Образ Пророка (Кассандры)
-
- Знак: Петух-Стрелец / Шут
- Контактная информация:
Re: Образ Пророка (Кассандры)
Господин Таловский, а к каким пророкам отношусь я?
- таловский
- Супермодератор
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
Ну, поделитесь с нами, что Вы напророчили?aviator писал(а):Господин Таловский, а к каким пророкам отношусь я?
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
-
- Знак: Петух-Стрелец / Шут
- Контактная информация:
таловский писал(а):Ну, поделитесь с нами, что Вы напророчили?aviator писал(а):Господин Таловский, а к каким пророкам отношусь я?
К сожалению, не до смеха. Смерть мужа сестры, болезнь и последующую смерть мужа подруги, еще несколько печальных случаев. Из бодрого: удачное замужество приятельницы. Скорее не пророчества, видения.
- таловский
- Супермодератор
Что по сути одно и тоже.aviator писал(а):К сожалению, не до смеха. Смерть мужа сестры, болезнь и последующую смерть мужа подруги, еще несколько печальных случаев. Из бодрого: удачное замужество приятельницы. Скорее не пророчества, видения.таловский писал(а):Ну, поделитесь с нами, что Вы напророчили?
- таловский
- Супермодератор
Юлия Друнина (родилась 10 мая 1924 года), Пророк/Волшебник
Друнина предчувствовала, что никому не удержать над обрывом Русь: "Потому выбираю смерть. Как летит под откос Россия, не могу, не хочу смотреть!"
источник
Друнина предчувствовала, что никому не удержать над обрывом Русь: "Потому выбираю смерть. Как летит под откос Россия, не могу, не хочу смотреть!"
источник
- таловский
- Супермодератор
Мехди Эбрагим Вафа, родился 8 июня 1973 года, Пророк/Волшебник
"Внутренний голос всегда подскажет, чем стоит заниматься. Есть способ услышать его: надо стать перед зеркалом, закрыть глаза и спросить у себя, надо ли заниматься тем или иным делом. Потом откройте глаза и посмотрите на своё отображение в зеркале. Если вы сосредоточитесь - вы почувствуете, какой путь правильный и что надо делать. Тот же способ можно использовать, когда вы хотите выбрать свою вторую половинку. Ведь многие ошибаются в выборе, а потом страдают, и это ужасно."
источник
"Внутренний голос всегда подскажет, чем стоит заниматься. Есть способ услышать его: надо стать перед зеркалом, закрыть глаза и спросить у себя, надо ли заниматься тем или иным делом. Потом откройте глаза и посмотрите на своё отображение в зеркале. Если вы сосредоточитесь - вы почувствуете, какой путь правильный и что надо делать. Тот же способ можно использовать, когда вы хотите выбрать свою вторую половинку. Ведь многие ошибаются в выборе, а потом страдают, и это ужасно."
источник
Ну и до кучи оба мы пророки, верно?) я правда так и не разобралась волшебники или феномены)))
таловский, скажите, есть какие-нибудь мысли на счет совместимостей.
У нас получается классический вариант народной пословицы "муж да жена...одним миром мазаны")))))))
Вообще, я тихонечко на ушко вам прошепчу, у нас действительно получилось создать свой какой-то свой особый мир в мире , который какбы и внутри но все же вне всего остального общества. Может еще и духовка так срабатывает.
п.с. Знаю, вы не будете смеяться, у нас даже есть такое мероприятие с мужем, как прозрение будущего))) закрываемся вдвоем и я к нему обращаюсь, чтоб он свой окончательный вердикт вынес по моим видениям)))
таловский, скажите, есть какие-нибудь мысли на счет совместимостей.
У нас получается классический вариант народной пословицы "муж да жена...одним миром мазаны")))))))
Вообще, я тихонечко на ушко вам прошепчу, у нас действительно получилось создать свой какой-то свой особый мир в мире , который какбы и внутри но все же вне всего остального общества. Может еще и духовка так срабатывает.
п.с. Знаю, вы не будете смеяться, у нас даже есть такое мероприятие с мужем, как прозрение будущего))) закрываемся вдвоем и я к нему обращаюсь, чтоб он свой окончательный вердикт вынес по моим видениям)))
- таловский
- Супермодератор
Пророчества фантаста Айзека Азимова (родился 2 января 1920 года, Пророк/Волшебник) сбываются одно за другим.
