Ольга писал(а):Top_Tatiana_NSK писал(а):Ольга, неправда. Слуги и уходят. А вот когда хозяин этого не хочет, тут и начинается филиал ада на отдельно взятой местности. Лохушка-не лохушка. Отыграться.. Это странно. Как будто мой указательный палец сильно плохо обо мне думет и считает меня лохушкой, и теперь мне надо на нем отыграться. А звездану-ка я его молотком!!!
Какое может быть насилие, если у вас, скорее всего, уже одно на двоих настроение.
Одна боль на двоих? тут вы ошибаетесь,он даже элементарно не сочувствует мне, на мои проблемы говорит,что ему плевать и это только мои проблемы,и вообще почему это его должно волновать,где ж тут одна боль на двоих..так и говорит,что вообще не собирается помогать мне,свои проблемы решай сама!
Знали бы вы его...ужасный тип...ничего хорошего от него не дождёшься,одни гадости всегда делает
Не хочу говорить об этом,только лишние нервы....я люблю этого Дракона и сейчас,тяжело,когда это настоящая любовь...которая не исчезает и не забывается,несмотря ни на что,и даже толком не знаю за что его любить,вот не знаю и всё,не могу дать ответ...если бы сказала за что,было бы проще
Драконы жестокие...А скорей просто глупцы...
Не зря же им нас кабанов в хозяева дали...
Умных и добрых,и скромных...
Надо было лупить его что было сил...
Но зная свинок,мы же пятки своим любимым лижим.
Как Богам кланяемся...
И вот эти драконы,даром что слуги,начинают верить таки что они Боги.
Но ничего время летит,пусть Икар летит к Солнцу...
Солнце растопит крылья...И напомнит кто есть кто...
Но мы дурни свинки сентиментальные,будем больше всех убиваться над разбитым Икаром.
И себя же винить что вдохнули в него веру что он умеет летать...