Тигр: секреты обольщения.

Клубы Структурного Гороскопа по интересам, темам, понять знаки, имиджи... Встречи форумчан

Модераторы: Ёлка, Брунгильда, TanyTA, Anne

meduza gorgona
Знак: Тигр-Рыбы / Аристократ

Re: Тигр: секреты обольщения.

Сообщение meduza gorgona »

Вера писал(а):
meduza gorgona писал(а):А если при этом Бык начнет фанатично от всех оберегать Тигра…

Не знаю. Моего быка самого надо было оберегать! Тут скорее холодность быка к тигру чаще всего.
Что тигра оч сильно ранит. У быка ведь толстая шкура. Сантиментами, подвигами экстремальными вас не проймешь... :-|
another brick in the wall
Вера
Знак: Бык-Стрелец / Вождь

Сообщение Вера »

meduza gorgona, чем больше Вас читаю, тем больше становится жаль Тигров. Какое счастье, что на моем жизненном пути не встретился ни один мужчина рожденный в год Собаки. Вернее встретился, но… не случилось! Ура!!! :)
Я вот подумала, а может быть Тигры сами притягивают в свою жизнь Хозяина? Каким-то подсознательным способом… Вспомните, может Вам не хватала именно таких холодных отношений со стороны мужчины? Может Ваш мужской идеал соответствовал именно этому образу?
:/rosee
Я, Бык-Стрелец, Вождь, Алхимик, Черный Романтик, Белый Прагматик
meduza gorgona

Сообщение meduza gorgona »

Вера писал(а): Вспомните, может Вам не хватала именно таких холодных отношений со стороны мужчины? Может Ваш мужской идеал соответствовал именно этому образу?
:/rosee

Да нет. Как грил классик: ..."Это была любовь с первого взгляда, с извечного взгляда..."

Короче рацио свое чувство обьяснить не могу. Только векторными страстями. Дело в том, что это была моя первая любовь - лет в 10-ть, которую я пронесла ч\з всю жизнь(имеется ввиду впечатления)...
another brick in the wall
Jerry Sondala

Re:

Сообщение Jerry Sondala »

VIRGO писал(а):Могу только погладить по квадратной голове и прошепелявить: Сынооок, чей то ты удумал, деточка?

У меня тоже квадратная голова :/ok
Я не знаю как обольщать тигр, он охотник) В любви оч ленивый кстате) И эгоцентричный) :D
We don't need no education
We don't need no thought control
aviator
Знак: Петух-Стрелец / Шут
Контактная информация:

Сообщение aviator »

Да, Тиргуши, забавны, непостоянны, часто "уходящие в тень", безумно радующиеся равному по мышлению человеку, удущие до конца в своем решении, не романтики, но "хотящие" романтики от партнера. В общем -умиляющие. :)
promise
Знак: Обезьяна-Дева / Вектор

Сообщение promise »

Всегда знала как обольщать Тигра - ничего из себя не строить, максимально открыто выражать свои, даже самые немыслимые желания, Тигр хотя себя хорошо контролирует, но большой авантюрист в душе. Это хороший товарищ для даже не самых законных проделок. :)
Я как-то настроена из всех только на два знака из м - Пт и Тг, я их выделяю и на энергетическом уровне чувствую еще до того как узнаю год. Практически безошибочно.
Женщину соблазнит тот кто сможет её интеллектуально зацепить и удерживать её внимание.
Ps: уточню что я о Тиграх, о тех в ком проявлено влияние знака, людях с достаточно высоким уровнем культуры.
Jerry Sondala

aviator писал(а):Да, Тиргуши, забавны, непостоянны, часто "уходящие в тень", безумно радующиеся равному по мышлению человеку, удущие до конца в своем решении, не романтики, но "хотящие" романтики от партнера. В общем -умиляющие. :)

Ага, но если симпатия настоящая, то как грится милый один раз привяжешься, то иной раз и не отвяжешься)
Зависит от степени интереса тигра к обьекту, это я об непостоянстве) А так в осн все тигры жутко тщестлавны. За мужчин не скажу. Но вот женщинам больше всего нравится восхищение, это как бэ вишенка на торте) Это ж эстетический знак) И мужчинам и женщинам, романтика, секс как таковые не нужны, нужна как бэ императивность во всем)
ЗОЯ
Знак: Змея-Дева / Король
.: Действуй, пока никто не успел