В 1964 году он обрисовал будущее и точно предсказал: смартфоны, плоские телевизоры, 3D-кино, доширак, бытовую технику снабженную таймером и др.
Комсомольская правда
В 1964 году он обрисовал будущее и точно предсказал: смартфоны, плоские телевизоры, 3D-кино, доширак, бытовую технику снабженную таймером и др.
Комсомольская правда
11.01.1974 У меня даже ник Кассандра уже очень много лет. Увольнение сотрудников, расставания и даже встречи с человеком часто вижу во снах заранее. Иногда сижу, занимаюсь какими то делами и вдруг лента в голове с какой то информацией, например приходит инфа, что твой друг не на совещании, а с дамой в баре, звонишь и точно шум, гам и оказывается совещание отменили)) Очень сильная интуиция, но увы не всегда прислушиваюсь к ней:( Но по данной таблице я туда не вписываюсь никак:)
у меня какая-то нездоровая связь с людьми этого типа была. я их помню, я по ним скучаю, я иногда их чувствую. ну, для меня кого-то помнить или скучать по кому-то сродни аномалии, я исповедую практичный экзистенциализм и забываю про человека, как только он заходит за угол (я визуал).
крыса-лев (приключения, чуть не переезд в другой город, разбитые сердца), бык-июнь (познакомил меня с моим мужем, о чем очень сильно жалеет, так как имел на меня виды), тигр-февраль (мое сильно разбитое сердце), кот-август (знакомство на 3 дня, познакомила его с соционикой и сг, разрушила надежды, выйдя замуж за дракона), дракон-сентябрь (одноклассник, пока была влюблена в него, полностью перешла на его музыку, слушаю до сих пор), змея-козерог (первый парень, первый поцелуй, до сих пор бабочки в животе, сейчас думаю его профессию осваивать), лошадь-водолей (вылетела из вуза из-за него, приходил ко мне в кошмарах, довел до того, что я перестала доверять людям, пришлось потом переучиваться), коза-весы (хозяин, из-под крыла которого я вырвалась, хотя это было нереально, у меня от пережитого поменялось лицо. горжусь своей силой воли.), обезьяна-скорпион (связь с ним показала мне, какой дрянью я могу быть, какой сволочью может быть он и ситуация, когда надо взять и вырвать чувства. а они никогда не вырвутся, остаточные всегда будут. и с этим надо смириться, и когда нахлынывает волна, просто терпеть, пока не отпустит). с петухами, собаками и кабанами жизнь меня вообще не сводит.
не уверена, что это будет кому-то полезно... но каждый из них - это целый мир, неповторимый, в каждом из этих миров я когда-то вращалась, некоторые манили, а потом отвращали до тошноты, в некоторых я хотела просто остаться навсегда. но пришлось взять в руки всю свою волю, сцепить зубы и сказать себе и всем этим людям "нет". но я бережно храню все воспоминания
хотя вру, меня только Собаки обходят стороной. я как-то была с кабанами и петухами в юношеском летнем лагере, была вожатой, так ко мне сразу прилепились двое - кабан и петух, я в упор не помню их зодиака, но есть подозрение, что кто-то из этого списка. пока все спали, мы втроем бродили ночью по берегу, по городу, умеренно пили, и очень много говорили. свои сексуальные проблемы они решали с девочками своего возраста, так что не ради интима они ко мне прилепились. днем придумывали себе разные занятия, типа переписывания песен и просмотр кино. никого из 40-ка подростков не помню, их помню, будто вчера виделись.
и это, ничего пророческого никто из них не делал и не говорил. вещала всегда я, у меня с детства яркие прозрения, дар трактовать таро и простое умение видеть очень дальнюю перспективу некоторых событий. может я училась у них? может я воровала их способность? вспомнила еще одного кабана, в апреле родилась, девочка. помогала мне в 2011, когда я летела в тотальную задницу. мы один раз гуляли, и меня будто молния ударила, я вдруг поняла, что добьюсь, чего хочу и даже больше. хотя на тот момент надежды на нормальную жизнь не было вообще. может я через них смотрела дальше? использовала их как увеличительное стекло?
