Крыс ушел от Змеи.Как быть?

Личные дневники участников

Модераторы: TanyTA, Служебный 1

Liola
Спец-Консультант

Re: Крыс ушел от Змеи.Как быть?

Сообщение Liola »

ЗОЯ писал(а):... Рядом со мной три Тигра муж.(один в браке со Змеёй) -послушные,мягкие,даже услужливые,очень заботливые отцы. Возможно женщ. Змеи так влияют на них :/bk0

Жнщ Змеи рядом с Тг. НЕ влияют на них, а приспосабливаются, ибо очень адекватно чувствуют своей нежной змеиной кожей адекватную Тг знаку - реакцию т. е опасаются её. И - ей - бо - есть,чего опасаться. Особенно, если жнщ - НЕ удав.
П.С. Вообще-то: разве есть удав,который тигра заглотнёт :/ai По-моему - нет. :/bom делайте выводы, Змеи...
П.С...есть у меня такойй пример: Тг - Зм в возрасте Крысы - Кабана...Показательно, чесслово.
:/ok
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
ЗОЯ
Знак: Змея-Дева / Король
.: Действуй, пока никто не успел

Сообщение ЗОЯ »

Liola писал(а):
ЗОЯ писал(а):... Рядом со мной три Тигра муж.(один в браке со Змеёй) -послушные,мягкие,даже услужливые,очень заботливые отцы. Возможно женщ. Змеи так влияют на них :/bk0

Жнщ Змеи рядом с Тг. НЕ влияют на них, а приспосабливаются, ибо очень адекватно чувствуют своей нежной змеиной кожей адекватную Тг знаку - реакцию т. е опасаются её. И - ей - бо - есть,чего опасаться. Особенно, если жнщ - НЕ удав.
П.С. Вообще-то: разве есть удав,который тигра заглотнёт :/ai По-моему - нет. :/bom делайте выводы, Змеи...
П.С...есть у меня такойй пример: Тг - Зм в возрасте Крысы - Кабана...Показательно, чесслово.
:/ok

Liola,я не слыхала ,конечно об удавах "проглатывающих тигров", но мы говорим о людях всё же. Змея безусловно умеет приспособиться под Тигра(и не только). Опираюсь на личный опыт(возможно небольшой). Именно таких Тигров ,выше описанных мной,приходилось встречать. :/bk0
«Долгое время — не время, если оно миновало»
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

Вот именно. Я - о приспособлении и только. Змеи! Учитывайте Тигров!( а не наоборот). :roll:
Последний раз редактировалось Liola Вс ноя 04, 2012 23:36, всего редактировалось 1 раз.
NatalieS
Знак: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение NatalieS »

ЗОЯ писал(а):...в псих. больнице настольные лампы запрещены техникой безопасности :mrgreen:
А если серьйозно, о Тиграх мэ- я не понимаю,почему их волевиками называют. Рядом со мной три Тигра муж.(один в браке со Змеёй) -послушные,мягкие,даже услужливые,очень заботливые отцы.

Зоя, про психбольницы Вам виднее - спорить с Вами не буду. :mrgreen:
Если Тигры хотят общаться, они общаются и даже могут идти на уступки. Но дразнить Тигра не нужно, тем паче развлекаться этим, теша собственную дурь и скудоумие - опасно, прежде всего для самой же тёти с умственной слабостью. :mrgreen:

Именно при длительном личном общении можно понять почему они - волевики, и именно поэтому Аляске лучше не доводить своё поведение до крайности. Пружина сжимается и затем обязательно ....разжимается, чем сильнее сжимали, тем больнее будет ответный удар.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
Ёлка
Модератор
Знак: Крыса-Овен / Король
Контактная информация:

Сообщение Ёлка »

NatalieS писал(а):Именно при длительном личном общении можно понять почему они - волевики, и именно поэтому Аляске лучше не доводить своё поведение до крайности. Пружина сжимается и затем обязательно ....разжимается, чем сильнее сжимали, тем больнее будет ответный удар.

