Ёлка писал(а):Собаки и Обезьяны по темпераменту скептики. А чем скепсис и умничанье Собак отличается от Обезьяньего?
Темпераментом!
Не спеша, нудно даже скучно - без кривляния... Иногда ГРУБО - как сваи забивают -бум ! И все - по уши в новых собачьих истинах...
Не все выдерживают - Драконы сразу вянут, падают с небес складывая лапки и крылышки, особо энергичные пробуют огнем плеваться, но это не помогает, а если "Собак" металический или огненный то Дракоша получает отдачу - и нервный срыв... Самый морально устойчивый Дракон-Весы (умник и летает высоковато для собачьего гавканья).
Крысам с Собаками-лекторами проще - в Крысу трудно попасть (!) - верткая!
Обезъянам требуется быть краткими! Балансировать на грани максимально возможной длины серьезности уудается Обезъянкам -Рыбам, за счет Нептунианского мистицизма и дуализма.
Когда Обезъяна долго излагает истины, то наступает цирк... (Я их за это и обожаю!)
И завидую им я так хочу , но не могу... А если Обезъяна расказывает анекдоты или смешарики -СУПЕР!!!
А когда глаголет Собака - прихожане либо спят, (тостокожие Свиньи или Кабаны и ленивые Коты ) либо подвывают - Собаки, Козы, Быки и даже Лошади!
А наиболее благодарные "Собачьи слушатели" - Змеи и Тигры... С Тиграми вообще, можно долго-долго мурлыкать, для них время течет по другому, они умеет его поток регулировать.