когда я начинала писать, я и не думала, к какому выводу приду. теперь буду думать над этим. кому-то может показаться, что я драматизирую, но в этот список реально входят те, кто очень сильно сдвигал систему координат, кто оставил очень глубокие следы и продолжает, испарившись из поля зрения, влиять на мою жизнь. при чем некоторые за очень короткий срок. кот - 3 дня, коза - 5 дней. крыса - 14 дней. тигр - месяц. пока писала, вспомнила еще одного - петух-сентябрь. общались неделю. тоже не прошло бесследно для обоих. предлагал мне остаться в штатах и выйти за него. отказалась. и опять же, он ничего не предсказывал. скорее, этим снова занималась я. четко видела, что первые 20 лет с ним будут как в раю, а потом он умрет и мои следующие 20 лет будут как в аду. и на носу его кармический, а так как он резчик по камню, надо быть очень осторожным и ему вообще в итоге будет без меня лучше. сказано - сделано. в самом начале своего кармического оттяпал себе пол-ногтя, потом женился. ну и кто после этого пророк? когда я беру в руки колоду таро, я уже знаю ответ на вопрос, просто иногда трушу взглянуть правде в лицо и приходится раскладывать картинки, чтоб себе еще раз доказать, что я была права.
мой день рождения 1го февраля, но я родилась позже, чем изначально планировали, так-то планировали роды на 25-27 января, когда их не случилось в эти даты, решили подождать до 1го, но потом вызывать, если не рожусь сама. но я родилась 1го в час дня.
ммм... начали за здравие, кончили за упокой. сейчас налетят пророки и скажут "изыди вон, февральская, неча тут воду мутить", но если меня бы попросили вкратце рассказать о своих сильных сторонах, это было бы прогнозирование, чувствование перспективы и умение делать выводы из этого. мне слишком легко даются предсказательные системы, я почти все перепробовала, у меня в детстве бывали случаи, когда я ловила какую-то волну и говорила то, что скажут незнакомые люди рядом, очень часто "накаркивала", хотя это не вызывало негатива у окружающих. я понимаю, что жизнь это сплошное повторение ограниченного колличества сценариев и мне скучно, по большому счету. сейчас я пытаюсь убедить вас, что я пророк, да? какая, по сути, разница, если я буду считать себя пророком, а вы все будете это опровергать? говорил мне Шульман "бросай эти чертовы костыли!", а я до сих пор боюсь...
я мало пишу на форум, потому что, когда пишу, получается какая-то лажа, ссоры и агрессия. так что заранее извините, если кого-то что-то обидело.
крыса-лев (приключения, чуть не переезд в другой город, разбитые сердца), бык-июнь (познакомил меня с моим мужем, о чем очень сильно жалеет, так как имел на меня виды), тигр-февраль (мое сильно разбитое сердце), кот-август (знакомство на 3 дня, познакомила его с соционикой и сг, разрушила надежды, выйдя замуж за дракона), дракон-сентябрь (одноклассник, пока была влюблена в него, полностью перешла на его музыку, слушаю до сих пор), змея-козерог (первый парень, первый поцелуй, до сих пор бабочки в животе, сейчас думаю его профессию осваивать), лошадь-водолей (вылетела из вуза из-за него, приходил ко мне в кошмарах, довел до того, что я перестала доверять людям, пришлось потом переучиваться), коза-весы (хозяин, из-под крыла которого я вырвалась, хотя это было нереально, у меня от пережитого поменялось лицо. горжусь своей силой воли.), обезьяна-скорпион (связь с ним показала мне, какой дрянью я могу быть, какой сволочью может быть он и ситуация, когда надо взять и вырвать чувства. а они никогда не вырвутся, остаточные всегда будут. и с этим надо смириться, и когда нахлынывает волна, просто терпеть, пока не отпустит). с петухами, собаками и кабанами жизнь меня вообще не сводит.
