Vita
Модераторы: TanyTA, Служебный 1
Re: Vita
Нью Йорк люблю, Торонто терпеть не могу ))) Интерено - а Торонто кто по СГ ?
- Тимур Кибиров
- Модератор
- Знак: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак / Профессор-Апостол
wittalina писал(а):Нью Йорк люблю, Торонто терпеть не могу ))) Интерено - а Торонто кто по СГ ?
29 июля 1793 года губернатор Джон Симко выбрал Торонто как место для столицы Верхней Канады. Бык-Лев-Аристократ.
Vita, ведь именно в Канаде - в Торронто живёт Анна Фалилеева...Ты там рядом не была? Узнавать не пыталась? А я бы...всенепременно.
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
-
- Модератор
- .: Пророк/Волшебник, ИЛИ
А вот я Нью-Йорк не очень люблю (там интересны только небоскребы...а так жизнь и менталитет людей не очень нравиться).
США "люблю" по кусочкам (гы... ) и в основном юг Штатов интересно - Техас (прозвище штата "Штат Одинокой звезды"), Алабама прозвище "Сердце Юга", Луизиана (раньше называли Новой Францией_.
Вот почему-то не люблю еще Калифорнию...
Восточное побережье скромные штаты Нью-Джерси прозвище "Штат садов" и Пенсильвания прозвище "Штат Замкового Камня" так вроде нормально...
И Гавайи прозвище Штат Алоха вроде нормально...
Канаду перевариваю всю французскую часть (ну все провинции которые "говорят" на французском языке)...
Еще Делавэр интересный штат...прозвище Первый штат...
США "люблю" по кусочкам (гы... ) и в основном юг Штатов интересно - Техас (прозвище штата "Штат Одинокой звезды"), Алабама прозвище "Сердце Юга", Луизиана (раньше называли Новой Францией_.
Вот почему-то не люблю еще Калифорнию...
Восточное побережье скромные штаты Нью-Джерси прозвище "Штат садов" и Пенсильвания прозвище "Штат Замкового Камня" так вроде нормально...
И Гавайи прозвище Штат Алоха вроде нормально...
Канаду перевариваю всю французскую часть (ну все провинции которые "говорят" на французском языке)...
Еще Делавэр интересный штат...прозвище Первый штат...
моя дочь- Победитель конкурса Канада 2012 Играла Моцарта на Бассоне ( Фаготе) - это что то....... Взяли подписку - не ставить музыку на ютюб и т.д , но я найду способ- что б мир слышал... В статье пишут о том как она смогла так сьиграть на тaком неизвестном, редком и сложном инструменте...
Моя дочь заявляет что это ее миссия в мире- что бы люди знали этот звук и этот инструмент
Моя дочь заявляет что это ее миссия в мире- что бы люди знали этот звук и этот инструмент
Последний раз редактировалось wittalina Чт авг 02, 2012 2:07, всего редактировалось 1 раз.
Liola писал(а):Vita, ведь именно в Канаде - в Торронто живёт Анна Фалилеева...Ты там рядом не была? Узнавать не пыталась? А я бы...всенепременно.
у нас полно известных людей живет и жило, начните с Солженицина и именно той церкви где я свои пирожки пеку... Генерал белый с женой- выправка, gлаза голубые ,благородство в его 100 с лишним лет- ни какая старость не берет..вот что значит благость, порода.......Я вижу все это своими глазами ...
ух я его потрепала со знанием дела то.......Знание вообще то страшная вещь Господа.....
Девушка с Канадской Собакой- мужчина который сбежал- когда вам визу не дали. НЕ теряйте надежду ! У него могли быть ( и скорее всего так и есть )- неожиданые проблемы на месте.. Влияние есть негативное- это правда. Налицо полно примеров когда привезенные из России жены жестоко бросают людей их оттуда вытавщивших в поисках - как всегда - лучшей жизни...Женихов тут хоть отбавляй )) То что он тут кого то найдет- вероятности почти нет, если уже ринулся на поиски в Россию.. Женщину здесь избалованные... Не волнуйтесь. Проявите терпимость и снова в бой )))
Визу вам и правда вряд ли дадут- придется Вам его на себе женить в России- другого способа нет для Вас
Удачи !
( передайте девушке от которой мужчина из Канады сбежал- я не могу в том форуме ей ответить ) Спасибо !
Визу вам и правда вряд ли дадут- придется Вам его на себе женить в России- другого способа нет для Вас
Удачи !
( передайте девушке от которой мужчина из Канады сбежал- я не могу в том форуме ей ответить ) Спасибо !
передала в ЛС с прямой ссылкой на эту страницу
вот..я тут с Вами )))
Я потеряла наверное самого главного человека всей моей жизни... Может он был единственным мужчиной кто мне все прощал, кто был рядом со мной всегда на протяжении последних 9 лет эмиграции , кто переживал не переставая меня любить все мои эмоции....Он был моей семьей тут- всеми: мамой, папой и всеми родными....
В любое время дня и ночи....
Мы ни когда не жили вместе, но мы всегда были вместе....Год назад я сказала ему:
-Антон.......теперь наверное до конца жизни мы останемся родными людьми.......Так и случилось....
Ему было 40-16 августа, а 26 его не стало
Хай, Серена.......У меня как видишь полно троеточий и я схожу с ума
Я потеряла наверное самого главного человека всей моей жизни... Может он был единственным мужчиной кто мне все прощал, кто был рядом со мной всегда на протяжении последних 9 лет эмиграции , кто переживал не переставая меня любить все мои эмоции....Он был моей семьей тут- всеми: мамой, папой и всеми родными....
В любое время дня и ночи....
Мы ни когда не жили вместе, но мы всегда были вместе....Год назад я сказала ему:
-Антон.......теперь наверное до конца жизни мы останемся родными людьми.......Так и случилось....
Ему было 40-16 августа, а 26 его не стало
Хай, Серена.......У меня как видишь полно троеточий и я схожу с ума
а где про голубых читала ? У меня тоже начальник голубой. Внутренним чувством знаю- хочет ребенка и почему то от меня ........Сегодня к нам в ресто 2 голубых пришли - удочерили девочку- годика 4 ...Интересное зрелище- 2 любящих папы-они уж ее холят , лилият .
А мой начальник -тот сразу к ним с подарками для нее поскакал...Интересно )))
Жизнь прекрасна и удивительна....
И почему она все таки кончится .......
*https://plus.google.com/u/0/105036292831338074890/posts
-реклама наша на телеках огромных в городе _! Заходите !
А мой начальник -тот сразу к ним с подарками для нее поскакал...Интересно )))
Жизнь прекрасна и удивительна....
И почему она все таки кончится .......
*https://plus.google.com/u/0/105036292831338074890/posts
-реклама наша на телеках огромных в городе _! Заходите !