Понять Собаку

Клубы Структурного Гороскопа по интересам, темам, понять знаки, имиджи... Встречи форумчан

Модераторы: Ёлка, Брунгильда, TanyTA, Anne

Raymond
Знак: Собака-Водолей / Король

Сообщение Raymond »

Атомная Леда писал(а):Других собак я из жизни вычеркнула как бы им этого не нехотелось)))
.

Как же это вы взяли и исключили из жизни не кого-нибудь собственный талисман. 100 раз проверенно - никто кроме Собаки не спасет Тигру от давления Быка. По себе знаю. Это была моя лучшая роль! ЗА такое Оскары дают ;-)

Молния прав. Очень часто слышу в свой адрес слова о нерешительности, чего мол боишься и т.д. Когда отвечаю что по жизни вообще мало чего боюсь - не верят. Просто мы собаки пессимисты и скептики, а это как минимум обязывает уважительно относится к любой, даже мнимой опасности.

ДА, и еще. У нас чутье. Не могу объяснить, но зачастую я принимаю просто парадоксальные решения. Необъяснимые другим. Просто чую недоброе и отказываюсь от более чем заманчивых предложений. НЕ напрасно отказываюсь как выясняется в последствии, хотя в условиях в которых принимается решение нет ни одной разумной причины для отказа. Многие воспринимают это как предательство. Мол все знал, но не предупредил, а сам вовремя ретировался. Подставил получается. Как я им объясню, что кроме предчувствия у меня нет никакой информации? Во многом благодаря таким ситуациям еще и приклеивается ярлык "трус". Мол боится чего-то, не решается когда вот он куш - руку только протяни. Но я лучше с этим ярлыком похожу, но своему чутью не изменю. Тем более, что смелость свою я еще 1000 раз буду иметь возможность проявить, причем в ситуациях когда ни один здравомыслящий человек не поступит аналогичным образом. Потому что "безумство храбрых" это про Собак.
Figi
Знак: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi »

Raymond писал(а):
Как же это вы взяли и исключили из жизни не кого-нибудь собственный талисман. 100 раз проверенно - никто кроме Собаки не спасет Тигру от давления Быка. По себе знаю. Это была моя лучшая роль! ЗА такое Оскары дают ;-)

Никто, как Собака, не на сумеет натравить Быка на Тигра, парализуя его действия, если это надо. И Бык это сделает с бо-о-ольшим удовольствием. Иногда надо остерегаться талисманов.
армен
Знак: Лошадь-Близнецы / Профессор

Сообщение армен »

ЭТО ВАШИ ВЕКТОРНЫЕ СТРАСТИ.Мне Быки паралельно,было что и в лоб получали.заметил зависимость Тигров от Быков.
Raymond

Сообщение Raymond »

Figi писал(а):Никто, как Собака, не на сумеет натравить Быка на Тигра, парализуя его действия, если это надо. И Бык это сделает с бо-о-ольшим удовольствием. Иногда надо остерегаться талисманов.

НУ не знаю. Мне такое от чего-то в голову не приходило. Видать вот она - разница между Вектором и королем ;-)
Figi

Сообщение Figi »

Raymond писал(а):
Figi писал(а):Никто, как Собака, не на сумеет натравить Быка на Тигра, парализуя его действия, если это надо. И Бык это сделает с бо-о-ольшим удовольствием. Иногда надо остерегаться талисманов.

НУ не знаю. Мне такое от чего-то в голову не приходило. Видать вот она - разница между Вектором и королем ;-)
Ну почему так сразу, ну почему все шишки на Вектора? Да что же это такое в конце концов! Я буду жаловаться!!!!

Надо срочно бежать в Совет по Этике как VS и заводить тему "Обвинения Королей".

Просто был свидетелем когда Собаки использовали Быка в давлении на Тигра и у них это хорошо получалось.И не раз. У Тигра были совместные дела со мной и мне приходилось Быка останавливать. Иначе бедному Тигру туго пришлось бы.

Вот какой я Raymond белый и пушистый, а не черный и лохматый.

А разница между нами в том что Вектор пишеться с большой буквы, а вы
короли с маленькой. Вы сами это подтвердили Ваше Величество.
Raymond

Сообщение Raymond »

Figi писал(а):Ну почему так сразу, ну почему все шишки на Вектора? Да что же это такое в конце концов! Я буду жаловаться!!!!

Надо срочно бежать в Совет по Этике как VS и заводить тему "Обвинения Королей".

Просто был свидетелем когда Собаки использовали Быка в давлении на Тигра и у них это хорошо получалось.И не раз. У Тигра были совместные дела со мной и мне приходилось Быка останавливать. Иначе бедному Тигру туго пришлось бы.

Вот какой я Raymond белый и пушистый, а не черный и лохматый.

А разница между нами в том что Вектор пишеться с большой буквы, а вы
короли с маленькой. Вы сами это подтвердили Ваше Величество.

