Клуб Рыцарский / круглый стол

Клубы Структурного Гороскопа по интересам, темам, понять знаки, имиджи... Встречи форумчан

Модераторы: Ёлка, Брунгильда, TanyTA, Anne

Wial

Сообщение Wial »

Ёлка писал(а):
Wial писал(а):Вот так живёшь-живёшь, и вдруг как накроет, спрашивай потом "ту часовню тоже" ты или так и было!

Всё вы знаете и бросались на амбразуру не раз наверняка. :)

Ну...Вам наверно виднее, что я знаю, раз так уверенно говорите...
Wial

Сообщение Wial »

Александр Беляков писал(а):
Брунгильда писал(а):спасибо, Александр, до чего же мило!
Особенно отрадно то, что взгляды на Рыцарство у нас с Вами совпадают по всем пунктам, а ведь в глубине души я готова была получить разнос от Вас персонально и по всем пунктам - у Кваши ведь ничего этого нет. Жму руку! :)

Как это не странно, я хорошо сочиняю стихи, особенно детские. Никогда не записываю, все ситуативно. Подтверждение качества стишков получил у настоящего литературоведа - редактора. На литературную критику от меня начинающим поэтам лучше не нарываться.
Фотографирую вполне профессионально, даже на жизнь этим зарабатывал в институте. После разглядывания моих фотографий часто принимаются очень серьезные технические и управленческие решения.
Занимался дизайном книг, календарей и всякой рекламной фигни. Экспертам показали - эксперты дизайн одобрили.
Хорошо умею разворачивать новые формы деятельности - в туризме, в исследованиях и вообще, где найду место для нового.
Великолепно собираю и ремонтирую велосипеды, в том числе в полевых условиях, когда ехать надо, а запчастей нет.
Ремонтировал автомобили с применением подручных средств, чтобы доехать до дома. Доезжали.
Проектирую и конструирую оптические электронные камеры для необычных условий применения (это хобби).
Изобретаю, в том числе по заказу.
Это кроме дорог, мостов, аэродромов, плотин, АСУ, экологии, компьютерных лабораторий и приборостроения.
В лихие 90-е работал корреспондентом, торговал куртками и лекарственными травами. Был замдиректора библиотеки по совместительству с работой в лаборатории строительных материалов.
Один из моих бывших шефов (Собака-вектор) сказал, что мне вообще не надо работать. "Ты только думай - а мы всё сделаем".
Не люблю руководить. Все глупости вышестоящих считаю своей личной проблемой. Все глупости нижестоящих - тоже. Всегда должен предотвратить все нежелательные последствия.

Здорово! А крестиком вышивать?
Брунгильда
Администратор форума
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда »

Равиоля писал(а):
Wial писал(а):Ну правда, расскажите к чему быть готовой, а то совсем напугали. Вот так живёшь-живёшь, и вдруг как накроет, спрашивай потом "ту часовню тоже" ты или так и было!
У меня например всё тихо мирно, просто начинаю болеть - бессонница, головные боли, приступы паники, приступы дезориентации, обессилие... весь нервный набор :)

Равиоля,
надо бы Вам мозги подкормить - прием витаминов, Бадов - обязательно! Было и у меня схожее состояние, удалось с неожиданной легкостью пофиксить 2 -мя капсулами Пакса в день - там витамины грппы B, лаванда, мелисса, вообщем, никаких вредных или психотропных компонентов. Освободите себя от недуга и будьте счастливы. :)
P.S. пишу то, что помогло лично мне. :)
Александр Беляков

Сообщение Александр Беляков »

Wial писал(а):Здорово! А крестиком вышивать?
Умею. Прекратил в 4 классе.
В школе, несмотря на смех одноклассников, проходил обучение, как секретарь-машинистка. Знание делопроизводства потребовалось через 20 лет после окончания школы. Начальники офигевали, когда бывший завлаб из университета уверенно наводил порядок в делопроизводстве фирмы.
Равиоля

Сообщение Равиоля »

Брунгильда писал(а):Равиоля,
надо бы Вам мозги подкормить - прием витаминов, Бадов - обязательно! Было и у меня схожее состояние, удалось с неожиданной легкостью пофиксить 2 -мя капсулами Пакса в день - там витамины грппы B, лаванда, мелисса, вообщем, никаких вредных или психотропных компонентов. Освободите себя от недуга и будьте счастливы. :)
P.S. пишу то, что помогло лично мне. :)
Спасибочки :-P , я пью витамины постоянно начинаю с осени и до лета. Занимаюсь водной аэробикой тоже начиная с осени и до лета.
Закаляюсь с февраля этого года каждый день утром и вечером(помогло не плохо от бессонницы). Пеку без дрожжевой хлеб, впекаю туда пророщенные ростки пшеницы, это доп. витамины.
Конкретно Пакс не употребляла, если найду куплю :-P .
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!
Infra-Red
Знак: Змея-Рак / Рыцарь

Сообщение Infra-Red »

Новенькая писал(а):А про "чудовищные срывы", о которых пишет Кваша, тоже правда? В чем это проявляется? Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ, что это есть, но как это бывает?

