Векторный ребенок

Взаимоотношения знаков, личные примеры, случаи из жизни

Модераторы: Trezor, Ёлка, Брунгильда, silver

Тимур Кибиров
Модератор
Знак: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак / Профессор-Апостол

Re: Векторный ребенок

Сообщение Тимур Кибиров »

Ольга писал(а):Хоть и пишут,что дети от векторного брака бывают или гениями или просто неуправляемыми с тяжелым характером,но все это не так

Я знаю несколько "векторный детей", они не гении и не то, чтобы неуправляемые с тяжёлым характером, но все какие-то такие странные, с какими-то непонятными отклонениями, как бы немного юродивые, но не сильно, в целом в принципе относительно обычные и нормальные.
steel
Знак: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Сообщение steel »

А у меня все близкие родственники - Хозяева :/nea Мама-Дракон, папа-Дракон, сестра-Дракон, дочь - Дракончик. Хочу второго ребенка, и хотя очень тяжелый для меня год, но не стал ждать следующего (опять Дракон) надеюсь будет Котик :/dance (3*тьфу чтоб не сглазить)
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

Ой-ой-ой...Говорю,как Спец.по СГ. Рискуете,однако. Или хотите цистерну Шампанского? Придётся подумать,как Вам её доставить после рождения Котика. Так что-информируйте! А вагон цветов от Спецов из столицы или из Риги-это мы обмозгуем вместе как-нибудь. :/hl :/fl
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
Chainka
Знак: Обезьяна-Рыбы / Аристократ

Сообщение Chainka »

Доброго всем времени суток!
Хотела поделиться своим опытом. На меня редко нападает желание позаниматься душевным стриптизом, но тут что-то потянуло. Полнолуние что ли?))

Так получилось, что у родителей векторный брак (мама-змея, рак, отец-коза, скорпион). Сама я - обезьяна, рыба. С мамой всегда были отношения зависимости, она постоянно ссорилась со мной, не разговаривала и проводила всякие воспитательные меры. При этом я старалась, как могла, ей угодить, получить похвалу, или хотя бы улыбку, такое случалось очень редко, и доставляло мне сильную радость. Не могу сказать, что она всегда была не права в отношении меня, но палку перегибала часто(( Со временем наши с ней терки становились все масштабнее, мне уже не хотелось ей угождать, я взрослела и хотела делать все по своему. Во мне просыпался подростковый бунтарский дух вместе со злобой на мать. В это же время брак родителей начал давать трещину.

В их векторной паре хоть папа, вроде бы и был хозяин, но рулила мать. Ему она тоже устраивала постоянные скандалы, а он в свою очередь выпивал. Позже он объяснил мне это тем, что хотел перенести гнев мамы с меня на себя. Такая отмазка безусловно не оправдание, к тому же его план часто не срабатывал. Маме постоянно казалось, что он нас с ней пустит по миру. Даже когда все было хорошо в материальном плане, она находила к чему придраться. В итоге, наше материальное благосостояние сильно ухудшилось из-за папиной ошибки. Они развелись, но имущество поделить так и не смогли, поэтому периодически пересекаются на общей жилплощади. Главным источником агрессии по-прежнему остается мама. Сейчас со мной у нее очень плохие отношения. Даже не знаю, смогу ли я их восстановить когда-нибудь. Надо как-то мириться, но вот не хочется, честно говоря. Хотя она всегда давала мне какой-то толчок к развитию. "Волшебный пинок"))) Все наши ссоры были как бури, внезапно начавшиеся во время штиля. Они переворачивали мое восприятие мира с ног на голову и наоборот. Все мелкие проблемы отходили на второй, а то и на третий план, главным становилось - как вернуть мир обратно? Иногда такое очень полезно, но не так часто, как это было у меня, я думаю.
ИрЛео
Знак: Змея-Овен / Вождь

Сообщение ИрЛео »

Chainka , спасибо за ваш душевный стриптиз!!! И у меня к вам вопрос, у нас семейная ситуация похожая на вашу, только с папой мы уже 4 года не живем, а остались Я - Змея и Сын - Обезьянка. Вы говорите что пытались заслужить похвалу и улыбку мамы... Может и мой сынуля того же хочет , а мне кажется что он просто испытывает мое терпение - делает все медленно и кривляется при этом. Ну как себя с ним вести чтобы не обижать друг друга. Это еще мал ,пока 7 лет всего, а потом как ладить будем??? :/laie
И всё-таки: жизнь – это чудо, а чуда не запретишь! Да здравствует амплитуда – то падаешь, то летишь!
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