не уверена, что это будет кому-то полезно... но каждый из них - это целый мир, неповторимый, в каждом из этих миров я когда-то вращалась, некоторые манили, а потом отвращали до тошноты, в некоторых я хотела просто остаться навсегда. но пришлось взять в руки всю свою волю, сцепить зубы и сказать себе и всем этим людям "нет". но я бережно храню все воспоминания
хотя вру, меня только Собаки обходят стороной. я как-то была с кабанами и петухами в юношеском летнем лагере, была вожатой, так ко мне сразу прилепились двое - кабан и петух, я в упор не помню их зодиака, но есть подозрение, что кто-то из этого списка. пока все спали, мы втроем бродили ночью по берегу, по городу, умеренно пили, и очень много говорили. свои сексуальные проблемы они решали с девочками своего возраста, так что не ради интима они ко мне прилепились. днем придумывали себе разные занятия, типа переписывания песен и просмотр кино. никого из 40-ка подростков не помню, их помню, будто вчера виделись.
и это, ничего пророческого никто из них не делал и не говорил. вещала всегда я, у меня с детства яркие прозрения, дар трактовать таро и простое умение видеть очень дальнюю перспективу некоторых событий. может я училась у них? может я воровала их способность? вспомнила еще одного кабана, в апреле родилась, девочка. помогала мне в 2011, когда я летела в тотальную задницу. мы один раз гуляли, и меня будто молния ударила, я вдруг поняла, что добьюсь, чего хочу и даже больше. хотя на тот момент надежды на нормальную жизнь не было вообще. может я через них смотрела дальше? использовала их как увеличительное стекло?
когда я начинала писать, я и не думала, к какому выводу приду. теперь буду думать над этим. кому-то может показаться, что я драматизирую, но в этот список реально входят те, кто очень сильно сдвигал систему координат, кто оставил очень глубокие следы и продолжает, испарившись из поля зрения, влиять на мою жизнь. при чем некоторые за очень короткий срок. кот - 3 дня, коза - 5 дней. крыса - 14 дней. тигр - месяц. пока писала, вспомнила еще одного - петух-сентябрь. общались неделю. тоже не прошло бесследно для обоих. предлагал мне остаться в штатах и выйти за него. отказалась. и опять же, он ничего не предсказывал. скорее, этим снова занималась я. четко видела, что первые 20 лет с ним будут как в раю, а потом он умрет и мои следующие 20 лет будут как в аду. и на носу его кармический, а так как он резчик по камню, надо быть очень осторожным и ему вообще в итоге будет без меня лучше. сказано - сделано. в самом начале своего кармического оттяпал себе пол-ногтя, потом женился. ну и кто после этого пророк? когда я беру в руки колоду таро, я уже знаю ответ на вопрос, просто иногда трушу взглянуть правде в лицо и приходится раскладывать картинки, чтоб себе еще раз доказать, что я была права.
мой день рождения 1го февраля, но я родилась позже, чем изначально планировали, так-то планировали роды на 25-27 января, когда их не случилось в эти даты, решили подождать до 1го, но потом вызывать, если не рожусь сама. но я родилась 1го в час дня.
ммм... начали за здравие, кончили за упокой. сейчас налетят пророки и скажут "изыди вон, февральская, неча тут воду мутить", но если меня бы попросили вкратце рассказать о своих сильных сторонах, это было бы прогнозирование, чувствование перспективы и умение делать выводы из этого. мне слишком легко даются предсказательные системы, я почти все перепробовала, у меня в детстве бывали случаи, когда я ловила какую-то волну и говорила то, что скажут незнакомые люди рядом, очень часто "накаркивала", хотя это не вызывало негатива у окружающих. я понимаю, что жизнь это сплошное повторение ограниченного колличества сценариев и мне скучно, по большому счету. сейчас я пытаюсь убедить вас, что я пророк, да? какая, по сути, разница, если я буду считать себя пророком, а вы все будете это опровергать? говорил мне Шульман "бросай эти чертовы костыли!", а я до сих пор боюсь...
я мало пишу на форум, потому что, когда пишу, получается какая-то лажа, ссоры и агрессия. так что заранее извините, если кого-то что-то обидело.
need I say more?
JOKERBOY писал(а):Я водолей-кабан,гадаю,предсказываю,а ещё меня не любят за мой "поганый" язык,как сказал так и будет,некоторых я похоронил сначала на словах год два и человек покойник,причём некоторым указывал именно причину смерти,одного утопил,друго-го отравил.
