maruszka писал(а):Очень хочется услышать практический опыт завоевания Змеёй Быка или отношений Быка и Кошки.
У них косой вектор Кот - Близнецы(Тигр), поэтому видимо они вместе. А так Кот и Бык с разных планет. Хотя Коты с кем угодно уживутся, хоть с Кракозяброй...
У меня подруга Кот, а муж у нее Бык, у меня ощущения, что они не просто с разных планет, а вообще с разных вселенных, хотя живут 6 лет. Абсолютно 2 разных человека, ничего общего кроме ребенка, разные взгляды на все: на жизнь, религию, воспитание, карьеру, я до сих пор понять не могу, что ее так заинтересовало в Быке, любит его безмерно, он ее тоже.
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать...
Лавиния писал(а):У меня подруга Кот, а муж у нее Бык, у меня ощущения, что они не просто с разных планет, а вообще с разных вселенных, хотя живут 6 лет. Абсолютно 2 разных человека, ничего общего кроме ребенка, разные взгляды на все: на жизнь, религию, воспитание, карьеру, я до сих пор понять не могу, что ее так заинтересовало в Быке, любит его безмерно, он ее тоже.
Так романтический брак) там, чем больше между партнерами разница, тем лучше, главное как раз не копаться и не пытаться создать единство. Все должно быть окутано романтической дымкой. У Кваши очень красиво про романтический союз.
В отношениях с Быком три года. Добивалась долго. Расскажу как. 1. Быки - возраст подростка, как следствие, обращение как с ними. Вздумаете сюсюкать-получите копытом в лоб. Не будете уделять внимание- сочтет за безразличие.Аккуратно)) 2. Быки-мужественные, нужно быть женственной, чтобы мужественность реализовывалась. Не нюней, а женственной. Кормить обязательно, это тоже женственность. 3.Быки - твердые, нужно быть мягкой женственной снаружи , но иметь стержень внутри. Если нет своего мнения-значит нюня- значит свободна. Потому что могут обижать, но не со зла, а по своей неуклюжести. Будешь на каждый случай обижаться- опять же нюня.))) см. выше. 4. Быки имеют проблему с самооценкой, опять же подростки, поливать самомнение и корчевать комплексы необходимо. С корчеванием аккуратно- можно дернуть за самый любимый комплекс, который с детства взращен,- получите копытом в лоб)) 5. Быки любят подчинение- не раболепие, а подчинение состоявшегося человека более сильному. Наверное, это тоже частично отработка комплексов... Но защита гарантирована. А вообще, как с любым большим и сильным животным, будьте аккуратны. Таким солдафонам нужна любовь и ласка, а не баталии, которых им хватает вне стен Вашего дома. А их хватает, поверьте, хоть они и не рассказывают.
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.
Jerry писал(а):Королевишна да что это за копытное у вас такое все в лоб да в лоб? Я лично с таким ваапще не сталкивалась. Были инертны до ужаса.
В лоб, чтобы понятней было. Сразу дошло. Это образно... Можете подобрать другую фразу, какую считаете более подходящей- я не заморачивалась этим. Бессмысленно ждать истеричных стенаний, пульсирующих, нервных отношений от того, кто к этому не пригоден. Сюда за защитой, за прикрытием, за мощью.
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.
Jerry писал(а):Королевишна да что это за копытное у вас такое все в лоб да в лоб? Я лично с таким ваапще не сталкивалась. Были инертны до ужаса.
В лоб, чтобы понятней было. Сразу дошло. Это образно... Можете подобрать другую фразу, какую считаете более подходящей- я не заморачивалась этим. Бессмысленно ждать истеричных стенаний, пульсирующих, нервных отношений от того, кто к этому не пригоден. Сюда за защитой, за прикрытием, за мощью.
Не я прст подумала что копытами своими и прямо в лоб, не образно...
You lock the door
And throw away the key
There's someone in my head but it's not me