Понять Обезьяну
Модераторы: Ёлка, Брунгильда, TanyTA, Anne
Re: Понять Обезьяну
Согласна на все 1000 % . Все про меня !!! Тоже 45 лет!!! И Крыс такой же....
В посл время у меня все какие то аферы с Обезьянами. Моя супер энергия и пробивная сила + Обезьянья ловкость и хитрость.
Я застраховала себя по всем фронтам, на случай, если Об решит меня подставить. Ну короче восхищаюсь Обезъянним бытовым хитростям. Сама я танк, тонкостей не замечаю. А они все замечают, но при этом скрытные. Как выдадудт че нить из личной жизни, сиди и диву давайся. Вот уж точно в тихом омуте...
Я застраховала себя по всем фронтам, на случай, если Об решит меня подставить. Ну короче восхищаюсь Обезъянним бытовым хитростям. Сама я танк, тонкостей не замечаю. А они все замечают, но при этом скрытные. Как выдадудт че нить из личной жизни, сиди и диву давайся. Вот уж точно в тихом омуте...
You lock the door
And throw away the key
There's someone in my head but it's not me
And throw away the key
- Old_School
- Знак: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
Ха ха ха простите , не сдержался. Все это зависит от того, какой вы человек по большому счету и какими обезьянами себя окружаете. Ну сами все поймете. Со временем конечно.Jerry писал(а):Я застраховала себя по всем фронтам, на случай, если Об решит меня подставить
Old_School писал(а):Ха ха ха простите , не сдержался. Все это зависит от того, какой вы человек по большому счету и какими обезьянами себя окружаете. Ну сами все поймете. Со временем конечно.Jerry писал(а):Я застраховала себя по всем фронтам, на случай, если Об решит меня подставить
Ну вы объясните, а то мне ващего ха ха мало, тип чего вы имели ввиду то?
You lock the door
And throw away the key
And throw away the key
Кста мне недавно карту проректили, посмотрела по Кваше свой Асц, оказывается он у меня в Обезьяне, О_о, всю жизнь думала что в Козе или Змее...
Прям даже не знаю че и думать теперь...
Прям даже не знаю че и думать теперь...
You lock the door
And throw away the key
And throw away the key
- змейа-рогатая
- Модератор
- Знак: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Считаете что можно свой асц по традиционной переиначить в год?
мир стабилен в своей изменчивости
змейа-рогатая писал(а):Считаете что можно свой асц по традиционной переиначить в год?
Не этот Асц по Кваше. То бишь знак часа. По традиционной у меня Коза.
You lock the door
And throw away the key
And throw away the key
-
- Знак: Дракон-Овен / Профессор
Никогда не имела дел(ни личных,ни служебных) с Обезьянами,уж так сложилось.
Помогите понять мужчину Об-Льва(асц в Деве).
Физическоий магнетизм чую,юмор специфический,всех (скрытно)держит за недоумков(чувствуется).интеллектуален,но иногда прикидывается идиотом(не понимаю-зачем),осторожен, эти странности балансируются хорошими качествами Льва .
Львов хорошо знаю,Об-нет. Взаимопонимание на уровне продолжения фразы,но ситуация служебная без зависимости,пока не ясно,что от этого контакта ждать.
Какие ловушки может расставить Обезьяна Дракону (ж)? Как долго может вести игру ?
По СГ вроде у нас взаимопонимание должно быть.
Ну и вообще,любой совет приму с благодарностью
Помогите понять мужчину Об-Льва(асц в Деве).
Физическоий магнетизм чую,юмор специфический,всех (скрытно)держит за недоумков(чувствуется).интеллектуален,но иногда прикидывается идиотом(не понимаю-зачем),осторожен, эти странности балансируются хорошими качествами Льва .
Львов хорошо знаю,Об-нет. Взаимопонимание на уровне продолжения фразы,но ситуация служебная без зависимости,пока не ясно,что от этого контакта ждать.
Какие ловушки может расставить Обезьяна Дракону (ж)? Как долго может вести игру ?
По СГ вроде у нас взаимопонимание должно быть.
Ну и вообще,любой совет приму с благодарностью
- Venus_Q
- Знак: Дракон-Козерог / Вождь
Какие ловушки может расставить Обезьяна Дракону (ж)?
