Королевишна писал(а): конкретная дама НЕ БУДЕТ.
Она растерялась, уже и не знаем, что советовать...............
Модераторы: Trezor, змейа-рогатая, Ash
Королевишна писал(а): конкретная дама НЕ БУДЕТ.
Королевишна писал(а):Anne писал(а):
Я бы аккуратней давала советы Крысе, типа, устроить феерический скандал
promise писал(а):Королевишна писал(а):Anne писал(а):
Я бы аккуратней давала советы Крысе, типа, устроить феерический скандал
Ну может Вы и правы-))
Я со своей колокольни смотрю. Мои скандалы носят чисто интеллектуальный характер, я к ним можно сказать хорошо готовлюсь, долго обдумываю, собираю факты, и далеко не с горяча "наношу удар", а на холодную голову. Обезьяна то все-тки совсем другая.. У меня как минимум ходы просчитаны на один (хотя бы) шаг вперед, т.е нужно точно представлять что хочешь на выходе.. ответственность появляется за слова)
Маргарита писал(а):Скажите ему- милый- всё, всё, всё, что ты хочешь... и посмотрите как он это ВСЁ брать будет.
Если вам понравится- берите его в свою жизнь.
Женщина мужчину или берёт или не берёт- в зависимости от того, что он для неё может сделать.
Если колеблитесь( а вы колеблитесь) значит вы просто не уверены, что это ваш мужчина.
Мая писал(а):Маргарита писал(а):Скажите ему- милый- всё, всё, всё, что ты хочешь... и посмотрите как он это ВСЁ брать будет.
Если вам понравится- берите его в свою жизнь.
Женщина мужчину или берёт или не берёт- в зависимости от того, что он для неё может сделать.
Если колеблитесь( а вы колеблитесь) значит вы просто не уверены, что это ваш мужчина.
конечно, она не уверена. она отрабатывает свои задачи с ним. хочет доказать себе, ему, нам что-то там, какую-то проблему на которой застряла и не может никак решить. карму отработать с ним хочет, а не его. как мне сказала одна астролог, не обязательно чтобы по какой-либо астрологии человек был тебе кармическим. тебе может быть кармическим любой человек, которого ты выберешь, и отрабатывать с ним. она по-моему выбрала. я сама имела и имею отношения со странными личностями, об образе которых и не мечтала и точно знаю, для чего они мне и какой мой косяк я с ними отрабатываю.
Мая писал(а): Повторюсь, если бы после последней встречи прекрасной он НЕ пропал, то я бы говорила иначе, возможно вспыхнули какие-то чувства и правда. Но в виду пропажи по-моему - это просто театр, рассчитанный на одного зрителя (автора). У меня были различные отношения с мужчинами, и как-то кто имел и те, и другие (легкомысленные) без труда отличат их. А духовка тут совершенно не причём. Различия между ними лишь усиливают непонимание, а не притягивают возможный счастливый финал.
Цветочек_40 писал(а):Может я, конечно, не понимаю ничего в духовных отношениях и я в романтических рамках-тисках,но элементарно человек может позвонить и поинтересоваться как дела?Если мужчина не звонит,это не значит ,что он занят,работает,у него поломался телефон и прочее Это значит ,что я ему как минимум не интересна,как максимум удобна.И духовка здесь не причем.Он очень грамотно выстраивает мне иллюзии,в которых я утонула.-.
Цветочек_40 писал(а):Хоть я и делаю вид,что мне это по барабану,в душе ,конечно ,больно.
Цветочек_40 писал(а):Что касается астрологии.Его солнце,венера,хирон и меркурий попадают мне в 12 дом (овен включенный).Я для него жертва.Он кукловод.Может мне надо научится не быть жертвой.Я стараюсь,как получается...
И еще у него Луна в Водолее,что вообще не подарок.Его Венера сожжена Солнцем,я имею ретроградную Венеру.И у меня в 7 доме стоит Нептун ,т.е я реально не вижу своих партнеров-сплошные иллюзии и идеализация.И здесь надо научиться реалистично оценивать партнеров.Я это осознала,но видимо на проработку надо время и не делается отработка по щелчку.
Цветочек_40 писал(а):У меня хоть хватает ума не придумывать и не хвалиться параллельными мужчинами,которых нет.