Именно с пружиной сравнивал себя знакомый Тигр-м. :/yes

Тигр-Змея это же равные отношения, силой победить/ подчинить не удасться.
Все волевички смотрят на мужчин видимо одинаково
К.Собчак (Петух) писал(а):"Мне интересен процесс борьбы с мужчинами за право верховодить. Но моя борьба - это не крики и не битье посуды, а поединок в духе "кто кого". Мой соперник должен быть сильнее меня. Слабого я начинаю "пожирать" и, пока меня не остановят, буду "съедать" его до конца. Для меня слабость - очень большой порок, к сожалению. Я сама по натуре боец и ценю в человеке умение держать удар, отстаивать свои принципы.
ЗОЯ
.: Действуй, пока никто не успел

Сообщение ЗОЯ »

NatalieS писал(а):
ЗОЯ писал(а):...в псих. больнице настольные лампы запрещены техникой безопасности :mrgreen:
А если серьйозно, о Тиграх мэ- я не понимаю,почему их волевиками называют. Рядом со мной три Тигра муж.(один в браке со Змеёй) -послушные,мягкие,даже услужливые,очень заботливые отцы.

Зоя, про психбольницы Вам виднее - спорить с Вами не буду. :mrgreen:
Если Тигры хотят общаться, они общаются и даже могут идти на уступки. Но дразнить Тигра не нужно, тем паче развлекаться этим, теша собственную дурь и скудоумие - опасно, прежде всего для самой же тёти с умственной слабостью. :mrgreen:

Именно при длительном личном общении можно понять почему они - волевики, и именно поэтому Аляске лучше не доводить своё поведение до крайности. Пружина сжимается и затем обязательно ....разжимается, чем сильнее сжимали, тем больнее будет ответный удар.

Вот именно,если Змее нужно,то и Тигр ей будет уступать. Я и писала о том,что Аляске это видимо не очень нужно.
«Долгое время — не время, если оно миновало»
Jerry
Знак: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry »

Тигр хороший пока Змею не раскусит. А раскусывается она годами. У меня отец Змея знаю о чем говорю. Когда поймет Тигр ху из ху, тогда по ходу Змею придется слопать...
У мя есть триллер перед глазами. Королева(Змея) пытается сладить с психически неадвекватным Петухом(знак забыла напрочь). Он периодически в Клифе лежит, суицидальный, однажды признался ее заклятому врагу Обезьяне, которая назло Змее пыталась Петуха отбить, что занимался сексом с кем то на лавочке перед домом.
А недавно наелся поганок в лесу, чтобы покончить с собой. Не умер слава Богу. Но Змея таки сломалась. Восвояси котомки собирает(Она переезжала к нему на ПМЖ в Москву.
И да забыла еще добавить он наркоман(легкие наркотики).

Так что уважаемый топикстатер иногда лучше хороших парней любить. Даже воля Змеи не вечна!
You lock the door
And throw away the key
There's someone in my head but it's not me
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

:/ai Клиф - это СклифОСОВСКИЙ что ли? Подозреваю...
Лалочка
Знак: Крыса-Козерог / Аристократ

Сообщение Лалочка »

Аляска писал(а):Действительно,мальчик не плохой и я не хочу ему жизнь разрушать.В тоже время и отпускать не отпускаю .Мне самой от этого плохо :/kol и не знаю,что с собой делать.Понимаю,что в скором времени еще одним пациентом в психушке станет больше и это будет исключительно моей заслугой :/diablo .Внутри сидит какое то эгоистичное чудовище,ненасытное,все ему мало.Вот чувствую себя сейчас форменным вампиром,только пью не кровь,а чужие эмоции бррр

вот когда он вас бросит,тогда и станет вам мил. ;-)
Такие женщины как вы влюбляются тогда,когда теряют мужчин.
Аляска

Сообщение Аляска »

