змейа-рогатая писал(а):Эстетизм приветствую. но от крысы его ожидать... они же существа как бы неприхотливые? везде проскочут, ничего не замечают, выживальщики и прочее... Хотя, конечно, с другой стороны, благодаря принципу мышления - идеал красоты - особенно бессмертный - видят чутко.
Я не могу говорить обо всех Крысах, но от тех, с которыми знакома, впечатление замечательное.
Один - Крыс-профессор, увлекающийся музыкой, в общении с женщинами галантен, как никто, учтив и обаятелен.
Другой - Крыс-рыцарь, художник, который нашёл себе Музу, все время посвящает работам, связанным с Ней и девушками в его окружении.
Ещё один - Крыс-вождь - женат, и опять-таки обаятелен и заботлив.
Еще знаю пару Крысов-королей, первое, что бросается в глаза - спокойствие, забота.
Причем, в случае чего, разложат по полочкам ситуацию так, что не позавидуешь "жертве", проанализируют отношения, внешность, могут быть и резкими в выводах, однако - обратная сторона монеты - эстетизм, понимание, разговор о женских проблемах, если те просят. Вот почему-то даже от тех, кто ведет далекоооооо не лучший образ жизни (нет работы / дурные привычки / или что-то ещё), впечатление, что как партнер, это один из лучших вариантов.
(опять же, говорю только о тех, кого знаю в жизни)
змейа-рогатая писал(а):У меня вот, например, мать Бык не любит, как замечала, мужчин под знаком Дракон. Что знакомых, что актёров. Чудиками называет. Быки не любят странностей и чудиков?
Насколько я замечала за м-Быками в своем окружении, они очень подозрительно относятся к "странностям".
Системы ценностей почти не гибкие. Знают, как правильно, а если постараешься поспорить - логикой задавят. ...А с логикой и не поспоришь )) Зато приучают думать )) И добросовестные, вот.
Удачи вам, в любом случае!
Roza писал(а):А так, как кто-то правильно заметил (вроде бы
Рина)- Бык- это не тот знак, с которым встает вопрос о женской инициативе
Да-да-да! Очень согласна )
Хотя как-то надо дать о себе знать (быть желаемым типажом, попасть в поле зрения), но всю работу сделают сами. Моментально, не тормозя.
Лалочка писал(а):Быков можно сравнить с классическими тельцами.Им нужно чтобы все было просто и доступно.
Ну, может для кого-то так, хотя паре моих знакомых Быков-рыцарей пришлось сильно потрудиться, чтобы подступиться к девушкам, и их это не пугало )