у меня бывает так что хочется вещи об стени кидать)) правда редко такое бывает, но бывает. Я думаю ето больше змеиное. А бывает совершено по разным поводам. Хотя потом когда всё проходит, я обычно смеюсь над собой, как же глупо я наверное выглядела в момент истерики. :D
Равиоля

Сообщение Равиоля »

Infra-Red писал(а):у меня бывает так что хочется вещи об стени кидать)) правда редко такое бывает, но бывает. Я думаю ето больше змеиное.
Во, а вполне может быть и Змеиное. У меня Змей кучу нужных вещей, именно, об стены и сломал :lol: . Единственное, только головой не бился, а так даже кулаки в ход шли об стены :mrgreen:, а и ноги - дверной косяк долго ещё треснутый стоял, пока всю дверь не заменила :mrgreen:

про головы и др части тела об стены, лично на вас, не намекаю :)
Последний раз редактировалось Равиоля Вс сен 27, 2009 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Natali
Знак: Кот-Близнецы / Шут

Сообщение Natali »

Не скажите.. У меня Дракон-Рыцарь чего только не бил об стену, об пол... Хотя, Змеи и Драконы.. Что-то общее у них есть..)))
Равиоля

Сообщение Равиоля »

Natali писал(а):Не скажите.. У меня Дракон-Рыцарь чего только не бил об стену, об пол... Хотя, Змеи и Драконы.. Что-то общее у них есть..)))
а может, это векторное у нас с вами было? :D Хорошо не в меня вещи летели :mrgreen: , а кулаками только замахивался :mrgreen:
Брунгильда
Администратор форума
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда »

Александр Беляков писал(а):[Как это не странно, я хорошо сочиняю стихи, особенно детские. Никогда не записываю, все ситуативно. Подтверждение качества стишков получил у настоящего литературоведа - редактора. На литературную критику от меня начинающим поэтам лучше не нарываться.
Фотографирую вполне профессионально, даже на жизнь этим зарабатывал в институте. После разглядывания моих фотографий часто принимаются очень серьезные технические и управленческие решения.
Занимался дизайном книг, календарей и всякой рекламной фигни. Экспертам показали - эксперты дизайн одобрили.
Хорошо умею разворачивать новые формы деятельности - в туризме, в исследованиях и вообще, где найду место для нового.
Великолепно собираю и ремонтирую велосипеды, в том числе в полевых условиях, когда ехать надо, а запчастей нет.
Ремонтировал автомобили с применением подручных средств, чтобы доехать до дома. Доезжали.
Проектирую и конструирую оптические электронные камеры для необычных условий применения (это хобби).
Изобретаю, в том числе по заказу.
Это кроме дорог, мостов, аэродромов, плотин, АСУ, экологии, компьютерных лабораторий и приборостроения.
В лихие 90-е работал корреспондентом, торговал куртками и лекарственными травами. Был замдиректора библиотеки по совместительству с работой в лаборатории строительных материалов.
Один из моих бывших шефов (Собака-вектор) сказал, что мне вообще не надо работать. "Ты только думай - а мы всё сделаем".
Не люблю руководить. Все глупости вышестоящих считаю своей личной проблемой. Все глупости нижестоящих - тоже. Всегда должен предотвратить все нежелательные последствия.

Вот это, я понимаю, послужной список!
- ошалеть, воистину Крысы непотопляемы!

Я задумалась, а что такого - мужского умею делать. Маловато завоеваний, ну вот раз на такси - в магазине не было доставки, а дома как раз сгорела микроволновка, нужно было срочно новую привезти - так я ее самостоятельно в упаковке затащила в лифт, еще и с продуктами пакет был в руках. А еще - раздвижные балконные рамы алюминивые, большие-тяжелые сняла, вымыла и на место поставила. В травах тоже знаю толк, в средствах и способах реабилитации, а, да, сколько новые поступления в аптеках самых дорогих лекарств для мамы стоят - знаю, а сколько шмотки и обувь в бутиках - нет. За ненадобностью. :)

А - ну да - руковожу мужским коллективом, состоящим наполовину из Быков. Крысы тоже водятся - в количестве 3-х.
Natali
Знак: Кот-Близнецы / Шут

Сообщение Natali »

Равиоля писал(а):
Natali писал(а):Не скажите.. У меня Дракон-Рыцарь чего только не бил об стену, об пол... Хотя, Змеи и Драконы.. Что-то общее у них есть..)))
а может, это векторное у нас с вами было? :D Хорошо не в меня вещи летели :mrgreen: , а кулаками только замахивался :mrgreen:

