Дневник Лапушки

Личные дневники участников

Модераторы: TanyTA, Служебный 1

Liola
Спец-Консультант

Re: Дневник Лапушки

Сообщение Liola »

Лапушка писал(а):... Даже не имею представления -где эти узлы и что с ними...

А как же пишете вот это viewtopic.php?p=374981#p374981
И этим собираетесь мотивировать
Меркурий в Овне Данное положение Меркурия сообщает интеллекту силы и энергии, позволяя ему довольно скоро решать сложные проблемы, преодолев на своём пути ни одно препятствие. Понимание смысла книги с одного прочтения, нахождение верного решения проблемы без томительного осмысления больших потоков информации - вот таков традиционный подход людей, чей Меркурий находится в знаке Овна...

Там же ведь можно и Лунные Узлы посмотреть - в той же астропрограмме. Восходящий обозначен значком похожим на чашу перевёрнутую донышком вверх, а нисходящий - наоборот - чаша стоит . как ей и положено - на основании.
Ну что Вы. прямо я не знаю...
но подозреваю, что кокетничаете...хотя - если не хотите - хозяйка - барыня - хотите иного - получите по полной. :/nono2
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
дракоша

Сообщение дракоша »

Узлы: Овен/Весы (восходящий), похоже, ось 12 Кету/6 Раху.
Лапушка
Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ

Сообщение Лапушка »

Liola писал(а):
Лапушка писал(а):... Даже не имею представления -где эти узлы и что с ними...

А как же пишете вот это viewtopic.php?p=374981#p374981
И этим собираетесь мотивировать
Меркурий в Овне Данное положение Меркурия сообщает интеллекту силы и энергии, позволяя ему довольно скоро решать сложные проблемы, преодолев на своём пути ни одно препятствие. Понимание смысла книги с одного прочтения, нахождение верного решения проблемы без томительного осмысления больших потоков информации - вот таков традиционный подход людей, чей Меркурий находится в знаке Овна...

Там же ведь можно и Лунные Узлы посмотреть - в той же астропрограмме. Восходящий обозначен значком похожим на чашу перевёрнутую донышком вверх, а нисходящий - наоборот - чаша стоит . как ей и положено - на основании.
Ну что Вы. прямо я не знаю...
но подозреваю, что кокетничаете...хотя - если не хотите - хозяйка - барыня - хотите иного - получите по полной. :/nono2
Меркурий в овне у Ms_VV .
У меня Меркурий в раке.
Я в своём дневнике ей ответила, что-бы тему "Сумасшествие! Вектор Бык-Тигр" не засорять. viewtopic.php?f=17&t=9352&start=420
Мой Меркурий в Раке.
Меркурий в Раке Положение Меркурия в знаке Рака сплачивает воедино мысли и чувства, результатом чего является интеллект, на который оказывают огромное влияние эмоции. Для того, чтобы мыслительные процессы протекали более действенно таким людям требуется эмоциональное спокойствие и уравновешенность. Любой груз подсознания моментально сказывается на возрастании умственных усилий, необходимых для решения поставленных задач. Как правило, мышлению свойственен интуитивный поиск решения, при котором багаж знаний о предмете практически не оказывает влияния на формирование выводов. Интуиция обострена настолько, что достаточно одного незначительного факта для принятия верного решения. Люди, имеющие Меркурий в знаке Рака, способны выработать в себе удивительную проницательность, позволяющую решать те задачи, где логика не достаточно эффективна. Человек с Меркурием в Раке хорошо понимает внутреннее состояние других людей, улавливая малейшее изменение поведения собеседника и тонко воспринимая истинные мысли из общего потока слов. То есть у него есть возможность как бы читать между строк, понимать скрытый смысл и даже воспринимать недосказанную кем-то мысль и воссоздать ее в первоначальном виде. Крайне интересный пласт интеллектуальной деятельности составляет процесс общения. Эмоции оказывают сильное влияние на характер речи. Положительная их направленность наполняет слова радостью и теплотой, они текут непрекращающимся потоком. В противном случае из человека, рожденного в момент прохождения Меркурия по знаку Рака, нельзя вытащить ни слова.

Я ещё не вникала в это всё.
Время как всегда надо на изучение.. А у меня голову клинит... то ли возраст, то ли ещё что...

Увы кокетничать не умею. Уже не умею... Когда то давно могла. А сейчас это смешно и выглядит, и не умею .
Лапушка

Сообщение Лапушка »

дракоша писал(а):Узлы: Овен/Весы (восходящий), похоже, ось 12 Кету/6 Раху.

И что это значит?

