Крыс ушел от Змеи.Как быть?

Личные дневники участников

Модераторы: TanyTA, Служебный 1

Liola
Спец-Консультант

Re: Крыс ушел от Змеи.Как быть?

Сообщение Liola »

Про Тигров:Импульс года Без Слуг так проявляется. Всё сами попробуем. А если уже умеем - то вообще красота!
Но...волшебный год уже показал ушки, раз началась движуха у полосатых.
Выдержат ли? Надеюсь, что да. :/laie
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
Jerry
Знак: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry »

Аляска писал(а):К чему пишу-боюсь ,что Год змеи на Тигров повлияет ощутимо.Если уже на примере знакомых видно,что не все у них гладко.Или это Дракон на последок шутит?

Эта черная Змея не только на Тигров повлияет, я думаю на всем СГ отыграется не хило, да и ваапще 2013й год переломный во многих смыслах, как и 2014й...
You lock the door
And throw away the key
There's someone in my head but it's not me
Anne
Модератор
Знак: Змея-Овен / Вождь

Сообщение Anne »

Jerry писал(а):Эта черная Змея не только на Тигров повлияет, я думаю на всем СГ отыграется не хило, да и ваапще 2013й год переломный во многих смыслах, как и 2014й...

Вот, я сама настороженно отношусь к своему Именному ))
promise
Знак: Обезьяна-Дева / Вектор

Сообщение promise »

Аляска писал(а):Наблюдаю за знакомыми Тиграми.Такое ощущение,что под конец года с ними не все в порядке.

У Тигров тоже будет довольно необычный год, не сказать что однозначно удачный. В каком-то смысле я очень рада, что полосатый будет выведен из числа устойчивых, сильных "игроков", по своим соображениям. :D
Jerry

Сообщение Jerry »

promise писал(а):
Аляска писал(а): В каком-то смысле я очень рада, что полосатый будет выведен из числа устойчивых, сильных "игроков", по своим соображениям. :D

С чего вы взяли что полосатый будет выведен? Этот год будет вхождение Сатурна в скорпион, да и квадраты с Ураном зацепят думаю оч многих...
Кроме того это ваш кармический год, чего вы то радуетесь? Тигры тут ваапще как бэ не при чем. У Тигров катастрофы\смерти в свой же год обычно...А вовсем не в кармические годы...И уж точно не в Змеиные)
You lock the door
And throw away the key
promise
Знак: Обезьяна-Дева / Вектор

Сообщение promise »

А при чем здесь катастрофы/смерти?
Смерть - это не катастрофа(каламбур). Но о стабильности стоит забыть. Радуюсь потому что будет Тигр занят, чем больше он будет занят, тем меньше будет с его стороны внимания. Не люблю я внимание Тигров, за редчайшим исключением. :D
Jerry

Сообщение Jerry »

promise писал(а):А при чем здесь катастрофы/смерти?
Смерть - это не катастрофа(каламбур). Но о стабильности стоит забыть. Радуюсь потому что будет Тигр занят, чем больше он будет занят, тем меньше будет с его стороны внимания. Не люблю я внимание Тигров, за редчайшим исключением. :D

С чего вы взяли что год Черной Змеи как то связан с Тиграми? Вот никак не пойму. Смерть не катастрофа? Ну уж совсем чет вас понесло не в ту степь...
You lock the door
And throw away the key
Аляска
Знак: Змея-Дева / Король

Сообщение Аляска »

Мои отношения с Тигром :D история про Снежную Королеву и мальчика Кая.По его мнению.Приятно узнавать о себе новое .Интересно,все Змеи в глазах Тигров эдакие холодные и неприступные дамы,заставляющие играть мальчиков с льдышками у трона?Мне казалось ,что у нас какая-то другая история,хотя бы про Шрека :D ,а тут вон оно что выясняется :D
Кто хочет невозможного,тот получит все.
Ms_VV
Знак: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV »

да-да, вы правы, не подумала об этом, что год без слуги. но это и американка. вот прочувствовала на себе, вот-вот в декабре начала она у меня успoкаиваться, целыми днями отдыхаю, как от какого-то боя, ничего не хочу, усталость и сон долгий.. знакомый тигр, который 7 лет практически не работал, не напрягался, вдруг недавно начал впахивать, да так, что мама не горюй и правда. по 4-5 часов спал, теперь вообще в другом городе на стройке спит, чтобы времени не тратить на дорогу. мы все удивляемся, что это с ним. ах вот оно что.. колбасит их как-то не хило.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
Аляска

Сообщение Аляска »

