Посещаемость сайта
Re: Посещаемость сайта
...а где оно, варенье-то Выставляйся,раз наобещала
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
- ЗОЯ
- Знак: Змея-Дева / Король
- .: Действуй, пока никто не успел
[color=#FF0080]Я старалась...Воть вам варенье[/color]Liola писал(а):...а где оно, варенье-то Выставляйся,раз наобещала
«Долгое время — не время, если оно миновало»
- Князь Мышкин
- Знак: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Всегда в тонусе
ЗОЯ, это из красной смородины?ЗОЯ писал(а):Вот вам варенье...
Последний раз редактировалось Князь Мышкин Сб окт 27, 2012 16:09, всего редактировалось 1 раз.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Admin писал(а):Всё видно. В правом нижнем углу есть счётчик mail.ru самая нижняя цифра на нём и есть количество зашедших на сайт сегодня.таловский писал(а):А почему этого тогда не видно?Admin писал(а):Да, а ещё и посещаемость сайта этой осенью за 6000 человек в день перевалила.
Вот сейчас вижу цифру 4419 человек, а времени только 19-00. К 24-00 это число превысит 6000.
Читаю нас друзья, всё что мы пишем читают и ещё долго читать нас будут. И каждый день. И каждый внёс частичку своего труда в это.
Караул, с моей подачи тема ожила - и свернула в варенье, и куда мне ставить свой лес вопросов?
1. А почему счётчик называется мейл.ру?
2. А что значат другие числа, верхнее и среднее?
3. А если я зайду несколько раз, это несколько раз посчитается?
4. Или это учитываются номера айпи, но ведь они обычно переменные?
5. А суммарное число просмотров где-то считается?
6. А было ли увеличение посещаемости в связи с темой "Про ЭТО"? Которую не читаю, но она вроде ставила рекорд по скорости набору сообщений и просмотров, пока её в ШЗ не спрятали (бедная ШЗ). Да, а почему спрятали, это ведь для привлечения публики было, впору было первой прикреплённой ставить, то есть постоянно в начале топа.
7. А посмотреть бы график посещений в течение года.
Солнышка бы. Да где взять.
- таловский
- Супермодератор
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
12 или 24 октября?Admin писал(а):Вероятно от даты установки форума. Установил я его 12 октября 2006 года в 10-55... началась регистрация первых 10 участников примерно с 24 октября.NatalieS писал(а):От чьего рождения считаем годы?
Так что недавно нам 6 лет исполнилось.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- oganovsk
- Знак: Тигр-Стрелец / Аристократ
- .: любитель астрологии
Варенье из малины. И чего все к теме "Про ЭТО" придрались? Если почитаете, то увидите, что много постов было совсем не про ЭТО. Удивлена, честно сказать, что так много людей читают (думала, что читают одни и те же). Почему не регистрируются, не пишут, а просто читают? Порассуждали бы с нами, молчуны.
“Logic will get you from A to B. Imagination will take you everywhere.” (c) Albert Einstein
-
- Знак: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
Тоже поражена цифре, хотя понятно- столько всего интересного, живое общение,личные не придуманные истории..oganovsk писал(а):Удивлена, честно сказать, что так много людей читают (думала, что читают одни и те же). Почему не регистрируются, не пишут, а просто читают? Порассуждали бы с нами, молчуны.
Я молча читала сайт пол года запоем-впитывала информацию,заочно влюблялась/восхищалась участниками ,все виделись очень умными и остроумными( без сарказма!!)-а так и есть, пообщавшись уже после регистрации со многими-открыла еще больше человечности,юмора, познаний и дружеского участия...
А поначалу конечно стеснялась/побаивалась сама писать, потом уже как засвербило- ох, понеслась душа в рай))
сейчас поостыла слегка, как бы уже наполнившись инфой-можно уже начать и применять..
заболела образно этой игрой конечно:на каждого встречного-поперечного примеряю звериную шкурку-кто?из чьих стад/стай/отрядов будешь? Интересней стало жить,что ни говори..
*******ничего личного- изучаю СГ******
- Admin
- Администратор сайта
- Знак: Бык-Скорпион / Аристократ
- Контактная информация:
Думаю что 12 октября. Это точная дата.таловский писал(а):12 или 24 октября?
Интересно ещё кто когда зарегистрировался memberlist.php?mode=&sk=c&sd=a#memberlist отсортированный по дате регистрации
С уважением, Евгений.
ЗОЯчке - за малиновое варенье посылаю...
немочке - за УЙМУ вопросов положено... но, учитывая,что ВСЕ они - в тему...
Князю, чтоб учился отличать красносмородиновое от малинового - свежесваренного ... трубу подзорную( в смысле) и чтоб не грустил.
таловскому за компанию... и
oganovskу за активное участие и
жанне, конечно,... и
Админу всенепременно и и и вообще
ВСЕХ с НОВОРОЖДЁННЫМ
немочке - за УЙМУ вопросов положено... но, учитывая,что ВСЕ они - в тему...
Князю, чтоб учился отличать красносмородиновое от малинового - свежесваренного ... трубу подзорную( в смысле) и чтоб не грустил.
таловскому за компанию... и
oganovskу за активное участие и
жанне, конечно,... и
Админу всенепременно и и и вообще
ВСЕХ с НОВОРОЖДЁННЫМ
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
- Князь Мышкин
- Знак: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Всегда в тонусе
А почему?!немо писал(а):6. А было ли увеличение посещаемости в связи с темой "Про ЭТО"? Которую не читаю...
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
- ЗОЯ
- Знак: Змея-Дева / Король
- .: Действуй, пока никто не успел
Князь Мышкин писал(а):ЗОЯ, это из красной смородины?ЗОЯ писал(а):Вот вам варенье...
Не, варенье из малины малиновой
«Долгое время — не время, если оно миновало»
ндя.. ощень интересно. ощень занимательно. ощень в тему. ндя..oganovsk писал(а):Варенье из малины.
солидарю.oganovsk писал(а):И чего все к теме "Про ЭТО" придрались? Если почитаете, то увидите, что много постов было совсем не про ЭТО.
ндя.. мох.oganovsk писал(а):Удивлена, честно сказать, что так много людей читают (думала, что читают одни и те же). Почему не регистрируются, не пишут, а просто читают? Порассуждали бы с нами, молчуны.
тут мох.
нашли чему радоваться ...
- oganovsk
Serene. Про варенье: тему я не задавала, поэтому в меня не стрелять . Опять мох? Ну, не угодишь Вам. Не угодишь .
“Logic will get you from A to B. Imagination will take you everywhere.” (c) Albert Einstein
эт и неастрологу понятно: Ваш скорпионская Мерк на такое не снизойдёт.oganovsk писал(а):Serene. Про варенье: тему я не задавала, поэтому в меня не стрелять
никаких расстрелять.
островок здравости и интересности в Вашем лице на етом форуме.
редкий островок, к слову.
такие островки надо ценить и лелеять .
не лесть, но моя правда.
мох мхом погоняет. увы.oganovsk писал(а)::ingakess . Опять мох? Ну, не угодишь Вам. Не угодишь .
есть с чем сравнивать в плане проэзотерических сайтов.
реализм крысиный. никак не пропью.
не в обиду, так сказать.
- oganovsk
Какие будут предложения, рекомендации?