Крыс ушел от Змеи.Как быть?

Личные дневники участников

Модераторы: TanyTA, Служебный 1

дракоша

Re: Крыс ушел от Змеи.Как быть?

Сообщение дракоша »

О! Аляска, поздравляю Вас с Тигром)).
Jerry
Знак: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry »

86го года говорите? И взял вас с ребенком?
You lock the door
And throw away the key
There's someone in my head but it's not me
Варвара
Знак: Змея-Дева / Король

Сообщение Варвара »

Аляска писал(а):Вот...Кидайте в меня тапками,но я Крыса послала подальше.Окончательно и бесповоротно.Решение взвешенное-1)Он бросил меня беременную,теперь бросил Тигру ,тоже с животом.Что он вытворит в следующий раз и с кем-загадка.В лучшем случае будет метаться на две семьи,в худшем-заведет третью,четвертую и так далее,пока не научится ответственности.2)Его семья,которую он не собирается контролировать и которая разрушит самые лучшие отношения.3)Крыс по возвращении ко мне ,в очереди за розовыми букетами как-то позабыл о памперсах и вообще о ребенке.Это настораживает...4)Он пьет,я не могу разрушать свою жизнь из-за алкоголика.5)Духовка останется-мы просто очень близкие люди,но любим других и это ничего не меняет.
А мой Тигр...Мальчик меня младше,он 86 года выпуска.Мудрый не по годам,ответственный,мне с ним хорошо,спокойно.Он меня любит,также как в свое время я любила Крыса-неуправляемой любовью волевика :D .Мы поженимся в начале следующего года,уже подали заявление в ЗАГС.На этом историю с Крысом можно считать оконченной,правда хеппи энд был с Тигром.

Вот и встало всё на свои места! Аляска, молодец! Поддерживаю, всё правильно. Дай бог и Крысу счастья, чтоб понял урок.
- Как Ваша самооценка?
- Да так себе... Мы, цари, - народ простой :)
TanyTA
Администратор форума
Знак: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
Контактная информация:

Сообщение TanyTA »

Мечта каждой брошенной женщины вернуть и послать, сбылась. Ура, товарищи)
лучше гордиться своим, чем ненавидеть чужое
Варвара

Сообщение Варвара »

TanyTA писал(а):Мечта каждой брошенной женщины вернуть и послать, сбылась. Ура, товарищи)

Вот именно!!! Лучше сделать всё, чтобы вернулся, даже если не получиться, а как вернулся- хочешь бери, хочешь пошли. Но это лучше чем годами страдать и ждать у моря погоды... у женщин есть милая особенность зависать на одном мужчине.
- Как Ваша самооценка?
- Да так себе... Мы, цари, - народ простой :)
Аляска

Сообщение Аляска »

Занимаюсь канибализмом,ем Тигра по маленьким кусочкам.Вампир из меня еще тот.Бедный мальчик,он уже не знает,что делать с клубком эмоций под названием "любимая женщина".Перестать не могу.Прекрасно себе отдаю отчет,что сама специально провоцирую,каждый раз обещаю себе,что буду,обязательно буду себя контролировать-и опять мням,мням за обе щеки.Вчера довела его,абсолютно на пустом месте,он кулаком в стену со злости ударил,расшиб костяшки в кровь.Отправила его,душевно истерзанного,к маме.Сижу,самой от себя тошнит.Сама все разрушаю,делаю из прекрасного парня неврастеника,все это с какой то холодной расчетливостью,наблюдаю за тем,как ему больно совершенно равнодушно.Я чувствую себя душевным уродом,боюсь что доведу мальчишку до края.Притом мне очень с ним временами хорошо,у нас идилия тогда.Но вот как вчера,перемыкает и пошла грызть на пустом месте любящего меня человека.Причем,чем больше он заводится,тем больше я его провоцирую-у него внутри все кипит,у меня ,как у мертвеца вообще не чувств,не эмоций.Только когда он руку расшиб и кровь закапала,у меня резко мозг на место встал.Боже,как мне самой от себя противно за это,уже тысячу раз зарекалась-и опять,как кто-то изнутри подзуживает :/crd .Какая то черная желчь внутри,нет бы сидеть и радоваться жизни.Не ожидала я от себя такого,самое главное не знаю,как остановится,где тормоз.Потому как начинается всегда неожиданно и каждый раз я его вывожу на больший выброс негативных эмоций,так и до беды недалеко.Как перестать вести себя подобным образом?Так и вот еще какая деталь.Я его доведу до белого каления,он уже сам не свой,внутри у него все кипит.Потом резко ухожу-на улицу или в другую комнату и оставляю его одного в этом состоянии.Потом возвращаюсь,вижу что у человека эмоциональный ноль и успокаиваюсь.А мальчик считает,что это он псих,а я очень спокойная и выдержанная,никогда голос не повышу.Вопрос-как Змее научится себя контролировать,чтоб не вампирить мальчика-Тигренка.Кстати парень действительно очень и очень не плохой,вот такая сейчас у меня проблема...
Кто хочет невозможного,тот получит все.
Лалочка
Знак: Крыса-Козерог / Аристократ

Сообщение Лалочка »