Вот еще решила написать из своих наблюдений.В детстве была векторная"прививка",теперь козы на меня почти не оказывают влияния.Лет эдак 12 мне было,когда это случилось.Я была очень домашним ребенком,мама Бык меня опекала,почти лишив самостоятельности.Из досуга книги,спортивная секция,музыкальная и художественные школы.Во дворе не гуляла почти совсем,с одноклассниками отношения были очень прохладные,тем более так получилось,что из-за болезни отдали меня в школу на год позже и училась я Змея,с Лошадками.Переехала к нам в дом семья с 3 детьми ,шумная,безалаберная,скандальная-с пьющим папой и орущей на весь двор мамой.Старшая дочь ,впоследствии моя подруга была Коза-Дева.С другими детьми я сходилась трудно,всегда старалась держаться особняком.А тут моментально срослась,как сиамский близнец,не оторвать было.Я была практически ее тенью,терпела все выходки и капризы,сама не понимая,почему так себя веду.Мама моя пыталась на меня воздействовать и уговаривала и гулять не отпускала-репрессии,одним словом пошли.Подруга Коза благовоспитанностью не отличалась,вечно приключения на одно место.Рано у нее мальчики пошли и хотя я ее на два года старше была,когда она про свои подвиги рассказывала,мне иной раз страшновато становилось.Я еще помню ,ей жутко завидовала,что она такая раскованная,бесшабашная,в общей компании заводила среди девчонок,все мальчики поголовно ей оказывали знаки внимания.И я серая мышка на ее фоне,тень и жилетка в одном лице.Дружба эта длилась года 4,в итоге я бросила художественную школу,испортила вдрызг отношения с мамой,даже курить научилась :D ,чтоб от нее не отставать.Ее уже на тот момент несло совсем не в ту сторону,появились какие то совсем взрослые молодые люди,которые забирали ее из школы на машинах,она стала уже во дворе предметом всеобщего осуждения среди взрослых,да и общие приятели все больше отзывались о ней пренебрежительно.Она так фатально все переживала,то возвышенные отзывы ,то пессимизм,то истерика. И все это на меня вываливалось тоннами.Помню,я со всеми до хрипоты ругалась,доказывая,что она хорошая и они не правы.Потом она начала выпивать,просить без конца деньги в долг у всех знакомых,у меня естественно ей был открыт постоянный доступ к моим карманным деньгам-она не просила даже,а вела себя так,что я ей априори должна.Но в какой то момент я ближе сошлась с девочкой Тигрицей(советник опять же по ДП),мы с ней вместе занимались в секции,она меня постарше была и если у меня что то не получалось,со мной возилась.Сколько бы мне другие не объясняли,что Коза на меня плохо влияет,никого не слушала.Дык вот,только Тигрица эта смогла мне глаза открыть на Козу и объяснить,чем эта дружба для меня кончится,да и Козу отвадила.Прошло после этого наверно полгода,опять Коза на горизонте объявилась,но у меня уже иммунитет был.Теперь уже,будучи взрослой я Коз и мужчин и женщин за километр различаю и еще не разу не ошибалась.Отношения с ними всегда холодные и отстраненные,хотя многие из Коз,особенно женщин ,очень даже не плохие и не прочь общаться.Но у меня внутри всегда какой то стоп кран срабатывает и отсекает этих людей.К чему решила написать-у знакомой дочка Змейка тоже попала под влияние Козы .Правда там Тигр папа быстро внес коррективы.Может история кому то пригодится :D
Аляска

Сообщение Аляска »

Странные создания эти мужчины Крысы.У него вчера с Тигрой сын родился,а он мне с утра названивает целый день,просит увидется,шлет смс с признаниями в любви.Где вообще мозг и логика?Тигру чисто по женски жалко.Веселый год ожидается,я чувствую....
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

...про весёлые годы у мышА :arrow: viewtopic.php?f=69&t=9498 Заходите, отмечайтесь и...отмечайте. :/hello
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
Аляска

Сообщение Аляска »

Ну даже не знаю,что сказать.Прочитала про то ,какие планеты отвечают за любовь и брак у мужчин.Решила взглянуть на натальную карту.Оба стрельцы.Удивленна ,хе-хе.Крыс -Венера в скорпе,луна во Льве.Тигр-Венера в скорпе,Луна соответственно ,тоже во Льве.Это,что ,заговор :D или мне так везет?Теперь гружусь,что же будет с Тигром.Что все хорошо ,честно говоря, меня теперь пугает.С Крысом было тоже замечательно и в одночасье рухнуло.И то,что просится обратно,не в счет.Тараканы лезут :( .Я еще перед Новым годом забрала заявление из ЗАГСа,которое мы подавали.Потому,что морально не была готова к такому повороту событий.Он правда сначала обиделся,но мы пришли к выводу,что мне нужно еще время.Сейчас Тигр опять заговаривает о браке.А у меня опять эта дурацкая Венера в Скорпионе и Луна во Льве в голове крутятся.Кажется,что мужчины с таким сочетанием -не лучший выбор,хотя с ними здорово.Боюсь повторения.И Тигра терять не хочу.Запуталась...
Оборотень
Знак: Змея-Овен / Вождь

Крыс ушел от Змеи.Как быть?

Сообщение Оборотень »

Аляска писал(а):....Сейчас Тигр опять заговаривает о браке.А у меня опять эта дурацкая Венера в Скорпионе и Луна во Льве в голове крутятся...И Тигра терять не хочу. Запуталась...

Как говорили наши бабушки:
"Пока ведут к алтарю - иди;)
придет твое бабье время - никто даже предлагать не будет;)"
Понятна мысль моя неглубокая?;)
Ms_VV
Знак: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV »

:)) классно сказанно. но так не хватит паспорта, если с каждым идти.. мужчины импульсивны, потом они передумывают. если передумали, то и в баню их!
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
Ответить

Вернуться в «Дневники участников»