Крыс ушел от Змеи.Как быть?
Модераторы: TanyTA, Служебный 1
Re: Крыс ушел от Змеи.Как быть?
О! Аляска, поздравляю Вас с Тигром)).
86го года говорите? И взял вас с ребенком?
You lock the door
And throw away the key
There's someone in my head but it's not me
And throw away the key
There's someone in my head but it's not me
Аляска писал(а):Вот...Кидайте в меня тапками,но я Крыса послала подальше.Окончательно и бесповоротно.Решение взвешенное-1)Он бросил меня беременную,теперь бросил Тигру ,тоже с животом.Что он вытворит в следующий раз и с кем-загадка.В лучшем случае будет метаться на две семьи,в худшем-заведет третью,четвертую и так далее,пока не научится ответственности.2)Его семья,которую он не собирается контролировать и которая разрушит самые лучшие отношения.3)Крыс по возвращении ко мне ,в очереди за розовыми букетами как-то позабыл о памперсах и вообще о ребенке.Это настораживает...4)Он пьет,я не могу разрушать свою жизнь из-за алкоголика.5)Духовка останется-мы просто очень близкие люди,но любим других и это ничего не меняет.
А мой Тигр...Мальчик меня младше,он 86 года выпуска.Мудрый не по годам,ответственный,мне с ним хорошо,спокойно.Он меня любит,также как в свое время я любила Крыса-неуправляемой любовью волевика .Мы поженимся в начале следующего года,уже подали заявление в ЗАГС.На этом историю с Крысом можно считать оконченной,правда хеппи энд был с Тигром.
Вот и встало всё на свои места! Аляска, молодец! Поддерживаю, всё правильно. Дай бог и Крысу счастья, чтоб понял урок.
- Как Ваша самооценка?
- Да так себе... Мы, цари, - народ простой :)
- TanyTA
- Администратор форума
- Знак: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- Контактная информация:
Мечта каждой брошенной женщины вернуть и послать, сбылась. Ура, товарищи)
лучше гордиться своим, чем ненавидеть чужое
TanyTA писал(а):Мечта каждой брошенной женщины вернуть и послать, сбылась. Ура, товарищи)
Вот именно!!! Лучше сделать всё, чтобы вернулся, даже если не получиться, а как вернулся- хочешь бери, хочешь пошли. Но это лучше чем годами страдать и ждать у моря погоды... у женщин есть милая особенность зависать на одном мужчине.
- Как Ваша самооценка?
Занимаюсь канибализмом,ем Тигра по маленьким кусочкам.Вампир из меня еще тот.Бедный мальчик,он уже не знает,что делать с клубком эмоций под названием "любимая женщина".Перестать не могу.Прекрасно себе отдаю отчет,что сама специально провоцирую,каждый раз обещаю себе,что буду,обязательно буду себя контролировать-и опять мням,мням за обе щеки.Вчера довела его,абсолютно на пустом месте,он кулаком в стену со злости ударил,расшиб костяшки в кровь.Отправила его,душевно истерзанного,к маме.Сижу,самой от себя тошнит.Сама все разрушаю,делаю из прекрасного парня неврастеника,все это с какой то холодной расчетливостью,наблюдаю за тем,как ему больно совершенно равнодушно.Я чувствую себя душевным уродом,боюсь что доведу мальчишку до края.Притом мне очень с ним временами хорошо,у нас идилия тогда.Но вот как вчера,перемыкает и пошла грызть на пустом месте любящего меня человека.Причем,чем больше он заводится,тем больше я его провоцирую-у него внутри все кипит,у меня ,как у мертвеца вообще не чувств,не эмоций.Только когда он руку расшиб и кровь закапала,у меня резко мозг на место встал.Боже,как мне самой от себя противно за это,уже тысячу раз зарекалась-и опять,как кто-то изнутри подзуживает .Какая то черная желчь внутри,нет бы сидеть и радоваться жизни.Не ожидала я от себя такого,самое главное не знаю,как остановится,где тормоз.Потому как начинается всегда неожиданно и каждый раз я его вывожу на больший выброс негативных эмоций,так и до беды недалеко.Как перестать вести себя подобным образом?Так и вот еще какая деталь.Я его доведу до белого каления,он уже сам не свой,внутри у него все кипит.Потом резко ухожу-на улицу или в другую комнату и оставляю его одного в этом состоянии.Потом возвращаюсь,вижу что у человека эмоциональный ноль и успокаиваюсь.А мальчик считает,что это он псих,а я очень спокойная и выдержанная,никогда голос не повышу.Вопрос-как Змее научится себя контролировать,чтоб не вампирить мальчика-Тигренка.Кстати парень действительно очень и очень не плохой,вот такая сейчас у меня проблема...
Кто хочет невозможного,тот получит все.
- Лалочка
- Знак: Крыса-Козерог / Аристократ
Аляска,он просто вас раздражает,потому что он хороший.Вас же больше привлекают плохие парни.