Jerry, спасибо :/hl ,подняли настроение.Особенно впечатлило про поганки :/nea .Все таки Тигры отличный знак- приехал сейчас ко мне мой мальчик ,на руке пластырь и рот до ушей в радостной улыбке.Говорит,спасибо дорогая,последний раз я такой шквал эмоций ,как вчера ,испытывал когда мне лет 18 было.Это тебе подарок-разворачиваю фольгу ,там один тапок.Спрашиваю,мол что это и зачем и почему один?А он отвечает-этим тапком будем убивать твоих тараканов,когда они в очередной раз полезут.Слава Богу,что у Тигров крепкие нервы и отличное чувство юмора.А Крыса ,да люблю ,отрицать не буду.Только вот жить с ним и общаться ,после всего уж,простите не хочу.И Тигр между прочим ,знает историю про Крыса и сам мне говорил,что готов ждать сколько нужно,чтоб я Крыса забыла.А в театры мы с Тигром регулярно ходим и на концерты тоже,вот даже ездили к его знакомым пиарщикам на открытие гей-клуба :blush .Как раз после таких походов и начинается вампиризм.У меня ощущение выжатого лимона после культурно-массовых мероприятий.А так у нас борьба за общее дело- Тигр с гранатой под танк,а я листовки на забор клею и в тылу врага агитирую.Он меня обвиняет в не желании действовать в лоб ,а добиваться своего с помощью игр и хитрости в бизнесе,а я его в том,что из-за его фрондерства мы потенциально упускаем кучу возможностей и открыто наживаем врагов.У него нет других цветов кроме черного и белого,я же различаю кучу оттенков одного цвета.
Кто хочет невозможного,тот получит все.
Jerry

Сообщение Jerry »

Крысы они такие... Умеют блин влюбить в себя чертяги, при всех своих недостатках, мистика какая то блин. Понимаешь что уг, а все равно тянет жеж)
Прст наверн после Крысы волевик уже не потянет в плане любовной игры как мне каж)
You lock the door
And throw away the key
Jerry

Сообщение Jerry »

Liola писал(а)::/ai Клиф - это СклифОСОВСКИЙ что ли? Подозреваю...

Склиф, букву не дописала( :)
You lock the door
And throw away the key
TanyTA
Администратор форума
Знак: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
Контактная информация:

Сообщение TanyTA »

Jerry писал(а):Крысы они такие... Умеют блин влюбить в себя чертяги, при всех своих недостатках, мистика какая то блин. Понимаешь что уг, а все равно тянет жеж)
Прст наверн после Крысы волевик уже не потянет в плане любовной игры как мне каж)

А по-моему наоборот ;-)
лучше гордиться своим, чем ненавидеть чужое
Anne
Модератор
Знак: Змея-Овен / Вождь

Сообщение Anne »

TanyTA писал(а):А по-моему наоборот ;-)

Как я понимаю, волевик — это гордый недотрога поначалу (стесняется, например, боится), но верит в самую настоящую чистую любовь и готов в любой момент во имя этой любви жертвовать всем, чем есть, он искренне горит и любит возвышенно.

Мистик, Крыса например тот же — провоцирует, подкалывает, пристаёт, шутит, ничего не боится, знает, чего он хочет, крайне осторожно относится к любого вида самопожертвованиям и словам о любви, но при этом видит, сколько времени, сил и тепла нужно вкладывать в женщину и умело это дозирует и растит.
С ним интересно общаться :/excuseme

С волевиком в равных нужно сразу моментальное совпадение во всём, чтобы оба одновременно жгли и верили в святую любовь. Крыс, если её нет, может её постепенно нарастить годами и трудами, а у волевиков сразу начинается неадекватная отдача и превознесение любимого человека. (я утрирую)
Jerry

Сообщение Jerry »

а у волевиков сразу начинается неадекватная отдача и превознесение любимого человека. (я утрирую)

Не утрируете, так оно и есть. Ключевое слово тут неадекватная) :)
You lock the door
And throw away the key
Ответить

Вернуться в «Дневники участников»