НЕ, ну сами же и подтвердили что вы, как истинный Собак, спасли бедного Тигру от разъяренного Бычка :D

P.S.: ну мы короли скромные просто, потому и с маленькой. А вот "пишеться" кстати пишется без мягкого знака ;-)

P.P.S: А вообще давайте не будем ссориться. Я вообще не злой. Смайлы вон везде втыкаю.
Просто люблю подколоть собеседника. Иначе скучно ж :D
Figi

Сообщение Figi »

Raymond писал(а):А вот "пишеться" кстати пишется без мягкого :D
Это к azasello, он это любит.
Фериде

Сообщение Фериде »

скопировано из темы "За что мы ценим векторных Хозяев и Слуг?"

Знакомство с Собаками началось с моего рождения и продолжается до сих пор.
Собаки преданны, идейны, справедливы. И мужчины и женщины. На них можно положиться.
Как можно не ценить таких Векторных Слуг?! :)

А еще с ними легко и весело, хотя мне приходится быть предельно внимательной и в поведении с ними и в словах.
Пришла к этой внимательности опытным путем, т.к. моя тётя, Собака-Дева-Вождь, периодически на меня сильно обижалась при всей моей любви к ней, меня это расстраивало, пришлось обращать внимание, на что именно и устранять.
До сих пор не уяснила, то ли Собаки действительно мнительны, то ли это специфика вектора. С возрастом появились друзья Собаки и тут пригодился опыт, полученный в семье.
Своих друзей Собачек я холю и лелею, и отношусь к ним особенно бережно. Люблю их! Ценю их за то, что они есть.
Юрьич Ку
Контактная информация:

Сообщение Юрьич Ку »

Вот тут личные качества в основном обсуждают у собачек а мне бы хотелось абстаргироваться от личных качеств (субъективизм в общем) и обсудить качества Собак СЛУЖЕБНЫЕ. Как ни крути собаки служаки по своей натуре! А служба задает тонус всему с учетом тоже самого возраста. Разумется это про нас кобелей, тьфу, то есть мужчин...Психология женщик собак для меня мрак (но опыт негативный семейной жизни с с***укой (то есть я раузмеется хотел сказать женщиной Сабакой!) имеется ( если перебрал админ поправит!) Но в даном посте все-таки о ДЕЛЕ, то есть о службе.

А еще Собаки экстремалы и первопроходцы, разумеется если находится мощная энергетическая подпитка в классической космограммке. Либо когда ситуевина типа кидания щенка в воду - поплывет-непоплывет -естественный отбор, реализованный жутким стечением обстоятельств. Собаки вообще лакмус гуманизма и такое ощущение что на них мног очего проверяют НАШИ СОЗДАТЕЛИ ВОСПИТАТЕЛИ..хе хе хе! Это тоже на сввей шкурке прочувствовано!

А тогда , тогда собаке нет так много выбора остается - либо вечно бегать в упряжке "за кусок вонючей юколы" (потому что такого ценного и упертого работника наверх никак не пустят(не всякая Лошадь воз работ потянет). Либо уходить в "дальний космос" или в себя ( что практически разные стороны медали) - так как в одном случае шансов вернуться поле опытов живым практически ноль, а в другом шансов прижизни получить энергетическую компенсацию (не про деньги речь, а про признание в виде буки или нового почетного ошейника с медалькой (ой как падки Собаки до всяких поблекушек которые мона к ошейнику прицепить!), как и положено служивым ортодоксам в общем -то.
Четвертая стезя тоже имеется - но это практическое озверени -так сказать стезя антисоциальная носиться с воем на Луны ночами причем желательно волчьей стаей (так Собачей доброты в такой стезе не остается) и жрать всех остальных животин, иногда даже просто ради спортивного интереса...
Собаки кстати падки до спорта, но особых спортивных достижений не имеют - скорее это компенсационный пакет к поддержанию остро отточенных клыков интеллекта, которые могут пройтись зазевавшемуся не только по ушам, но... и по горлу...
Гармония в понимании Собаки, если образ уточнить. Да и служба напрягает иначе - списание нагрузочки неслабые выпадают на психику, так что даже если удалось расслабится Собаке, избежав Земных хозяев их будок и упряжек и полежать с полгодика на Солнышке и теплом песочке у моря(не всегда теплого кстати!), то великий Космический Разум сыграет с Собакой свою всегдашную шутку и напряжет на службу СЕБЕ не по детски! А этого господина Абсолюта не обманешь - прийдется вкалывать, как в упряжке у Джека Лондона.

Так что мораль такая - не будите спящую собаку и не пинайте её, мы все таки хорошие когда спим, правда!!! Лучше приласкайте... :cool:
Далеко-далеко на краю Земли
Где в траве высокой бродят журавли
КА2
Знак: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Сообщение КА2 »

Ласточка писал(а):скопировано из темы "За что мы ценим векторных Хозяев и Слуг?"

А еще с ними легко и весело, хотя мне приходится быть предельно внимательной и в поведении с ними и в словах.
Пришла к этой внимательности опытным путем, т.к. моя тётя, Собака-Дева-Вождь, периодически на меня сильно обижалась при всей моей любви к ней, меня это расстраивало, пришлось обращать внимание, на что именно и устранять

Моя матушка Собака-Дева тоже мастер обижаться, это все Девы ;-)
КА2

Сообщение КА2 »

Юрьич Ку писал(а):[b]...Психология женщик собак для меня мрак (но опыт негативный семейной жизни с с***укой (то есть я раузмеется хотел сказать женщиной Сабакой!) имеется ( если перебрал админ поправит!) Но в даном посте все-таки о ДЕЛЕ, то есть о службе.

