Ёлка писал(а):Wial писал(а):Вот так живёшь-живёшь, и вдруг как накроет, спрашивай потом "ту часовню тоже" ты или так и было!
Всё вы знаете и бросались на амбразуру не раз наверняка.
Ну...Вам наверно виднее, что я знаю, раз так уверенно говорите...
Модераторы: Ёлка, Брунгильда, TanyTA, Anne
Александр Беляков писал(а):Брунгильда писал(а):спасибо, Александр, до чего же мило!
Особенно отрадно то, что взгляды на Рыцарство у нас с Вами совпадают по всем пунктам, а ведь в глубине души я готова была получить разнос от Вас персонально и по всем пунктам - у Кваши ведь ничего этого нет. Жму руку!
Как это не странно, я хорошо сочиняю стихи, особенно детские. Никогда не записываю, все ситуативно. Подтверждение качества стишков получил у настоящего литературоведа - редактора. На литературную критику от меня начинающим поэтам лучше не нарываться.
Фотографирую вполне профессионально, даже на жизнь этим зарабатывал в институте. После разглядывания моих фотографий часто принимаются очень серьезные технические и управленческие решения.
Занимался дизайном книг, календарей и всякой рекламной фигни. Экспертам показали - эксперты дизайн одобрили.
Хорошо умею разворачивать новые формы деятельности - в туризме, в исследованиях и вообще, где найду место для нового.
Великолепно собираю и ремонтирую велосипеды, в том числе в полевых условиях, когда ехать надо, а запчастей нет.
Ремонтировал автомобили с применением подручных средств, чтобы доехать до дома. Доезжали.
Проектирую и конструирую оптические электронные камеры для необычных условий применения (это хобби).
Изобретаю, в том числе по заказу.
Это кроме дорог, мостов, аэродромов, плотин, АСУ, экологии, компьютерных лабораторий и приборостроения.
В лихие 90-е работал корреспондентом, торговал куртками и лекарственными травами. Был замдиректора библиотеки по совместительству с работой в лаборатории строительных материалов.
Один из моих бывших шефов (Собака-вектор) сказал, что мне вообще не надо работать. "Ты только думай - а мы всё сделаем".
Не люблю руководить. Все глупости вышестоящих считаю своей личной проблемой. Все глупости нижестоящих - тоже. Всегда должен предотвратить все нежелательные последствия.
Равиоля писал(а):У меня например всё тихо мирно, просто начинаю болеть - бессонница, головные боли, приступы паники, приступы дезориентации, обессилие... весь нервный наборWial писал(а):Ну правда, расскажите к чему быть готовой, а то совсем напугали. Вот так живёшь-живёшь, и вдруг как накроет, спрашивай потом "ту часовню тоже" ты или так и было!
Умею. Прекратил в 4 классе.Wial писал(а):Здорово! А крестиком вышивать?
Спасибочки , я пью витамины постоянно начинаю с осени и до лета. Занимаюсь водной аэробикой тоже начиная с осени и до лета.Брунгильда писал(а):Равиоля,
надо бы Вам мозги подкормить - прием витаминов, Бадов - обязательно! Было и у меня схожее состояние, удалось с неожиданной легкостью пофиксить 2 -мя капсулами Пакса в день - там витамины грппы B, лаванда, мелисса, вообщем, никаких вредных или психотропных компонентов. Освободите себя от недуга и будьте счастливы.
P.S. пишу то, что помогло лично мне.
Новенькая писал(а):А про "чудовищные срывы", о которых пишет Кваша, тоже правда? В чем это проявляется? Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ, что это есть, но как это бывает?
Во, а вполне может быть и Змеиное. У меня Змей кучу нужных вещей, именно, об стены и сломал . Единственное, только головой не бился, а так даже кулаки в ход шли об стены , а и ноги - дверной косяк долго ещё треснутый стоял, пока всю дверь не заменилаInfra-Red писал(а):у меня бывает так что хочется вещи об стени кидать)) правда редко такое бывает, но бывает. Я думаю ето больше змеиное.
Александр Беляков писал(а):[Как это не странно, я хорошо сочиняю стихи, особенно детские. Никогда не записываю, все ситуативно. Подтверждение качества стишков получил у настоящего литературоведа - редактора. На литературную критику от меня начинающим поэтам лучше не нарываться.
Фотографирую вполне профессионально, даже на жизнь этим зарабатывал в институте. После разглядывания моих фотографий часто принимаются очень серьезные технические и управленческие решения.
Занимался дизайном книг, календарей и всякой рекламной фигни. Экспертам показали - эксперты дизайн одобрили.
Хорошо умею разворачивать новые формы деятельности - в туризме, в исследованиях и вообще, где найду место для нового.
Великолепно собираю и ремонтирую велосипеды, в том числе в полевых условиях, когда ехать надо, а запчастей нет.
Ремонтировал автомобили с применением подручных средств, чтобы доехать до дома. Доезжали.
Проектирую и конструирую оптические электронные камеры для необычных условий применения (это хобби).
Изобретаю, в том числе по заказу.
Это кроме дорог, мостов, аэродромов, плотин, АСУ, экологии, компьютерных лабораторий и приборостроения.
В лихие 90-е работал корреспондентом, торговал куртками и лекарственными травами. Был замдиректора библиотеки по совместительству с работой в лаборатории строительных материалов.
Один из моих бывших шефов (Собака-вектор) сказал, что мне вообще не надо работать. "Ты только думай - а мы всё сделаем".
Не люблю руководить. Все глупости вышестоящих считаю своей личной проблемой. Все глупости нижестоящих - тоже. Всегда должен предотвратить все нежелательные последствия.
Равиоля писал(а):а может, это векторное у нас с вами было? Хорошо не в меня вещи летели , а кулаками только замахивалсяNatali писал(а):Не скажите.. У меня Дракон-Рыцарь чего только не бил об стену, об пол... Хотя, Змеи и Драконы.. Что-то общее у них есть..)))