Очень чётка ещё в прошлом году сказал что нас сократят со службы,и сам старался в это не верить,но чему быть тому не миновать.
очень чётка понимаю что буду состоятельным человеком после 30 лет,но а сейчас испытания,и я должен радоваться,потому что тому кому даются испытания в юности не дают в зрелости,и наоборот у кого в юности сыр да масло,потом спросят за это по полной,равновесие в природе что-ли это можно назвать.
С 10 лет твержу что буду жить в России,и вот уже понимаю что этот момент не за горами.
Интуиция ли это "Шута",прозорливость и,ли что-то иное,не знаю даже,но вот так есть.
Понимание граней жизни тоже очень сильное,очень чётка чувствую когда могу шагнуть в никуда,моменты когда могу покончить с собой,удариться,и.т.д.
Очень важно в эти моменты для меня собраться и сказать "ОТМЕНЯЮ" И "Слово моё не рушимо"
Вот так вот...
"Водолей-лошадь" тоже знаю "Каркушу"...Каркнет,потом пиши пропало,будет так как сказала,а говорит редко хорошее.
тут ещё надо разобраться где пророки а где внушители,это очень важно,потому как внушители не прорки ещё,а подавляющие волю и зомбирующие людей мгновенно на определённые обстоятельства.Причём пророк мзохет быть внушитилем,а вот внушитель ещё не пророк.
мне "прелестный" обезьян-скорпион свою любимую книгу пиарил очень сильно, "протоколы колдуна стоменова". ну я и прочитала. более мерзкой книги я не читала в жизни, полная погань - якобы записи какого-то колдуна, он советует варить животных и детей и прочую мерзость, но вот метод один (бросаешь чью-то вещь в свежую могилу, которую закапывают, чтоб свести его со света) - я запомнила... у меня не поганый язык, я вслух никогда никого не проклинаю, предпочитаю мысленную визуализацию. и знаете, работает. я стараюсь никому не переходить дорогу, потому что прекрасно понимаю, что я не одна такая "способная", но бывает, кто-то конкретно не прав и требует пинка. самое ядреное, что у меня получалось, это когда моего обидчика прогнали родители из дома, потом уволили, а потом он сломал ногу, а спустя полтора года я случайно узнаю, что их вообще всех выселяют из того дома за долги, потом я заставила одну девушку переехать из моего города, теперь она в худших условиях с мужем-алкоголиком. я не планировала точно, я просто хотела, чтобы парень ответил за свою ложь, а девушка просто исчезла из города и не мешала мне в нем жить.
сейчас у нас революция на майдане. слежу за динамикой. чувствую, что примерно будет в следующие пару дней. могу лечь спать с мыслями "занятно, почему никто не догадался засылать на громадське провокаторов?", а утром читаю свежую новость, что на громадськом, оказывается, были провокаторы. или если давно затишье, прямо чувствую, что готовят какую-то гадость и точно, она появляется. или если отмотать в 2010, когда янык давал присягу президента, уже по его лицу мне было понятно, что он будет воровать, отгрохает себе имение за забором и будет ломать украинцев через колено. так и случилось. часто бывает, что мне надо куда-то пойти, а меня такое оцепенение сковывает, что я никуда не иду. а потом оказывается, что экзамен отменили, банк закрылся, встречу отменили, и тд и тд. муж меня, к сожалению, не слушает. покупает вещи, алкоголь, которые я наскозь вижу как невкусные, плохие, или едет куда-то и натыкается на препядствия, когда можно подождать или вообще не поехать. злится, но продолжает наступать на грабли. я их вижу, он не видит. при этом бесится, что я расслабленная, так как трачу меньше сил на борьбу с ветряными мельницами, но сам продолжает их дубасить. а зачем, собственно, рыпаться, когда в основном никто не может влиять на события? я не фаталист, но, судя по моему опыту, если событие должно произойти, оно обязательно произойдет. а если не должно, но ты сильно этого хочешь, то можешь, конечно, добиться, но эффект быстро рассеится, и вместо заслуженной радости будет непонятная горечь и ощущение, что ты на чужом празднике жизни.
4:46 ночи. утром я, возможно, пожалею о том, что здесь написала, но сейчас мне вдруг открылись глаза на себя. в который раз.