Самые извращенные.... В старом добром китайском гороскопе сказано, что об единственный из знаков способный обвести дракона вокруг пыльца ( хотя меня дурят кому не лень) но все же. В игры об могут играть бесконечно! Самообожание и большое эго льва наверное единственное слабое место. Что могу сказать о тройке об/ др/кр в муж. варианте- они не любят риска, всегда в спокойных, ВЫГОДНЫХ отношениях; усе в дом и семью:)
Когда даёшь себя приручить, потом случается и плакать.
А. Сент-Экзюпери "Маленький Принц"
А. Сент-Экзюпери "Маленький Принц"
- Gillann
- Этический участник
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Солнце
Обезьяна(ж) увела Дракона (м) из родительского дома. ВО с мамой Кабаном.
Кабан плачет-рыдает два года уже о потери Слуги. А Обезьяна получается дала волю Дракону. Он счастлив, летает, порхает...
После маминого ига ухаживать и холить, осыпать подарками свою Об ему в радость. Он у её ног.
Предистория. Чтобы быть с ней дрался с другом-одноклассником (знаков не знаю) и год ходили и оглядывались, в ожидании ревнивой мести этого друга. Маме-Кабану делал все по дому и завтрак в постель, в рабах был. Ото всех Обезьяна увела. Молодец!
Кабан плачет-рыдает два года уже о потери Слуги. А Обезьяна получается дала волю Дракону. Он счастлив, летает, порхает...
После маминого ига ухаживать и холить, осыпать подарками свою Об ему в радость. Он у её ног.
Предистория. Чтобы быть с ней дрался с другом-одноклассником (знаков не знаю) и год ходили и оглядывались, в ожидании ревнивой мести этого друга. Маме-Кабану делал все по дому и завтрак в постель, в рабах был. Ото всех Обезьяна увела. Молодец!
Не меняются только самые мудрые и самые глупые.
Конфуций
Конфуций
- Gillann
- Этический участник
Trezor писал(а):Обезьяна постарше?
Да! Забыла упомянуть. И еще... на свадьбе было заметно как доминирует в семье её мама(возможно Змея, но это предположительно)! Папа эдакий Ален Делон все время оборачивался на нее, мол как? правильно?
И инициативу она перехватила у Кабана -мамы, взяла жениха (уже мужа дочери) в оборот. Мы берем тебя в семью! жаль знаков родителей невесты не выяснить.
Конфуций
Конфуций
- Old_School
- Знак: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
Gillann писал(а):Она искренняя, что нетипично для многих Обезьян (имхо)
Об. ВЫБИРАЕТ с кем быть искренним, а с кем-нет.
- Gillann
- Этический участник
Old_School писал(а):
Об. ВЫБИРАЕТ с кем быть искренним, а с кем-нет.
Просто я не люблю Обезьян (речь только о тех, кто встречался мне лично и совершал неблаговидные поступки).
А эта вызвала уважение.
Конфуций
Конфуций
Пересмотрела сегодня "Список Шиндлера"... Первый раз был лет 15 назад, еще в студенческие годы. Ничего, кроме чувства ужаса, не помнила. Сегодня ощущения не легче... Но, уже повинуясь рефлексу, "пробила" главных героев - Оскара Шиндлера (которого сыграл Лиам Нисон) и Амона Гёца (злодея, начальника концлагеря, сыгранного Ральфом Файнсом). Оба оказались Обезьянами - Телец и Стрелец соответственно, оба родились в 1908 году... и такие разные судьбы.
Актеры - Др/Бл и Тг/Кз соответственно.
Оба изображены довольно корыстными товарищами... Но первый вовремя понял, что деньги - не всегда зло и их можно повернуть во благо (потратив все свои деньги на спасение евреев, настоящий Шиндлер умер в нищете, если верить "Википедии"), а герой Файнса, любя еврейку (если темную страсть можно назвать этим светлым словом), все же предпочел проиграть ее в карты.
Актеры - Др/Бл и Тг/Кз соответственно.
Оба изображены довольно корыстными товарищами... Но первый вовремя понял, что деньги - не всегда зло и их можно повернуть во благо (потратив все свои деньги на спасение евреев, настоящий Шиндлер умер в нищете, если верить "Википедии"), а герой Файнса, любя еврейку (если темную страсть можно назвать этим светлым словом), все же предпочел проиграть ее в карты.
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи