Suan писал(а):Вот так всегда, Михстур с Азом...-)) ...опа есть, а слова нет.
Кстате, бицепс бедра это называется. Возможно, Ожегов не знал?
Модераторы: TanyTA, Служебный 1
Ёлка писал(а):Куда вы Тигра зовёте - в пир и в мир? Пусть копается в высших сферах.
silver писал(а):мяф. что в жару приятно - это теплая вода на балтике и шоколад, большие блоки которого становится очень легко резать на маленькие дольки
попытки (тем более вялые и жалкие) духовки решено (было ещё в начале июля) прекратить, как-то там совсем всё напряжённо и извращённо происходило с обоих сторон. но сам факт попытки безусловно удовлетворил. почему-то думается, что выстроить отношения этой требовательной кошке если удастся, то только с подчеркнуто мужественным пафосным и высокопарным библиотекарем драконом.
для успокоения будет продолжено сращивание со всякими масками и образами, уже удачно испробованными в прошлом.
"вырасти в разы" сейчас особо не получится, но есть кое-какие поползновения, например в сторону изучения иностранных языков, это старая проблема (не с талантом, а с ленью и неумением себя заинтересовать). поползновения в поддержание и укрепление физического здоровья. продолжаю, пожалуй, экстенсивно (или реалистично?) развиваться, просто акценты и сочетания, надеюсь, правильно расставлю.
начальство подгоняет с дисером - стал больше работать над этим. на кафедру пришла стажер на 3 месяца - выпускница ин. яза, переводчик. Её прикрепили ко мне - будем сотрудничать Она Дракон-Рыбы, социотип Дюма, общаться с ней приятно, переписка в контакте завязалась
в-общем нормально поживаю, даже хорошо, в гору тепловозик едет и разгоняется
silver писал(а):не Вы первая, я не смущён и даже порадован, как и полагается.
Кстати, Кот и Дракон написали, что они меня боятся. Это меня тоже не смущает, вполне складывается с репутацией тихого человека в единый образ маньяка. безобидного, если придерживается своей дороги.