Не знаю, Равиоля.. ) Когда его мама искренне возражала против нашей свадьбы, он у нее в доме чего только ни перебил! И так всегда- личность, как две стороны медали: то ангел, то безумец. В ярости- чудовище, но и по доброте тоже мало равных. Мама у него, кстати, Рыцарь. Но Собака.
VS
Соционик
Знак: Дракон-Рак / Вектор
.: освобожденный технократ, СЛЭ
Контактная информация:

Сообщение VS »

Брунгильда писал(а):а если вдруг срочно нужно денег перехватить - обращайтесь к рыцарям, не откажут. Хотя бывают и редкостные скупердяи Кр - Водолей, к примеру. :cool:
Значит, это не совсем имиджевое!
Хватит по личкам писать, - мыло есть!
Предпочитаю в зеркало смотреть сразу на два жуковских фейса!
Trezor
Консультант
Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Контактная информация:

Сообщение Trezor »

Раскажу пару "рыцарских" историй - может тогда этот имидж понятнее станет для многих. :)

Кабан-Козерог/Рыцарь - моя мама.

Пошла с внуком в передвижной зоопарк-шапито недалеко от дома (она обожает больших кошек - тигров, львов, пантер, а там как раз данные виды были представлены). Возвращается вся в слезах (причем не просто в слезах, а прямо-таки в истерике!). Мы ничего не понимаем, вроде как с увеселительного мероприятия вернулась.
Оказалось, маму крайне возмутил голодный и неухоженный вид животных и отвратительное содержание клеток. Возмутил до такой степени, что влетело и сотрудникам, кормившим зверей, и администратору и даже тётеньке, продававшей билеты! В общем, от "праведного гнева" разьяренного Рыцаря не укрылся никто!

Петух-Рыбы и Обезьяна-Водолей (обе Рыцари)

Возвращались поздно вечером из института и стали свидетелями, как двое мужиков поймали бомжеватого вида дедушку и пытались затащить его (волоком по снегу) за заброшенные гаражи. Вообще, народу на улице было достаточно, но все почему-то проходили мимо и в лучшем случае просто недоуменно смотрели на все происходящее. Возможно, потому что дедушка не кричал и не звал на помощь - просто молча боролся.
Мы с подружкой добежали до первого попавшегося автомата, чтобы вызвать милицию. Трезвонили кажды 2 минуты, пока они не приехали. А когда увидели подъезжающую "дежурку" (мужики тут же оставили старика и скрылись), мы со спокойной совестью пошли дальше.

.... В общем-то подобые истории наверняка пристутствуют в жизни любого неравнодушного человека - и Имидж тут не при чем. ... Хотя вот с другой стороны... один мой близкий родственник Аристократ частенько рассказывает что-то подобное, но с позиции стороннего наблюдателя. У меня всегда один-единственный вопрос "А ты почему ничего не сделал, раз сам это видел?!" "Это не мои проблемы. Зачем я буду встревать?" - при этом совершенно удивленное выражение лица, как будто я какую-то несуразицу спросила.
"...за пазухой у Бога" (c)
Trezor
Консультант
Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Контактная информация:

Сообщение Trezor »

Конечно, иногда это стремление Рыцарей "помочь обездоленным" и "спасти убогих" приводит к совершенно комичным ситуациям.

Одно время возле нашего дома старушки продавали семечки. Сидели рядком по 4-5 человек, и в дождь и в снег. Поскольку мне часто приходилось мимоних пробегать, я заметила, что одна из них видимо глухонемая (в любом случае, она никогда не зазывала покупателей, а если и пыталась, то издавала какие-то нечленораздельные звуки).
Я сама семечки не очень люблю, но стала у нее покупать (исключительно у нее), чтобы потом высыпать все это птицам.
До кучи бабушка оказалась еще и полуслепой (я так решила по ее толстенным линзам на очках и постоянными "обсчетами" со сдачей.

В общем, таким образом я "кормила голубей" где-то около месяца, пока однажды не услышала, как моя "глухонемая" бабушка громко отчитывает свою соседку. Очень четко, громко и ....трёхэтажно. :D

В общем,семечки с тех пор не люблю.
"...за пазухой у Бога" (c)
Джи.Н
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Джи.Н »

VS писал(а):
Брунгильда писал(а):а если вдруг срочно нужно денег перехватить - обращайтесь к рыцарям, не откажут. Хотя бывают и редкостные скупердяи Кр - Водолей, к примеру. :cool:
Значит, это не совсем имиджевое!

Эт крысиное.
Лучше быть, чем казаться.
Ответить

Вернуться в «Клубы СГ»