А вы спросите у су... ой, пардон, у женщин Собак, может они ваш мрак разгонят? и если попалась одна су... ой, женщина Собака, то это отнюдь не означает, что все остальные таковы, опять же, уточните, плз, ваша су... опять прошу пардону, так и вертится на языке, кем была по Зодиаку и по СГ? У меня так же есть негативный опыт семейной жизни с ко... упс, с мужчиной Собакой, ну был и был, негативный опыт, тоже опыт ;-)
КА2

Сообщение КА2 »

Кусенька писал(а):С мужчинами-собаками как-то не приходилось сталкиваться, а вот женщины-собаки -- это замечательно.

Женщины-собаки чрезвычайно спокойны, энергетически замечательно сочетаются с драконами - нет такой бури как с естественными знаками и с драматизаторами, -- легче и приятнее на малых оборотах общаться. И потом, мне просто необходимы такие строгие логические расклады, как могут сделать собаки и всегда это делают. В общем, собаки замечательны!

Спасибо, Кусенька))) Насчет женской собачьей логики, периодически с подругой Собакой Стрельцом обсуждаем наши девичьи дела, каждый раз поражаемся нашим советам друг другу, так все красиво и по полочкам))) беда в том, что эта логика для друг друга, когда начинаешь пытаться сделать это для себя, получается фантастическая путаница :D
Юрьич Ку
Контактная информация:

Сообщение Юрьич Ку »

Pokita писал(а):

А вы спросите у су... ой, пардон, у женщин Собак, может они ваш мрак разгонят? и если попалась одна су... ой, женщина Собака, то это отнюдь не означает, что все остальные таковы, опять же, уточните, плз, ваша су... опять прошу пардону, так и вертится на языке, кем была по Зодиаку и по СГ? У меня так же есть негативный опыт семейной жизни с ко... упс, с мужчиной Собакой, ну был и был, негативный опыт, тоже опыт ;-)

Спасибо за Юмор! Приятно иметь таких вождей, мне бы тоже "вождизму" добавить, я бы стал оптимистом...Гы гы гы!!!
по знаку РЫБА (но..разница в 12 лет!). Я собака-козероГГГ (тоже не подарочек). Если это прибавит к анализу могу добавить год Петуха (год и правду неприятный был - руль семейного счастия выбивало из рук ударами - позже оказаолось что это банальные действия "черных магов" причем сгрупированные эгрегором (40-60 человек на нас двох балбесов пьяных от счастья)...
Когда занимаешься музыкой надо помнить, что это одно из САМЫХ ОПАСНЫХ ЗАНЯТИЙ НА ЗЕМЛЕ. А я забыл! (сам дурак!)

Да не и только сыграло "женщина-собака" - все таки за 10 лет школы и общения в юности этих симпатичных и преданных Женщин(без смеха, серьезно!)я изучил...

Тут (в моей ситуевине!) сыграло и имя - имя ОЧЕНЬ СИЛЬНО РЕЗОНИРУЕТ ИМЯ (факт!) и соблазны ввиде г-да Москва (супротив Хабаровска), так что я не в обиде, ни на женщину меня предавшую, на на Судьбу - и с той и с другой я ЩЕДРО РАСПЛАТИЛСЯ (поэтому в жутких долгах у Судьбы и по сей день!!!).
Но... Повторения не последует, все опыты закончились. А запас нерастраченного цинизма тяжеловато таскать (он по большому вообще мне не упирался потому как является отражением НАБЛЮДЕНИЯ ЧУЖОЙ низкомотивированнной логики поступков, а не моим собственным сократовским упражнением в остроуммии).
В общем неча на зеркало, не было б Луны, разве я бы выл? А так есть повод ибо Луна в поведении женщин ужас как рулит и неважно кто она по "тотему"! Имеем синтез энергетических векторов производящих событие, нормальный космический процесс. Каждая сторона стремится вектор этот двинуть в СВОЮ сторону, не зевайте ортодоксы!
Далеко-далеко на краю Земли
Где в траве высокой бродят журавли
Кусенька
Контактная информация:

Сообщение Кусенька »

Да, тяжелый случай. Ведь тут уже не только женщина-собака и мужчина-собака, тут ведь еще много всего намешано другого, не только годовой знак (это мое личное мнение, можно спорить)
Eagle Eye Cherry - Worried Eyes
Кусенька
Контактная информация:

Сообщение Кусенька »

Pokita писал(а):беда в том, что эта логика для друг друга, когда начинаешь пытаться сделать это для себя, получается фантастическая путаница :D

Это ведь дело наживное :) 10-20-30 таких подруг пройдет через ваши руки-умы и все и для себя можно будет анализировать.
Eagle Eye Cherry - Worried Eyes
Ответить

Вернуться в «Клубы СГ»