная недоработка, pono4ka, Вы в рабстве????