видеть будущее наперед - отвратительно. да, можно подстелить себе соломку, но в глобальном плане хочется простого суицида, чтоб просто перестать так остро реагировать на какие-то мутные посылы, которые другие нормальные люди игнорируют.
я чувствовала всю боль подруги, дракон-апрель, кстати, которая далеко-далеко выбросилась из окна и 4 часа не умирала, я ревела и бредила, хотя ничего не знала. я бредила и металась, когда векторный хозяин коза-весы попал под машину, я плакала, когда позже он пытался спрыгнуть с моста. у меня не было связи с ними в те моменты, но ощущения были адскими и реальными. и когда мы с этим козлом-весами расставались, далеко-далеко без всякой причины ревела лошадка-водолей, и бык-июнь вдруг перестал дышать на какое-то время. я сама не могла дышать и плакать тоже не могла, так больно было. какая-то больная, резкая, глубокая и травматичная связь внутри этой группы выходит...
получается, мы все завязаны еще глубже, чем я думала. удивительно, как проявляются новые связи, спустя столько лет, когда кажется, будто все уже известно и новых типологий не будет.
need I say more?
таловский...а вот вы в своих прогнозах используете зодиак и год по квашовски?а то у меня подруга змея-водолей 21января 1966года а по квашовски она лошадь-козерог..и тоже обладает такими же способностями как и Yoshibumi куда мне её отнести?и кто у нас лошадь-козерог?образ?что-то я не нашла...по эфемеридам у неё солнце уже в водолее..
- таловский
- Супермодератор
21 января 1966 года, Лошадь/Водолей/Пророк (Кассандра).
- Gillann
- Этический участник
- .: Солнце
По некоторым обстоятельствам невероятно занята гос. учереждении - просто с 6 утра и 9 вечера. Два Тигра ПРЕЗЕНТУЮТСЯ по-полной.
Но, я просто пророчу там на полную. Сегодня сидим на приём к инспектору по живой очереди ( а есть возможность записаться за два месяца вперед у вновь прибывших). Дама поспорила со мной, что я не скажу на когда ее запишут. Говорю: "Запишут на 16 мая"
Смеётся, идет... талон на 16-е мая. С подозрением смотрит на меня и уходит ... в май
А уж кто пройдёт в этот день просто уточняют у меня, основываясь на моем даре Огорчать не хочется, но ни один "невидимый" что пройдет - не прошел. Резвимся, делаем ставки на бумажках права я или нет.
Пока Пророк не ошибается. Мы должны пройти завтра...честно доложу что и как.
Но, я просто пророчу там на полную. Сегодня сидим на приём к инспектору по живой очереди ( а есть возможность записаться за два месяца вперед у вновь прибывших). Дама поспорила со мной, что я не скажу на когда ее запишут. Говорю: "Запишут на 16 мая"
Смеётся, идет... талон на 16-е мая. С подозрением смотрит на меня и уходит ... в май
А уж кто пройдёт в этот день просто уточняют у меня, основываясь на моем даре Огорчать не хочется, но ни один "невидимый" что пройдет - не прошел. Резвимся, делаем ставки на бумажках права я или нет.
Пока Пророк не ошибается. Мы должны пройти завтра...честно доложу что и как.
Не меняются только самые мудрые и самые глупые.
Конфуций
Конфуций
- Gillann
- Этический участник
- .: Солнце
Всё! Сдали всё
В День Быка я была готова, что завернут. Кстати, инспектор Бык принимала документы, была благожелательна к нам - двум Тг, но нет...
А в День Крысы все прошло на ура!
Кстати, позвонила Собака(ж) - сестра моего первого мужа. Сказала, что нашла мои стихи 2000 года (Др), где я описала события на два года вперед. Не помню! Но обещала прислать... (продолжение следует)
В День Быка я была готова, что завернут. Кстати, инспектор Бык принимала документы, была благожелательна к нам - двум Тг, но нет...
А в День Крысы все прошло на ура!
Кстати, позвонила Собака(ж) - сестра моего первого мужа. Сказала, что нашла мои стихи 2000 года (Др), где я описала события на два года вперед. Не помню! Но обещала прислать... (продолжение следует)
Не меняются только самые мудрые и самые глупые.
Конфуций
Конфуций