Действительно,мальчик не плохой и я не хочу ему жизнь разрушать.В тоже время и отпускать не отпускаю .Мне самой от этого плохо и не знаю,что с собой делать.Понимаю,что в скором времени еще одним пациентом в психушке станет больше и это будет исключительно моей заслугой .Внутри сидит какое то эгоистичное чудовище,ненасытное,все ему мало.Вот чувствую себя сейчас форменным вампиром,только пью не кровь,а чужие эмоции бррр
Кто хочет невозможного,тот получит все.
...и это Гурман описывает! Как читаешь, так - Садистка, ей-ей Вот оно - змеиное драматизаторство ( вампиризм людской) в чистом виде
Нет бы - в театр, в концерт, на салют или в кутузку после футбольно - фанатского драйва...
Не там энергию отбираете, Мэм...( Исполнителю - от Советника).
Нет бы - в театр, в концерт, на салют или в кутузку после футбольно - фанатского драйва...
Не там энергию отбираете, Мэм...( Исполнителю - от Советника).
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
- NatalieS
- Знак: Тигр-Близнецы / Король
Аляска писал(а):Понимаю,что в скором времени еще одним пациентом в психушке станет больше и это будет исключительно моей заслугой.
Тигр(мэ) в психушке из-за Змеи (жэ)? ну, если он просто отдохнуть захочет, то - да, но в этом случае над его кроватью будет гореть настольная лампа с абажуром из змеиной кожи. Но и Вам утешение, будете ему светить в виде абажура.
П.С. У Тигров-мэ запас прочности огромен, пусть Вас не вводят в заблуждение его философские размышления и некоторая стеснительность и кажущаяся неуверенность. Когда надо - хищный бросок... и Змейка уже товар: одна часть на лекарство от радикулита пойдёт, вторая на абажуры, сумки, обувь.
Совет - не трепите нервы мужчинам-Тиграм, повторюсь, терпят ОЧЕНЬ долго, но зато давят в момент, причём, очень хладнокровно.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- Ёлка
- Модератор
- Знак: Крыса-Овен / Король
- Контактная информация:
Аляска, хорошо хоть понимаете свой вампиризм. Тигры любят тишину. Почему бы вам не подзаряжаться где-то на стороне?
Почитайте ЗДЕСЬ
Почитайте ЗДЕСЬ
NatalieS писал(а):Когда надо - хищный бросок... и Змейка уже товар: одна часть на лекарство от радикулита пойдёт, вторая на абажуры, сумки, обувь.
Видимо, лучше бы он начал так делать, а то Аляска его за мужчину не считает может быть, раз позволяет себе так над ним издеваться...
- oganovsk
- Знак: Тигр-Стрелец / Аристократ
- .: любитель астрологии
любящего меня человека...мальчишка...парень действительно очень и очень не плохой...
Если не любите человека, не тратьте его время и не отбирайте шанс встретить свою взаимную любовь. Если Вы в таком лабильном состоянии (недавно убивались из-за Крыса, отвлекались еще кем-то, остановились на Тигре... - не читала всю Вашу историю), оставьте ВСЕХ мужчин пока в покое и разберитесь в себе.
Если не любите человека, не тратьте его время и не отбирайте шанс встретить свою взаимную любовь. Если Вы в таком лабильном состоянии (недавно убивались из-за Крыса, отвлекались еще кем-то, остановились на Тигре... - не читала всю Вашу историю), оставьте ВСЕХ мужчин пока в покое и разберитесь в себе.
“Logic will get you from A to B. Imagination will take you everywhere.” (c) Albert Einstein
- ЗОЯ
- Знак: Змея-Дева / Король
- .: Действуй, пока никто не успел
NatalieS писал(а):Аляска писал(а):Понимаю,что в скором времени еще одним пациентом в психушке станет больше и это будет исключительно моей заслугой.
Тигр(мэ) в психушке из-за Змеи (жэ)? ну, если он просто отдохнуть захочет, то - да, но в этом случае над его кроватью будет гореть настольная лампа с абажуром из змеиной кожи. Но и Вам утешение, будете ему светить в виде абажура.
П.С. У Тигров-мэ запас прочности огромен, пусть Вас не вводят в заблуждение его философские размышления и некоторая стеснительность и кажущаяся неуверенность. Когда надо - хищный бросок... и Змейка уже товар: одна часть на лекарство от радикулита пойдёт, вторая на абажуры, сумки, обувь.
Совет - не трепите нервы мужчинам-Тиграм, повторюсь, терпят ОЧЕНЬ долго, но зато давят в момент, причём, очень хладнокровно.
...в псих. больнице настольные лампы запрещены техникой безопасности А если серьйозно, о Тиграх мэ- я не понимаю,почему их волевиками называют. Рядом со мной три Тигра муж.(один в браке со Змеёй) -послушные,мягкие,даже услужливые,очень заботливые отцы. Возможно женщ. Змеи так влияют на них
«Долгое время — не время, если оно миновало»
- ЗОЯ
- Знак: Змея-Дева / Король
- .: Действуй, пока никто не успел
Аляска, по-моему вы просто ещё не можете отпустить Крыса, поэтому с Тигром "тёрки". Ваше поведение мне очень близко и знакомо. Возможно Тигр-это тематическая замена?
«Долгое время — не время, если оно миновало»