дракоша писал(а):Я, наоборот, не могу организовать свою жизнь.., чувства стрессуют, хоть и хожу с загадочной улыбкой, не могу сосредоточиться, в общем, дура-дурой. Уязвима максимально. Но мне с мужчинами расслабиться не получилось. Романтиков у меня не было. Работоспособность моя падает.
А я наоборот - могу организоваться, когда люблю))) Меня чувства подхлестывают. Когда не люблю - как амёба, мне ничего не надо, когда люблю - даже если это фантазии - могу свернуть горы.
как будто жизнь качнется вправо, качнувшись влево (с) Бродский
Маха писал(а): А ведь Иисус любил не только тогда, когда воскрешал, жалел, но и тогда, когда громил в храме торговцев. И это тоже была любовь.
Маха, в любви я не сомневаюсь... Найдется много причин сомневаться, но вера- это единственное, что не требует доказательств. Значит так надо было. Безусловная любовь не означает позволять издеваться над собой.
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.(с)
А, что, у кого-то может быть объективное мнение о любви. Это хто? Словами Пётра Дмитриевича Синёва (Сергей Маковецкий, Об.близнецы) из фильма "Чёрная вуаль". "Любила - убила, убила.., любила" "Дело закрыто". Тоже, кстати, романтика: Коза-Бык и никакого вектора.
Оборотень писал(а):Все, не вошедшие в "круг Кваши"
Они не вошли не потому, что знают о любви. Они могут её запросто игнорировать - это более расспространённое явление. Особеннно заметно, когда работаешь в мужском коллективе:)) Да, им Кваша и гороскопы неинтересны, деньги и власть многие проблемы решают и на том многие успокаиваются.
Мужчина!!! Вот Он влюбляется. Вот Он "краснеет удушливой волной, слегка соприкоснувшись рукавами". Посвящает песни, стихи, в которых не сказано, что Она героиня, но в которой содержатся фразы, понятные только Ей. Весь Его растерянный вид, затуманенный взгляд посылают флюиды. Но сам молчит. Почему многие мужчины боятся признаться в любви?
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.(с)
ЛИС писал(а):Почему многие мужчины боятся признаться в любви?
Мужчина ближе к Богу, он разумнее. Одно дело - задохнуться в первые моменты захлестнувшего чувства, второе - подумать, а что дальше. У женщин развитее первое, у мужчин - второе.
как будто жизнь качнется вправо, качнувшись влево (с) Бродский