Аляска,он просто вас раздражает,потому что он хороший.Вас же больше привлекают плохие парни.
Аляска

Сообщение Аляска »

Действительно,мальчик не плохой и я не хочу ему жизнь разрушать.В тоже время и отпускать не отпускаю .Мне самой от этого плохо :/kol и не знаю,что с собой делать.Понимаю,что в скором времени еще одним пациентом в психушке станет больше и это будет исключительно моей заслугой :/diablo .Внутри сидит какое то эгоистичное чудовище,ненасытное,все ему мало.Вот чувствую себя сейчас форменным вампиром,только пью не кровь,а чужие эмоции бррр
Кто хочет невозможного,тот получит все.
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

...и это Гурман описывает! Как читаешь, так - Садистка, ей-ей :!: Вот оно - змеиное драматизаторство ( вампиризм людской) в чистом виде :!:
Нет бы - в театр, в концерт, на салют или в кутузку после футбольно - фанатского драйва...
Не там энергию отбираете, Мэм...( Исполнителю - от Советника). :/nono2
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
NatalieS
Знак: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение NatalieS »

Аляска писал(а):Понимаю,что в скором времени еще одним пациентом в психушке станет больше и это будет исключительно моей заслугой.

Тигр(мэ) в психушке из-за Змеи (жэ)? ну, если он просто отдохнуть захочет, то - да, но в этом случае над его кроватью будет гореть настольная лампа с абажуром из змеиной кожи. Но и Вам утешение, будете ему светить в виде абажура. :mrgreen:

П.С. У Тигров-мэ запас прочности огромен, пусть Вас не вводят в заблуждение его философские размышления и некоторая стеснительность и кажущаяся неуверенность. Когда надо - хищный бросок... и Змейка уже товар: одна часть на лекарство от радикулита пойдёт, вторая на абажуры, сумки, обувь.

Совет - не трепите нервы мужчинам-Тиграм, повторюсь, терпят ОЧЕНЬ долго, но зато давят в момент, причём, очень хладнокровно.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
Ёлка
Модератор
Знак: Крыса-Овен / Король
Контактная информация:

Сообщение Ёлка »

Аляска, хорошо хоть понимаете свой вампиризм. Тигры любят тишину. Почему бы вам не подзаряжаться где-то на стороне?
Почитайте ЗДЕСЬ
Anne
Модератор
Знак: Змея-Овен / Вождь

Сообщение Anne »

NatalieS писал(а):Когда надо - хищный бросок... и Змейка уже товар: одна часть на лекарство от радикулита пойдёт, вторая на абажуры, сумки, обувь.

Видимо, лучше бы он начал так делать, а то Аляска его за мужчину не считает может быть, раз позволяет себе так над ним издеваться...
oganovsk
Знак: Тигр-Стрелец / Аристократ
.: любитель астрологии

Сообщение oganovsk »

любящего меня человека...мальчишка...парень действительно очень и очень не плохой...

Если не любите человека, не тратьте его время и не отбирайте шанс встретить свою взаимную любовь. Если Вы в таком лабильном состоянии (недавно убивались из-за Крыса, отвлекались еще кем-то, остановились на Тигре... - не читала всю Вашу историю), оставьте ВСЕХ мужчин пока в покое и разберитесь в себе.
“Logic will get you from A to B. Imagination will take you everywhere.” (c) Albert Einstein
ЗОЯ
.: Действуй, пока никто не успел

Сообщение ЗОЯ »

NatalieS писал(а):
Аляска писал(а):Понимаю,что в скором времени еще одним пациентом в психушке станет больше и это будет исключительно моей заслугой.

Тигр(мэ) в психушке из-за Змеи (жэ)? ну, если он просто отдохнуть захочет, то - да, но в этом случае над его кроватью будет гореть настольная лампа с абажуром из змеиной кожи. Но и Вам утешение, будете ему светить в виде абажура. :mrgreen:

П.С. У Тигров-мэ запас прочности огромен, пусть Вас не вводят в заблуждение его философские размышления и некоторая стеснительность и кажущаяся неуверенность. Когда надо - хищный бросок... и Змейка уже товар: одна часть на лекарство от радикулита пойдёт, вторая на абажуры, сумки, обувь.

Совет - не трепите нервы мужчинам-Тиграм, повторюсь, терпят ОЧЕНЬ долго, но зато давят в момент, причём, очень хладнокровно.

...в псих. больнице настольные лампы запрещены техникой безопасности :mrgreen: А если серьйозно, о Тиграх мэ- я не понимаю,почему их волевиками называют. Рядом со мной три Тигра муж.(один в браке со Змеёй) -послушные,мягкие,даже услужливые,очень заботливые отцы. Возможно женщ. Змеи так влияют на них :/bk0
«Долгое время — не время, если оно миновало»
ЗОЯ
.: Действуй, пока никто не успел

Сообщение ЗОЯ »

Аляска, по-моему вы просто ещё не можете отпустить Крыса, поэтому с Тигром "тёрки". Ваше поведение мне очень близко и знакомо. Возможно Тигр-это тематическая замена?
«Долгое время — не время, если оно миновало»
Ответить

Вернуться в «Дневники участников»