А нашла по ключевым словам... Война и мир
Импульс – Колебание
Лидерство или партнерство
Воин – Дипломат

Положение узлов, удачное для ученых и писателей, политиков и деятелей культуры и искусства. Эти люди часто добиваются положения в обществе, славы, известности. Их диапазон – от попыток утвердиться за счет других до малодушия. У них часто проблемы отношений с друзьями из-за конфликтности и эгоизма, в результате – трудности в семейной жизни.
Овен – Весы

Человека с таким расположением узлов привлекает общественная жизнь. Такой человек готов уступить обстоятельствам или пойти на компромисс. Для него роль партнера в семье и коллективе привычна. Он ценит красоту и гармонию, но ему тяжело за них бороться. У него не слишком развиты воля, характер и индивидуальность.

Теперь необходимо выработать и позицию сильного человека, чтобы отстаивать свои собственные убеждения и социальную самостоятельность, используя помощь партнеров по делу.

Если такой человек не становиться лидером, судьба превращает его партнеров во врагов и насильно возвращает его «судьбовного» предназначения. Он побеждает, будучи решительным бойцом, пытаясь угодить всем и выбирая половинчатую позицию, - проигрывает.

Посмотрим, как решается в данном случае проблема «войны и мира». Зигмунд Фрейд создает и активно пропагандирует психоанализ – учение, опирающееся на представление о тайной войне бессознательного в человеке с враждебной ему социальной средой. Карл Юнг, его последователь, разрабатывает теорию интровертов и экстравертов, то есть делит людей на тех, кто способен жить в «гордом одиночестве», и тех, кто не может без общения.

Владимир Маяковский сочиняет стихи – мысли, приведенные к гармонии ритма и рифмы, - но записывает их лесенкой, разрывая на части. Он, поэт и бунтарь, приравнявший перо к штыку, погибает от пули (по-военному) в 37 лет, превратившись в деятеля социалистической конъюнктуры, пойдя на сделку с совестью и запутавшись в «наших» и «ваших».

Врубелевские «Демоны» отражают ту же внутреннюю проблему. Одинокий и гордый демон художника, умершего в расцвете лет, парит над вершинами и неизбежно превращается в не согласившегося на компромисс поверженного демона. И лежит он на краю пропасти – пропасти между лунными узлами.

Такое же расположение узлов у Бориса Ельцина и Михаила Горбачева. Действуя решительно, Ельцин побеждал своих противников всегда, независимо от того, прав он или нет. А Горбачев все никак не мог выбрать и на что-нибудь решиться… и потерпел поражение.

Художник Чюрленис, создавший «сказочный мир эстетических снов» в картинках «Дружба», «Покой», «Истина», был обречен на смерть в 36 лет, потому что творчество его было символом дружбы и покоя Весов, а не знаком борьбы и неравновесия Овна. Судьба ему этого не простила.

Короче -всем не угодишь, и не надо ( да и по-другому раньше у меня всё было... Это роль слуги поломала.
И ломаться под других не надо... Но покоя хочется,... и вечный бой... перед пенсией...
Последний раз редактировалось Лапушка Ср дек 18, 2013 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

Не...ну это никуда не годится! Мало того, что своими астроформулировками запудрили мои СГшные мозги, но и ещё какими-то цифИРЯМИ заставили меня никак и ничего не понимать.. :oops: .
Лапушка

Сообщение Лапушка »

а вот ещё Северный Узел(Раху) в Весах — Южный Узел(Кету) в Овне Восходящий Узел в Весах - Нисходящий Узел в Овне

Весы - это знак стихии Воздух, притом зрелой. Эта стихия формирует в вас коммуникабельность, контактность, непосредственность в общении. Вы обладаете сангвинистическим темпераментом, подвижны, активны и неустойчивы, подвержены сторонним влияниям.
В прошлой жизни у вас отработана программа Овна, то есть в этой жизни вам следует отказаться от многого, что для вас привычно: от нетерпимости, грубости, от излишней порывистости, от активности, от снобизма, вы не должны "расталкивать других локтями", рвясь вперед. Вы должны опираться на лучшие черты Овна, то есть бесстрашие, самостоятельность, готовность прийти на помощь другим людям.
Вам надо вырабатывать в себе черты, связанные с Весами, т есть стремиться к равновесию, спокойствию, справедливости, к гармонии в отношениях с людьми и окружающим миром, стараться никогда и ни в чем не спешить, не опережать события. Вам необходимо воспитывать в себе выдержку, доброжелательность, помнить о том, что все их действия должны быть взвешенными, спокойными, мудрыми. Ваша главная ставка - ставка на мудрость!
Персоналии: А.Модильяни (37 лет), Павел I (46 лет), Иван Грозный (5 года), Л.Н.Толстой (82 года).