Сообщение ЗОЯ »

Солидные ,заметны в любом обществе. Собственники ещё те, как в любви так и в дружбе. Важную роль для них играет социальное положение интересующего объекта, внешний облик,интеллектуальные данные. Уважения заслуживают уже за то,что не слабо высказать своё мнение открыто. Респект :/laie
«Долгое время — не время, если оно миновало»
Маха
Модератор
Знак: Дракон-Дева / Шут
.: Эльф рмт
Контактная информация:

Сообщение Маха »

Меня Тигры м отпугивают своими преувеличенными, на мой взгляд, страхами. Не делай то - а то... (и тут идет шокирующий список перечислений ужасов на полчаса минимум) :/ey
С ними всегда хочется сказать "Как страшно жить", но я поступаю по-другому: делаю то, что боится Тигр :) Это, разумеется, не обольщение, обольстить Тигра желания не возникало, наоборот, я с ними просто дружу.
как будто жизнь качнется вправо, качнувшись влево (с) Бродский
Jerry Sondala

Маха писал(а):Меня Тигры м отпугивают своими преувеличенными, на мой взгляд, страхами. Не делай то - а то... (и тут идет шокирующий список перечислений ужасов на полчаса минимум) :/ey
С ними всегда хочется сказать "Как страшно жить", но я поступаю по-другому: делаю то, что боится Тигр :) Это, разумеется, не обольщение, обольстить Тигра желания не возникало, наоборот, я с ними просто дружу.

Тигр как раз чаще всего делает то, чего больше всего боится ;-)
Маха
Модератор
Знак: Дракон-Дева / Шут
.: Эльф рмт
Контактная информация:

Сообщение Маха »

Jerry Sondala писал(а):Тигр как раз чаще всего делает то, чего больше всего боится ;-)

Мужчины Тигры как-то чересчур осторожны. Даже мой отец Тг мне иногда как скажет: а вот Маха правильно 20 лет назад говорила то-то. Я уже и забыла, о чем с папой спорила - а он всё помнит :) Но споры у меня в волевиками (а Тиграми - в первую очередь) именно из-за их страхов что-то сделать. Вот что-то НЕ СДЕЛАТЬ они не боятся, как правило.
как будто жизнь качнется вправо, качнувшись влево (с) Бродский
Jerry Sondala

Маха писал(а):
Jerry Sondala писал(а):Тигр как раз чаще всего делает то, чего больше всего боится ;-)

Мужчины Тигры как-то чересчур осторожны. Даже мой отец Тг мне иногда как скажет: а вот Маха правильно 20 лет назад говорила то-то. Я уже и забыла, о чем с папой спорила - а он всё помнит :) Но споры у меня в волевиками (а Тиграми - в первую очередь) именно из-за их страхов что-то сделать. Вот что-то НЕ СДЕЛАТЬ они не боятся, как правило.

Ну я тоже напр друзьям говорю иногда не делай того, не делай этого, они прислушиваются) У тигра внешняя активность при малой энергии) Ну я так вижу - тигр мудр, ему нет нужны делать лишних движений) Главное его достоинство и в быту и в работе я щитаю, это эффективность)
silver
Супермодератор
Знак: Тигр-Рак / Шут
.: Профессор-Алхимик, ЛИИ

Сообщение silver »

Маха писал(а):споры у меня в волевиками (а Тиграми - в первую очередь) именно из-за их страхов что-то сделать. Вот что-то НЕ СДЕЛАТЬ они не боятся, как правило.
у Шута, как и положено, даже в этом гротеск: нередко делаю/обдумываю что-то для того, чтобы не случилось что-то нежелательное. Это оттягивает силы, которые должны идти непосредственно на желательное.
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
Тимур Кибиров
Модератор
Знак: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак / Профессор-Апостол

Сообщение Тимур Кибиров »

Jerry Sondala писал(а):тигр мудр

1. Не могут все Тигры быть мудрыми. 2. Имхо, Козы и некоторые другие мудрее, а Тигр - юродивый.
Jerry Sondala

Тимур Кибиров писал(а):
Jerry Sondala писал(а):тигр мудр

1. Не могут все Тигры быть мудрыми. 2. Имхо, Козы и некоторые другие мудрее, а Тигр - юродивый.

Не всякий тигр юуродивый, понятно жеж) :/diablo
Ответить

Вернуться в «Клубы СГ»