Оборотничество алхимиков
Модератор: змейа-рогатая
- таловский
- Супермодератор
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
Re: Оборотничество алхимиков
Джонни Депп (9 июня 1963, Близнецы/Кот оборотень в Крысу)
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Trezor
- Консультант
- Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- Контактная информация:
Так)))
Ясно))
Вы уже троллите, да?)))) Поняла, ухожу))
Ясно))
Вы уже троллите, да?)))) Поняла, ухожу))
"...за пазухой у Бога" (c)
- таловский
- Супермодератор
Не троллю я. Он на самом деле в Крысу оборачивается.
- Trezor
- Консультант
- Контактная информация:
А я нашла вот это:
Но я все равно не вижу в них Крыс. Ни в Деппе, ни в Джоли...
Но я все равно не вижу в них Крыс. Ни в Деппе, ни в Джоли...
- змейа-рогатая
- Модератор
- Знак: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Задание найти Крысу в котах-близнецах? Давайте поищем...
Где я вижу на свой взгляд. Вообще оборотничество не всегда внешнее, оно не редко атрибутивное. У меня куратор Коза-Стрелец, оборотень в змею, ничем внешне не змею не напоминает кроме некоторой строгости и тяжести характера, производит впечатление волевички иногда, но самое главное ТЕМ выделяется, что носит платок на плечах стилистически повторяющий змеиную шкурку! Может сфотаю, чтобы убедились...
Анджелина тут призналась, что практикует бдсм с 14 лет (с девушками тоже, причём явно доминация в ней. и мне кажется это правда) и натура вообще у ней горячая, жестокая, хищница поля крыса-кот-близнец. Усреднение. В некоторых случаях выпирает один знак.Но чаще смесь.
Алексей Даруга кот-бл
Марина Дьяконенко кот-бл
Евгения Водзинская
Кирилл Мелехов
Ольга Сухарева
Елена Шабашева
Мария Афанасьева
Елена Козина
Вот в сериале Кухня. Ольга Кузьмина. Лично вижу тонкую ипостась аккуратной мышки.
Анна Чиповская
Фотка, конечно... но я вижу здесь и крысу и тигра...
Где я вижу на свой взгляд. Вообще оборотничество не всегда внешнее, оно не редко атрибутивное. У меня куратор Коза-Стрелец, оборотень в змею, ничем внешне не змею не напоминает кроме некоторой строгости и тяжести характера, производит впечатление волевички иногда, но самое главное ТЕМ выделяется, что носит платок на плечах стилистически повторяющий змеиную шкурку! Может сфотаю, чтобы убедились...
Анджелина тут призналась, что практикует бдсм с 14 лет (с девушками тоже, причём явно доминация в ней. и мне кажется это правда) и натура вообще у ней горячая, жестокая, хищница поля крыса-кот-близнец. Усреднение. В некоторых случаях выпирает один знак.Но чаще смесь.
Алексей Даруга кот-бл
Марина Дьяконенко кот-бл
Евгения Водзинская
Кирилл Мелехов
Ольга Сухарева
Елена Шабашева
Мария Афанасьева
Елена Козина
Вот в сериале Кухня. Ольга Кузьмина. Лично вижу тонкую ипостась аккуратной мышки.
Анна Чиповская
Фотка, конечно... но я вижу здесь и крысу и тигра...
мир стабилен в своей изменчивости
- Алиса Селезнева
именно тоже хотела написать, не согласна с таловским.
оборотничество алхимиков не всегда только внешнее.
атрибутивное тоже.
Алхимик как истинный маг берет из своего скрытого знака именно то, что ему по вкусу, как из мешка.
Вот мой пример с Крысом-рак, у которого от тигра "невидимость" и некоторые качества характера - это подтверждает. никогда не знаешь,что Алхимик вытащил из скрытого знака, внешность - это только верхушка айсберга.
Часто нотки скрытого знака проявляются совершенно неожиданно в поведении, общении, появляется нечто неизведанное, даже в людях, которых знаешь годами.
оборотничество алхимиков не всегда только внешнее.
атрибутивное тоже.
Алхимик как истинный маг берет из своего скрытого знака именно то, что ему по вкусу, как из мешка.
Вот мой пример с Крысом-рак, у которого от тигра "невидимость" и некоторые качества характера - это подтверждает. никогда не знаешь,что Алхимик вытащил из скрытого знака, внешность - это только верхушка айсберга.
Часто нотки скрытого знака проявляются совершенно неожиданно в поведении, общении, появляется нечто неизведанное, даже в людях, которых знаешь годами.
- змейа-рогатая
- Модератор
Джонни Депп
Путь к славе лежал через фильм «Эдвард – руки-ножницы».
Особенно цепляет вот этот взгляд пристальный, похожий на крысий, да шрамы...
«Эдвард Руки-ножницы» (англ. Edward Scissorhands, 1990-Лошадь) — фантастический фильм Тима Бёртона, первый фильм режиссёра с участием Джонни Деппа. Мировая премьера состоялась 6 декабря 1990(лошадь-стрелец, оборотень в крысу). Если рассматривать, что он оборотень в крысу, то и логично, что старт пошёл во время лошади... Режиссёр собака-дева Бёртон сам алхимик, кот-собака - оборотная связь...