Короче овна я отработала давно.... в прошлой жизни...

Много копировать сюда, короче отсюда http://astro-club.net/publ/20-1-0-281
дракоша

Сообщение дракоша »

Ось лунных узлов, фиктивные точки.
Восходящий Узел (Раху) в Весах в 10-м градусе - под управлением Венеры, в 6-м доме, а Нисходящий Узел (Кету) в Овне - под управлением Марса в 12-м доме.
Марс и Венера у Вас в соединении во Льве, под Управлением Солнца и, вполне возможно, в пятом доме.
Через искусство и творчество, Вы занимаетесь уже тем, что уже знакомо Вашей душе. Только в прошлом, по 12-му дому, творчество не шло на служение другим, энергия, по Марсу, как предположение, не была достаточно раскрыта.
Последний раз редактировалось дракоша Ср дек 18, 2013 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

Вот , видите, всё оказалось так просто...ВЛУ у Вас в Весах. Теперь многое становится на свои места и Ваш отказ от упорства в пользу равновесия и поиска гармонии становится понятен и вызывает лишь уважение. Всех благ.
Если хотите - загляните сюда. :lol: viewtopic.php?f=78&t=3103&start=0
Лапушка

Сообщение Лапушка »

Короче- вспомнить всё- в прошлых реанкриациях... :(

"Что-то с памятью моей стало, всё что- было не со мной- помню.... "

Ну сказала мне знакомая ведьмочка, что три кармы взяла на себя отработать при рождении...
Вот... пашу... :/bom
Лапушка

Сообщение Лапушка »

Liola писал(а):Вот , видите, всё оказалось так просто...ВЛУ у Вас в Весах. Теперь многое становится на свои места и Ваш отказ от упорства в пользу равновесия и поиска гармонии становится понятен и вызывает лишь уважение. Всех благ.
Если хотите - загляните сюда. :lol: viewtopic.php?f=78&t=3103&start=0

Спасибо, почитаю....

Всё упорство было кинуто на сына, на его реабилитацию... Что вообщем-то правильно было.
Тут я непробиваема на советы "доброжелателей" была, кто не вселял в меня надежды, не поддерживал моей веры...
говорил, или не верил в результат.
Лапушка

Сообщение Лапушка »

дракоша писал(а):Ось лунных узлов, фиктивные точки.
Восходящий Узел (Раху) в Весах в 10-м градусе - под управлением Венеры, в 6-м доме, а Нисходящий Узел (Кету) в Овне - под управлением Марса в 12-м доме.
Марс и Венера у Вас в соединении во Льве, под Управлением Солнца и, вполне возможно, в пятом доме.
Через искусство и творчество, Вы занимаетесь уже тем, что уже знакомо Вашей душе. Только в прошлом, по 12-му дому, творчество не шло на служение другим, энергия, по Марсу, как предположение, не была достаточно раскрыта.

Как всё запущено было в моём прошлом... :?
"чёрный квадрат" тоже я .... нарисовала ? :/ai
Лапушка

Сообщение Лапушка »

"Северный Узел в Весах является одним из наиболее трудных для достижения, потому что себялюбие Овна маячит как огромное препятствие, которое требует преодоления."

А все кругом только и говорили - " полюби себя, полюби себя"..
А не надо ...
было....
поэтому столь много уничижения принять пришлось от близких ...
А могли они по-другому со мной?
Или это всё входило в "пакет" судьбы проживаемой ?
Лапушка

Сообщение Лапушка »

"Пока он не преодолеет свой Южный Узел, величайшим разочарованием для него будет свидетельство того, что другие люди получают то, чего он сам желал. Он с трудом осознает, что все его мечты, хотения и желания в настоящее время предназначены для других."

Как-то разочарования не было, но люди действительно получали то, что я им искрене желала- квартиру, нужную вещь, путёвку , деньги , выздоровление....
И как-то не было трудности осознования. Просто радовалась, когда у других всё хорошо.
Лапушка

Сообщение Лапушка »

Короче -ничего я не преодолела. Обогреть должна была и растопить скорпиона, и все желания матери выполнить....
Но это невозможно.... оказалось для меня...
Лапушка

Сообщение Лапушка »

дракоша писал(а):Ось лунных узлов, фиктивные точки.

пятый дом тоже во льве, а 12 в рыбах...
Ответить

Вернуться в «Дневники участников»