Все мы, знакомые с СГ не по наслышке хотя бы представляем - что бывает , когда в ВО рождается ребёнок.
Талантливые дети, иль слишком ранимые, с подорванным здоровьем часто, то да сё...
А вот такой я случай на днях узнала( из жизни), аж задумалась..
Жила - была Векторная Пара в Браке. Он - Кб, она - Лш. С года Др их Союз начался.
Лет десять :/fl не давал детей. Задуматься - есть, кстати, здесь над чем...
И вот, спустя такой срок...решила пара усыновить мальчонку. В год Крысы, кстати.
Решили - сделали. Мальчонка - Крыс. Ему как раз семнадцать лет.
Недавно познакомилась я с этой семьёй.
Очень неудобное впечатление осталось. От мальчика - особенно.
О чём подумала? Как Вектор затянул их в свою воронку( всё-таки).
Цепочка выстроилась всё же: Кр - Лш - Кб.
Кому труднее всех должно быть? По идее - тому, кто в самом завершении цепочки.
Мальчишку в след году семья отдать пытаться станет с ВУЗ с закрытым типом обучения.
Вот тут и ждёт засада. Думаю, что вряд ли их увижу в будущем( приехали к родителям супруга моего), но постараюсь их держать я в поле зренья своего.
Если есть вопросы - отвечу, ибо сумела разговор построить с той семьёй. Но - кроме мальчика. Он - бУка. Так раньше говорили. :oops:
немножко я исправила, вспоминая свой с ними разговор
Karina Malhasyan
Знак: Обезьяна-Дева / Вектор

Сообщение Karina Malhasyan »

Liola писал(а):...
Кому труднее всех должно быть? По идее - тому, кто в самом завершении цепочки....

Крысе?

Liola писал(а):Если есть вопросы - отвечу, ибо сумела разговор построить с той семьёй. ...

Вопросы есть.
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

Крыса - сверху пока что. Но жмут её и давят, похоже, вниманием и гиперской опёкой.
Вот Кб по-видимому, труднее всех должно быть по идее. Но - держится природный оптимист плюс грубый знак. Со стороны - так кажется, а как на деле?
Подобную цепочку я вижу во второй уж раз. Про первый раз - всё не могу набраться сил и рассказать про" Берегите Тигров"... :cry:
Trezor
Консультант
Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Контактная информация:

Сообщение Trezor »

Знаю две пары Крыса-Лошадь, в первом случае папа Хозяин, сын - Слуга, а во втором - наоборот.
Сыновья - Векторы по имиджам в обоих случаях. Сын -Слуга выглядит сильно выигрышней сына-Хозяина. Правда, Лошаденку пока только 11 лет, а Крысе-то в будущем году 30 стукнет. Всё у папы под крылом до сих пор. Хоть и Хозяин.
"...за пазухой у Бога" (c)
Лалочка
Знак: Крыса-Козерог / Аристократ

Сообщение Лалочка »

Кабаны молодцы,не гнуться под хозяев.
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

Trezor писал(а):Знаю две пары Крыса-Лошадь, в первом случае папа Хозяин, сын - Слуга, а во втором - наоборот.
Сыновья - Векторы по имиджам в обоих случаях. Сын -Слуга выглядит сильно выигрышней сына-Хозяина. Правда, Лошаденку пока только 11 лет, а Крысе-то в будущем году 30 стукнет. Всё у папы под крылом до сих пор. Хоть и Хозяин.

То есть - ВО между одним из родителей и ребёнком, так?
В моём рассказе - Лш - Вождь, супруг и сын - Шуты.
Лш в Возрасте Змеи, Кб - стоит на пороге Антикармического Возраста, а сын, значит, в Адекватном.
Trezor
Консультант
Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Контактная информация:

Сообщение Trezor »

Лалочка писал(а):Кабаны молодцы,не гнуться под хозяев.

Коллега Лошадка 1990 г.р. воспитана бабушкой Кабаном. Лошадь сама о себе говорит, что очень избалованна. Сколько с ней работала, может и были какие то капризы, как у всех девушек бывают, но ничего из ряда вон. Или может она имела ввиду , избалованность в другом смысле. Не знаю. Единственное что могу привести в пример как "векторное" - это то, что по признанию самой Лошади, опять же (!), она живет не по средствам, и все что зарабатывает тратит на себя и свои нужды. Если вдруг и этого не хватает - спасается у бабушки-Слуги. При этом признает, что бабуля "совершенно не гнется", и они "постоянно спорят". Кабан Королевский.
"...за пазухой у Бога" (c)
Karina Malhasyan

Liola писал(а):Крыса - сверху пока что. Но жмут её и давят, похоже, вниманием и гиперской опёкой.
Вот Кб по-видимому, труднее всех должно быть по идее. Но - держится природный оптимист плюс грубый знак. Со стороны - так кажется, а как на деле?
Подобную цепочку я вижу во второй уж раз. Про первый раз - всё не могу набраться сил и рассказать про" Берегите Тигров"... :cry:

Я Векторная Бизяна над Королями Крысой и Лошадью, но, вот, тоже тяжко как-то. Аномально. Крыса с Лошадью нормал. Лошади вообще шоколадно.
Хотя, возможно, это не связано со СГ......
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

Карина, стОит понимать, что в Вашей Векторной семье - сформировалась, знать, цепочка: Об - Кр - Лш?
Насколько помню - Вы ушли недавно от родителей, чтоб жить отдельно( ничего не перепутала)? :/hello
Karina Malhasyan

Liola писал(а):Карина, стОит понимать, что в Вашей Векторной семье - сформировалась, знать, цепочка: Об - Кр - Лш?
Насколько помню - Вы ушли недавно от родителей, чтоб жить отдельно( ничего не перепутала)? :/hello

Верно, ушла.
Ответить

Вернуться в «Практика СГ»