Ножницы - на руках атрибут близнецов и тигров. Кабан-близнецы Кошмар на Улице Вязов вспоминаем...
Бёртон собака-дева, оборотень в Кабана, в этом фильме распихал кабанов на главные роли.
Каким же надо быть слепым, чтобы не увидеть оборотничество алхимиков, в том числе Бёртона, яркого Кабана с примесью, понятно дело, водолея...аки собаки...
вылитый знакомый кабан-рыбы
Путь к славе лежал через фильм «Эдвард – руки-ножницы».
Особенно цепляет вот этот взгляд пристальный, похожий на крысий, да шрамы...
«Эдвард Руки-ножницы» (англ. Edward Scissorhands, 1990-Лошадь) — фантастический фильм Тима Бёртона, первый фильм режиссёра с участием Джонни Деппа. Мировая премьера состоялась 6 декабря 1990(лошадь-стрелец, оборотень в крысу). Если рассматривать, что он оборотень в крысу, то и логично, что старт пошёл во время лошади... Режиссёр собака-дева Бёртон сам алхимик, кот-собака - оборотная связь...
Ножницы - на руках атрибут близнецов и тигров. Кабан-близнецы Кошмар на Улице Вязов вспоминаем...
Бёртон собака-дева, оборотень в Кабана, в этом фильме распихал кабанов на главные роли.
Каким же надо быть слепым, чтобы не увидеть оборотничество алхимиков, в том числе Бёртона, яркого Кабана с примесью, понятно дело, водолея...аки собаки...
вылитый знакомый кабан-рыбы
- Trezor
- Консультант
- Контактная информация:
Каким же надо быть слепым, чтобы не увидеть оборотничество алхимиков
Этот слепой перед вами. Повторюсь: восприятие внешности всегда субьективно, на это наверно не стоит опираться... Не обижайтесь, мне это оборотничество кажется притянутым за уши, ибо даже таловский признает что никакого практического смысла в нем нет.
- змейа-рогатая
- Модератор
Трезор, ваше право. А Таловского в пример не ставьте, рада тем, кто исследует, уважаю за дух и интерес, но я у него буквы не вижу ни на пол процента и другое тоже многое. Да это субъективно. Я же вижу лично не только в людях, а когда и рисую, соединяя образы животных. Если не видеть этого - ну да это слепота на мой взгляд, хотя я бы не сказала этого, если вы бы не повели себя так бесцеремонно. Кстати, я не хожу в разделы к людям, чтобы сказать им своё ФИ, типа не верю и Вы притягиваете за уши(грубость), в каждую тему, с которой не согласна, максимум наверно зашла в одну такую за всё время. Я могу и ошибаться в конце то концов и вообще это само по себе глупо и не вежливо, да и ведь не совсем точное открытие может дать путь к прозрению более стоящего. Так что на это вполне можно обижаться или как это сказать, ведь обижаются только на друзей, Сделать Выводы о человеке.
- змейа-рогатая
- Модератор
Один из моих набросков. Сделала на память по онлайн игре Властелин Колец. С кем путешествовала. Обезьяна-телец, Коза-весы и Собака-Козерог. 2 Алхимика и вектор.
Есть тут одна трудность при обороте. Если я прекрасно понимаю, что соединись бык и обезьяна получится дракон, то соединись лошадь и козу - петуха увидеть труднее, хотя если соединить козу и петуха, то лошадь отлично видится. Возможно как-то связано с открытостью и закрытостью, но эта сложность меня занимает...
- таловский
- Супермодератор
Я не так выразился. Пока вижу в оборотничестве алхимиков только внешнее проявление, а от дальнейших выводов я не закрыт.Trezor писал(а): ибо даже таловский признает что никакого практического смысла в нем нет.
Кстати, практическое применение есть и у меня есть свой взгляд на это.
- таловский
- Супермодератор
Кстати, самое главное я вчера забыл сказать. Практически я уже использую оборотничество алхимиков в своих прогнозах.
- змейа-рогатая
- Модератор
Мартин Фриман. Вообще дата была, что близнецы, но теперь Дева и вообще Деву вижу по характерным волосам...
Здесь напоминает собаку-рыбы Рикмана в одной из ролей...
Должен оборачиваться в собаку.
Напомнил Собаку-Козерога в фильмах Марвел.. Джереми Реннер
А так следует поискать потому как вижу не отчётливо
Здесь напоминает собаку-рыбы Рикмана в одной из ролей...
Должен оборачиваться в собаку.
Напомнил Собаку-Козерога в фильмах Марвел.. Джереми Реннер
А так следует поискать потому как вижу не отчётливо
- змейа-рогатая
- Модератор
Мария Шарапова, кот-овен, алхимик, оборотень в тигрицу. Не знала бы что кошка на тигру и подумала бы